Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

06 Фев 2015 10:31

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Галочка с Днем Рождения! Простого женского счастья! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki И оставайся всегда таким позитивным энерджайзером sharik sharik sharik sharik sharik
Егорку с Днем Рождения! Совсем взрослый парень! Пусть этот год будет переломным и вы найдете точки соприкосновения в учебе!

06 Фев 2015 10:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Галюнька, с Днем Рождения! Здоровья тебе, терпения и сил и чтоб все у тебя в жизни получалось и удавалось Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Сынульку с 12-летием!!!!!

06 Фев 2015 11:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Галочка, С Днём рождения тебя и Егора! Rose Rose Rose
Всего вам самого наилучшего! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Фев 2015 12:03

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!
Галочка, тебя и Егора с Днем Рождения! Здоровья вам и большой дом! Rose

У меня отвратительные новости-у Юли начали прогрессировать аденоиды...вообще не дышит носом, и стал портится слух.....Будем готовится к операции...но для этого сначала надо найти хорошего лора в Питере или в Новгороде и надо чтоб ребенок был абсолютно здоров...а как? если она дышит ртом и постоянно цепляет всякие вирусяки...Вот вчера по совету купила назонекс..посмотрим может поможет. Короче прошу ваших волшебных кулачков и на длительное время...Очень надо. Еще выслушаю советы по лечению...может есть у кого опыт?

06 Фев 2015 12:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Лена24 писал(а):
Юли начали прогрессировать аденоиды

Леночка жалею очень и тебя и Юлечку-держитесь-все будет хорошо praising
Обратись к Оле Заюхе-уж она то точно скажет к кому в Питере обратится Friends

Галочка дорогой наш добрый человек-поздравляю тебя и Егора с Денюхой!!!Будьте здоровы,счастливы и успешны во всем!!!!

06 Фев 2015 12:15

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Лена24
Лена кулочков вам самых огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По лечению ничего не знаю unknown

06 Фев 2015 12:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички -да не переживайте вы за то,что ПОКА!!!!!да именно пока -не может ваш малыш -всему свое время praising детки все не похожи друг на друга.Вот в нашем примере-наизусть муху цокотуху-но какаем в штаны,или собираем конструктор для 6 лет-а кушать сами не можем-так что у всех все по разному-разный социум,окружение,да и гены не мало важны.Все будет у нас у всех хорошо-не зацикливайтесь-опустите ситуацию good2 Ну конечно если у вас не тяжелый неврологический случай-но думаю у нас в темке нет таких деток Give heart

06 Фев 2015 12:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA
Галя, с днем рождения!!! Здоровья, терпения, удач, успехов - и огромного счастья!!! И оставайся всегда такой же позитивной, неунывающей и энергичной!!! Rose Rose Rose
Егора с двеннадцатилетием!!! Здоровья, успехов - и почаще радовать маму!!! sharik sharik sharik

Ox@na
Опиум
onascko
Ксю-ха-ха-ха
Девочки, с днём ангела!!! Пусть всегда стоит за плечом, освещает путь и оберегает от невзгод!!!

Девочки мои милые, спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы!! И за пожелания своего жилья и братика Глебу. Он очень хочет. Но ему пока рано Smile

06 Фев 2015 12:31

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
да не переживайте вы за то,что ПОКА!!!!!да именно пока -не может ваш малыш -всему свое время

Согласна. Каждый малыш в своем темпе развивается.
А ещё дети хитрые... они мигом улавливают, что мы готовы делать за них. Вот к примеру Глеб - он дома одевается очень плохо, будет ныть, канючить, что не может... а в саду одевается быстро, правильно и полностью сам. Зато дома он саи ест. Я давно перестала докармливать с ложки. Зато в саду новая нянечка его кормит с ложки да с уговорами, если каша... он и дома тут пытался меня развести.
Я убеждена, что на самом деле дети умеют намного больше, чем догадываются мамы.
Лена24 писал(а):
Короче прошу ваших волшебных кулачков и на длительное время...

@@@@@@@@@ по лечению не подскажу. По врачам тоже - очень мало на самом деле хороших врачей, чтоб деньги не выкачивали. Для иммунитета - может, вам попробовать курс бронхомунала? Я читала в теме здоровья, девочки давали бронхомунал, а между курсами ирс-19...

06 Фев 2015 12:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксаночка, я всё хочу тебя спросить - помнишь, ты рассказывала про корицу для иммунитета. Ну как, даешь Лёвику?
Игры ваши хороши good2
А мой остыл окончательно к робокарам, хорошо, что не стала заказывать их.

06 Фев 2015 12:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
taskia писал(а):
класс!вам воспитатели такие подарки в виде фоток делают?

Спасибо. Да, одна из воспитательниц фотографирует интересные моменты, когда успевает. И выкладывает в группу вконтакте.
onascko писал(а):
Вот еще -очень интересно для малышей нашего возраста
http://www.labirint.ru/books/388664/

Хорошая книжка!
onascko писал(а):
Левик легко уже забивает гвозди и вытаскивает их плоскогубцами

good2 мой тоже) и не только гвозди - он и шурупы забивает Girl haha я недавно исподтишка снимала видео, как он забивает шуруп в стену, вытаскивает, уровнем отмеряет и снова забивает, такой деловой)))

06 Фев 2015 13:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Оксаночка, я всё хочу тебя спросить - помнишь, ты рассказывала про корицу для иммунитета. Ну как, даешь Лёвику?

Свекровь уже третий месяц пьет-счастлива-похудела на 7 кг,перестало давление сильно подниматься и колени болеть good2 good2 good2 А я вот коза все не начну Embarassed спасибо что спросила-дала мне толчок Friends
я вчера столько книг по вашим ссылкам заказала wacko1 wacko1 wacko1 блин разорюсь Embarassed и потом уже на сландо нашла-люди продают в нашем городе отличные книги за копейки-вот уже с тремя договорилась-вечером Андрея пошлю.Незнайка -4 книги в твердых переплетах за 120 рублей на ваши -к примеру good2 good2 good2

06 Фев 2015 13:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксан, а тебе уже можно? В смысле - кормлению не повредит?
Про книги - у нас тоже бывает на авито выставляют новые книги - из закупок не разобранные. Но я ни разу не попала) я пока думаю и сомневаюсь, их разбирают.

06 Фев 2015 13:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Оксан, а тебе уже можно? В смысле - кормлению не повредит?

думаю не должно-в любом случае попробую и себе и Левику good2 если как то отразится на Савике -прекращу-но вроде тттттттттт он не реагирует не на цитрусовые не на шоколад-да не на что Friends
Я говорю про б/у книги-смотрю у людей еще советских времен в отличном состоянии есть good2

06 Фев 2015 13:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Заказала я кровать -приедет аж с Набережных Челнов-я на сам завод производитель вышла good2 без посредников-почти на 5000 рублей дешевле Good 50%предоплата-потом после получения и сборки -остальные 50 оплатить в течении 2 дней-ну это только в страны СНГ-а у вас по России оплата по факту покупки-не надо платить сразу good2
https://www.youtube.com/watch?v=7BHqk71MlZIдаже для девочек в розовом цвете есть
https://www.youtube.com/watch?v=mgS4ydzaCL0мне еще в черном и белом цвете понравились
https://www.youtube.com/watch?v=utwa9aH-6Qg
но выбрала все же синий и спальное место большое good2

06 Фев 2015 14:08

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ox@na писал(а):
вотё что значит детсад.

Вот что значит разные дети))) У меня Тая самостоятельная абсолютно во всем, и кушает сама, и моется и одевается и разговаривает правильно, со всеми спасибо, пожалуйста и будь здоров, при этом в сад не ходит, да и занимаюсь я с ней очень мало, потому как дома бываю максимум по 5 часов в день, и то в основе на кухне торчу, а вот Ярик в это время и толком не разговаривал, не то чтоб спасибо, будь здоров))) И штаны периодами мокрые бывали, и кормили с ложечки частенько, а в сад ходил, причем в саду он гораздо самостоятельней чем дома)))

06 Фев 2015 14:29

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Лена24 писал(а):
Короче прошу ваших волшебных кулачков

Преогромнейшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ посоветовать ничего не могу, слава Богу, не сталкивались, Юльченка жалеем....
onascko писал(а):
именно пока -не может ваш малыш -всему свое время
good2
Окс83 писал(а):
Девочки, с днём ангела!!!
Спасибо!!!
Окс83 писал(а):
Он очень хочет. Но ему пока рано
Из-за квартиры? Лучше рано, чем поздно.... Я бы очень хотела именно сейчас для Таи лялечку, она такая прям помощница, именно в ней я уверенна, мне с ней очень легко, знаю что не истерик, ни ревности, все аккуратно, нежно, и потом через несколько лет у них еще будет много общего, они еще успеют вместе поиграть, а что толку если разница будет приличная, получается только для себя рожаю, сейчас вот только с год как Ярик с Таей стали тянуться друг к другу, играть вместе, и договариваться друг с другом, а не только на себя одеяло тянуть, поэтому из этих соображений, прям страдаю что поход за третьим отложен на неопределенный срок.
Окс83 писал(а):
он дома одевается очень плохо, будет ныть, канючить, что не может... а в саду одевается быстро, правильно и полностью сам.

у меня Ярик такой, воспитатели сами просят предупреждать по тел, что я сейчас подойду, потому как он так быстро одевается, а со мной ребенок совсем другой
Окс83 писал(а):
на самом деле дети умеют намного больше, чем догадываются мамы.
Friends
Окс83 писал(а):
. И выкладывает в группу вконтакте.

Окс83 писал(а):
он и шурупы забивает

Girl haha
onascko писал(а):
Свекровь уже третий месяц пьет

good2
onascko писал(а):
Незнайка -4 книги в твердых переплетах за 120 рублей
good2
onascko писал(а):
Я говорю про б/у книги
Конечно есть, у нас не разу не просмотренные лежат))) У меня вот папа каждый месяц коробками их покупал, тоже маме говорю выстави на Авито) Оксана, кровать крутая) У меня бы Ярик с ума бы от счастья сошел)))

06 Фев 2015 14:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Опиум писал(а):
Ярик с ума бы от счастья сошел)))

мне от счастья не надо Girl haha Girl haha Girl haha мне чтоб отселить от себя Girl haha Girl haha Girl haha уже видео посмотрел и говорит,что конечно уйдет спать на такую кровать-хотелось бы очень верить Girl haha Girl haha Girl haha недели через 3 узнаем unknown вот только проблема комната то еще не готова wacko1 придется в зале пока ставить Embarassed

06 Фев 2015 14:52

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
onascko писал(а):
тоб отселить от себя
С такой то кроватью обязательно отселиться)

06 Фев 2015 15:26

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксана, кровать супер!
Мы правда кровать машину купили в 2 года Диме. тоже чтобы отселить. Энтузиазма хватило на 2 дня там поспать. И даже сейчас без вопросов мы засыпаем в его кровати, но часов в 4 утра он кричит мама и я беру его к себе. Просыпаемся утром рядом.

Лена. вам точно показана операция? как сказала мой физиотерапевт не бывает ничего лишнего в организме. У нас тоже аденоидит. Который переходит в отит. С декабря сначала отит. потом как у вас нос не дышал совсем, я тут писала про это. Потом снова отит и аденоидит. Но пока нам лор не дает показаний к удалению.
Ходили на лазер. говорят хорошо подсушивают им. Сейчас до сих пор курс назонекса у нас и ИРСа 19. Завтра к врачу. буду расспрашивать что для профилактики делать.

06 Фев 2015 15:31

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Галочка, тебя и Егора с днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2015 15:36

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
КатюшаМама
Кать, у нас лор тот еще...показана или нет точно не знаю..с ее слов- НАВЕРНОЕ надо...вот так. Назанекс себе сами назначили...расскажи подробнее чем и как лечитесь, есть ли улучшения ?

06 Фев 2015 16:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лена24

Лен. у нас было 3 волны болезни и каждый раз целый курс лечения. На листе А4. Дома все. сейчас на работе не могу посмотреть.
Последние 2 раза прям подробно через сколько минут что пшикать.
Важна последовательность. Помню и мирамистином в нос пшикали и отсмаркивались. Остальные лекарства не помню название. Дома целая аптека уже....

Сейчас после того как болезнь пошла на спад она нам оставила еще 10 дней утром и вечером сначала назонекс по одной дозе. через полчаса ИРС 19 по одной дозе.

Нам ставят аденоиды 2 степени. Читала что их удаляют. Но врач не настаивает пока. Лазер тоже помог. Мы ходили на 5 сеансов. Говорят хорошо курс раз в 3 мес на лазер этот. Но у нас дорогое удовольствие. 750 руб сеанс. В поликлинике бесплатно, но это не наш вариант.

Мы у платного лора наблюдаемся. в нашу детскую с даже носа не сую уже без необходимости.

06 Фев 2015 16:36

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вот нашла в теме здоровья что нам второй раз лор выписывал: Это когда нос у нас дышать перестал вообще, дышал ребенок только ртом. я две ночи не спала вообще:

"Мы были повторно у ЛоРа, правда у другого. Нам назначил такое лечение (диагноз - острый синусит, лакунарная ангина)
- Эреспал 3 р в день
- В горло Мирамистин и тантум верде
-в нос СНУП, затем промывка Аквамарисом, затем турунды с Диоксином в каждую ноздрю на 7 минут.
-Клацид 2 р в день 250мг по 2,5 мг
- Бифиформ (я назначила сама, доктор не прописывал. "

Заюха сказала правильное лечение. а мне казалось много всего. Причем кашля у нас не было. И Диоксидин тоже детям противопоказан. но нам врач прописал.

Сейчас другая лор. у нее и будем теперь наблюдаться. Назначала тоже много всего. и АЦЦ еще был. хотя кашля опять же не было.

06 Фев 2015 16:46

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ну у нас нет ангины и кашля и темпы...просто нос не дышит ВООБЩЕ...а это чревато очень большими последствиями..

Наверх