Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2015 10:31
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Галочка с Днем Рождения! Простого женского счастья! Егорку с Днем Рождения! Совсем взрослый парень! Пусть этот год будет переломным и вы найдете точки соприкосновения в учебе! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 10:53
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
|
Галюнька, с Днем Рождения! Здоровья тебе, терпения и сил и чтоб все у тебя в жизни получалось и удавалось
Сынульку с 12-летием!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 11:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
Галочка, С Днём рождения тебя и Егора!
Всего вам самого наилучшего! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:03
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Галочка, тебя и Егора с Днем Рождения! Здоровья вам и большой дом!
У меня отвратительные новости-у Юли начали прогрессировать аденоиды...вообще не дышит носом, и стал портится слух.....Будем готовится к операции...но для этого сначала надо найти хорошего лора в Питере или в Новгороде и надо чтоб ребенок был абсолютно здоров...а как? если она дышит ртом и постоянно цепляет всякие вирусяки...Вот вчера по совету купила назонекс..посмотрим может поможет. Короче прошу ваших волшебных кулачков и на длительное время...Очень надо. Еще выслушаю советы по лечению...может есть у кого опыт? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Леночка жалею очень и тебя и Юлечку-держитесь-все будет хорошо
Обратись к Оле Заюхе-уж она то точно скажет к кому в Питере обратится
Галочка дорогой наш добрый человек-поздравляю тебя и Егора с Денюхой!!!Будьте здоровы,счастливы и успешны во всем!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:15
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Лена24
Лена кулочков вам самых огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По лечению ничего не знаю |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Девулички -да не переживайте вы за то,что ПОКА!!!!!да именно пока -не может ваш малыш -всему свое время
детки все не похожи друг на друга.Вот в нашем примере-наизусть муху цокотуху-но какаем в штаны,или собираем конструктор для 6 лет-а кушать сами не можем-так что у всех все по разному-разный социум,окружение,да и гены не мало важны.Все будет у нас у всех хорошо-не зацикливайтесь-опустите ситуацию Ну конечно если у вас не тяжелый неврологический случай-но думаю у нас в темке нет таких деток |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:21
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
Галя, с днем рождения!!! Здоровья, терпения, удач, успехов - и огромного счастья!!! И оставайся всегда такой же позитивной, неунывающей и энергичной!!!
Егора с двеннадцатилетием!!! Здоровья, успехов - и почаще радовать маму!!! Ox@na Опиум onascko Ксю-ха-ха-ха Девочки, с днём ангела!!! Пусть всегда стоит за плечом, освещает путь и оберегает от невзгод!!! Девочки мои милые, спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы!! И за пожелания своего жилья и братика Глебу. Он очень хочет. Но ему пока рано |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:31
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
Согласна. Каждый малыш в своем темпе развивается. А ещё дети хитрые... они мигом улавливают, что мы готовы делать за них. Вот к примеру Глеб - он дома одевается очень плохо, будет ныть, канючить, что не может... а в саду одевается быстро, правильно и полностью сам. Зато дома он саи ест. Я давно перестала докармливать с ложки. Зато в саду новая нянечка его кормит с ложки да с уговорами, если каша... он и дома тут пытался меня развести. Я убеждена, что на самом деле дети умеют намного больше, чем догадываются мамы.
@@@@@@@@@ по лечению не подскажу. По врачам тоже - очень мало на самом деле хороших врачей, чтоб деньги не выкачивали. Для иммунитета - может, вам попробовать курс бронхомунала? Я читала в теме здоровья, девочки давали бронхомунал, а между курсами ирс-19... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:33
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
|
onascko
Оксаночка, я всё хочу тебя спросить - помнишь, ты рассказывала про корицу для иммунитета. Ну как, даешь Лёвику? Игры ваши хороши
А мой остыл окончательно к робокарам, хорошо, что не стала заказывать их. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 12:44
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
Спасибо. Да, одна из воспитательниц фотографирует интересные моменты, когда успевает. И выкладывает в группу вконтакте.
Хорошая книжка!
мой тоже) и не только гвозди - он и шурупы забивает я недавно исподтишка снимала видео, как он забивает шуруп в стену, вытаскивает, уровнем отмеряет и снова забивает, такой деловой))) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 13:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Свекровь уже третий месяц пьет-счастлива-похудела на 7 кг,перестало давление сильно подниматься и колени болеть А я вот коза все не начну спасибо что спросила-дала мне толчок
я вчера столько книг по вашим ссылкам заказала блин разорюсь и потом уже на сландо нашла-люди продают в нашем городе отличные книги за копейки-вот уже с тремя договорилась-вечером Андрея пошлю.Незнайка -4 книги в твердых переплетах за 120 рублей на ваши -к примеру |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 13:14
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
|
onascko
Оксан, а тебе уже можно? В смысле - кормлению не повредит? Про книги - у нас тоже бывает на авито выставляют новые книги - из закупок не разобранные. Но я ни разу не попала) я пока думаю и сомневаюсь, их разбирают. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 13:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
думаю не должно-в любом случае попробую и себе и Левику если как то отразится на Савике -прекращу-но вроде тттттттттт он не реагирует не на цитрусовые не на шоколад-да не на что
Я говорю про б/у книги-смотрю у людей еще советских времен в отличном состоянии есть |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 13:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Заказала я кровать -приедет аж с Набережных Челнов-я на сам завод производитель вышла
без посредников-почти на 5000 рублей дешевле 50%предоплата-потом после получения и сборки -остальные 50 оплатить в течении 2 дней-ну это только в страны СНГ-а у вас по России оплата по факту покупки-не надо платить сразу
https://www.youtube.com/watch?v=7BHqk71MlZIдаже для девочек в розовом цвете есть https://www.youtube.com/watch?v=mgS4ydzaCL0мне еще в черном и белом цвете понравились https://www.youtube.com/watch?v=utwa9aH-6Qg но выбрала все же синий и спальное место большое |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 14:08
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
Вот что значит разные дети))) У меня Тая самостоятельная абсолютно во всем, и кушает сама, и моется и одевается и разговаривает правильно, со всеми спасибо, пожалуйста и будь здоров, при этом в сад не ходит, да и занимаюсь я с ней очень мало, потому как дома бываю максимум по 5 часов в день, и то в основе на кухне торчу, а вот Ярик в это время и толком не разговаривал, не то чтоб спасибо, будь здоров))) И штаны периодами мокрые бывали, и кормили с ложечки частенько, а в сад ходил, причем в саду он гораздо самостоятельней чем дома))) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 14:29
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
Преогромнейшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ посоветовать ничего не могу, слава Богу, не сталкивались, Юльченка жалеем....
у меня Ярик такой, воспитатели сами просят предупреждать по тел, что я сейчас подойду, потому как он так быстро одевается, а со мной ребенок совсем другой
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 14:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
мне от счастья не надо мне чтоб отселить от себя уже видео посмотрел и говорит,что конечно уйдет спать на такую кровать-хотелось бы очень верить недели через 3 узнаем вот только проблема комната то еще не готова придется в зале пока ставить |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 14:52
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 15:26
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Оксана, кровать супер!
Мы правда кровать машину купили в 2 года Диме. тоже чтобы отселить. Энтузиазма хватило на 2 дня там поспать. И даже сейчас без вопросов мы засыпаем в его кровати, но часов в 4 утра он кричит мама и я беру его к себе. Просыпаемся утром рядом. Лена. вам точно показана операция? как сказала мой физиотерапевт не бывает ничего лишнего в организме. У нас тоже аденоидит. Который переходит в отит. С декабря сначала отит. потом как у вас нос не дышал совсем, я тут писала про это. Потом снова отит и аденоидит. Но пока нам лор не дает показаний к удалению. Ходили на лазер. говорят хорошо подсушивают им. Сейчас до сих пор курс назонекса у нас и ИРСа 19. Завтра к врачу. буду расспрашивать что для профилактики делать. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 15:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Галочка, тебя и Егора с днем рождения!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 15:36
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Кать, у нас лор тот еще...показана или нет точно не знаю..с ее слов- НАВЕРНОЕ надо...вот так. Назанекс себе сами назначили...расскажи подробнее чем и как лечитесь, есть ли улучшения ? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 16:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Лена24
Лен. у нас было 3 волны болезни и каждый раз целый курс лечения. На листе А4. Дома все. сейчас на работе не могу посмотреть. Последние 2 раза прям подробно через сколько минут что пшикать. Важна последовательность. Помню и мирамистином в нос пшикали и отсмаркивались. Остальные лекарства не помню название. Дома целая аптека уже.... Сейчас после того как болезнь пошла на спад она нам оставила еще 10 дней утром и вечером сначала назонекс по одной дозе. через полчаса ИРС 19 по одной дозе. Нам ставят аденоиды 2 степени. Читала что их удаляют. Но врач не настаивает пока. Лазер тоже помог. Мы ходили на 5 сеансов. Говорят хорошо курс раз в 3 мес на лазер этот. Но у нас дорогое удовольствие. 750 руб сеанс. В поликлинике бесплатно, но это не наш вариант. Мы у платного лора наблюдаемся. в нашу детскую с даже носа не сую уже без необходимости. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 16:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Вот нашла в теме здоровья что нам второй раз лор выписывал: Это когда нос у нас дышать перестал вообще, дышал ребенок только ртом. я две ночи не спала вообще:
"Мы были повторно у ЛоРа, правда у другого. Нам назначил такое лечение (диагноз - острый синусит, лакунарная ангина) - Эреспал 3 р в день - В горло Мирамистин и тантум верде -в нос СНУП, затем промывка Аквамарисом, затем турунды с Диоксином в каждую ноздрю на 7 минут. -Клацид 2 р в день 250мг по 2,5 мг - Бифиформ (я назначила сама, доктор не прописывал. " Заюха сказала правильное лечение. а мне казалось много всего. Причем кашля у нас не было. И Диоксидин тоже детям противопоказан. но нам врач прописал. Сейчас другая лор. у нее и будем теперь наблюдаться. Назначала тоже много всего. и АЦЦ еще был. хотя кашля опять же не было. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2015 16:46
|
Лена24
|||||||||||||||||||||
|
Ну у нас нет ангины и кашля и темпы...просто нос не дышит ВООБЩЕ...а это чревато очень большими последствиями..
|
Ну конечно если у вас не тяжелый неврологический случай-но думаю у нас в темке нет таких деток
я недавно исподтишка снимала видео, как он забивает шуруп в стену, вытаскивает, уровнем отмеряет и снова забивает, такой деловой)))
спасибо что спросила-дала мне толчок
50%предоплата-потом после получения и сборки -остальные 50 оплатить в течении 2 дней-ну это только в страны СНГ-а у вас по России оплата по факту покупки-не надо платить сразу