Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

09 Фев 2015 18:12

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Mashulya писал(а):
как проходит подготовка к Масленица?

вообще никак, прошлый год сын не помнит, а в этом еще никто не поведал что это такое Girl haha может быть так проскочим... Embarassed
onascko писал(а):
А еще у нас проблема с дневным сном

мой пока спит без задних...ттттт...
МаГнОлИя писал(а):
У нас любимая книга энциклопедия для начальной школы, животные

мой тоже очень любит Give heart
вообще все про животных это для него супер мега класс!
onascko писал(а):
мультфильм "Новаторы"

ну вы крутые!!! не рано? если нравится, посмотрите еще занимательные уроки Саакаянца

09 Фев 2015 18:13

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Танюша! С Днём Рождения! Здоровья!Счастья!Успехов во всём!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Фев 2015 18:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Оксан, расскажи как ты с двумя справляешься. Можешь Лёвика наедине с Савиком оставить на пару минут?

09 Фев 2015 18:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
tanita4ka
Танюш, как Эричка? Меньше болеет сейчас?

с ноября ттт,мы ж дома сидим girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
точно я вспомнила- а почему тогда с 6 месяцев худеть начала
как вспомню твою фотку с парошваброй-вылитая я сейчас

Надеялась что вернеться,вот и жрала Embarassed Embarassed
Все уйдет ,Ксюш,и вес и все,сама знаешь.Мне сейчас тоже сложно было,курить бросила-жрать хотелось ну нажрала до 65,ппц,еле еле теперь двигаюсь,а скоро уже март wacko1 wacko1
onascko писал(а):
снеговик почтовик

позырим Give heart Give heart

09 Фев 2015 18:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
onascko писал(а):
у меня проблема((

Оксаночка, сейчас главное кроха и его развитие, летом будет жизнь активнее, мигом все сбросишь!!! Friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы новаторов уже отсмотрели

и как ребенок к гумоноидам относится? мне казалось это для возраста постарше все же ...
tanita4ka писал(а):
Мешок яблок

один из любимых!!! good2

09 Фев 2015 18:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мечтуля писал(а):
вообще все про животных это для него супер мега класс!

вот ждем Чарушина по твоей наводке "Друзья"-думаю понравится Friends
Сказала всем крестным дарить не машины ,а книги ,а то дома уже пройти негде wacko1 wacko1 wacko1
мечтуля писал(а):
занимательные уроки Саакаянца

попробуем Friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Оксан, расскажи как ты с двумя справляешься. Можешь Лёвика наедине с Савиком оставить на пару минут?

проблема в обед-укладываю спать Левика Савик плачет-вот так и сбили режим дневной wacko1 wacko1 wacko1 Оставить могу и не на 2 минуты-только Савик в коляске если -а так нет не оставляю.Левик к нему конечно нежно относится и носочки одевает снимает и свои поделки показывает и рассказывает ему что нибудь,но кто его знает что у него в голове-может и накормить чем нибудь или вот порывался глазки протереть ватным диском-увидел как я это делаю Girl haha Girl haha Girl haha а в коляске когда он-даже не подходит Friends

09 Фев 2015 18:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
с ноября ттт,мы ж дома сидим

тттттттттт и мы так же Friends
мечтуля писал(а):
Оксаночка, сейчас главное кроха и его развитие

понимаю-но так надеялась ,что прокатит Embarassed вроде как и не худой вроде смотришь-а сегодня взвесила и прослезилась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Фев 2015 18:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мечтуля писал(а):
и как ребенок к гумоноидам относится? мне казалось это для возраста постарше все же ...

а я вообще сегодня про него узнала-ничего такой красочный мульт good2

Я тут недавно где то прочитала "Посмотрел несколько серий Фиксиков и решил выбросить свой диплом технического университета" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Фев 2015 18:43

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
мечтуля
Катюш, к гуманоидам нормально, ей больше всего Теслик нравился, только в её понимании он был киской, а не хомяком. Ещё очень песенка ей нравилась из этого мульта.

onascko
Молодец, Лёвик. Я ни на секунду не могу оставить нигде, боюсь, что в порыве своей огромной любви она Викусе головёнку свернёт. Постоянно просит целовать, берёт за головку и тянет к себе, то ей надо посмотреть, какие глазки у Вики, то печенье с конфетами ей суёт. Вчера уржались с мужем, подмывала Вику в ваннойё несу голенькую в спальню, она чихнула и вылетели какахи, меня обделала и на пол прилетело. Я её положила на кровать и стала пол протирать, Ленуся встала рядом с кроватью и читает Вике нотации, что нельзя на пол какать, надо в горшочек, да так серьёзно.

09 Фев 2015 18:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
"А ты изобрети, а ты изобрети...")))
мы с димой смотрим иногда. но по моему димке больше нравится песня.

У нас сейчас почему то в фаворе доктор машинкова с ютуба. Хотя как мне казалось уже перерасти должен этот мульт давно. А ему нравится.

Куда Яна с евочкой пропала. хоть бы одним глазком на именниницу взглянуть.

09 Фев 2015 18:45

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Анют, да я и не уходила, просто нече писать было

Все равно...привыкли уже что ты что-нибудь пишешь
Как поиски работы?
Как Максим? Разговорился?
Книжки вы какие взрослые любите good2

Вот вы мультики обсуждаете - у Златы с этим прям затор какой-то - ни в какую не хочет что-то новое попробовать - смотрим Сутеева, Бременских музыкантов (причем аудиосказку может по 10 раз на дню прослушать wacko1 ) и некоторые серии Маши и Медведя, все больше ничего не хочет, даже после прочитанных рассказов не хочет мультик по нему посмотреть unknown

onascko
Ксюш, может пока попробовать на системе побыть, а потом к полугодику вернешься к дюкану unknown

09 Фев 2015 19:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Дак только одну и любим, говорю, неси книжку, будем читать, он тащит всю стопку, а читаем всегда эту энциклопедию, на остальные даже не смотрит.
Говорит всё новые слова, но не очень внятно, папа не всегда понимает, мы с Катей всегда.
Работу не ищу пока, заманалась с квартирами своими, на прошлой неделе 5 дней из 7 с ними валандалась. Сдадим вот обе, тогда вернусь к этому делу.
У нас щас Рио в почёте, особенно где птицы танцуют, его любимый момент, пританцовывает с ними вместе.
И ещё скачали ему документальные фильмы про китов и дельфинов, любит их очень.

09 Фев 2015 19:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ксюш,сходите с Ленусей к ЛОРу, у Алисы тоже соплей не было, закончилось все гайморитом.Или с Заюхой посоветуйся.

09 Фев 2015 19:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA
Галь, нет у нас лора в поликлинике...Платный есть, но о нём отзывы плохие, назначает самое дорогое лечение и неэффективное. В город съездить сейчас никак, Вику тащить с собой по больницам в период эпидемии гриппа не хочется. Спрошу у Заюхи.

09 Фев 2015 20:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
В Пусть говорят показывают про старушку-блокадницу....сижу плачу...куда люди опускаются?

09 Фев 2015 20:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
.куда люди опускаются

Вот не согласитесь со мной
.. но я считаю - непомерно раздута эта история. Насколько знаю - сотрудники магазина действовали согласно должностной инструкции. Вряд ли их можно за это винить...

09 Фев 2015 20:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Вот не согласитесь со мной

Не соглашусь Ксюш praising у каждой инструкции,как и правила-есть исключения-как минимум -решить на месте ситуацию-видя,что перед ними пожилой человек-ну заплатила бы она и пошла бы себе-она же не отказывалась -или забрали бы это злосчастное масло unknown
А раздули это правильно-теперь многие задумаются прежде ,чем доводить пожилого человека wacko1 wacko1 wacko1
Да у стариков уже и в голове не все в порядке -к ним нужно совсем по другому подходить,как к трехлетнему ребенку-не зря же говорят -что стар,что млад Friends

09 Фев 2015 20:44

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83
а разве можно жить всегда по инструкции? а где человечность? уважение к старости? ты посмотри просто на лица теток на съемке, как вон блондинка сумку трясет брезгливо... У меня муж столько лет в торговле - сколько случаев бывает, ты даже не представляешь..бабулька зашла к ним в магазин, взяла сковородку и пошла...не заплатила...и понять не могла, почему с неё чек на выходе просят...она уверена была что купила..ей охрана даже видео показала что оплаты не было..она извинялась..это просто старость...это мое мнение

09 Фев 2015 20:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
А меня сейчас Алиса встречает и говорит,что ушко чешется,надо,мол,к врачу сходить, который смотрит ушко, носик, горлышко.Говорю ей, что ты же там кричишь?!Она говорит, что теперь ни капельки кричать не буду!!! Girl haha Теперь нас эта ЛОРиня и не примет!!!!А так да, хороший специалист- большое дело.
Оксан,кулачков вам!!!!Я теперь насморка бояться буду какое- то время точно. Embarassed

09 Фев 2015 20:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Маша, ты нашла, что смотреть.... мерзко, что всякие Малаховы на этом истеризме себе карьеру строят..
Окс83
Friends Friends Friends Полностью согласна... а как сотрудник магазина должен выяснять - кто у него из магазина ворует? И ворует ли или нет? Блокадник, мать одиночка, детдомовский ребенок, безработный с женой в декрете, которая сидит с малышом, кого сократили или вполне обеспеченный гражданин из каких то своих соображений???? Это вообще не компетенция работника магазина - это компетенция компетентных органов. За то им в нашем прекрасном полицейском государстве хорошие зп башляют...

мечтуля писал(а):
один из любимых!!!

мы одно время писались по нему, таак нравился. Сейчас тоже с удовольствием смотрит, но не просит повторять 100 раз.

tanita4ka писал(а):
курить бросила

молодчина!!! Респект и уважение!

09 Фев 2015 20:48

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
что стар,что млад

вот вот..это как мы с Варей идем в магазине, она несет киндер и сок, договариваемся что это надо тёте показать, заплатить...доходим до кассы и Варя проходит мимо, пищат ворота...Варя "Ой, прости мамочка,я забыла"...так же и старушка..она просто забыла, масло то под сумкой лежало...она и заплатить предлагает, вон деньги достала...а вот лица девок меня аж возмущают

09 Фев 2015 20:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Теперь нас эта ЛОРиня и не примет!!!!

нас так окулист в ПК выгнала, назначили на обеденное время, он давай выступать, она на него ругаться, что он невоспитанный - я попросила, чтобы она так написала, раз не может с детьми работать. Она демонстративно заклеила то, что написала в карте...

09 Фев 2015 20:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
я сижу работаю, а телек фоном...я еще в новостях когда увидела - была в шоке...я пять лет проработала в торговле..не продавцом, сторонним наблюдателем...сколько случаев таких...но каждый в первую очередь должен оставаться человеком..не должностной крыской, соблюдающей инструкции, а ЧЕЛОВЕКОМ!

09 Фев 2015 20:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Блин у меня проблема(((из за моего ограничения в еде Савик перестал вес набирать(((за 20 дней всего 250 гр(((вот что делать то(((наверно придется углеводы добавлять маловато наверно на отрубях и без каш(((

я с 2 месяцев и 11 дней на системе была, но у меня с молоком вообще проблем не было.. но мне конечно система рулит... для меня дюкан слишком хорошо...
а вот лепешка из отрубей, творога и яичка вкусная у них!

09 Фев 2015 21:01

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Так он и не уснул у меня, но и рано не ляжет 10-11 всегда ложимся и в 8-9 встает.
Мы смотрим свинку пепу и доктор Плюшева, вообще сам выбирае, что смотреть.
МаГнОлИя
Хорошо хоть, начинает мой вообще ни каких новых слов, надеюсь в сад пойдет заговорит.

Наверх