Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Фев 2015 9:53
|
Mashulya
|
|
|
Всем привет!
Неужели мы пошли на поправку, правда я еще кашляю, но уже лучше... Всех прошедших именинников поздравляем!!!! Викуська такая лапочка
Танюшка, как твой экзамен? Светик, покажи именинника....Варя вчера ему песню пела, но почему-то никак тебе отправить не могу
Анютка, как там Купидошик? Как твоя работа? Всем болеющим - поправляться..что-то зима в этом году какая-то болючая...у меня муж переживает что Вареник так часто болеет, как она в садик пойдет А еще же хотела спросить - посылки то все у нас дошли? Никто обиженным не остался? |
||
|
09 Фев 2015 10:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Mashulya
Маша, наконец то на поправку пошла на самом деле, что то все вокруг этой зимой болеют и болеют...
Маш, а прошлой зимой Вареник меньше болела? Хотя, вы там не ходили в садик да куда ещё... Яяяяяяяя, яяяя не получила головой понимаю, что уже и не получу, а руки сами в почтовый ящик лезут (((
На след год чёрный список составлять будем))) |
||
|
09 Фев 2015 10:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Доброго утречка.
Алише и Инорочке скорее поправиться. На счет садика узнавала мы в мае в списках стоим
Мне сегодня приснилось, что я замуж вышла и не за любимого,а он зато очень сильно меня любит. Сразу ссоник посм. это к новому знакомству или к новой работе или к переезду. |
||
|
09 Фев 2015 10:34
|
Mashulya
|
|
|
МаГнОлИя
прошлой два раза всего - один раз ротовирус, второй легкая простуда..а этой зимой кошмар какой-то - я уже параноик ходячий..мы утром и вечером температуру меряем и лоб постоянно трогаю Как так не получила??????? Анютка, давай разбираться что к чему, не порядок это
у вас начнут с мая распределение? У нас с июля |
||
|
09 Фев 2015 10:36
|
МаГнОлИя
|
|
Ox@na
Поздравляю с садиком, это в Уральске очередь подошла? Сон к переезду, видать, вон и очередь в садике об этом говорит))) А мне сегодня приснилось, что моя подружка пропала, все её ищут, а она как сквозь землю провалилась, и уже несколько дней как будто. Я даже проснулась и в одноклассники сразу, там, засранка, сидела |
||
|
09 Фев 2015 10:40
|
МаГнОлИя
|
|
Mashulya
Я тоже без конца трогаю Макса, даже ночью, он в одеяле запутается, начнёт аорчать, я уже подрываюсь
Ну воооот, так и не получила прям как чуяла, участвовать не хотела, хорошо, феечки у меня были а то б вообще новый год мимо))) |
||
|
09 Фев 2015 10:57
|
Mashulya
|
|
|
МаГнОлИя
не расстраивайся - девочки сейчас подтянуться и разберемся...нельзя так |
||
|
09 Фев 2015 10:57
|
Mashulya
|
|
|
МаГнОлИя
мы погнали на почту....Варя меня в 4 утра разбудила, спрашивает - на почту идем за подарками? |
||
|
09 Фев 2015 10:59
|
МаГнОлИя
|
|
Mashulya
эххххх, канешна я расстроилась, но ..... |
||
|
09 Фев 2015 11:00
|
МаГнОлИя
|
|
Mashulya
Побыстрей там, ладно, по дороге никаких магазинов и остановилась поболтать с подружками))) правильно Вареник казала, время обед, а ты всё дома))) |
||
|
09 Фев 2015 11:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Mashulya
Да сказали в мае. МаГнОлИя Да Лен в Уральске, у меня уже переезд запланирован на июнь. |
||
|
09 Фев 2015 11:02
|
МаГнОлИя
|
|
Ox@na
Классно, Оксана, никаких арендаторов, мои вот съехали, 2 месяца прожили, ребёнок в садике, красота! |
||
|
09 Фев 2015 11:09
|
Mashulya
|
|
|
МаГнОлИя
у нас 11...с утра там бабулек много |
||
|
09 Фев 2015 11:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
МаГнОлИя
Я сдам кв до июня и все потом наконец домой. Незнаю как Артур все это перенесет и новая кв для него и садик, мы вот на прошлой недели ходили м ним в пк так он вцепился в меня и гов к бабе, не узнала своего ребенка |
||
|
09 Фев 2015 11:15
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Сегодня должен один коммандировочный посм кв. Держите девчонки кулачки, уже почти месяц не могу сдать.
|
||
|
09 Фев 2015 11:29
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
|
Всем привет!!! Викуля красотка!!! Всем здоровья!!! Оксана @@@@@@@@@@@
|
||
|
09 Фев 2015 11:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
|
Утро доброе,девочки!!!!
Я сегодня тоже в автобусе мысль о посылках гоняла.Вроде Лена только не получила.
Жалко,конечно,но может придёт ещё?!Катя недавно отправляла повторно свою,не дошла она ещё до адресата?Я ещё надеюсь,Лен!!!! |
||
|
09 Фев 2015 11:45
|
G@LA
|
|
Деткам срочно выздоравливать,про Танин КОЭ поняла,кулачки держу.@@@@@@
|
||
|
09 Фев 2015 11:46
|
МаГнОлИя
|
|
Mashulya
У нас все бабульки на старой почте остались))) зато на новой куча народу с посылками с Али))) Но всё же ты поторапливайся
Ox@na @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть он заселится. Мы тоже агенту вчера позвонили, ждёмссс, хоть 2 месяца проживут, а в апреле наши любимые лётчики приедут))) хотя хотелось бы постоянных, канешна. |
||
|
09 Фев 2015 11:47
|
МаГнОлИя
|
|
G@LA
Галь может, ещё свершится чудо))) |
||
|
09 Фев 2015 11:51
|
G@LA
|
|
Кать,про садик,у нас в саду 2 разновозрастных группы.В 1-ой- до 3 лет дети,во 2-ой от 3-х с небольшим, получается и уже до выпуска в школу.Т.е, если мы остаётся в этом саду, то будем ходить в ту группу до школы.Шестилетки будут уходить, трехлетки добавляться каждый год.Но она в ту группу хочет,у нас же там Даааняяя!!!!!
Но,если все срастается,то летом будем переезжать в Дзержинск.Так что,к Дане на лето будем отправлять, подрастет. |
||
|
09 Фев 2015 11:53
|
G@LA
|
|
Лен,зажму кулачки,чтоб к Дню влюблённых пришла!!!!
Ну мне кажется,что должна.Были же у нескольких девочек косяки по отправке. |
||
|
09 Фев 2015 11:59
|
МаГнОлИя
|
|
G@LA
Спасибо, Галя |
||
|
09 Фев 2015 12:01
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
|
Всем доброе утро.
Соглашусь с вами про зиму. Я Диму не повела в сад, ЛоР сказала еще 2 недельки посидеть если есть возможность. И после праздника пойти уже. Но 1-2 месяца по 1 таблетке в день эргоферона давать, шиповник с ромашкой заваривать и всей семье пить. И ИРС 19 всей семье в нос. Вот недельку наверное свекровь еще посидит. а потом может я отпуск оформлю. Вирус и правда ходит. У нас на работе каждый день все меньше сотрудников. у всех одинаковые симптомы, высоченная температура и кашель. Кто то пару дней отлеживается, кто-то на больничный уходит. Мишутку сладкого с днем рождения! Здоровья и счастья малышу!!!! |
||
|
09 Фев 2015 12:17
|
Mashulya
|
|
|
МаГнОлИя
|
на самом деле, что то все вокруг этой зимой болеют и болеют...
Но,если все срастается,то летом будем переезжать в Дзержинск.Так что,к Дане на лето будем отправлять, подрастет.