Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

09 Фев 2015 12:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
Катя недавно отправляла повторно свою,не дошла она ещё до адресата

что-то странно она идет...

Катя, ты проверяла посылку?

Ox@na
зажали@@@@@2

09 Фев 2015 12:41

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет dance2
Столько у нас именинников Yahoo! Галя и Егорка, Лиза, Марина, Мишутка С Днем Рождения вас! Улыбок, здоровья!

и сегодняшную именинницу Таню С Днем Рождения! Всего самого отличного! чтобы ученики были хорошие )))

Викусю с крещением Give heart красавица, какая куколка girl_in_love
за Таню кулочки @@@@@@@@@@
Всем болеющим срочно поправляться! Romashki Romashki Romashki
Лен, пусть придет посылка @@@@@@@@@@@@@@ что поделать с этой почтой unknown я тоже в том году не получила, зато в этом году сразу 2 )))
на днях почитала про книжки, вроде от Ани ссылка была, или я дальше куда-то натыкала ))) что книжки по возрасту надо, слишком рано тоже плохо, примерно ориентироваться на возраст главного героя. +/- 2 года. так что часть книжек отложу на потом )))

09 Фев 2015 12:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Леночка, мы в шоке...столько всего прислала...с ума сошла...сфоткать пришлось на телефон, так как муж в зале стенку собирал и фотик убрал на шкаф в детской, а я туда не залезу..сейчас с Вареником разберусь, а то она порывается съесть все твои конфеты и приду хвастаться

09 Фев 2015 13:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Танечку С Днюшкой!!!!!Женского счастья,здоровья,всех благ!!!! air_kiss Rose girl_claping

09 Фев 2015 13:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Gri писал(а):
я тоже в том году не получила, зато в этом году сразу 2 )))

Оля, а от кого тебе не дошла посылка в прошлый раз?

09 Фев 2015 13:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Танечка, с днем рождения! Пусть у тебя все будет хорошо! Romashki

09 Фев 2015 14:05

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Танюша, с Днем Рождения тебя!!! Успехов во всем, здоровья и любви Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Фев 2015 14:08

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Викусю малышку с крестинами! Такая крршечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюшу с Днем Рождения! Всех благ! Romashki Romashki sharik sharik Romashki Romashki sharik sharik Romashki Romashki sharik sharik
Mashulya
С посылочкой!
МаГнОлИя
Ленуль, тебя не хватало... Здорово что вернулась good2
Кулаччки огромные пусть таки посылочка найдет своего адресата @@@@@@
Gri
Да, Оль, я ссылочку скидывла, тоже маленько прошерстила корзинку в лабиринте
Еще добавила http://www.labirint.ru/books/443722/
http://www.labirint.ru/books/329713/ пока просто в отложенных
http://www.labirint.ru/books/457526/ т.к. впереди вена будем сажать огород на подоконнике
http://www.labirint.ru/books/403522/ из этой серии пока не выбрала какую конкретно закажем

Всем болеющим огромные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сейчас как зачарованная смотрю сериал "Екатерина", который по каналу Россия показывали, прям побудил он во мне огромное желание почитать что-нибудь по истории России

09 Фев 2015 14:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет
МаГнОлИя писал(а):
Яяяяяяяя, яяяя не получила головой понимаю, что уже и не получу, а руки сами в почтовый ящик лезут (((

я еще с прошлого года не получила wacko1 wacko1 понимаю тебя praising praising
Mashulya писал(а):
Танюшка, как твой экзамен?

во вторник результат
Mashulya писал(а):
Неужели мы пошли на поправку, правда я еще кашляю, но уже лучше...

ураааааа Yahoo! dance2 dance2
Танюшка,с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!

09 Фев 2015 14:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,я тут как мельком видела,что кто то мне из вас открытку отправлял,так?дак у меня ж новый адрес unknown

09 Фев 2015 14:55

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я еще с прошлого года не получила понимаю тебя

и ты тоже? а ты о кого не получила? Девочки, не порядок какой-то...вот если бы от меня не получили посылку - я бы повторно собрала и отправила..ведь человек же ждет..как так? и все молчат...давайте до конца разберемся, потому что в противном случае я больше не участвую
tanita4ka писал(а):
во вторник результат

я конечно в тебе ни капли не сомневаюсь, но ждем результата

09 Фев 2015 15:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
и ты тоже? а ты о кого не получила? Девочки, не порядок какой-то...вот если бы от меня не получили посылку - я бы повторно собрала и отправила..ведь человек же ждет..как так? и все молчат...давайте до конца разберемся, потому что в противном случае я больше не участвую

Лена мне отправляля,Лена24,которая,она два раза отправляла или три,а что толку,индекатор пишет такого нет и все unknown unknown unknown unknown
Я поэтому в этом году и не участвовала - не верю больше Почте России Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Mashulya писал(а):
я конечно в тебе ни капли не сомневаюсь, но ждем результата

girl_in_love praising praising спасибо,дорогая

09 Фев 2015 15:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka
да уж...я вот сегодня на почте спросила у начальницы про потерю посылок...она говорит что у нас сейчас с этим строго, выдается чек по которому все проверяется...потери посылок сведены к абсолютному минимуму...посылка через три часа после получения на почту регистрируется в программе и отправитель может начать её отслеживать, если за это время вы свою посылку не увидели в базе - обращаетесь на почту и они разбираются...еще она сказала что если по пути где-то теряется из базы - они так же по заявлению отслеживают и разбираются...я вот сегодня забирала посылку, там с одной стороны скотч не приклеен вообще, я говорю - что такое, так они вот и вызвали начальницу и чуть ли не под лупой рассматривали коробку, потом определили что вскрытия не было, с других сторон скотч цел и залома картона нету...так что у нас с этим порядок - мне нравится..надеюсь так дальше и будет

09 Фев 2015 15:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Маша, это что за смайлы, как понимать, не томи уже)))
Gri
Спасибо, Оля! У моей шансы ещё есть, в отличии от твоей Friends
Mashulya
Маша, я бы там ещё стоооока всего напокупала, но самолёт не резиновый)))
В след раз тогда уже girl_in_love
Lobule
Анют, да я и не уходила, просто нече писать было Friends
спасибо за кулачки sharik
tanita4ka
Friends жалко, что так вышло...
Mashulya
Я вот тоже в сомнениях на будущее.

09 Фев 2015 15:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Маша, как здорово у вас на почте, у нас же тока лай можно услышать unknown даже если ничё такого не спросил.

09 Фев 2015 15:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
И так, буду хвастаться..фотки в коробке нету, так как я пока пыталась со шкафа как мартышка стащить фотик, Варя уже все достала, издавая возгласу "ну ничего себе"..поэтому я примчалась к уже вытащенным подаркам
Конфеты...много конфет....Варя пальцем в мешке дырку расковыряла и уже радостно уминала конфетку

09 Фев 2015 15:29

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Всем привет!
Девочки, а если посылка теряется, разве отправителю не возвращают сумму, на которую была оценена посылка?

09 Фев 2015 15:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Леночка, фотки не очень, на телефон и при плохом освещении, у нас пасмурно и штормовой ветер...но мы ужасно просто довольны....штучка в виде манго и вкусняче пахнущее это мыло? я его в ванне повесила - запах на всю квартиру

09 Фев 2015 15:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Натуся1975
должны вернуть....да и вообще при потере они должны отследить где потерялась...заявление нужно писать, чек приложить

09 Фев 2015 15:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mashulya писал(а):
штучка в виде манго и вкусняче пахнущее это мыло

Я бы на зуб попробовала Wink . Подарочки суперские! Ленок молодец! Видно, что Варюхе угодили!
Mashulya
Маша, и ты подробно опиши, что там ещё за штучки всякие.

09 Фев 2015 15:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Маша, я ооочень рада, что всё понравилось, я за платье прям волновалась волновалась, меряла на Макса, вы бы слышали, что мне муж говорил)))
И за сумку переживала, понравится или нет Полинке, подросткам так трудно угодить, ориентировалась по Кате, купили буквально в последний день, потому что она всё, что я выбирала, говорила, что у меня вкуса нет)))
Это мыло, да. Фотки нормальные, не переживай Friends
Натуся1975
Наташ, деньги возвращают, но все ж пишут рублей 100 или 200...

09 Фев 2015 15:46

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Маша, и ты подробно опиши, что там ещё за штучки всякие.

ну как я поняла - там в большой бутылке кокосовое молочко, крем для тела Манго, бальзам для губ, жидкий бальзам с лекарственными растениями, дезодорант, в красной коробочке - травяная зубная паста, в виде тюбика губной помады тоже не поняла что это, открыла - пахнет классно травим и бальзамом Звездочка Girl haha и еще не поняла что за гель в зеленом флаконе..так что Лена, просвяти тундру Embarassed

09 Фев 2015 15:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена,подарочки суперские Give heart Give heart Give heart суперснегурка
Машуль счастливая girl_in_love girl_in_love
Вареник прелесть

09 Фев 2015 16:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Машуль счастливая

еще какая..а ведь я только масло кокосовое попросила купить Embarassed Girl haha

09 Фев 2015 16:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Я в этом году ляпнула тысячу, мат ценность.С надеждой,что если за теряется, то хотя бы сумму вернут и на неё ещё раз соберу посыль. Embarassed Но дошла и быстро. good2 А девочек когда с посылками пытала,сказали,что ничего не добились. unknown

Наверх