Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2014 13:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
точно точно)))выходи давай Свтик |
||||||||||
|
13 Окт 2014 13:23
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
мечтуля
Ага в больнице в морозовской Супер накупайтесь там Как перелет перенес? Кать, учи сморкаться тогда Сопли откачивать обязательно Яна Вечно Голодная У вас какие клиники? У нас медси и управ делами, но я хожу по знакомым проверенным врачам На онкоциталогию вобще раз в год всем женщинам нужно сдавать |
||||||||||
|
13 Окт 2014 13:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||
|
13 Окт 2014 13:27
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
annapolyak
Ань, а если мат кап пустить на обучение |
||||||||||
|
13 Окт 2014 13:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
у меня Ева как хороший мужик сморкается- молодец!!! И всебя капельки втягивает, чтобы не вытекли из носа, папа научил)))
мы всей семьёй в детство + ходим, раньше, когда в метро групп работала, ходила в Имму в Куркино. Девочки, стыдно конечно, но напишите, пожалуйста, мне нужно на узи молочных желеез на 5-9 день цикла, мес закончились допустим сегодня, значит когда мне идти? Там говорят всё строго, приду не вовремя, отправят домой. |
||||||||||
|
13 Окт 2014 13:32
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Всем привет!
Ратька чудо! Так повзрослел!
У Ромки, похоже, кишечная инфекция, с утра опять рвота была, вызывала врача. Блин, и из лекарств дома только энтеросгель, остальное вечером папа принесет... Сашке уже лучше, темпы нет, кашляет чуть-чуть.. Всем болеющим срочно поправляться! |
||||||||||
|
13 Окт 2014 13:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
мы и собираемся пустить его,если на бюджет не получится.но у нас тут Денис ещё встал в позу что не пустит её никуда,у него нет денег платить за неё в другом городе ну это отдельная история((он сейчас весь на нервах и переживаниях из за отца,поэтому я сильно его не гружу в данный момент |
||||||||||
|
13 Окт 2014 13:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Naid
говорю же про кого то забыла Танечка вам срочно поправляться и не болеть |
||||||||||
|
13 Окт 2014 13:40
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
annapolyak
Спасибо, Анюта!
Девочки, как регидрон самой сделать???? Соль, сахар, что еще??? |
||||||||||
|
13 Окт 2014 13:55
|
Mashulya
|
|||||||||
|
так, завязывайте уже болеть...и из кустов чтоб выбирались...а то не только галошами, чем по-тяжелее начну кидаться...
Маша поди на солнце греется...написала бы как вы там, как малыш, как сама? Светка, давай фотки Тихона неси! |
||||||||||
|
13 Окт 2014 13:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
сапогами |
||||||||||
|
13 Окт 2014 13:57
|
Mashulya
|
|||||||||
|
annapolyak
нееее, сапоги тоже не помогут..надо придумать...вот газонокосилка тут нужна, кусты срезать |
||||||||||
|
13 Окт 2014 14:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
ну сейчас листочки упадут,прятаться на за чем будет))там не газонокосилка нужна а бульдозер что кусты выкорчёвывать))) |
||||||||||
|
13 Окт 2014 14:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Таня, может не вешаться, а валерьянки хапануть, а? все дети болеют, И ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!!!!!! Или ром и пепси колу и кусняшку какую слопать?, а? Я вот читаю посты автора Лариса из темки здоровье и болезни... так вот так и охота взять и дать ей ложкой в лоб... чтобы у нее мозги на место встали... (надеюсь она не читает меня тут.. но это же УЖАСНО!!!!!!!!!) я тут начала книжку читать... Материнская любовь... о том,как она может негативно влиять... доля разумного в этой книжке есть.. |
||||||||||
|
13 Окт 2014 14:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
мы учим дуть как слОну... я одну наздрю зажимаю и он дует.. |
||||||||||
|
13 Окт 2014 14:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||
|
13 Окт 2014 14:24
|
Mashulya
|
|||||||||
а я читаю про французскую методику воспитания..нашла при уборке шкафа...главное на Польке применяла, а тут забыла...мне нравятся их постулаты: ребенок личность, не надо постоянно его контролировать и развлекать....и главное - не отодвигать себя на второй план... МаГнОлИя ну наконец-то..а то мы уже поисковую бригаду собрали, собак привели... |
||||||||||
|
13 Окт 2014 14:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
и как помогло на Поле? |
||||||||||
|
13 Окт 2014 14:28
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, как первая мазня началась, так и начинай отсчёт с этого дня. Юля, щас сфоткаю боты. Маша, туточки я))) Щас инет работает, но еле еле, тупит... |
||||||||||
|
13 Окт 2014 14:35
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
13 Окт 2014 14:35
|
Gri
40 лет |
|||||||||
надеюсь, разово и все хорошо не болейте
вот умеют же люди )
и завести животинку для бактерий ))) не болейте
поправляйтесь |
||||||||||
|
13 Окт 2014 14:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Интересно, пойду почитаю. |
||||||||||
|
13 Окт 2014 14:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
прикольные... |
||||||||||
|
13 Окт 2014 14:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
annapolyak
улетели в турцию а там дожди два дня подряд поэтому махнули в тай ходим в паре маек Ttatyana Ратька такой хорошенький повзрослел красавец Яна Вечно Голодная Мы на острове ланта больше недели дождей нет |
||||||||||
|
13 Окт 2014 14:48
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
lula-lula
Юль, капаю левомицетиновые капли и промываю фурацилином, уже всё нормуль Naid Танюш, в здоровье и болезнях на первой странице есть реуепт, чем поить, не могу с планшета скопировать и вставить. Выздоравливайте. |
Так повзрослел!
ну это отдельная история((он сейчас весь на нервах и переживаниях из за отца,поэтому я сильно его не гружу в данный момент

надеюсь, разово и все хорошо
вот умеют же люди )