Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2015 18:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
вообще никак, прошлый год сын не помнит, а в этом еще никто не поведал что это такое может быть так проскочим...
мой пока спит без задних...ттттт...
мой тоже очень любит
вообще все про животных это для него супер мега класс!
ну вы крутые!!! не рано? если нравится, посмотрите еще занимательные уроки Саакаянца |
||||||||
|
09 Фев 2015 18:13
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
|
Девочки! Привет!
Танюша! С Днём Рождения! Здоровья!Счастья!Успехов во всём!!!!!! |
||||||||
|
09 Фев 2015 18:13
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
onascko
Оксан, расскажи как ты с двумя справляешься. Можешь Лёвика наедине с Савиком оставить на пару минут? |
||||||||
|
09 Фев 2015 18:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
с ноября ттт,мы ж дома сидим
Надеялась что вернеться,вот и жрала
Все уйдет ,Ксюш,и вес и все,сама знаешь.Мне сейчас тоже сложно было,курить бросила-жрать хотелось ну нажрала до 65,ппц,еле еле теперь двигаюсь,а скоро уже март
позырим |
||||||||
|
09 Фев 2015 18:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Оксаночка, сейчас главное кроха и его развитие, летом будет жизнь активнее, мигом все сбросишь!!!
и как ребенок к гумоноидам относится? мне казалось это для возраста постарше все же ...
один из любимых!!! |
||||||||
|
09 Фев 2015 18:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
вот ждем Чарушина по твоей наводке "Друзья"-думаю понравится
Сказала всем крестным дарить не машины ,а книги ,а то дома уже пройти негде
попробуем
проблема в обед-укладываю спать Левика Савик плачет-вот так и сбили режим дневной Оставить могу и не на 2 минуты-только Савик в коляске если -а так нет не оставляю.Левик к нему конечно нежно относится и носочки одевает снимает и свои поделки показывает и рассказывает ему что нибудь,но кто его знает что у него в голове-может и накормить чем нибудь или вот порывался глазки протереть ватным диском-увидел как я это делаю а в коляске когда он-даже не подходит |
||||||||
|
09 Фев 2015 18:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
тттттттттт и мы так же
понимаю-но так надеялась ,что прокатит вроде как и не худой вроде смотришь-а сегодня взвесила и прослезилась |
||||||||
|
09 Фев 2015 18:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
а я вообще сегодня про него узнала-ничего такой красочный мульт
Я тут недавно где то прочитала "Посмотрел несколько серий Фиксиков и решил выбросить свой диплом технического университета" |
||||||||
|
09 Фев 2015 18:43
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
мечтуля
Катюш, к гуманоидам нормально, ей больше всего Теслик нравился, только в её понимании он был киской, а не хомяком. Ещё очень песенка ей нравилась из этого мульта. onascko Молодец, Лёвик. Я ни на секунду не могу оставить нигде, боюсь, что в порыве своей огромной любви она Викусе головёнку свернёт. Постоянно просит целовать, берёт за головку и тянет к себе, то ей надо посмотреть, какие глазки у Вики, то печенье с конфетами ей суёт. Вчера уржались с мужем, подмывала Вику в ваннойё несу голенькую в спальню, она чихнула и вылетели какахи, меня обделала и на пол прилетело. Я её положила на кровать и стала пол протирать, Ленуся встала рядом с кроватью и читает Вике нотации, что нельзя на пол какать, надо в горшочек, да так серьёзно. |
||||||||
|
09 Фев 2015 18:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
"А ты изобрети, а ты изобрети...")))
мы с димой смотрим иногда. но по моему димке больше нравится песня. У нас сейчас почему то в фаворе доктор машинкова с ютуба. Хотя как мне казалось уже перерасти должен этот мульт давно. А ему нравится. Куда Яна с евочкой пропала. хоть бы одним глазком на именниницу взглянуть. |
||||||||
|
09 Фев 2015 18:45
|
Lobule
41 год |
|||||||
Все равно...привыкли уже что ты что-нибудь пишешь Как поиски работы? Как Максим? Разговорился? Книжки вы какие взрослые любите
Вот вы мультики обсуждаете - у Златы с этим прям затор какой-то - ни в какую не хочет что-то новое попробовать - смотрим Сутеева, Бременских музыкантов (причем аудиосказку может по 10 раз на дню прослушать ) и некоторые серии Маши и Медведя, все больше ничего не хочет, даже после прочитанных рассказов не хочет мультик по нему посмотреть
onascko Ксюш, может пока попробовать на системе побыть, а потом к полугодику вернешься к дюкану |
||||||||
|
09 Фев 2015 19:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Lobule
Дак только одну и любим, говорю, неси книжку, будем читать, он тащит всю стопку, а читаем всегда эту энциклопедию, на остальные даже не смотрит. Говорит всё новые слова, но не очень внятно, папа не всегда понимает, мы с Катей всегда. Работу не ищу пока, заманалась с квартирами своими, на прошлой неделе 5 дней из 7 с ними валандалась. Сдадим вот обе, тогда вернусь к этому делу. У нас щас Рио в почёте, особенно где птицы танцуют, его любимый момент, пританцовывает с ними вместе. И ещё скачали ему документальные фильмы про китов и дельфинов, любит их очень. |
||||||||
|
09 Фев 2015 19:50
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Ксюш,сходите с Ленусей к ЛОРу, у Алисы тоже соплей не было, закончилось все гайморитом.Или с Заюхой посоветуйся.
|
||||||||
|
09 Фев 2015 19:54
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
G@LA
Галь, нет у нас лора в поликлинике...Платный есть, но о нём отзывы плохие, назначает самое дорогое лечение и неэффективное. В город съездить сейчас никак, Вику тащить с собой по больницам в период эпидемии гриппа не хочется. Спрошу у Заюхи. |
||||||||
|
09 Фев 2015 20:02
|
Mashulya
|
|||||||
|
В Пусть говорят показывают про старушку-блокадницу....сижу плачу...куда люди опускаются?
|
||||||||
|
09 Фев 2015 20:26
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Вот не согласитесь со мной .. но я считаю - непомерно раздута эта история. Насколько знаю - сотрудники магазина действовали согласно должностной инструкции. Вряд ли их можно за это винить... |
||||||||
|
09 Фев 2015 20:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Не соглашусь Ксюш у каждой инструкции,как и правила-есть исключения-как минимум -решить на месте ситуацию-видя,что перед ними пожилой человек-ну заплатила бы она и пошла бы себе-она же не отказывалась -или забрали бы это злосчастное масло
А раздули это правильно-теперь многие задумаются прежде ,чем доводить пожилого человека
Да у стариков уже и в голове не все в порядке -к ним нужно совсем по другому подходить,как к трехлетнему ребенку-не зря же говорят -что стар,что млад |
||||||||
|
09 Фев 2015 20:44
|
Mashulya
|
|||||||
|
Окс83
а разве можно жить всегда по инструкции? а где человечность? уважение к старости? ты посмотри просто на лица теток на съемке, как вон блондинка сумку трясет брезгливо... У меня муж столько лет в торговле - сколько случаев бывает, ты даже не представляешь..бабулька зашла к ним в магазин, взяла сковородку и пошла...не заплатила...и понять не могла, почему с неё чек на выходе просят...она уверена была что купила..ей охрана даже видео показала что оплаты не было..она извинялась..это просто старость...это мое мнение |
||||||||
|
09 Фев 2015 20:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
А меня сейчас Алиса встречает и говорит,что ушко чешется,надо,мол,к врачу сходить, который смотрит ушко, носик, горлышко.Говорю ей, что ты же там кричишь?!Она говорит, что теперь ни капельки кричать не буду!!!
Теперь нас эта ЛОРиня и не примет!!!!А так да, хороший специалист- большое дело.
Оксан,кулачков вам!!!!Я теперь насморка бояться буду какое- то время точно. |
||||||||
|
09 Фев 2015 20:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Mashulya
Маша, ты нашла, что смотреть.... мерзко, что всякие Малаховы на этом истеризме себе карьеру строят.. Окс83 Полностью согласна... а как сотрудник магазина должен выяснять - кто у него из магазина ворует? И ворует ли или нет? Блокадник, мать одиночка, детдомовский ребенок, безработный с женой в декрете, которая сидит с малышом, кого сократили или вполне обеспеченный гражданин из каких то своих соображений???? Это вообще не компетенция работника магазина - это компетенция компетентных органов. За то им в нашем прекрасном полицейском государстве хорошие зп башляют...
мы одно время писались по нему, таак нравился. Сейчас тоже с удовольствием смотрит, но не просит повторять 100 раз.
молодчина!!! Респект и уважение! |
||||||||
|
09 Фев 2015 20:48
|
Mashulya
|
|||||||
вот вот..это как мы с Варей идем в магазине, она несет киндер и сок, договариваемся что это надо тёте показать, заплатить...доходим до кассы и Варя проходит мимо, пищат ворота...Варя "Ой, прости мамочка,я забыла"...так же и старушка..она просто забыла, масло то под сумкой лежало...она и заплатить предлагает, вон деньги достала...а вот лица девок меня аж возмущают |
||||||||
|
09 Фев 2015 20:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
нас так окулист в ПК выгнала, назначили на обеденное время, он давай выступать, она на него ругаться, что он невоспитанный - я попросила, чтобы она так написала, раз не может с детьми работать. Она демонстративно заклеила то, что написала в карте... |
||||||||
|
09 Фев 2015 20:52
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
я сижу работаю, а телек фоном...я еще в новостях когда увидела - была в шоке...я пять лет проработала в торговле..не продавцом, сторонним наблюдателем...сколько случаев таких...но каждый в первую очередь должен оставаться человеком..не должностной крыской, соблюдающей инструкции, а ЧЕЛОВЕКОМ! |
||||||||
|
09 Фев 2015 20:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я с 2 месяцев и 11 дней на системе была, но у меня с молоком вообще проблем не было.. но мне конечно система рулит... для меня дюкан слишком хорошо... а вот лепешка из отрубей, творога и яичка вкусная у них! |
||||||||
|
09 Фев 2015 21:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Так он и не уснул у меня, но и рано не ляжет 10-11 всегда ложимся и в 8-9 встает.
Мы смотрим свинку пепу и доктор Плюшева, вообще сам выбирае, что смотреть. МаГнОлИя Хорошо хоть, начинает мой вообще ни каких новых слов, надеюсь в сад пойдет заговорит. |
может быть так проскочим...
у каждой инструкции,как и правила-есть исключения-как минимум -решить на месте ситуацию-видя,что перед ними пожилой человек-ну заплатила бы она и пошла бы себе-она же не отказывалась -или забрали бы это злосчастное масло