Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2015 23:10
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
А мы с сентября в старшую группу переходим,если здесь останемся.
Девочки,если на недельку,то да,а если вывести из сада,то наверное не стоит.Мы тогда тоже часто болели,даже с вами мыслями делилась о выводе.Но через полгода всё наладилось. Кать,давайте выправляйтесь. Катюше Маме я. |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 23:11
|
G@LA
|||||||||||
Если ты про отиты,то оно в основном ночью,все эти стрелялки,по наблюдениям с Егором. |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 23:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
отиты это ночная болезнь.. когда лежишь, там давление в ухе усиливается, если есть воспаление то вызывает сильную боль. Миша в год болел двусторонним отитом, днем нормально а 2 ночи орал как резанный, спал только если я его сидя держала и на груди спал, а днем веселый ребенок был.. |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 23:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
у меня другой подход,лучше с двумя здоровыми,чем в садик и вечно переживать за Левика в его болячками)))как забрали в октябре так только один раз температурил и то на зубы -десна лопнула сильно тогда справляюсь -но тоже к ночи заговариваюсь уже и валюсь Савик тоже стал внимания требовать-хочет чтоб поболтали с ним и на ручках поносили -разглядывать все любит и так радуется и улыбается когда его берут |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 23:21
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Вот еще чего интересного накопала - Злата точно оценит
http://www.liveinternet.ru/users/5117382/post268521041/ Остальные игры этой серии http://www.liveinternet.ru/users/5117382/rubric/4102641/ Папа наш сегодня обмолвился, что ему пацана надо , а то тяжело ему с двумя истеричками без поддержки |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 23:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Юлечка так ничего интересного в садике сегодня на Андрюху пожаловались-перестал сам одеваться,и вообще ленится много)))единственное -спит и кушает хорошо))) |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 23:26
|
G@LA
|||||||||||
Вот-вот,а у нас пробки давали такой эффект.А может добавляли.Но тоже ночью всё начиналось.
Девочки,взяла много что в закладки,когда их ещё изучить.
Всё,побежала дела поделаю,да ко сну готовиться.Мы теперь читаем с Алисой перед сном именно с фонариком. Чья школа?! |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 23:29
|
G@LA
|||||||||||
Вот я на Алису тоже иногда сержусь,что нытик она,с Егором такого не было,не привыкшая я,пока. А вам можно и за мальчиком!!!
Наша тоже не хочет сама одеваться.А что делать?Уговариваем,хитрим,но пока никак. |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 23:29
|
G@LA
|||||||||||
|
Всё,убегаю,гоните меня.
|
||||||||||||
|
05 Фев 2015 23:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
наш нормально сам одевался на прогулку,а теперь филонит дома когда просыпается тоже всегда сам одевается,я только подскажу чтоб не задом наперед))) |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 23:37
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
А вот еще информация к размышлению. Девочке 3,4.
|
||||||||||||
|
05 Фев 2015 23:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
вот поэтому -мы сейчас гвозди и забиваем
я это уже пол года назад поняла Занятия -только по желанию и в процессе так сказать"забивания гвоздей"-ну типа-сколько забил гвоздей-ну это образно |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 23:59
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Девочки скажите есть ли у вас книжки про Петсона и Финдуса и Мама Му? Как они пошли у деток или нет?
|
||||||||||||
|
06 Фев 2015 0:29
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Познавательный пост про книги и возраст http://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/3152651?srcid=72308779
Здесь можно по содержанию посмотреть что подходит для чтения в нашем возрасте http://www.labirint.ru/books/435023/ |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 2:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Спешу поделиться находкой.
Разноцветная раскраска - необычное творчество http://www.babyblog.ru/user/kAlinka2011/3084005 Очень понравилась эта книга. |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 8:17
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Всем привет!
Мои могут только на хлебе жить))) Целый день его таскают, Ярик у меня вообще мало что ест. Тая 14 кг)
Спасибо!!!
|
||||||||||||
|
06 Фев 2015 8:24
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
![]()
Мужик))) Пойду я свое чадо отводить, да маму с поезда встречать) |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 8:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
annapolyak
А мой и не начинал сам одеваться ... Все воспиталки или родители... |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 8:54
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
06 Фев 2015 9:28
|
G@LA
|||||||||||
|
Утро доброе,девочки!!!!!
На минуту к вам.Егору 12!!!!!Вот время летит!!!!
Ксюш,спасибо за поздравления нам!!!!Егору все передам |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 10:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
G@LA
Галюня, поздравляю тебя с днем рожденья!!!! Простого тебе женского счастья. Егора с 12 летием! Пусть у него в жизни все сложится!!! Ура!!! |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 10:16
|
G@LA
|||||||||||
|
Юлечек,спасибо!!!!Сейчас буду звонить имяниннику, поздравляли его.До вечера не интересно ждать.
|
||||||||||||
|
06 Фев 2015 10:17
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
06 Фев 2015 10:22
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Приветик.
А мой не умеет одеваться и раздеваться, ну бывает если очень захочет, то может, но это очень редко. Карина в это время уже сама все делала и разговаривала, вотё что значит детсад. А мы дома сидим одни вот я его и балую все за него делаю. После обеда едим в Уральск, вообще планировала в вс, Карине в школу в пнё сестра поз попросила приехать у нее муж в командировку уезжает, она не хочет одна оставаться с ребенком. |
||||||||||||
|
06 Фев 2015 10:24
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Галочка, поздравляю тебя и Егора с Днем рождения!!! Здоровья и удачи во всем тебе огромного женского счастья
|
Кать,давайте выправляйтесь.
без поддержки
в садике сегодня на Андрюху пожаловались-перестал сам одеваться,и вообще ленится много)))единственное -спит и кушает хорошо)))
Занятия -только по желанию и в процессе так сказать"забивания гвоздей"-ну типа-сколько забил гвоздей-ну это образно