Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2015 16:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Mashulya
Маша, кокосовое масло, если замёрзло, поставь возле батареи, оно растопится и удобнее пользоваться будет. Куда использовать там вроде написано. Зелёный гель для тела Алоэ Вера, увлажняющий, особенно после солнца хорошо. Зубной пастой можно пользоваться раз в неделю и на щётку класть не больше горошины. Белый тюбик, ингалятор, как нос плохо дышит, нюхай, пробьёт только так, так назвают, нюхалка. Тюбик с травками, если насморк, каплю на ладони, разотри и вдыхай внюхивай, можно помазать крылья носа. Если голова болит, виски мажь, если остеохандроз, загривок помажь, вобщем, где болит, там и мажь, я даже зуб ею обезбаливала. А заколочки маленькие как раз Варенику и предназначались, так что взяла своё))) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 16:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Ксюшенька с крещением вас!!!Викуся такая лапушка Красивая у вас семья-дочи все папины
Машеньку с посылкой-Ленулька у нас молодец-может удивить и порадовать |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 16:48
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
все, тундра просветилась...Вареник не только заколки прихватила, она к Польке подходит и так елейно говорит "Сумку же будем вместе носить?"...так что там глаз пал на все
спасибо..еще как порадовала |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 16:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
Татьяночку с днем рождения!!! огромного счастья и крепкого здоровья!!!
Lobule у меня шмяк тоже в корзине
кастор у нас печет пироги
хотела еще вот эту http://www.labirint.ru/books/450002/ порекомендовать, но что то цена у нее заоблачная стала, я в сентябре ее за 359р. заказывала...
давай чтобы было совсем хорошо!!!
спасибо, Оксана!
у меня меда нет...рецепт записала
что смотрели? понравилось? Ксю-ха-ха-ха с крестинами!!!
здоровайся хоть иногда
что с ним? скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!!!!
как съездили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас резко очереди упали, стали меньше заказывать...сейчас в магазинах большие скидки, а денег у народа уже нет...
у вас просто садик маленький!!! разновозрастные дети в группе, считай, что Алиса ходит в Монтессори
у нее еще их столько будет!!!! мой несколько раз в месяц фавориток меняет
мне тоже понравился, хорошо снят!
Mashulya с посылочкой!!! отличные подарки!!!
Вареник хорошенькая!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 17:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
|
Викуська такая классная,не могу ващеее.
Ксюш,какая у вас семья классная
Папка щасливый |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 17:08
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девульки, как проходит подготовка к Масленица? Мои ходят и намекают что уже скоро мне стоять у плиты с двумя сковородками.
Так, а где Юля? Женя? Светик, совесть имей - неси именинника..мы с Вареником ждем |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 17:09
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
|
Маша, с посылочкой. Лена молодец
Уже четыре часа, а Артур и спать не собирается. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 17:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
мечтуля
У нас может тоже очереди меньше стали, я просто давно не была))) Mashulya У меня никак пока, хотя Катя давно у меня канючит блины. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 17:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Танечку солнышку с Денюхой!!!Здоровья,счастья и процветания!!!!
Пекла сегодня вот это -запахххххх
http://forum.say7.info/post5105797.html#5105797 Сегодня Пришвина читали -мини рассказы про животных-как не странно слушал А ведь это программа 4-5 класса-так на угад попыталась-так что тут не поймешь,что им в тему,а что нет
А еще у нас проблема с дневным сном уже неделю-не хочуууууу спать и хоть тресни-прям скандал |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 17:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
у меня вся масленица в пузе так что один раз спеку конечно своим и все баста карапузики -и то не факт -если столешницу установят каменную-чтоб плиту вмонтировать-а то печь не где |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 17:30
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||||
вот и побалуй её
у нас тоже такую песню заводит, но мы идем смотреть в окно автобусы, потом читаем русские народные потешки и я её обнимаю и засыпает
у меня там же...но вот мои задохлики требуют праздника живота |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 17:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
onascko
У нас любимая книга энциклопедия для начальной школы, животные, даже спать с собой её кладёт. А на днеаной сон мы решили не укладывать, потому что он потом до 12 колбасится, а то и дольше. Щас в 7 встаёт, сам, и в 8 начинаем укладываться, зубы, сказки, в 9 уже железно спит, бывает, что и в полдевятого. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 17:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
Mashulya
Дак придётся как нить побаловать... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 17:46
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
|
Эрик спит днем раз 5 в неделю,иногда 6,вчера не спал днем,зато лафа вечером была у нас....
Я на масленицу ничего наверно не буду делать,нашла вчера рецепт постных блинов,получиться буду печь,нет...так гори оно все синим пламенем |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 17:48
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, дорогульки!
Спасибо вам всем за поздравления и комплименты. Сегодня пол дня убиралась дома после вчерашней гулянки, бабушка приходила посидеть с Викой. Девульки, посоветуйте, чем Ленусе пробить нос, соплей как таковых нет, а нос заложен, сосудосуживающие капаю, не помогают, каланхоэ капала, чихает, но ничего не вылетает, дышим физраствором аквамарис капаю. Что ещё можно? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 17:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
вот и у нас такая проблема
Наткнулись на мультфильм "Новаторы"-сидит сейчас смотрит как зачарованный
ринофлоимуцил нам помогает но его пшикать не меньше 7 дней надо |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 17:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 17:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Блин у меня проблема(((из за моего ограничения в еде Савик перестал вес набирать(((за 20 дней всего 250 гр(((вот что делать то(((наверно придется углеводы добавлять маловато наверно на отрубях и без каш(((
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 17:58
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||||
|
Танюшка, с днём рождения!!! Пусть исполнятся все мечты!
Ленуся в саду днём спит, в выходные тоже заводит песню, что спать не хочет, но я уговариваю полежать, спою ей пару песен и она засыпает, потом фиг разбудишь. Спасибо вам всем за ссылочки на книги, заказала кучу в закупках по вашим наводкам, ждём. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 17:59
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
|
onascko
Знаешь,Ксюш, я наверно худеть начала месяцев так с 6....... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 18:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Права ты Танюш-ох как права,но блин .....................Придется наверно с утра кушать все же углеводы |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 18:02
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||||
|
onascko
Спасибо, Оксан, попробуем ещё из. Мы новаторов уже отсмотрели, тоже нравился очень, сейчас уже вообще мульты не смотрит, теперь песни детские слушает. Вот и я отложила похудение из-за Вики, мало набирает, если буду диетиться вообще пипец будет, поэтому пока стараюсь не набирать, посмотрим, сколько в этом месяце прибавит |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 18:05
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
Когда Эрька только родился я кушала так:утром овсянка на воде с солью,обед суп из 7 зал*п(картошка,вода,кусок свинины),в ужин греча со свининой,и яблоко зеленое.И вода вода вода,в итоге на 3 неделе молоко пропало это врач педиатр мне так сказал кушат.....
Вот и правильно,
Насчет носика незнаю что посоветовать, у нас Отривин всегда. Насчет мультикоов:Щенячий патруль,Мойдодыр,Мешок яблок,команда спасателей |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 18:11
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюш, как Эричка? Меньше болеет сейчас? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2015 18:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
точно я вспомнила- а почему тогда с 6 месяцев худеть начала
как вспомню твою фотку с парошваброй-вылитая я сейчас
тоже наши любимые,еще снеговик почтовик |
Красивая у вас семья-дочи все папины
поздравляю!!!!
А ведь это программа 4-5 класса-так на угад попыталась-так что тут не поймешь,что им в тему,а что нет