Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2015 1:35
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки наткнулась на пост о предстоящей масленичной неделе Девушка делится своей подобранной тематической неделькой с различными творческими заданиями, играми и прочее http://www.babyblog.ru/community/post/rannee_razvitie/3053679. Может будет интересно
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2015 1:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем привет ,девочки!!!
Чуть-чуть пропала.Вчера гости были,сегодня с утра поехали на дачу к другу,катались там на снегокате по озеру,шикарно,на лыжах,строили снеговиков,потом домой,поспали,сходили в сауну,лежу балдею
Галочку и Егора с днем рождения!!ВСего самого доброго!! Елизавету с днем рождения!!!!!Здоровья и все всего!!! Мариночка с днем рождения!!!!!всего самого доброго!! Элис с днем рождения!!!!!!!! |
|
08 Фев 2015 8:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
08 Фев 2015 11:02
|
Lobule
41 год |
|
Всем дорого утречка!
Славного бурундучка Мишутку и его мега позитивных родителей с Днем Рождения! Пусть у вас всегда все будет ОТЛИЧНО!!!! |
|
08 Фев 2015 11:21
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
08 Фев 2015 13:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
08 Фев 2015 13:34
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Мишутку с Днём Рождения!!!!!! Здоровья!!!!!!Успехов!!!!!!!!!!!!!Много радости и счастья тебе, малыш!!!!!!!!!!!!!!
|
|
08 Фев 2015 14:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Мишеньку с 3 летием тебя солнышко!!!!!Здоровья крошке,а родителям терпения!!!!!!!!!!!!
|
|
08 Фев 2015 15:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!!
Славного Мишутку с днем рождения!! расти крепким и веселым бурундучком!!!!
Элис с днем рождения!! новых открытий и послушных родителей!!! Мариночку с днем рождения!! крепкого здоровья, красоты и счастья!!!!
Наташа37 Лизочку с прошедшим др!!! пусть растет умницей и красавицей!!!
совсем ты Наташа пропала, не заходишь...
а можешь еще раз повторить?
а потом что? выпускной?
выздоравливайте поскорее!
неее...у нас пока по 41 держится...
вот оно счастье
вот интересно от чего это зависит...наверное от количества детей
Оксан, а ты отруби ешь тоже?
молодец!!!!!!
мне очень нравится книжка, смеемся каждый раз, мульт не видели... еще от этой книжки дюже веселимся, она уже до дыр зачитана, правда звери там нарисованы - сразу и не поймешь кто это, но в начале текста написано, что это мягкие игрушки http://www.labirint.ru/books/456371/ удобно тренировать счет до десяти и обратно
а вдруг еще одна принцесса?
это самое главное!!!
вспомнила про книжку еще, но может уже переросли... http://www.labirint.ru/books/457658/
нет...помню смотрела их, но не помню, что не понравилось
класс!!
супер!!! спасибо! |
|
08 Фев 2015 16:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Всем привет!!!
Сладенького мальчика Мишутку с Днем Рождения!!!Расти здоровым малыш на радость братьям и маме с папой-они у тебя чудесные!!!! |
|
08 Фев 2015 16:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|
мечтуля
Катюш-вот рецепт Пол чайной ложки корицы на стакан кипятка-дать остыть до теплого состояния и замешать туда чайную ложку меда-процедить и пить
Завтра стартую вместе с Левиком |
|
08 Фев 2015 18:03
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Всем привет!!! Сходили сегодня в театр, на автобусе с Таей ехали, мужчина зашел шапку снял, Тая на весь автобус : "мама смотри какая лохматая дяденька"))) Потом он рядом сел, она все рассуждала куда и зачем эта лохматая дяденька едет, он ушел на другое место, Тая расстроилась, дяденька меня испугался, а я хочу чтоб он здесь сидел на меня смотрел, пока ехали кучу песен перепела) Вчера ела булочку, уже не хочет, я ей дай мне попробовать, она дам потом, сперва своди меня на концерт)))
|
|
08 Фев 2015 18:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
08 Фев 2015 19:15
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Девульки, привет!
Всех, кого пропустила, с днём рождения!!! Всего-всего и много-много! Сегодняшнего именинника Мишутку с днюшечкой!!! Расти здоровым, малыш, не расстраивай своих офигенных родителей. Пусть у тебя будет много счастливых и радостных дней в жизни, новых открытий и счастливого детства!!! Мы сегодня Вику покрестили, с крещения ещё фотки не смотрела и не грузила, гости ещё сидят, но немного фоток кину Это в роддоме Это домой поехали Это ровно месяц |
|
08 Фев 2015 19:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Ксю-ха-ха-ха
Викулю с крещением ангела хранителя вам и с единичками вас Викуся лапочка тттттттт на вас |
|
08 Фев 2015 20:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,приветик!!Наскоками я сюда.
Мариночка С Днём рождения!!!!Женского счастья!!!! Элис,лапушка,С Трешечкой!!!!Счастливого детства!!!! М Ишутку С Трешечкой!!!!Новых открытий пацанчику!!!!
Вчера с работы приехала,а меня горбушка ждёт на засолку,а мне леееень.Сегодня гости были,вот кое как выбралась к вам.И то не с компании,до него очередь. Тань,финночка,классно отдыхаете!!!!Как КОЭ?Я либо пропустила,либо не писала ты. |
|
08 Фев 2015 20:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Ксюш,Викуся красотка!!!!
Черненькая?С крестинами её!!!!Сильного ангела хранителя малышке!!!! |
|
08 Фев 2015 20:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Мишельку с днем рожденья!!!!! Расти большой, умный и маму с папой радуй!!!
Ксю-ха-ха-ха Викуська красотка! (тьфу-тьфу-тьфу) |
|
08 Фев 2015 21:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Мишутку С днем рождения!!! Расти здоровым и счастливым
Викуся солнышко такое, лапуля ттт |
|
08 Фев 2015 21:58
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Кать! Захожу каждый день, вас читаю, ссылки полезные сохраняю, а писать особо нечего. Готовлюсь к сессии,через 3 недели уже. А через 2 недели на работу. Ксюша! Викуля лапочка!(ттт на вас) |
|
09 Фев 2015 0:19
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Большой привет всем!
Евочка, Матвей, Егор, Лиза, Элис - с Днем Рождения вас детки, растите здоровыми, умными и счастливыми! Галочка и Марина, от всей души желаю женского счастья, семейного и материального благополучия, исполнения желаний! Героя дня, Мишутку, с трехлетием! Здоровья, успехов, счастливой жизни бурундучку, маме с папой поздравления и самые наилучшие пожелания! Ксюша, Викуля такая лапочка! С крещением вас! Я усердно Алишку лечу, так что пока на минутку |
|
09 Фев 2015 0:26
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Всем привет! Я на минутку.
Марину и Элис со вчерашним днем рождения! Мишутку с трехлетием!!! Викулю с крестинами! И с единичками! Лапуля маленькая! Галя, у Тани во вторник только будут результаты кое. |
|
09 Фев 2015 0:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Али выздоравливать скорее! А так же Инаре здоровья крепкого! Поправляйтесь скорее, дни рождения на носу. |
|
09 Фев 2015 0:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Кирия
Алише не болеть Инарочке тоже не болеть |
|