Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2015 7:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
lula-lula
Юля, а я разве написала, что возвращают деньги за часть спёртого? Наташа спрашивала про вообще пропавшие посылки. А чтоб тебе вернули стоимость того, что спёрли, ты должна была опись составить. Mashulya Меньшую сумму пишем, чтоб сократить почтовые расходы
Света31 Светик, как вы там, надеюсь, чёрная полоса позади?
lula-lula А кто их заставляет работать за 12 тыров? А раз уж сама приняла условия работодателя, будь добра, улыбайся. Mashulya У вас, может, правила другие у нас и за опись отдельные деньги.
Naid Таня, с зарплатой тебя! мечтуля Катя, один называется Киты, а другой Дельфины, не знаю, это их названия или муж так в телевизоре обозвал. Спрошу. Всем доброе утро. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 8:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Жаль...
Круто... Давай там аттестовывай ся. У нас школа аттестацию проходит. Миша полностью без ошибок написал русский.. еще остались окрмир и царица наук - математика... Задали нам доклад на любую тему, Миша выбрал про витамины, вот сидит делает. Очень тяжело дался выбор темы, когда можно выбирать из всего. У кого детки школьники - есть очень интересная серия Смешарики - ПИН КОД. Вот оттуда взяли серию про витамины и с нее получилась канва работы. Я из этой серии смешариков сама много нового узнала...
Да я вроде не писала, что ты писала...
наверное, жизнь заставляет... |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 8:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
мечтуля
Катя, фильм называется Тайны морских глубин. Часть про китов Эти удивительные киты, а про дельфинов муж не помнит. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 8:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Рыбак растет! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 8:49
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Утра доброго всем!!!!Вставать так лениво, а надо...
Дня всем хорошего!!!Зайду ещё к вам днём. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 9:22
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!!! Катя, на классический(может современный) по мотивам русской народной)
По поводу питания и кормления, я за собой никакой связи не заметила, думаю от того что много ешь не молоко прибывает, а жир))) Исследования кормящих на бедном (по Западным представлениям) питании в Бурме, Гамбии, Папуа Новой Гвинее, Эфиопии и индейцев Навахо все время показывают, что недостаток питания никак не сказывает на качестве молока этих женщин. Кстати, исследование об увеличении питания кормящих женщин в Гамбии на 700 калорий показало, что количество молока у них не увеличилось при увеличении калорий в питании. Дополнительное питание пошло в жировые запасы и подкожный жир матерям, а не в молоко. Это повод не поддаваться не рекламу производителей добавок для кормящих с целью улучшить качество или количество молока. И вправду, было бы странно, чтобы для кормления требовались какие-то очень специальные требования. Мы все живем в разных климатических поясах, с разными источниками питания, с разными энергетическими потребностями, более того, мы еще жили в разных исторических периодах, начиная от первобытных людей. И все мы - потомки каких-то женщин, которые кормили нас без всяких рекомендаций по питанию, без холодильников и супермаркетов с фруктами круглый год. Что-то в этом есть... Но вообщем, каждый человек индивидуален и сам чуствует чего не хватает .... |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 10:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Приветик.
Сегодня Артур чет ночью плакал так еле успакоила, заснул потом пришел ко мне полежал немного со мной, потом взял и выгнал меня иди гов на мое место, а я здесь буду спать, так и спал до утра. Сейчас сидит Ну, погоди смотрит по телеку. Я ему тож как то показывала док фильмы про морских обитателей наткнулась как то в ОК мин 10 посм и все больше не захотел. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 10:56
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра!
Хотя у меня оно совсем не доброе...Злата с утра скандалит и истерит, я уже скоро взорвусь Вот прям все не по ее и сандали не такие, и футболка не такая, предлагаю поменять и выбрать что хочет, нет не буду -буду так ходить и опять рев и ор
У меня бабушка такая же, накручивает себя и потом это все на свою жизнь перекладывает Вот уже дослушалась до того, что у нее на ушной раковине начался рак, уже столько раз делали терапию, пока вроде приостановили... Объясняем ей все, а она не верит
Ванечке выздороветь поскорей... Леночке терпения и усидчивости А что так с машиной? Мы вот тоже задумались о продаже, вчера муж еле до дома доехал, на парковке, видимо генератор сдох
До полутора лет. Я воообще человек с слабой силой воли, я так то не могу себя убедить посидеть на диете, а когда кормила даже и не думала об этом
Вчера к моей золовке в ресторан на собеседование пришла дама хорошо одетая и накрашенная - на должность посудомойки и технички - говорит, что жизнь заставила и буду посуду мыть. Дали ей два дня на испытание, до этого была где-то бухгалтером |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 11:58
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, вроде синупрет назначают пить - он сопли наружу выгоняет. А вообще, как возможность будет, свози к лору Лену. onascko Оксан, у меня при ограничении питания сразу молоко пропадало. Я ж нагоняла себе селедкой, да пивом, да финиками.... ну и в голове тоже это надо отпустить.... пока боялась, что молока не хватит, его и не хватало. Зато с 4 месяцев полилось прямо, когда Глеб начал прикорм получать и я расслабилась, что голодный не останется.
Маш, не хочу раздувать дебаты. Я смотрю с позиции продавца, т.к. я им работала. Каждый имеет право на свое мнение. Кто может дать гарантия, что старушка - не тайный покупатель, к примеру? Проявишь человечность, а тебя потом оштрафуют за несоблюдение инструкции, куска з/пл лишат. Глеб у меня вынес однажды сок из магазина. Тоже вызвали ментов, менты поржали просто. Я спокойно отнеслась. Каждый свою работу делает.
Оксан, а ты не боишься, что слишком тяжело Артуру будет, и переезд и сад? Обычно рекомендуют, чтоб период адаптации в саду не накладывался на такие стрессы... насчет разговоров ничего не могу сказать. Глеб говорит много и хорошо, и давно - поэтому мне трудно что-то советовать. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 12:04
|
Окс83
|||||||||||||
Ждём-ждём!!! И не пропадай, мы скучаем!
Держись, Ване здоровья! Машину жалко(
Здорово, Танюш! А как Саша? Привык с бабушкой быть? С прошедшим днем рождения |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 12:13
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Окс83
Оксан, делюсь испытанием настольной игрой, Злате очень нравится, каждый вечер после ужина несет ее чтобы поиграть. Хочу еще какую-нибудь прикупить для разнообразия. А еще наткнулась на вот такую игру - меня впечатлило http://my-shop.ru/shop/products/1931530.html?partner=4718 И вот эта понравилась http://www.igroved.ru/games/da-ist-der-wurm-drin/, только цены конечно на этом сайте
Надо поискать что-то аналогичное |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 12:14
|
Окс83
|||||||||||||
А сколько детей не выжило.... и сколько выжило благодаря кормилицам... все индивидуально.
держись, Анют.
По поводу мультиков - я б хотела, чтоб и Глеб не смотрел. У него прям мания. А папа с дедом и рады стараться, включают по первому требованию. Воюю с ними. Всем привет! Я сегодня пирожки пеку.... |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 12:18
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Спасибо, очень-очень стараюсь. Не хватает ей конечно выплеска эмоций как на развивашках, вот думаю, что до конца недели и не пойдем никуда, т.к. многие сады и школы закрыты на карантин, после болезни подстрахуемся |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 12:25
|
Окс83
|||||||||||||
Спасибо. Надо и мне задуматься о настольных играх. А то мы только в лото, да мини-игры http://www.labirint.ru/series/4319/ да в паровозики http://www.labirint.ru/games/302332/ играем. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 12:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро
меня тоже это бесит,вот я не включю весь день,зато папа наш,сам сидит смотрит слюни текут и Эрик так же |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 12:30
|
Окс83
|||||||||||||
Вот вчера в детском саду повесили новый стенд - какие должны быть игрушки. Прочитала - оказывается, у мальчиков должны быть пистолеты, солдатики, дикие животные - для снятия агрессии и выплеска эмоций. Девочкам для тех же целей предлагаются скакалки, кегли и мячи. Мне пришлось пересмотреть своё отношение к мальчиковым игрушкам. Об этой стороне я не задумывалась... |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 12:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Окс83
Оксанчик, спасибо. Звонила сегодня утром нашему педиатру, она как раз синупрет в капельках преложила попить. Всем привет! Муж сказал, что сегодня в саду медсестра сказала сделать кулон с чесноком и с завтрашнего дня надевать Ленусе. Про молоко. Думаю, что у всех по разному. С Ленусей у меня вообще проблем не было, каждый месяц хорошо набирала, но я тогда и не думала про похудение, сама питалась хорошо и ребёнку хватало, и нажрала я за это время 10 кг. В этот раз после роддома сразу о похудении задумалась, придерживалась системы и вот итог, Вика мало набрала. Сейчас питаюсь нормально, стараюсь только вечером есть менее калорийные продукты и я прямо чувствую, как через некоторое время после еды молоко приходит. К крестинам готовились когда в суматохе почти не ела и витоге доча висела весь день натитьке, молока малобыло. Поэтому мне приходится и на ночь есть, иначе хана, обычно или чай с сыром или кефир с яблоком. Решила до 3-х месяцев пока отложить похудение, буду следить за весом, чтоб не набрать. В принципе, я снйчас вешу на 2 кг больше,чем до беременности, во всю одежду влажу, так что пока терпимо, буду дочу откармливать. У нас ветрище ужасный, Вика капризулит |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 12:34
|
Окс83
|||||||||||||
|
tanita4ka
Я ругаюсь... почему я могу и книжку почитать, и порисовать с ним, и в игрушки поиграть... а мужикам лишь бы отделаться - включил мультик и все, ребенок отстал. Да и мультики еще полбеды... совсем злобно я ругаюсь, когда сидят и смотрят гонки на тракторах... никакой пользы не вижу в этом, вред один. Что-то много меня сегодня. Ушла. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 12:37
|
tanita4ka
|||||||||||||
Или эти тупые мульты,типо Богатырь там и серый волк,на современный лад
Уж если включать,то хорошие.
Я делала,только надо осторожно,чтоб у других деток не было аллергии на чеснок |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 12:39
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Всем привет!
поздравляем!
у каждого свое....я вот свои чеки подняла - нету там никаких доплат..только вес и отправка...
правильно
ну так если ты подвисываешься на требования работодателя - выполняй..за просо так же деньги платить не будут..работодатель платит не за хмурое недовольное лицо..ему это это зачем
не обращай внимание..скажи что тебя расстраивает её поведение и ты подождешь когда она успокоиться и вы поиграете вместе...
Оксан, я не про то что её досмотрели, а про их лица и манеру поведения..ты видела видео? Эта белобрысая ведет себя как будто она королева, а старушка падаль какая-то...уж поверь, на мошенников, лжецов и прочее я в банке насмотрелась с полна...там такие приходят - ни одному продавцу и не снилось...мошенники по кредитам в сто раз круче воров в магазинах... |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 12:44
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Мы мультики стали редко смотреть, у нас фантазия распирает и мы играем в домики и животных..закрывается у себя и может часа два играть...мультик смотрим пока обедаем, Робот-Робик и котенок Гав и всякие мульты 1956 года выпуска...на Ютубе сама включает..у нас Ютуб на телеке. Книги все убрала, достала Потешки русские народные и их по сто раз на дню читает. Сегодня в саду воспитательнице сидела рассказывала, причем сложные слова хорошо проговаривает, а простые может исковеркать
|
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 12:53
|
tanita4ka
|||||||||||||
Мне каежться,ты сравниваешь несравнимое ,Маш...... В банке МО лица,только кассиры,и то если отдали денежки по сове оплошности,а остальные нет...Какая разница кто кому выдал кредит,и будет ли платить кредитор,для этого существует СББ и на крайний случай каллекторы,при чем тут ты то?со своих не платишь,как эти несчастные продацы. Я никогда не требую к себе вежливого отношения или общения,тут да,все всегда буду улыбаться,собирать вещи в пакет и прочее,если я взяла себе сама овощи или фрукт гнилой,сбегаю уберут,перевесят на новый-хороший...Так тут и зп самая мелкая от 3000 евро,и все застрахованно,как украдут на 1000,так страховка и покроет |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 12:58
|
Окс83
|||||||||||||
Не смотрела. Я на яндексе читала.
Это классно. Я чуть-чуть завидую. У нас минус садика - их там поминутно организуют, ребенок разучился сам играть. Ходит и ноет, что ему скучно. Хотя до этого сам занимался подолгу.
Может, он и в капельках) я только слышала, что хорошо выгоняет. Пусть поможет Ленусе!!! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 12:59
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
tanita4ka
нет, кредитный эксперт несет ответственность за выданную ссуду...это долго объяснять, но мы и в финполе были по просрочкам...при выдачи кредита ответственность лежит на СБ и эксперте. Нас учили различать мимику, жесты, интонации...это все не так просто как кажется - пришел, доки подписал и выдали...за улыбкой и вежливом разговоре эксперта стоит огромная работа... |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 13:01
|
Mashulya
|
|||||||||||||
вот у нас с Полькой так же было..до сада играла весь день сама, а потом все должны были участвовать...Варя пока Полька в школе прекрасно сама играет, никто ей не нужен..я столько всего успеваю сделать...а после сна начинается гундеж - Поля должна её развлекать |
у нас и за опись отдельные деньги.
Дня всем хорошего!!!Зайду ещё к вам днём.