Картофель по-испански-Patata a lo pobre
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2014 3:59
|
photo2011
|
|||||
ждем |
||||||
20 Сен 2014 21:28
|
aleksandra67
|
|||||
мамочки Натуся еще одна вкуснятинка
знаю такую картошечку ела рецепта конечно не знаю в понедельник скорее всего сделаю мойвочку хочу в тесте рвою поджарить думаю будет классно |
||||||
20 Сен 2014 22:19
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||
Как и грозилась - сделала... Очень вкусно и быстро. Я раньше жарила отдельно лук и отдельно картошку, а потом соединяла, а так как ты предлагаешь- не сообразила.... Единственное, я щедро посыпала травками-муравками...Умничка, Натуля! СПАСИБО! Кстати, сейчас я делаю вяленые помидорки по этому рецепту, там тоже идет чеснок, http://forum.say7.info/topic8561.html Попробуй - помидорки получаются просто отпад! Yahoo! так вот автор рецепта говорит, что оливковое масло (в рецепте используется) МОЖНО ставить в холодильник. Это я на счет своей заготовки чеснока... |
||||||
21 Сен 2014 0:28
|
MN2012
Minsk |
|||||
Натуль, ну принимай - если спросишь, что там еще яйца, моцарелла и петрушка делают - сразу скажу, понятия не имею
Ну ООООООчень вкусно и так неизбито, по новому Вообщем, рецепт картошечки с фаршем временно отложился, так как наелисяяяяяяя - я уже как колобок, ели сижу Спасибочки, тебе дорога, что поделилась!!! |
||||||
21 Сен 2014 4:26
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Саш,душу то не трави мойвой где ты ее нашла? у нас здесь в русском ее нет,привезла в последний раз из португалии-уже слопали а с этой картошкой без сомнения будет прекрасно так что удачи тебе! |
||||||
21 Сен 2014 4:35
|
nata69
|||||
Натуля,две сковордки такой вкуснейшей картошки
да с травками,молодец, им тут тоже самое место на здоровье всем едокам! помидорки классные,я ни разу не делала,покупаю готовые или сухие или уже в масле,но храню их вне холодильника рецепт простой до безобтазия,надо попробовать,спасибо за наводку чеснок еще не сделала,никак за банками не съезжу,позаканчивались все а заливать все равно буду растительным,оливковое все равно слегка застывает Натульчик,спасибо за аппетитнейший отзыв и доверие |
||||||
21 Сен 2014 4:40
|
nata69
|||||
Натуль,а че,яйца,сыр и петрушку не ты туда определила? аааа,вы с Натулей как сговорились-обе со сковородками пожаловали! да какими аппетитными,глаз не оторвать от картошечки обожаю жареную картоху с яйцами,мне тогда ни мясо ни рыба не нужны,люблю просто так рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за красоту! |
||||||
21 Сен 2014 6:40
|
фигурист
Евгений 54 года Томск |
|||||
Просто и вкусно,и как раз в наличии всё имеется.Прямо сегодня и попробуем испанскую кухню в первый раз.Спасибо за рецепт
|
||||||
21 Сен 2014 7:10
|
мадемуазель А
|
|||||
Наташа, тебе бы приложение для android сделать. Скачал на телефон и вечером - посмотрюка у Наташи, что нибудь на ужин |
||||||
21 Сен 2014 12:37
|
MN2012
Minsk |
|||||
это, знаешь, как в анекдоте: зашла на кухню воды попить, очнулась, запивая торт борщом. так и у меня - начала картошку готовить, очнулась, а там уже....
вот и я люблю так больше, чем с мясом-рыбой вот и наросло само как-то Спасибо за рецепт еще раз, буду готовить еще, это точно |
||||||
21 Сен 2014 16:12
|
nata69
|||||
пробуйте и готовьте на здоровье! буду рада,если первое блюдо испанской кухни Вас не разочарует спасибо,что оценили |
||||||
21 Сен 2014 16:13
|
nata69
|||||
а что это за приложение такое? |
||||||
21 Сен 2014 16:20
|
nata69
|||||
точно,анекдот-руки делают,а глаза не видят
на здоровье,Натуля! |
||||||
21 Сен 2014 17:41
|
мадемуазель А
|
|||||
Операционная система для смартфонов, планшетных компьютеров, электронных книг... Приложение можно сделать с рецептами, с фотографиями, их обновляют. |
||||||
21 Сен 2014 18:24
|
nata69
|||||
ух,ты,я в этом вообще не разбираюсь,должно быть очень удобно |
||||||
21 Сен 2014 19:09
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||
Натусь, представляешь, а мой супруг выдал:"Какая вкусная картошечка в этот раз получилась! Надо.... у этого поставщика на зиму десяток мешков картошки заказать!".... Не знаю смеяться или плакать! Умора, да и только!
|
||||||
21 Сен 2014 21:23
|
nata69
|||||
да,Натуль,еще и от самой картошки многое зависит:и вкус,и ее целостность -есть такое Г.,вся разваливается в сковороде раз вкусная получилась,значит заказывайте на зиму и без слез,только со смехом мешки у вас каких объемов? мы берем мешок в 20 кг и пока не закончим помню в России тоже запасались мешками |
||||||
21 Сен 2014 22:26
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||
Твоя правда, бывает такое Г... или водянистая как стеклянная или как сопли (пардон) расползается...
Очень хочется хорошую картошечку купить! Единственное -беспокоит, чтобы не сгнила. Сейчас, смотрю, такая мода пошла - морковь, зелень мокрыми продавать. И они моментально, если не осушить, сгнивают. И мы быстрее остатки выбрасываем и...новое покупаем! Бизнес, ускорение оборота денежек...В луке то же самое. Внутри - одна гнилая и все начало рядом портиться. В последнем мешке картошки-та же история. Как будто одну мокрую внутрь подложили. .. Картоха хорошая, но вокруг этого места погнила... Вот и стремно мешками покупать, хотя раньше всегда мешками брали по 20 и по 50 кг... Овощи я теперь стараюсь в сеточках не покупать, а по штучно выбирать. А с картошкой что делать? Неужто всю перебирать сразу придется? А куда? Как подумаю, так фэ... неохота... |
||||||
21 Сен 2014 23:47
|
nata69
|||||
раз такие заморочки с картошкой,лучше понемногу брать
мне кажется и перебирать безсмысленно,пятнышко не заметишь и через несколькоо дней все равно начнет гнить |
||||||
22 Сен 2014 23:26
|
Eni
Болгария |
|||||
Наташа, очень вкусная картошечка! И с чесноком, и без чеснока, и с яйцом и сыром моцареллой, и без них, ну, как ни приготовишь, всегда вкуснятина!
Спасибо тебе за хороший рецептик! |
||||||
23 Сен 2014 0:15
|
nata69
|||||
Эни,у тебя как всегда-ярко и аппетитно
так ты уже не раз готовила эту картошку? рада,что понравилось в разных вариантах спасибо и тебе за супер аппетитный отзыв |
||||||
23 Сен 2014 1:01
|
photo2011
|
|||||
тоже аппетитно получилось |
||||||
23 Сен 2014 1:02
|
Eni
Болгария |
|||||
Не раз, только все не успевала отчитаться. Как-то фотки пропали на радикале, потом забыла..... Но картошка отменная, легко и быстро делается, и такая вкусная! |
||||||
23 Сен 2014 1:03
|
photo2011
|
|||||
вкуснятина |
||||||
23 Сен 2014 1:04
|
photo2011
|
|||||
рада веселой компании!! мы привезли ведро картошкиот брата. какой-то там " ранней" С ней и попробую приготовить |