Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

09 Фев 2015 21:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Маша, не рви себе сердце. Конечно это все не приятно.

Зомбоящик переключи лучше.

Разговаривали в парнем с работы, он после универа устроился работать охранником в супермаркет... ну и новость эта всплыла, и что то зацепились, он говорит - ту не представляешь, сколько пенсионеров ходит и ворует, не просто, а с умыслом. Говорит - сначала когда поймали для него впервые было, он говорит - даже отдавал так колбасу, а потом говорит такого насмотрелся, что люди реально идут воровать как на работу. А работнику за это платить...
Конечно это все неприятно... конечно должен человек думать... но вот так дерьмо разливать с экрана...

У нас в магазине так разложили всякую белиберду на кассе, на уровне малыша, сникерсы, жевачки и т.д... вот тоже смотришь, чтобы не стырил ничего... я говорю Алешке, что так раскладывают только горькое и испорченное, что никто не берет, мы лучше в другом месте вкусное купим... иногда прокатывает.

09 Фев 2015 21:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Варя, красавица!!!

Ленчик - классные подарочки, я точно знаю!!!!

МаГнОлИя писал(а):
Наташ, деньги возвращают, но все ж пишут рублей 100 или 200...

я написала 1000 - когда Свете отправляла. Но, а толку... сперли часть всего, хорошо хоть не самую дорогую, на том спасибо...

09 Фев 2015 21:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Маша, не рви себе сердце. Конечно это все не приятно.

противно...вот лучшее определение...каждый случай индивидуален...не спорю - есть старики хитрые, давящие на жалость..но тут меня возмутили моськи этих теток, их брезгливые жесты и то, что бабулька предлагает заплатить, а ей вызывают милицию..вот представь Алешка схватит шоколадку и выйдет, ты предложишь заплатить, а тебя скрутят и в ментовку...согласись дурость...каждую ситуацию нужно рассматривать, а не всех под одну гребенку

09 Фев 2015 21:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
я написала 1000 - когда Свете отправляла.

а почему вы так мало пишите? я пишу реальную стоимость...с вас же эти деньги не просят

09 Фев 2015 21:20

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет.

Танечка с днём рождения тебя !!!!! Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki Всего тебе самого лучшего !!!!! Rose air_kiss Rose air_kiss Rose

Всем спасибо за поздравления Мишке girl_in_love Все поздравления ему прочитала, ему так понравилось girl_in_love

Отчёт с меня. У нас сегодня день лени. Целый день просто лежим или спим. При чем все. Гостей было много, сидели дома. гости ушли обожравшись с хорошим настроением.
Делала 2 торта. Один по легче, другой по сложнее.
Сегодня по редактируем фото с фотика и покажу.

Болеющим поправляться !!!!!
Нуждающимся в кулачках @@@@@@@@@

Викусик такая махонькая конфетка girl_in_love Поздравляю с крестинами !!!!!! Romashki Сильного ангела хранителя вам girl_in_love

09 Фев 2015 21:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот представь Алешка схватит шоколадку и выйдет, ты предложишь заплатить, а тебя скрутят и в ментовку...согласись дурость...каждую ситуацию нужно рассматривать, а не всех под одну гребенку

мы как то с мужем загремели в Окее... купили что то, рассчитались, а рамка звенит... проводили нас в комнату охраны... лица у них тоже были не айс, я потом просто так подумала, а представьте, сколько людей ходят воровать!! хоть и не брал ничего, а неприятно.. вот там я требовала милицию вызвать... неприятно, но а что делать.. надо тогда кастинг устраивать в магазине, чтобы все были с высокими моральными принципами, умные, красивые и работали за 12000 15 дней в месяц с улыбкой.

Маш, рассказывай, какие блины будешь печь?

09 Фев 2015 21:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а почему вы так мало пишите? я пишу реальную стоимость...с вас же эти деньги не просят

4% от стоимости взымается, в дополнение к почтовым услугам.

09 Фев 2015 21:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
надо тогда кастинг устраивать в магазине, чтобы все были с высокими моральными принципами, умные, красивые и работали за 12000 15 дней в месяц с улыбкой.

у меня муж так отбирал персонал...чтоб были вежливые, улыбчивые...а не нравится - нефиг идти на такую работу..я вот за пять лет устала улыбаться и выслушивать хрень всякую...знаешь работа кредитного эксперта тоже не сахар - ты за 10 минут разговора должен понять будет этот человек платить или нет, ответственность лежала полностью на мне...я устала и ушла..теперь работаю с минимальным общением, пока меня устраивает, надоест - пойду в массы Girl haha

Блины буду разные печь..на кефире, на молоке, заварные, с начинками...давай присоединяйся

09 Фев 2015 21:34

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
4% от стоимости взымается, в дополнение к почтовым услугам.

странно, ни разу не взяли...я Свете когда отправляю - всегда бумажку по оценке заполняю...а то к ней идет долго и не надежно в их почте...к Лене вот тоже заполняла

09 Фев 2015 21:41

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Чет тоже захотелось блинчиков nyam2 девчонки раздразнили.

Блин так и не пришли сегодня кв смотреть.

09 Фев 2015 21:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
странно, ни разу не взяли...

у нас сразу в тарифе учитывается, ценность 4%.

Mashulya писал(а):
Блины буду разные печь..на кефире, на молоке, заварные, с начинками...давай присоединяйся

это же на следующей неделе? я что то не знаю какие, обычные какие то... муж печет у меня...

Девочки, а диетические блины бывают?????

09 Фев 2015 22:23

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, а диетические блины бывают?????

Бывают girl_claping
Вот например нашей Маришки рецепт http://forum.say7.info/topic24577.html
Или на сыворотке можно поискать Wink например эти http://forum.say7.info/topic20219.html

09 Фев 2015 22:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
это же на следующей неделе? я что то не знаю какие, обычные какие то..

да, следующая неделя блинного кайфа...ты на кефире пробовала?

09 Фев 2015 22:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
нас так окулист в ПК выгнала,

Юль,она на взрослом приеме так-то работает.Ну,а с детьми идут как к хорошему специалисту,конечно она не привыкла к таким условиям. Smile Ну и ладно,попробуем в Дзержинске у другой ЛОРине,там мы ещё не капризничали так.Может продержимся полгода без врача. Wink
lula-lula писал(а):
Маша, ты нашла, что смотреть..

Тоже не смотрю,оооочень редко.А вот мои подружайки каждый день это смотрят... unknown Мне и так хватает нервощекотания.

09 Фев 2015 22:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Это у нас уже масленица наподходе?! wacko1

09 Фев 2015 22:51

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA
ну ты Галюнька потерялась...масленица, пост и Пасха на носу.... Girl haha

09 Фев 2015 22:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Маш,я вообще уже потерялась,себя не вижу. Girl haha

09 Фев 2015 22:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
http://forum.say7.info/topic31080.html

09 Фев 2015 23:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
А вот мои подружайки каждый день это смотрят

И у мамы муж, и свекровь моя, Малаховых и новости с сериалами по НТВ - реально дебилизация населения.
Очень грамотная манипуляция сознанием..

И еще пересказывать начинают.. причем, что Малахов, что новости, что сериалы становятся реальностью в сознании..

Lobule писал(а):
Вот например нашей Маришки рецепт http://forum.say7.info/topic24577.html

Или на сыворотке можно поискать например эти http://forum.say7.info/topic20219.html

а если совместить и сделать на воде, да без яиц... да еще и без муки, да чтобы вкусные были...

мечта!

onascko писал(а):
http://forum.say7.info/topic31080.html

а выливает на сковороду густые такие...

я люблю тонкие, тонкие...

09 Фев 2015 23:06

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Танюша, с днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki
Катя, ходили на " Маша и медведь", Тая очень любит театр)
Лена отличную посылочку собрала)
Света смотрела фотки в ОК, замечательная, жизнерадостная семья, а торты-шедевральны!!! Возможно, еще что-то хотела написать, но уже плохо соображаю, спать хочу. Всем пока!!! Спокойной ночи!!! А некоторым доброе утро!!! Smile

10 Фев 2015 0:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid
Танюша с днем рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Фев 2015 0:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем привет girl_bye я отметится Embarassed нет времени да и настроения тоже sharik про посылки- мою посылку не получила Мариночка с Греции Embarassed я уже писала она вернулась после путешествия по стране и и миру в изодранном состоянии.на след неделе иду по поводу заявления на главпочтамт.отправлю ещё раз,правда теперь получится не нг посылка Embarassed надеюсь Марина меня простит и поймет
по поводу Леночкиной посылки-ей должна была отправить Катя львица,но почему то ещё не дошла unknown Катя скинь мне номер отправления girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce ,я разберусь с почтой,уже не первый раз звонила и выясняла,опыт общения имеется))) girl_yes2 girl_yes2
у нас ничего нового-я работаю на две группы,Ваня опять заболел wacko1 Лена готовиться к экзаменам.мы решили продавать машину sharik вот все наши новости.меня не теряйте,я вас читаю перед сном,но писать с телефона не удобно,надеюсь в выходные выберусь к вам girl_in_love

10 Фев 2015 0:26

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!
Всем огромное спасибо за поздравления! Give heart Give heart Give heart Очень-очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю февральских именинников ! sharik sharik sharik
Галочку и Егора с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki
Мариночку с Днем рождения! Rose Rose Rose
Красавицу Элис и Мишутку с Днем рождения! sharik sharik sharik
Всем крепкого здоровья!

Я потерялась, работаю, сильно не напрягает, последнее время аттестацией занималась, а то у меня заканчивается 16 февраля, не хочется потерять категорию, а то вместе с ней и 15% зарплаты уйдет. Кстати, первую зп уже получила, давно у меня такого баланса на карте не было))
Сейчас немного попразднуем и спать, завтра всем на работу)

10 Фев 2015 0:55

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
У нас в магазине

и у нас также разложено, поэтому в основном он ездит пока в тележке, где я за рулем Girl haha
onascko писал(а):
Посмотрел несколько серий Фиксиков

это да!!! легко и просто, для детей то, что надо, но мой большую часть явно не понимает... Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Теслик нравился

ну да, он так нарисован непонятно, просто душевный sharik
Lobule писал(а):
может пока попробовать на системе побыть

Аня, а ты Злату до какого возраста грудью кормила?
система предполагает не есть после 6... кормить малыша по ночам будет затруднительно, а если учесть, что ребенок пока ничего другого не ест, а хочется чтобы еще больше прибавлял, то вообще проблематично...
МаГнОлИя писал(а):
скачали ему документальные фильмы

какие именно?
Окс83 писал(а):
но я считаю

и я так думаю...
я не смотрела передачу, эту новость на днях читала в яндексе, давайте перевернем ситуацию и расскажем всем, что стоимость этого масла высчитывают за недостачу с бедной матери - одиночки шестерых детей инвалидов... wacko1 чем не сюжет...
lula-lula писал(а):
Но, а толку...

мне в этом году две посылки неполностью пришли, при чем все так упаковано, не подкопаешься wacko1 я даже не подумала, а девчонки расстроились...
Mashulya писал(а):
с вас же эти деньги не просят

10 процентов обычно...
Света31 писал(а):
Делала 2 торта

какие?
Опиум писал(а):
ходили на " Маша и медведь"

кукольный? классический или современный?
annapolyak
Ванечка вроде не давно же переболел? вирус ходит? скорейшего выздоровления!!!!

10 Фев 2015 7:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Ну, у вас ещё время в запасе есть, нам уже подпирает, 3 года скоро(((

Наверх