Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

06 Фев 2015 16:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Причем кашля у нас не было.

мне кажется, это назначают, чтоб лучше слизь отходила... т.к. сопли ж и по задней стенке тоже текут, а кашель - это когда их скопилось много, лучше не доводить до этого. Но я не врач, просто так думаю.
Опиум писал(а):
Из-за квартиры? Лучше рано, чем поздно.... Я бы очень хотела именно сейчас для Таи лялечку, она такая прям помощница, именно в ней я уверенна, мне с ней очень легко, знаю что не истерик, ни ревности

вот, Ксюш. а у нас будут истерики. Квартира-то полбеды... мы с сестрой росли в коммуналке, ничего, выросли. Но он совершенно не готов делиться ни с кем - морально. А я не готова к истерикам... Он просит братика. Говорит, "он будет расти у тебя в животике, потом сисю сосать, потом я буду играть с ним"... у Глеба три младших братика... он не по наслышке знает. Но - вот на Рождество приходили к нам малыши, он мне крестника даже в руки не дал взять - вопил - это моя мама!! А крестнику скоро год... Ну и такой диалог у нас был. Глеб "мам, роди мне братика"- "маленького надо будет носить на ручках, кормить сисей - я не смогу с тобой столько играть" - "конечно сможешь, положишь его и сможешь". "Сисю придется отложить" и прочее.

06 Фев 2015 17:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лен. у нас нос не дышал вообще. Плюс ко всему ангина добавилась.
для носа было то что прописал лор. Для ангины мирамистин, тантум и антибиотик.

Сейчас у нас другое лечение. и Назонекс этот надеюсь оправдает такую свою стоимость. Врач уверяла что он не вызывает привыкания. А то я боялась три недели его пшикать.

06 Фев 2015 17:47

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксан, Глебу можно будет братика я думаю. может просто чуть попозже. когда он перерастет так называемый возраст "все мне, все моё".

Дима сейчас тоже собственник. На детской площадке при виде детей собирает все игрушки и отдает мне в пакет, ни с кем не делится. Хотя еще год назад такой проблемы не было вообще.

Когда я прихожу с работы домой, а с ним прабабушка которую он очень любит. он сразу идет и несет ей шапку. чтоб уходила. Если я дома. свекрови даже в комнату зайти не дает.
Всех жутко обижает это.
А что я могу сделать с этим. не отталкивать же ребенка. Объясняю спокойно. но не настаиваю. Надеюсь перерастет.

06 Фев 2015 18:41

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Галя! Поздравляю тебя и Егора с Днём Рождения! Желаю вам всего самого лучшего !Здоровья! Успехов!!!!!
Юлечке кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Елизавете сегодня 15 лет исполнилось!

06 Фев 2015 18:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Врач уверяла что он не вызывает привыкания

вроде не вызывает, Катюш. Сестра мне тоже говорила, что там минимальная доза гормона, не страшно... но этим врачам все не страшно.
у Глеба 1я степень. Я не пшикала ни назонекс, ни авамис - у нас нос дышит, ттт.
Наташа37
Лизу поздравляем!!! Здоровья и счастья!!!

06 Фев 2015 19:54

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Окс83
Оксана, спасибо за поздравление Give heart И тебя поздраляю sharik
Окс83 писал(а):
Я убеждена, что на самом деле дети умеют намного больше, чем догадываются мамы.

Полностью согласна. У меня мама говорит, что когда меня нет Артур совсем себя по другому ведет.
Лена24
Кулачков вам самых крепких@@@@@@@@@@@@@@ Про лечение не могу не чего сказать.
Наташа37
Лузи с Днем Рождения!!! Всех благ Romashki Romashki Romashki

Окс83 писал(а):
Но он совершенно не готов делиться ни с кем - морально. А я не готова к истерикам...

Он еще не понимает, но и затягивать тож не надо потом привыкнет один.

06 Фев 2015 21:11

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Окс83 писал(а):
Но он совершенно не готов делиться ни с кем - морально.
Вот Ярослав такой, но с другой стороны Оксана, сейчас спустя 3 года, стало легче, и они друг к другу стали тянуться, скучно им уже по отдельности, то есть в любом случае Глебу будет хорошо, что появится маленький, делиться научиться, а вот тебе будет, конечно, сложней) Но это временно, хорошо хоть не погодки, у меня у соседки дети одного года, Вовка январский(начало года), а Миланка декбрьская(закрыли год) вот где сложно, как двойняшки считай)))
Наташа37 писал(а):

Поздравляем Лизу!!! Romashki

06 Фев 2015 23:22

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Спасибо!

06 Фев 2015 23:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,спасибо всем за поздравления!!!!Нам очень приятно!!!Как же я вас всех люблю!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как всегда на минутку.Дела вселенского масштаба,зайду попозже. Friends air_kiss air_kiss air_kiss
Наташа,дочку С 15-летием!!!! sharik Всего ей самого замечательного!!! Romashki

07 Фев 2015 0:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,Егору зачитала ваши поздравления,всем,говорит,спасибо!!!! Friends good2 girl_claping

07 Фев 2015 0:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Галюня, с днём рождения тебя и сыночку!!!

07 Фев 2015 1:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
Груфалло у нас не пошел-посмотрели на ютюбе мульт -не понравился ,книги не стала заказывать

Мульт у нас тоже не пошёл, а вот книжка, прям в безумном восторге от неё были, и ещё от Дочурки.

07 Фев 2015 9:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Он просит братика. Говорит, "он будет расти у тебя в животике, потом сисю сосать, потом я буду играть с ним"..

так когда вы решитесь он существенно взрослее будет, минимум почти на год чем сейчас.
У нас Миша сразу не очень ревновал и вообще спокойно относился... а вот сейчас началось... а вы ему, а вы мне, и т.д... вот он сделал, а вы ему ничего, а мне сразу, хоть я ничего не делал. А Миша еще тот подстрекатель... поддрюкает его в тихушку, Леша сразу начинает отвечать и пошло...
Начиталась Гиппенрейтер, теперь говорю - "Дети, мне не нравиться, мне обидно и т.д......"

Наташа37 писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Настоящий юбилей!!!

07 Фев 2015 10:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
И даже сейчас без вопросов мы засыпаем в его кровати, но часов в 4 утра он кричит мама и я беру его к себе. Просыпаемся утром рядом.

у нас ушел сразу, и Миша и Леша уходили. Мишка в 2 и Алеша тоже в 2 года.
Ночью если шебуршаться, то мы к ним приходим и там рядом с ними ложились. Они сразу засыпают и мы к себе уходим. Сейчас уже очень редко к Алеше, если что то беспокоит. На этой неделе было дело, но он так пукал, ему животик спать не давал. А так вроде нормально уже спят. Миша, как мы переехали в новую квартиру, ему 5 было, ни разу не приходил к нам вообще.

Лена24
Лена, скорее вам поправиться. У меня у мужа и Миши перегородки искревлены - вот тоже если после простуды, то нос восстанавливается потом ооочень долго.

07 Фев 2015 11:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7
Мариночка с днем рождения тебя дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love счастья здоровья и всего самого наилучшего

07 Фев 2015 11:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Леночка про аденоиды ничего не скажу unknown мы в понедельник идем к нашему лору по поводу гланд наших,послушаю что скажет,потом если что попробую в платную ещё сходить

07 Фев 2015 12:58

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Мариночка, с Днем Рождения!!! Здоровья, семейного благополучия и всех благ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2015 13:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Наташа37
Натулёчек, Лизоньку с днём рождения !!!! air_kiss Всего самого лучшего! !! sharik Romashki sharik

Мариночка, с днём рождения !!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Здоровья богатырского, счастья обалденного, любви вселенской, терпения твёрдого !!!!!Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

Маленькую Элис с днём рождения !!!! air_kiss Новых открытий и начинаний, крепкого здоровья и быть примерной дочкой своим родителям sharik sharik sharik sharik sharik И что бы мама с папой в ближайшее время подарили тебе братика или сестричку Wink Embarassed Romashki

07 Фев 2015 19:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лизоньку,Мариночку и Элис с Денюхой!!!Счастья и здоровья милые девочки!!!!!

Give heart Give heart Give heart Give heart

Всем привет и отличных выходных!!! air_kiss

07 Фев 2015 20:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Мариночку С Днём рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Будь счастлива! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Фев 2015 20:11

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Мариночку и Элис с Днем Рождения!
Всего самого наилучшего! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Мы сегодня первый раз опробовали игру-ходилку "Репку". Вывод - интерес определенно есть, надо учить правила Wink И в следующий раз будем играть с призами.
Еще распечатали игру "Рукавички", как и предполагала Злате понравилось, уже несколько раз собирала.
Занимались творчеством: делали фотоаппарат и пленку к нему с фотографиями Girl haha и мастерили гирлянду к Дню Св.Валентина - резали цветные красные полосочки, соединяли их степлером, получались сердечки

07 Фев 2015 20:36

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Марину с Днем Рождения!!!

Маленькую красавицу Элис с Днем Рождения!!!

А у нас суббота очень насыщенный день теперь, хорошо еще что сегодня муж возил, а так на автобусе теперь 2 месяца буду с 8 до 15 часов мотаться, у нас теперь с утра логопед, потом 2 часа по торговому центру шляться(завтрак-обед где нибудь добыть), т.к домой уже нет смысла ехать, потом на танцы, затем сразу лепка wacko1 Все это в разных концах города.... Сегодня в Глории купила Тае кофточку с горлом за 180 руб, Ярику футболку с длинным рукавом за 150 и брюки спортивные за 200. В мясной заехали, чуть закупились, на ярмарке мед и соты с забрусом взяли и медовухи, завтра с мужем попьем) На горках накатались и на завтра Тае билеты в театр взяли на Машу и медведь)
Может на днях зайду еще в Глорию, там кофточки хорошие за 99 руб были) Еще бы я сейчас в Детском мире на след. зиму прикупилась бы, валенки куома 30 % скидка, пуховики 70%, на рейму 50%. В любом случае Тая скоро в сад пойдет)

07 Фев 2015 21:17

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Поздравляю Марину и Элис с Днём Рождения! Желаю вам всего самого-самого!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки! Спасибо за поздравления Лизе!

07 Фев 2015 21:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37
Лизу с днём рождения Rose

07 Фев 2015 22:08

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Элис
Мариночку
Лизу
С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх