Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

05 Фев 2015 23:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
мечтуля писал(а):
а нас могут на второй год оставить

А мы с сентября в старшую группу переходим,если здесь останемся. wacko1
мечтуля писал(а):
ужас...я бы дома оставила, если возможность есть..

Девочки,если на недельку,то да,а если вывести из сада,то наверное не стоит.Мы тогда тоже часто болели,даже с вами мыслями делилась о выводе.Но через полгода всё наладилось. good2 Кать,давайте выправляйтесь. good2 Катюше Маме я. Wink

05 Фев 2015 23:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
И главное все ночью начинается

Если ты про отиты,то оно в основном ночью,все эти стрелялки,по наблюдениям с Егором.

05 Фев 2015 23:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Если ты про отиты,то оно в основном ночью,все эти стрелялки,по наблюдениям с Егором

отиты это ночная болезнь.. когда лежишь, там давление в ухе усиливается, если есть воспаление то вызывает сильную боль. Миша в год болел двусторонним отитом, днем нормально а 2 ночи орал как резанный, спал только если я его сидя держала и на груди спал, а днем веселый ребенок был..

05 Фев 2015 23:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Как справляешься с двумя? У меня если бы Ленуся в садик не ходила, я бы уже застрелилась....

у меня другой подход,лучше с двумя здоровыми,чем в садик и вечно переживать за Левика в его болячками)))как забрали в октябре так только один раз температурил и то на зубы -десна лопнула сильно тогда wacko1 wacko1 wacko1 справляюсь -но тоже к ночи заговариваюсь уже и валюсь wacko1 wacko1 wacko1 Савик тоже стал внимания требовать-хочет чтоб поболтали с ним и на ручках поносили -разглядывать все любит и так радуется и улыбается когда его берут girl_in_love

05 Фев 2015 23:21

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Вот еще чего интересного накопала - Злата точно оценит
http://www.liveinternet.ru/users/5117382/post268521041/
Остальные игры этой серии http://www.liveinternet.ru/users/5117382/rubric/4102641/

Папа наш сегодня обмолвился, что ему пацана надо wacko1 , а то тяжело ему с двумя истеричками Girl haha без поддержки Girl haha

05 Фев 2015 23:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Про старое рассказывай...

Юлечка так ничего интересного unknown в садике сегодня на Андрюху пожаловались-перестал сам одеваться,и вообще ленится много)))единственное -спит и кушает хорошо)))

05 Фев 2015 23:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Миша в год болел двусторонним отитом, днем нормально а 2 ночи орал как резанный

Вот-вот,а у нас пробки давали такой эффект.А может добавляли.Но тоже ночью всё начиналось.
onascko писал(а):
разглядывать все любит и так радуется и улыбается когда его берут

girl_in_love
Девочки,взяла много что в закладки,когда их ещё изучить. Girl haha
Всё,побежала дела поделаю,да ко сну готовиться.Мы теперь читаем с Алисой перед сном именно с фонариком. Girl haha Чья школа?! Wink good2

05 Фев 2015 23:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Lobule писал(а):
Папа наш сегодня обмолвился, что ему пацана надо , а то тяжело ему с двумя истеричками без поддержки

Girl haha Вот я на Алису тоже иногда сержусь,что нытик она,с Егором такого не было,не привыкшая я,пока. Girl haha А вам можно и за мальчиком!!! Wink

annapolyak писал(а):
в садике сегодня на Андрюху пожаловались-перестал сам одеваться,и вообще ленится много)

Наша тоже не хочет сама одеваться.А что делать?Уговариваем,хитрим,но пока никак.

05 Фев 2015 23:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Всё,убегаю,гоните меня. girl_bye

05 Фев 2015 23:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Наша тоже не хочет сама одеваться.А что делать?Уговариваем,хитрим,но пока никак.

наш нормально сам одевался на прогулку,а теперь филонит unknown дома когда просыпается тоже всегда сам одевается,я только подскажу чтоб не задом наперед)))

05 Фев 2015 23:37

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
А вот еще информация к размышлению. Девочке 3,4.
Цитата:
Вчера проходили с детьми комиссию в логопедическую группу садика. Дочке не дали - сказали, что путать род для ее возраста это нормально. Но в общем пост не об этом. В Комиссии был психолог,невролог и кто-то еще. Дочка им показывала,что знает. Много всяких тестов. Практически все сделала. Очень их удивило , что она уже давно знает цифры от 1 до 10 и назад. может посчитать количество предметов. Всю азбуку знает, и даже поправляет папу если он ошибся буквой (играют -называют буквы поочереди). Посовещались и сказали мне , что у дочки перегруз! Убрать все занятия. Тесты и математику (дочка просто обожает по этим книжкам заниматься). Играть с ней в куклы, зайцы и тд. Обнимать почаще и прочее. Она очень хорошо выполняет все задания. НО! вопросы типа - Полина, тебе удобно тут сидеть? Не понимает. Я заметила еще до комиссии , что она часто на мои вопросы отвечает моим же вопросом. Короче заниматься нам теперь с психологомSmile)))

05 Фев 2015 23:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Lobule писал(а):
А вот еще информация к размышлению. Девочке 3,4.

вот поэтому -мы сейчас гвозди и забиваем Girl haha Girl haha Girl haha
я это уже пол года назад поняла Good Занятия -только по желанию и в процессе так сказать"забивания гвоздей"-ну типа-сколько забил гвоздей-ну это образно Friends

05 Фев 2015 23:59

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки скажите есть ли у вас книжки про Петсона и Финдуса и Мама Му? Как они пошли у деток или нет?

06 Фев 2015 0:29

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Познавательный пост про книги и возраст http://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/3152651?srcid=72308779
Здесь можно по содержанию посмотреть что подходит для чтения в нашем возрасте http://www.labirint.ru/books/435023/

06 Фев 2015 2:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Спешу поделиться находкой.
Разноцветная раскраска - необычное творчество
http://www.babyblog.ru/user/kAlinka2011/3084005
Очень понравилась эта книга.

06 Фев 2015 8:17

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!
lula-lula писал(а):
Если системы придерживаться то у меня так же вес уходит...
Каждому свое Smile
Окс83 писал(а):
тут все - супер-мамы, каждая по-своему
good2
Окс83 писал(а):
и под настроение может что-то хлебобулочное съесть... и я наконец цифру 15 увидела на весах под ним.

Мои могут только на хлебе жить))) Целый день его таскают, Ярик у меня вообще мало что ест. Тая 14 кг)
Vol'ka писал(а):
хочу поделиться с вами....

Спасибо!!!
Окс83 писал(а):
Глеба в медицинском халате сразу и не узнала)
good2
Окс83 писал(а):
Глеб вальяжно сидит на стуле, а девочки стоят в очереди, чтоб его причесать
Girl haha

06 Фев 2015 8:24

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
onascko писал(а):
По поводу игр
good2
annapolyak писал(а):
единственное -спит и кушает хорошо)))

Мужик)))
Пойду я свое чадо отводить, да маму с поезда встречать)

06 Фев 2015 8:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
А мой и не начинал сам одеваться ... Все воспиталки или родители...

06 Фев 2015 8:54

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Галенька с Днем рождения!!!

Егору всего-всего хорошего и побольше) С Днюшкой!!! sharik sharik sharik

06 Фев 2015 9:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!!!! Friends На минуту к вам.Егору 12!!!!!Вот время летит!!!! wacko1
Ксюш,спасибо за поздравления нам!!!!Егору все передам Friends air_kiss

06 Фев 2015 10:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
Галюня, поздравляю тебя с днем рожденья!!!! Простого тебе женского счастья. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Егора с 12 летием! Пусть у него в жизни все сложится!!!
Ура!!! sharik sharik sharik

06 Фев 2015 10:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Юлечек,спасибо!!!!Сейчас буду звонить имяниннику, поздравляли его.До вечера не интересно ждать. Embarassed

06 Фев 2015 10:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты

Галчонок, от всей души поздравляю тебя и Егора с днём рождения !!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Здоровья вам крепкого! !!! Успехов во всём, терпения, материального благополучия !!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Фев 2015 10:22

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветик.
А мой не умеет одеваться и раздеваться, ну бывает если очень захочет, то может, но это очень редко. Карина в это время уже сама все делала и разговаривала, вотё что значит детсад. А мы дома сидим одни вот я его и балую все за него делаю.
После обеда едим в Уральск, вообще планировала в вс, Карине в школу в пнё сестра поз попросила приехать у нее муж в командировку уезжает, она не хочет одна оставаться с ребенком.

06 Фев 2015 10:24

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Галочка, поздравляю тебя и Егора с Днем рождения!!! Здоровья и удачи во всем тебе огромного женского счастья Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх