Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

10 Фев 2015 13:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
tanita4ka
нет, кредитный эксперт несет ответственность за выданную ссуду...это долго объяснять, но мы и в финполе были по просрочкам...при выдачи кредита ответственность лежит на СБ и эксперте. Нас учили различать мимику, жесты, интонации...это все не так просто как кажется - пришел, доки подписал и выдали...за улыбкой и вежливом разговоре эксперта стоит огромная работа...

Странно,первый раз слышу за 6 лет работы в банке.....Чтоб кредитный инспектор за что то отвечал.Самая халявная работа....
Ну и вот ты выдала не тому деньги и что тогда?с тебя снимают деньги или что я никак не пойму?Если уж мы ведет линию продавец-кредитный инспектор одно и то же,то я так понимаю,ты потом платила или кто?
Я работала от младшего специалиста кассовых операция храниляща банка,до старшего специалиста кассовых операций с клиентом.Обучалась и так же работала младшим специалистам УПР и по выдачи кредитов,вот где была халява,а не на кассе,где каждый день было так Госпади помоги узнать сколько должен

10 Фев 2015 13:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka
ну меня пронесло..все платили,пусть с задержками - но оплачивали...люди у меня были реальные, все контакты прозванивались...а были случаи разборок в Финполиции...судебные разбирательства...один факт сговора подтвердился - эксперт выплачивал...у нас даже графа отказа была - Отказ кредитного эксперта.
А вообще у каждого банка в кредитной политике заложено что если из 10 человек будут оплачивать 3 - они перекроют убытки от 7 неплательщиков Girl haha

10 Фев 2015 13:10

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет1
А что уже масленица на носу???
Я буду печь блины на кефире (тают во рту) это теперь мои фирменные почти.

10 Фев 2015 13:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
А что уже масленица на носу???

Girl haha Friends вы с Галей от жизни отстали

10 Фев 2015 13:19

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mashulya писал(а):
вы с Галей от жизни отстали

Кажется что каждый год масленница и пасха ранние, все раньше и раньше. В мое детство это всегда было весной))))

В прошлую масленницу мы пекли блины диме на развивашки.

10 Фев 2015 13:58

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
МаГнОлИя писал(а):
один называется

Лен, мне бы название киностудии, чье производство, тоже хотела своему, но мне показалось все через чур забиты информацией, ребенок не переварит...я правда попытку год назад делала, может быть сейчас прокатит...
lula-lula писал(а):
для кого то как для меня вообще не проблема была, молока было - хоть залейся и ешь хоть что

у меня тоже нормально было молока и слава Богу ни на что не сыпало, но трудно пару раз покормить младенца ночью и не заточить самой хотя бы яблочка...
МаГнОлИя писал(а):
фильм называется Тайны морских глубин

спасибо!!! friends
посмотрим!!! думаю про китов пойдет, он его любит в книжке...
еще он хочет игрушку тюленя, но чтоб как настоящий выглядел wacko1
надеюсь может в дельфинарии будут продавать...
Lobule писал(а):
с утра скандалит и истерит

принцессы иногда могут быть и несмеянами Wink держись! praising
Lobule писал(а):
человек с слабой силой воли

да ты молодец, не надо разъедаться, тогда и худеть не придется, сила воли как раз в этом... friends беременность не в счет good2
Lobule писал(а):
делюсь испытанием настольной игрой

молодцы!! я еще даже не думала об играх...
Окс83 писал(а):
У него прям мания

мы начали смотреть после 2...иногда предлагаю не хочет, а иногда начинает просить включить как только глаза открыл...
Окс83 писал(а):
пирожки пеку....

какие??
Окс83 писал(а):
у мальчиков должны быть

я кстати, после прошлого обсуждения купила пистолеты, но пока еще не отдала, наверное зря, может быть плинтус выжил бы сегодня girl_haha он его за две секунды оторвал, я даже не поняла как wacko1
солдатиков у нас нет unknown
а дикие животные в большом количестве, только он играет с ними также как с домашними, никакой агрессии, все дружат, никто никого не ест... unknown
а у вас в группе есть пистолеты, ружья? у нас нет никакого оружия...
Окс83 писал(а):
когда сидят и смотрят гонки на тракторах... никакой пользы не вижу в этом, вред один.

может быть не во всем нужна глобальная польза и развитие...это же хорошо что вместе смотрят и болеют, мужская общность и единая команда!!! good
Mashulya писал(а):
если ты подвисываешься на требования работодателя

так может для работодателя главные требования совсем иные...например четкое выполнение инструкций Wink
Окс83 писал(а):
У нас минус садика - их там поминутно организуют

у нас обратная ситуация...просто отсиживают wacko1
Mashulya писал(а):
огромная работа...

конечно первичное мнение о заемщике делает эксперт, и на основании его оценки ведется дальнейшая работа по цепочке, но уж никак этот специалист не отвечает финансово за дальнейшую нерадивость клиентов, фантазии какие-то...

10 Фев 2015 14:33

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Лена - Магнолия! спасибо еще раз за фильм, он конечно, для моего длинноват, убрала в закладки...но там по названию много всякого открылось, в том числе и короткие на несколько минут картинки животных, думаю это у нас пойдет!!! good2

10 Фев 2015 14:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
мечтуля писал(а):
фантазии какие-то...

то есть ты хочешь сказать что я все это на фантазировала?

10 Фев 2015 14:47

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mashulya писал(а):
не обращай внимание..скажи что тебя расстраивает её поведение и ты подождешь когда она успокоиться и вы поиграете вместе...

Стараюсь Маш, разными способами вырулить беседу в нормальное русло, но иногда, вот прям сил нет wacko1
Mashulya писал(а):
Нас учили различать мимику, жесты, интонации...это все не так просто как кажется - пришел, доки подписал и выдали...за улыбкой и вежливом разговоре эксперта стоит огромная работа...

Ничего себе профессия у тебя какая Shocked
мечтуля писал(а):
еще он хочет игрушку тюленя, но чтоб как настоящий выглядел

Прям так и просит?
мечтуля писал(а):
принцессы иногда могут быть и несмеянами держись!

Держусь, по другому никак.. У всех наверно есть такие минуты, что вот вроде все понимаешь умом, а гормоны и эмоции разум твой перекрывают Embarassed
мечтуля писал(а):
да ты молодец, не надо разъедаться, тогда и худеть не придется, сила воли как раз в этом

Вот именное этой молодчине надо скинуть 3-4 кг до нормального состояния Embarassed Хотя мне в принципе достаточно будет спорта, только вот никак и на это дело не решусь Embarassed
мечтуля писал(а):
может быть плинтус выжил бы сегодня

Я вот тоже задумалась, мячи у нас есть, но в однешке не шибко разгуляешься, хотя Злата с папой иногда играют в футбол. Надо бы наверно кегли прикупить, у нас есть мягкие, а видимо нужны пластмассовые, чтобы шум-гам Girl haha
Или может даже что-то типа шпаг или саблей купить? mail1

10 Фев 2015 15:55

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Юльчик, ты же на систему вернулась? Что готовишь? Что-то у меня фантазия иссякла..но я вот определила что если ем рис и рыбу - 800 гр....но я ведь могу на следующий день налопаться огурцов соленых и опять плюсануть...а цель уже так близка - сейчас вешу 60,9 - 61,2... Embarassed

10 Фев 2015 15:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мечтуля писал(а):
еще он хочет игрушку тюленя, но чтоб как настоящий выглядел

Катюш смотри-правда цена wacko1 wacko1 wacko1 там в поисковике забиваешь морские животные очень много разных вариантов
http://ru.aliexpress.com/item/Plush-toy-marine-bear-little-seal-Large/926390808.html

Lobule
Анют -а ты "Екатерину" где Шакуров снимался смотришь????Надо тоже глянуть-Ксюшка моя тоже там работала Friends Я вам по моему сюда приносила фотки со съемочной площадки Friends
Сейчас мне шлет фотки со съемок фильма "Контрибуция"-если интересно скину и вам Friends

Всем привет good2 Вот не хотела праздновать денюху в этом развале wacko1 wacko1 wacko1 но придется-все сказали празднуй не празднуй ,а мы приедем unknown Girl haha

10 Фев 2015 15:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya
Маш залезь в рецепты к Ксюше Oxakal -там кладезь рецептов Friends

10 Фев 2015 16:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
16 февраля выходит новый фильм по РЕН ТВ "Граница времени" там тоже Ксюшка моя помощником режиссера работала Friends
http://www.vokrug.tv/product/show/Granitsa_vremeni/

10 Фев 2015 16:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
Вот не хотела праздновать денюху в этом развале но придется-все сказали празднуй не празднуй ,а мы приедем

правильно..мы тоже во время ремонта отмечали...наши лучшие друзья еще здесь жили и сказали что им с нами хоть на катакомбах хорошо...так и отметили мое ДР среди банок с красками, обоев и штукатурки..на кухне как раз был ремонт и все стояло в зале, и готовила в зале, на плиточке...зато было весело... Good
onascko писал(а):
Маш залезь в рецепты к Ксюше Oxakal -там кладезь рецептов

спасибо...залезу...но Юльку все равно попытаю...ты давай тоже к нам на систему...нафиг тебе этот Дюкан Girl haha

Лена-Магнолия, Варя сегодня порывалась в твоем платье в садик идти..в 7 утра выступала на меня чтоб я ей его постирала, высушила и погладила.

10 Фев 2015 16:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
там тоже Ксюшка моя помощником режиссера работала

какая дочка у тебя умничка..даже я горжусь Embarassed

10 Фев 2015 16:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девули, всем привет! girl_bye Простите за пропажу, просто как-то настроения особо нет, да и писать тоже нечего было unknown .
Вчера с Сабинкой прошли видео ЭЭГ, завтра идем на прием к нашему неврологу, посмотрим что скажет. Меня сильно беспокоит, что она у меня поправилась на 3 кг, прям по ней заметно очень. Она, конечно, не толстая, но все же, аппетит бешеный, постоянно что-то жует. Хочу с врачом поговорить на эту тему.
Ратька снова заболел, началось с соплей у Сабинки, но у нее быстро прошло, а у него за соплями снова кашель начался wacko1 . А еще у меня муж сегодня уволился, разругался с шефом и ушел. Почти 10 лет с ним проработал. Теперь будет искать работу. С одной стороны,я рада, потому что последние года полтора я его практически не вижу, он с утра и до ночи на работе, дети его практически не видят. Один раз в неделю и то, чаще отсыпающимся на кровати перед телевизором. А с другой стороны, это ж надо еще найти такую работу, чтобы ЗП была достойная, нам же еще за машину расчитываться, или вообще ее назад вернуть wacko1 . В общем все как-то так. unknown

10 Фев 2015 16:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
А ты? Поддалась на уговоры? Girl haha
onascko
Доча умница good2

10 Фев 2015 16:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Таня, здоровья деткам и мужу хорошую работу найти@@@@@@@@@@@@@@@@

10 Фев 2015 16:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя
Спасибо, Ленусь! Give heart

10 Фев 2015 16:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А ты? Поддалась на уговоры?

ага, как же..всю дорогу до сада выслушивала что она Алене не покажет новое платье, что я совсем её не люблю, раз не постирала

10 Фев 2015 16:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
еще один кустовик появился...завязывайте болеть..а мужу удачно и быстро найти работу

10 Фев 2015 16:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,я в банках не работала, не скажу, но вот бывшему у меня в магазе бытовой техники что- то продали тогда в кредит, мы как раз только разошлись и он лопал безбожно.Кредит, естественно не выплачивал, так тогда к нему сразу начали соответствующие службы ходить.И что я хочу сказать, ведь видно было кому выдают кредит и дали.Если бы была ответственность, завернули бы наверное?! unknown
У меня в дневной сон Вики названивала классная Егора,я трубку не стала брать, сон очень чуткий, решила перезвоните как проснется.Перезвоните, но классная уже трубку не взяла. unknown Были у меня смешанные чувства, либо нахреновертил, либо голова болит.Было пару раз такое, она звонила и спрашивала, отпускать ли его домой...Я решила, раз трубку не взяла, значит разрешился вопрос.Домой позвонила узнать, не пришёл ли?! Не пришёл.Ну и добрая мамашка решила, что опять звонили чтоб на жаловаться.А сейчас мама звонит и говорит., что на гвоздь налетел, мальчишки его раззадорили, кожа висела.Это ей Моя племяшка, её внучка сказала. wacko1 Но Егора до сих пор нет дома... unknown Вот сижу и ощущаю себя ехидной...Че делать?!Раз не звонят значит разрешалось все? wacko1

10 Фев 2015 16:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Ttatyana
еще один кустовик появился...завязывайте болеть..а мужу удачно и быстро найти работу

Спасибо, Машуль air_kiss Give heart .
G@LA писал(а):
Вот сижу и ощущаю себя ехидной...Че делать?!Раз не звонят значит разрешалось все?

Все будет хорошо, Галь praising

10 Фев 2015 16:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana
Здоровья деткам,дорогая,а мужу скорее найти работу praising praising praising praising praising praising
G@LA писал(а):
Если бы была ответственность, завернули бы наверное?!

Конечно,сколько всяких кредитов бомжам выдано,не счесть...
G@LA писал(а):
от сижу и ощущаю себя ехидной...Че делать?!Раз не звонят значит разрешалось все?

Ох,ох,тоже смешенные...Я всегда брала когда с сада звонила,и убегала,они просто так не звонят......
А я вас может быть порадую 25 февраля,а пока просто жмите кулочки ,девочки

10 Фев 2015 18:19

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lobule писал(а):
Прям так и просит?

у него есть карточки с животными, он себе таких же выбирает, т.е. мультяшные герои не подойдут...
onascko писал(а):
смотри-правда цена

ага, цена слишком для нас... я вообще уже пару месяцев на али не заглядываю, все дорого получается...спасибо! Friends
onascko писал(а):
"Екатерину" где Шакуров снимался смотришь??

ооо, еще и такой есть?
какая интересная жизнь у твоей дочки!!! молодец!!
onascko писал(а):
если интересно скину и вам

конечно интересно!!!! good2
Ttatyana
все к лучшему!!! Ратьке поскорее поправиться!!! praising
G@LA
Галь, пусть все хорошо будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanita4ka
чтоб обязательно порадовала!!! Congratulate
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверх