Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2015 18:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
вот их группа в контакте https://vk.com/kontribut кстати там же и массовка набирается -можно свою фотку послать |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 19:05
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||
Нет, сейчас загуглила, в котором Александрова играет. Но про который ты говоришь тоже посмотрю
Как здорово
Скидывай нам конечно все, будем чувствовать себя привилегированными
Ничего Танюш все наладится
Галь может конечно поздно. но я в таких случаях смс пишу
Кулачки, чтобы все разрешилось хорошо @@@@@@@@@@@@@ Вот к этому вопрос, а вы взрослые ставили себе повторные прививки от столбняка?
Зажали самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятно, разборчивый |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 19:10
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Я проподашка Света Помните была такая с мальчиком Тихоном Воот Маша помнит, застыдила , тапком пригрозила, да еще Аней с плеткой напугала
Всех всех всех именинников ,которых я не поздравила, поздравляю с прошедшими днюшками Будьте все счатливы ,жизни радостные и здоровые
У нас все хорошо На прошлой неделе болели всей семьей ( сопли кашель) Всю неделю с Тихоном отсиживались дома под конец недели начали гулять. А так все хорошо!
Вот вы за телевизор говорите, я против зомбоящика ( Юлино определение прям в точку) Мы не смотрим, муж долго не мог смирится, но уже привык. Не знаю как ваши дети , но мой на все эти психические программы реагирует плохим ночным сном и всегда приходит к нам после просмотра телевизора в течении дня. Но это только касается взрослых программ, сериалов, новостей и прочей ерунды. Мультики мы смотрим стараюсь не много, но бывают дни ,когда смотрит долго. Но он любит больше поиграть в компании мамы или папы или еще кого. Я лично смотрю только новости, тогда когда Тихон уже спит. Могу выброчно что то посмотреть в интернете. Моя свекровь смотрит тв круглосоточно, по ней вижу что это к хорошему не приводит. По мне живое общение на много интересней. Мой папа тоже любитель тв, тоже видно по нему что не на пользу. Я раньше тоже смотрела телек постоянно и ни чего хорошего от него не получила. В общем я против тв в фоновом режиме. Но это мое мнение, я люблю тишину и от постоянного шума у меня начинает раскалываться голова. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 19:17
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
За тебя Тань финочка держу кулочки, Интриганка ты еще та
И очень интересно как там твое кое, жду результаты Хорошо в моих курсах нет ни каких окончательных итогов.
Галь напиши потом как сможешь , как там Егор. Кстати спасибо что делитесь своими жизниными ситуациями о садах и школах. Мне как не опотной мамочке очень позновательно читать |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 19:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
актуально для девочек из Питера
хотя, если задаться целью, мосфильм тоже что-нибудь, да снимает... так интересно...желающих много и такие все разные! классно, с удовольствием посмотрела!! фильм, наверное, осенью выйдет на экраны?
не припоминаю что-то
мальчика помним, а девочку нет неси фотки, как штраф
это самое главное!!!
сегодня на прогулке гуляли на новой площадке, Медик стал интересоваться как кого зовут...спросил у троих девочек, они все оказались Машами, поэтому когда со мной поздоровалась знакомая из соседнего подъезда, ну вы догадываетесь как ее зовут я на вопрос кто это? просто ответила соседка |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 19:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девы,Егора я ещё не видела,учительница перезвоните, сказала что к чему.Носились по коридору,споткнулся, а из пола шляпка гвоздя торчала, вот он об неё и царапнулся.Обработали, но сказали понаблюдать.Ну и Егор из школы пришёл отзвонился.Штаны разобрал, конечно, но за это я даже не переживаю.Вот учиться он совсем не хочет, это да.И с каждым разом все хуже.Как его свернуть или дожить до 9 класса ума не приложу.
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 19:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
А я завтра выходная!!!!
Приехала бабушка на недельку,мама мамы.Но, сказали, если оставаться с ней будет плохо, то меня вызовут.На завтра уже дел наплпнировала. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 19:44
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
мечтуля
Ну самое главное что мальчика помните С фотками беда На фотике в основном фото, а на комп я их не могу скинуть, так как комп не хороший такой работает только тогда когда ему хочется))) И не кому его починить. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 19:45
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
по голове б настучать тому кто эту шляпку не вбил в пол где носятся дети. Егора жалею. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 19:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
слава Богу что все более менее обошлось!!!!
на счет учебы сама бы с удовольствием послушала дискуссию...
поздравляю!! отдохни, как следует!!!
я аватарку разглядела |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 19:58
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
мечтуля
Эх это было так давно, почти что в детсве Я уже прилично постарела |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 20:05
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
|
Svettlana
появилась наконец-то...не пропадай |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 20:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
сегодня вечером узнаю,свое кое
полностью согласна
наша масленица...просто пока не нашла хорошего рецепта блинчиков рыбники для нас с Андреем Эрькины с мясом и колобок олашки и поедатель |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 20:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Это что за орган такой у вас? у нас таких нету..
ага, клубника была слаще, а арбузы ароматнее...
Еще один рыбак!
сегодня делала кету на пару... не очень вкусно, но скушали. Дети борщ ели.
конечно интересно, спрашиваешь! Пусть гости берут инструменты и отмечают днюху трудовыми успехами!
какой то он грустный - Дюкан этот!
Кулачки вам огромные, пусть все будет хорошо!!!! Главное, чтобы детки были здоровы!!!
Пусть все будет хорошо!!! И работа сама его найдет! Давай там вылазь из кустов!
Все обошлось?
А сколько бомжей являются генеральными директорами фирм с многомиллионными оборотами, вы и не представляете..
Зажали наикрепчайшие!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 20:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
нет!
мы как то с Мишей маленьким пришли на развивашки, там было 7 деток, 2 девочки и пять!!! Михаилов!
Галь, а что его интересует??? Появились какие то интересы?
Отпуск! Ура!
Это у тебя блины такие???
Поедатель лучше всех!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 20:45
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
взамен блин,не ншла еще тесто нужное |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 20:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Мы сейчас вечером ходили с Мишей на первое занятие с логопедом. Нашли по рекомендации. Ну что сказать - посмотрела она его, позанимались - сразу поставили 3 звука. Вышли оба довольные и педагог и Мишка светился как пятак начищенный. Она говорит - все бы такие были, он понимает, стремиться, реально просто не правильно произносил. Занятие включает в себя работу над звуками и логопедический массаж. стоит 550 рублей. Когда он сейчас говорит по старому и по новому - разница реально слышно!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 20:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
У Светы Ляночки08 были блины боярские, туда очень много яиц надо - но вкусно |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 20:49
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Эрик же аллергик,нельзя молока и яиц...поэтому и нет пока блинов,но я что нибудь придую все ровно
супер!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 20:50
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
что за рыбники?
Финансовая полиция..разве у вас нет?
а я гречку с мясом..что на завтра планируешь? я хочу минтай в фольге запечь |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 20:54
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
самые обычные пирожки с треской и луком.Карельские |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 20:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
блинн, точно... Тань, а на что аллергия у вас выяснили?
есть налоговая инспекция, но она не к этой теме... а так все споры банковские в обычной ментовке, простите, полиции разбирают... и в судах..
чето мне кажется беее? или ты его в какой то подушке планируешь? с морковкой, луком и майонезом? он же сухой! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 21:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Тань, а на шоколад не сыпет? или чем обсыпаны.облиты оладушки? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 21:00
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Да,Юль,я писала на курицу,рыбу,яйцо,молок,кароче на белок. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2015 21:01
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Горький шоколад можно ему,который без молока и прочего,им и мажу |
Я проподашка Света
Помните была такая с мальчиком Тихоном
Приехала бабушка на недельку,мама мамы.Но, сказали, если оставаться с ней будет плохо, то меня вызовут.На завтра уже дел наплпнировала.
На фотике в основном фото, а на комп я их не могу скинуть, так как комп не хороший такой работает только тогда когда ему хочется))) И не кому его починить.