Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2015 13:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||
Странно,первый раз слышу за 6 лет работы в банке.....Чтоб кредитный инспектор за что то отвечал.Самая халявная работа.... Ну и вот ты выдала не тому деньги и что тогда?с тебя снимают деньги или что я никак не пойму?Если уж мы ведет линию продавец-кредитный инспектор одно и то же,то я так понимаю,ты потом платила или кто? Я работала от младшего специалиста кассовых операция храниляща банка,до старшего специалиста кассовых операций с клиентом.Обучалась и так же работала младшим специалистам УПР и по выдачи кредитов,вот где была халява,а не на кассе,где каждый день было так Госпади помоги узнать сколько должен |
||||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 13:10
|
Mashulya
|
|
tanita4ka
ну меня пронесло..все платили,пусть с задержками - но оплачивали...люди у меня были реальные, все контакты прозванивались...а были случаи разборок в Финполиции...судебные разбирательства...один факт сговора подтвердился - эксперт выплачивал...у нас даже графа отказа была - Отказ кредитного эксперта. А вообще у каждого банка в кредитной политике заложено что если из 10 человек будут оплачивать 3 - они перекроют убытки от 7 неплательщиков |
|
10 Фев 2015 13:10
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Всем привет1
А что уже масленица на носу??? Я буду печь блины на кефире (тают во рту) это теперь мои фирменные почти. |
|
10 Фев 2015 13:12
|
Mashulya
|
вы с Галей от жизни отстали |
|
10 Фев 2015 13:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Кажется что каждый год масленница и пасха ранние, все раньше и раньше. В мое детство это всегда было весной)))) В прошлую масленницу мы пекли блины диме на развивашки. |
|
10 Фев 2015 13:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!
Лен, мне бы название киностудии, чье производство, тоже хотела своему, но мне показалось все через чур забиты информацией, ребенок не переварит...я правда попытку год назад делала, может быть сейчас прокатит...
у меня тоже нормально было молока и слава Богу ни на что не сыпало, но трудно пару раз покормить младенца ночью и не заточить самой хотя бы яблочка...
спасибо!!!
посмотрим!!! думаю про китов пойдет, он его любит в книжке... еще он хочет игрушку тюленя, но чтоб как настоящий выглядел
надеюсь может в дельфинарии будут продавать...
принцессы иногда могут быть и несмеянами держись!
да ты молодец, не надо разъедаться, тогда и худеть не придется, сила воли как раз в этом... беременность не в счет
молодцы!! я еще даже не думала об играх...
мы начали смотреть после 2...иногда предлагаю не хочет, а иногда начинает просить включить как только глаза открыл...
какие??
я кстати, после прошлого обсуждения купила пистолеты, но пока еще не отдала, наверное зря, может быть плинтус выжил бы сегодня он его за две секунды оторвал, я даже не поняла как
солдатиков у нас нет
а дикие животные в большом количестве, только он играет с ними также как с домашними, никакой агрессии, все дружат, никто никого не ест...
а у вас в группе есть пистолеты, ружья? у нас нет никакого оружия...
может быть не во всем нужна глобальная польза и развитие...это же хорошо что вместе смотрят и болеют, мужская общность и единая команда!!!
так может для работодателя главные требования совсем иные...например четкое выполнение инструкций
у нас обратная ситуация...просто отсиживают
конечно первичное мнение о заемщике делает эксперт, и на основании его оценки ведется дальнейшая работа по цепочке, но уж никак этот специалист не отвечает финансово за дальнейшую нерадивость клиентов, фантазии какие-то... |
|
10 Фев 2015 14:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Лена - Магнолия! спасибо еще раз за фильм, он конечно, для моего длинноват, убрала в закладки...но там по названию много всякого открылось, в том числе и короткие на несколько минут картинки животных, думаю это у нас пойдет!!!
|
|
10 Фев 2015 14:42
|
Mashulya
|
то есть ты хочешь сказать что я все это на фантазировала? |
|
10 Фев 2015 14:47
|
Lobule
41 год |
Стараюсь Маш, разными способами вырулить беседу в нормальное русло, но иногда, вот прям сил нет
Ничего себе профессия у тебя какая
Прям так и просит?
Держусь, по другому никак.. У всех наверно есть такие минуты, что вот вроде все понимаешь умом, а гормоны и эмоции разум твой перекрывают
Вот именное этой молодчине надо скинуть 3-4 кг до нормального состояния Хотя мне в принципе достаточно будет спорта, только вот никак и на это дело не решусь
Я вот тоже задумалась, мячи у нас есть, но в однешке не шибко разгуляешься, хотя Злата с папой иногда играют в футбол. Надо бы наверно кегли прикупить, у нас есть мягкие, а видимо нужны пластмассовые, чтобы шум-гам
Или может даже что-то типа шпаг или саблей купить? |
|
10 Фев 2015 15:55
|
Mashulya
|
|
Юльчик, ты же на систему вернулась? Что готовишь? Что-то у меня фантазия иссякла..но я вот определила что если ем рис и рыбу - 800 гр....но я ведь могу на следующий день налопаться огурцов соленых и опять плюсануть...а цель уже так близка - сейчас вешу 60,9 - 61,2...
|
|
10 Фев 2015 15:56
|
onascko
52 года Казахстан |
Катюш смотри-правда цена там в поисковике забиваешь морские животные очень много разных вариантов
http://ru.aliexpress.com/item/Plush-toy-marine-bear-little-seal-Large/926390808.html Lobule Анют -а ты "Екатерину" где Шакуров снимался смотришь????Надо тоже глянуть-Ксюшка моя тоже там работала Я вам по моему сюда приносила фотки со съемочной площадки
Сейчас мне шлет фотки со съемок фильма "Контрибуция"-если интересно скину и вам
Всем привет Вот не хотела праздновать денюху в этом развале но придется-все сказали празднуй не празднуй ,а мы приедем |
|
10 Фев 2015 15:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Mashulya
Маш залезь в рецепты к Ксюше Oxakal -там кладезь рецептов |
|
10 Фев 2015 16:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|
16 февраля выходит новый фильм по РЕН ТВ "Граница времени" там тоже Ксюшка моя помощником режиссера работала
http://www.vokrug.tv/product/show/Granitsa_vremeni/ |
|
10 Фев 2015 16:08
|
Mashulya
|
правильно..мы тоже во время ремонта отмечали...наши лучшие друзья еще здесь жили и сказали что им с нами хоть на катакомбах хорошо...так и отметили мое ДР среди банок с красками, обоев и штукатурки..на кухне как раз был ремонт и все стояло в зале, и готовила в зале, на плиточке...зато было весело...
спасибо...залезу...но Юльку все равно попытаю...ты давай тоже к нам на систему...нафиг тебе этот Дюкан
Лена-Магнолия, Варя сегодня порывалась в твоем платье в садик идти..в 7 утра выступала на меня чтоб я ей его постирала, высушила и погладила. |
|
10 Фев 2015 16:10
|
Mashulya
|
какая дочка у тебя умничка..даже я горжусь |
|
10 Фев 2015 16:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Девули, всем привет!
Простите за пропажу, просто как-то настроения особо нет, да и писать тоже нечего было .
Вчера с Сабинкой прошли видео ЭЭГ, завтра идем на прием к нашему неврологу, посмотрим что скажет. Меня сильно беспокоит, что она у меня поправилась на 3 кг, прям по ней заметно очень. Она, конечно, не толстая, но все же, аппетит бешеный, постоянно что-то жует. Хочу с врачом поговорить на эту тему. Ратька снова заболел, началось с соплей у Сабинки, но у нее быстро прошло, а у него за соплями снова кашель начался . А еще у меня муж сегодня уволился, разругался с шефом и ушел. Почти 10 лет с ним проработал. Теперь будет искать работу. С одной стороны,я рада, потому что последние года полтора я его практически не вижу, он с утра и до ночи на работе, дети его практически не видят. Один раз в неделю и то, чаще отсыпающимся на кровати перед телевизором. А с другой стороны, это ж надо еще найти такую работу, чтобы ЗП была достойная, нам же еще за машину расчитываться, или вообще ее назад вернуть . В общем все как-то так. |
|
10 Фев 2015 16:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Mashulya
А ты? Поддалась на уговоры?
onascko Доча умница |
|
10 Фев 2015 16:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Ttatyana
Таня, здоровья деткам и мужу хорошую работу найти@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
10 Фев 2015 16:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
МаГнОлИя
Спасибо, Ленусь! |
|
10 Фев 2015 16:30
|
Mashulya
|
ага, как же..всю дорогу до сада выслушивала что она Алене не покажет новое платье, что я совсем её не люблю, раз не постирала |
|
10 Фев 2015 16:31
|
Mashulya
|
|
Ttatyana
еще один кустовик появился...завязывайте болеть..а мужу удачно и быстро найти работу |
|
10 Фев 2015 16:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девы,я в банках не работала, не скажу, но вот бывшему у меня в магазе бытовой техники что- то продали тогда в кредит, мы как раз только разошлись и он лопал безбожно.Кредит, естественно не выплачивал, так тогда к нему сразу начали соответствующие службы ходить.И что я хочу сказать, ведь видно было кому выдают кредит и дали.Если бы была ответственность, завернули бы наверное?!
У меня в дневной сон Вики названивала классная Егора,я трубку не стала брать, сон очень чуткий, решила перезвоните как проснется.Перезвоните, но классная уже трубку не взяла. Были у меня смешанные чувства, либо нахреновертил, либо голова болит.Было пару раз такое, она звонила и спрашивала, отпускать ли его домой...Я решила, раз трубку не взяла, значит разрешился вопрос.Домой позвонила узнать, не пришёл ли?! Не пришёл.Ну и добрая мамашка решила, что опять звонили чтоб на жаловаться.А сейчас мама звонит и говорит., что на гвоздь налетел, мальчишки его раззадорили, кожа висела.Это ей Моя племяшка, её внучка сказала. Но Егора до сих пор нет дома... Вот сижу и ощущаю себя ехидной...Че делать?!Раз не звонят значит разрешалось все? |
|
10 Фев 2015 16:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, Машуль .
Все будет хорошо, Галь |
|
10 Фев 2015 16:55
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Ttatyana
Здоровья деткам,дорогая,а мужу скорее найти работу
Конечно,сколько всяких кредитов бомжам выдано,не счесть...
Ох,ох,тоже смешенные...Я всегда брала когда с сада звонила,и убегала,они просто так не звонят...... А я вас может быть порадую 25 февраля,а пока просто жмите кулочки ,девочки |
|
10 Фев 2015 18:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
у него есть карточки с животными, он себе таких же выбирает, т.е. мультяшные герои не подойдут...
ага, цена слишком для нас... я вообще уже пару месяцев на али не заглядываю, все дорого получается...спасибо!
ооо, еще и такой есть? какая интересная жизнь у твоей дочки!!! молодец!!
конечно интересно!!!!
Ttatyana все к лучшему!!! Ратьке поскорее поправиться!!!
G@LA Галь, пусть все хорошо будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ tanita4ka чтоб обязательно порадовала!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
вы с Галей от жизни отстали
держись!
он его за две секунды оторвал, я даже не поняла как
Простите за пропажу, просто как-то настроения особо нет, да и писать тоже нечего было