Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

10 Фев 2015 7:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юля, а я разве написала, что возвращают деньги за часть спёртого? Наташа спрашивала про вообще пропавшие посылки. А чтоб тебе вернули стоимость того, что спёрли, ты должна была опись составить.
Mashulya

Меньшую сумму пишем, чтоб сократить почтовые расходы Embarassed
Света31
Светик, как вы там, надеюсь, чёрная полоса позади? Friends
lula-lula
А кто их заставляет работать за 12 тыров? А раз уж сама приняла условия работодателя, будь добра, улыбайся.
Mashulya
У вас, может, правила другие unknown у нас и за опись отдельные деньги.
Naid
Таня, с зарплатой тебя!
мечтуля
Катя, один называется Киты, а другой Дельфины, не знаю, это их названия или муж так в телевизоре обозвал. Спрошу.

Всем доброе утро.

10 Фев 2015 8:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы решили продавать машину

Жаль...

Naid писал(а):
. Кстати, первую зп уже получила, давно у меня такого баланса на карте не было))

Круто... Давай там аттестовывай ся. У нас школа аттестацию проходит. Миша полностью без ошибок написал русский.. еще остались окрмир и царица наук - математика...

Задали нам доклад на любую тему, Миша выбрал про витамины, вот сидит делает. Очень тяжело дался выбор темы, когда можно выбирать из всего.
У кого детки школьники - есть очень интересная серия Смешарики - ПИН КОД. Вот оттуда взяли серию про витамины и с нее получилась канва работы. Я из этой серии смешариков сама много нового узнала...

мечтуля писал(а):
система предполагает не есть после 6... кормить малыша по ночам будет затруднительно, а если учесть, что ребенок пока ничего другого не ест, а хочется чтобы еще больше прибавлял, то вообще проблематично...
Это наверное еще зависит и от мамы.. для кого то как для меня вообще не проблема была, молока было - хоть залейся и ешь хоть что, и шоколад и апельсины и т.д., а кто то борется за каждую каплю... У меня подружка сейчас борется за молоко... но как то не очень получается. А вообще Дюкан вроде не совсем похож на питание, подходящее для мамочки... Но это кому что.. кому то отлично подходит. Я вот по дюкану готовлю мужу, сегодня на завтрак ему яйца вареные, лепешка из отрубей с отвешанным творогом из замороженного кефира. Он в восторге.
МаГнОлИя писал(а):
Юля, а я разве написала, что возвращают деньги за часть спёртого?

Да я вроде не писала, что ты писала...

МаГнОлИя писал(а):
А кто их заставляет работать за 12 тыров? А раз уж сама приняла условия работодателя, будь добра, улыбайся.

наверное, жизнь заставляет...

10 Фев 2015 8:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Катя, фильм называется Тайны морских глубин. Часть про китов Эти удивительные киты, а про дельфинов муж не помнит.

10 Фев 2015 8:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Рыбак растет!

10 Фев 2015 8:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утра доброго всем!!!!Вставать так лениво, а надо... wacko1 Дня всем хорошего!!!Зайду ещё к вам днём. Friends

10 Фев 2015 9:22

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем доброе утро!!! Катя, на классический(может современный) по мотивам русской народной)
По поводу питания и кормления, я за собой никакой связи не заметила, думаю от того что много ешь не молоко прибывает, а жир)))
Исследования кормящих на бедном (по Западным представлениям) питании в Бурме, Гамбии, Папуа Новой Гвинее, Эфиопии и индейцев Навахо все время показывают, что недостаток питания никак не сказывает на качестве молока этих женщин. Кстати, исследование об увеличении питания кормящих женщин в Гамбии на 700 калорий показало, что количество молока у них не увеличилось при увеличении калорий в питании. Дополнительное питание пошло в жировые запасы и подкожный жир матерям, а не в молоко. Это повод не поддаваться не рекламу производителей добавок для кормящих с целью улучшить качество или количество молока. И вправду, было бы странно, чтобы для кормления требовались какие-то очень специальные требования. Мы все живем в разных климатических поясах, с разными источниками питания, с разными энергетическими потребностями, более того, мы еще жили в разных исторических периодах, начиная от первобытных людей. И все мы - потомки каких-то женщин, которые кормили нас без всяких рекомендаций по питанию, без холодильников и супермаркетов с фруктами круглый год. Что-то в этом есть...
Но вообщем, каждый человек индивидуален и сам чуствует чего не хватает ....

10 Фев 2015 10:42

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветик.
Сегодня Артур чет ночью плакал так еле успакоила, заснул потом пришел ко мне полежал немного со мной, потом взял и выгнал меня иди гов на мое место, а я здесь буду спать, так и спал до утра.
Сейчас сидит Ну, погоди смотрит по телеку. Я ему тож как то показывала док фильмы про морских обитателей наткнулась как то в ОК мин 10 посм и все больше не захотел.

10 Фев 2015 10:56

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем доброго утра!
Хотя у меня оно совсем не доброе...Злата с утра скандалит и истерит, я уже скоро взорвусь wacko1 Вот прям все не по ее и сандали не такие, и футболка не такая, предлагаю поменять и выбрать что хочет, нет не буду -буду так ходить и опять рев и ор wacko1
lula-lula писал(а):
И у мамы муж, и свекровь моя, Малаховых и новости с сериалами по НТВ - реально дебилизация населения

У меня бабушка такая же, накручивает себя и потом это все на свою жизнь перекладывает
Вот уже дослушалась до того, что у нее на ушной раковине начался рак, уже столько раз делали терапию, пока вроде приостановили...
Объясняем ей все, а она не верит
annapolyak писал(а):
Ваня опять заболел Лена готовиться к экзаменам.мы решили продавать машину

Ванечке выздороветь поскорей...
Леночке терпения и усидчивости
А что так с машиной? Мы вот тоже задумались о продаже, вчера муж еле до дома доехал, на парковке, видимо генератор сдох wacko1
мечтуля писал(а):
Аня, а ты Злату до какого возраста грудью кормила?

До полутора лет.
Я воообще человек с слабой силой воли, я так то не могу себя убедить посидеть на диете, а когда кормила даже и не думала об этом
МаГнОлИя писал(а):

Вчера к моей золовке в ресторан на собеседование пришла дама хорошо одетая и накрашенная - на должность посудомойки и технички - говорит, что жизнь заставила и буду посуду мыть. Дали ей два дня на испытание, до этого была где-то бухгалтером

10 Фев 2015 11:58

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, вроде синупрет назначают пить - он сопли наружу выгоняет. А вообще, как возможность будет, свози к лору Лену.
onascko
Оксан, у меня при ограничении питания сразу молоко пропадало. Я ж нагоняла себе селедкой, да пивом, да финиками.... ну и в голове тоже это надо отпустить.... пока боялась, что молока не хватит, его и не хватало. Зато с 4 месяцев полилось прямо, когда Глеб начал прикорм получать и я расслабилась, что голодный не останется.
Mashulya писал(а):
а разве можно жить всегда по инструкции? а где человечность?

Маш, не хочу раздувать дебаты. Я смотрю с позиции продавца, т.к. я им работала. Каждый имеет право на свое мнение. Кто может дать гарантия, что старушка - не тайный покупатель, к примеру? Проявишь человечность, а тебя потом оштрафуют за несоблюдение инструкции, куска з/пл лишат.
Глеб у меня вынес однажды сок из магазина. Тоже вызвали ментов, менты поржали просто. Я спокойно отнеслась. Каждый свою работу делает.
Ox@na писал(а):
надеюсь в сад пойдет заговорит

Оксан, а ты не боишься, что слишком тяжело Артуру будет, и переезд и сад? Обычно рекомендуют, чтоб период адаптации в саду не накладывался на такие стрессы... насчет разговоров ничего не могу сказать. Глеб говорит много и хорошо, и давно - поэтому мне трудно что-то советовать.

10 Фев 2015 12:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31 писал(а):
Сегодня по редактируем фото с фотика и покажу.

Ждём-ждём!!! И не пропадай, мы скучаем!
annapolyak писал(а):
я работаю на две группы,Ваня опять заболел Лена готовиться к экзаменам.мы решили продавать машину

Держись, Ване здоровья! Машину жалко(
Naid писал(а):
первую зп уже получила

Здорово, Танюш! А как Саша? Привык с бабушкой быть? С прошедшим днем рождения Rose

10 Фев 2015 12:13

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83
Оксан, делюсь испытанием настольной игрой, Злате очень нравится, каждый вечер после ужина несет ее чтобы поиграть. Хочу еще какую-нибудь прикупить для разнообразия.
А еще наткнулась на вот такую игру - меня впечатлило http://my-shop.ru/shop/products/1931530.html?partner=4718
И вот эта понравилась http://www.igroved.ru/games/da-ist-der-wurm-drin/, только цены конечно на этом сайте wacko1
Надо поискать что-то аналогичное

10 Фев 2015 12:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Опиум писал(а):
И все мы - потомки каких-то женщин, которые кормили нас без всяких рекомендаций по питанию, без холодильников и супермаркетов с фруктами круглый год. Что-то в этом есть...

А сколько детей не выжило.... и сколько выжило благодаря кормилицам... все индивидуально.
Lobule писал(а):
я уже скоро взорвусь

praising praising praising держись, Анют.
По поводу мультиков - я б хотела, чтоб и Глеб не смотрел. У него прям мания. А папа с дедом и рады стараться, включают по первому требованию. Воюю с ними.

Всем привет! Я сегодня пирожки пеку....

10 Фев 2015 12:18

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83 писал(а):
держись, Анют.

Спасибо, очень-очень стараюсь.
Не хватает ей конечно выплеска эмоций как на развивашках, вот думаю, что до конца недели и не пойдем никуда, т.к. многие сады и школы закрыты на карантин, после болезни подстрахуемся

10 Фев 2015 12:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
Хочу еще какую-нибудь прикупить для разнообразия.

Спасибо. Надо и мне задуматься о настольных играх. А то мы только в лото, да мини-игры http://www.labirint.ru/series/4319/ да в паровозики http://www.labirint.ru/games/302332/ играем.

10 Фев 2015 12:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро girl_in_love girl_in_love
Окс83 писал(а):
По поводу мультиков - я б хотела, чтоб и Глеб не смотрел. У него прям мания. А папа с дедом и рады стараться, включают по первому требованию. Воюю с ними.

меня тоже это бесит,вот я не включю весь день,зато папа наш,сам сидит смотрит слюни текут и Эрик так же wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Фев 2015 12:30

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
Не хватает ей конечно выплеска эмоций как на развивашках

Вот вчера в детском саду повесили новый стенд - какие должны быть игрушки. Прочитала - оказывается, у мальчиков должны быть пистолеты, солдатики, дикие животные - для снятия агрессии и выплеска эмоций. Девочкам для тех же целей предлагаются скакалки, кегли и мячи.
Мне пришлось пересмотреть своё отношение к мальчиковым игрушкам. Об этой стороне я не задумывалась...

10 Фев 2015 12:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83
Оксанчик, спасибо. Звонила сегодня утром нашему педиатру, она как раз синупрет в капельках преложила попить.

Всем привет!
Муж сказал, что сегодня в саду медсестра сказала сделать кулон с чесноком и с завтрашнего дня надевать Ленусе.

Про молоко. Думаю, что у всех по разному. С Ленусей у меня вообще проблем не было, каждый месяц хорошо набирала, но я тогда и не думала про похудение, сама питалась хорошо и ребёнку хватало, и нажрала я за это время 10 кг. В этот раз после роддома сразу о похудении задумалась, придерживалась системы и вот итог, Вика мало набрала. Сейчас питаюсь нормально, стараюсь только вечером есть менее калорийные продукты и я прямо чувствую, как через некоторое время после еды молоко приходит. К крестинам готовились когда в суматохе почти не ела и витоге доча висела весь день натитьке, молока малобыло. Поэтому мне приходится и на ночь есть, иначе хана, обычно или чай с сыром или кефир с яблоком. Решила до 3-х месяцев пока отложить похудение, буду следить за весом, чтоб не набрать. В принципе, я снйчас вешу на 2 кг больше,чем до беременности, во всю одежду влажу, так что пока терпимо, буду дочу откармливать.

У нас ветрище ужасный, Вика капризулит

10 Фев 2015 12:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka
Friends Friends Friends
Я ругаюсь... почему я могу и книжку почитать, и порисовать с ним, и в игрушки поиграть... а мужикам лишь бы отделаться - включил мультик и все, ребенок отстал.
Да и мультики еще полбеды... совсем злобно я ругаюсь, когда сидят и смотрят гонки на тракторах... никакой пользы не вижу в этом, вред один.
Что-то много меня сегодня. Ушла.

10 Фев 2015 12:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Я ругаюсь... почему я могу и книжку почитать, и порисовать с ним, и в игрушки поиграть... а мужикам лишь бы отделаться - включил мультик и все, ребенок отстал.

Good Good Good Good
Или эти тупые мульты,типо Богатырь там и серый волк,на современный лад wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Уж если включать,то хорошие.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Муж сказал, что сегодня в саду медсестра сказала сделать кулон с чесноком и с завтрашнего дня надевать Ленусе.

Я делала,только надо осторожно,чтоб у других деток не было аллергии на чеснок good2 good2

10 Фев 2015 12:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
annapolyak писал(а):
я разберусь с почтой,уже не первый раз звонила и выясняла,опыт общения имеется)))

good2 good2 good2
Naid писал(а):
Кстати, первую зп уже получила, давно у меня такого баланса на карте не было))

поздравляем!
мечтуля писал(а):
10 процентов обычно...

у каждого свое....я вот свои чеки подняла - нету там никаких доплат..только вес и отправка...
МаГнОлИя писал(а):
А раз уж сама приняла условия работодателя, будь добра, улыбайся.

правильно
lula-lula писал(а):
наверное, жизнь заставляет...

ну так если ты подвисываешься на требования работодателя - выполняй..за просо так же деньги платить не будут..работодатель платит не за хмурое недовольное лицо..ему это это зачем
Lobule писал(а):
Злата с утра скандалит и истерит, я уже скоро взорвусь

не обращай внимание..скажи что тебя расстраивает её поведение и ты подождешь когда она успокоиться и вы поиграете вместе...
Окс83 писал(а):
Каждый свою работу делает.

Оксан, я не про то что её досмотрели, а про их лица и манеру поведения..ты видела видео? Эта белобрысая ведет себя как будто она королева, а старушка падаль какая-то...уж поверь, на мошенников, лжецов и прочее я в банке насмотрелась с полна...там такие приходят - ни одному продавцу и не снилось...мошенники по кредитам в сто раз круче воров в магазинах...

10 Фев 2015 12:44

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Мы мультики стали редко смотреть, у нас фантазия распирает и мы играем в домики и животных..закрывается у себя и может часа два играть...мультик смотрим пока обедаем, Робот-Робик и котенок Гав и всякие мульты 1956 года выпуска...на Ютубе сама включает..у нас Ютуб на телеке. Книги все убрала, достала Потешки русские народные и их по сто раз на дню читает. Сегодня в саду воспитательнице сидела рассказывала, причем сложные слова хорошо проговаривает, а простые может исковеркать

10 Фев 2015 12:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
уж поверь, на мошенников, лжецов и прочее я в банке насмотрелась с полна...там такие приходят - ни одному продавцу и не снилось...мошенники по кредитам в сто раз круче воров в магазинах...

Мне каежться,ты сравниваешь несравнимое ,Маш......
В банке МО лица,только кассиры,и то если отдали денежки по сове оплошности,а остальные нет...Какая разница кто кому выдал кредит,и будет ли платить кредитор,для этого существует СББ и на крайний случай каллекторы,при чем тут ты то?со своих не платишь,как эти несчастные продацы.
Я никогда не требую к себе вежливого отношения или общения,тут да,все всегда буду улыбаться,собирать вещи в пакет и прочее,если я взяла себе сама овощи или фрукт гнилой,сбегаю уберут,перевесят на новый-хороший...Так тут и зп самая мелкая от 3000 евро,и все застрахованно,как украдут на 1000,так страховка и покроет

10 Фев 2015 12:58

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
ты видела видео?

Не смотрела. Я на яндексе читала.
Mashulya писал(а):
у нас фантазия распирает и мы играем в домики и животных..закрывается у себя и может часа два играть..

Это классно. Я чуть-чуть завидую. У нас минус садика - их там поминутно организуют, ребенок разучился сам играть. Ходит и ноет, что ему скучно. Хотя до этого сам занимался подолгу.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
синупрет в капельках преложила попить.

Может, он и в капельках) я только слышала, что хорошо выгоняет. Пусть поможет Ленусе!!!

10 Фев 2015 12:59

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka
нет, кредитный эксперт несет ответственность за выданную ссуду...это долго объяснять, но мы и в финполе были по просрочкам...при выдачи кредита ответственность лежит на СБ и эксперте. Нас учили различать мимику, жесты, интонации...это все не так просто как кажется - пришел, доки подписал и выдали...за улыбкой и вежливом разговоре эксперта стоит огромная работа...

10 Фев 2015 13:01

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Хотя до этого сам занимался подолгу.

вот у нас с Полькой так же было..до сада играла весь день сама, а потом все должны были участвовать...Варя пока Полька в школе прекрасно сама играет, никто ей не нужен..я столько всего успеваю сделать...а после сна начинается гундеж - Поля должна её развлекать

Наверх