Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2015 21:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
tanita4ka
а как определяли? какие то анализы делали? или методом исключения?
ой, скорее бы перерости... А врачи что говорят? есть шансы, что пройдет? |
||||||||
|
10 Фев 2015 21:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
кровь из вены сдавал на 6 панелей аллергенов,в тч клещи,пыль,еда и прочее.Из всего только это загорелось,причем превышение идет такое,что вот вот и астма могла развиться. молок 1,99 норм0,35 рыба 0,99 норма 0,35 кура 2,2 норма 0,35 яйцо 1,58 норма 0,35 сам аллерген 2,2 при норме 0,35,имуноглобулин 441,при норме 100
А что говорят,андрей аллергик,брат аллергик его,вся семейка аллергики,не знаю.До 5 лет посмотрим,а там как Бог даст. Так то мне пофиг,это нашей бабушке,которая тут жизнь без молока и яйца уже закончена.... |
||||||||
|
10 Фев 2015 21:13
|
tanita4ka
|||||||
|
ну и сейчас у него 2х месячное лечени,курс интенсивной терапии чтоб успокоить гиперракцию бронхов,для этого пьет таблетки и капли по 5 кап утром и вечером.Все это должно вывести на ремиссию,так то
|
||||||||
|
10 Фев 2015 21:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
А у Андрея тоже на молочку, яйца? я заметила, что мои как наедятся шоколада - ночью кашель сильный, особенно й Алеши.. с нового года еще мешок лежит от 10 подарков остатки.. спрятали в гардеробке, и мне нельзя и детям тоже... тут в выхи нашли, они съели по 5 штук, и снова здорово.. У нас эпидемия гриппа в городе пошла. |
||||||||
|
10 Фев 2015 21:20
|
tanita4ka
|||||||
Юль,ну какие там исследования проводились то?Раньше все было просто на сладкое аллергия - и все баста.Но у него кожные были высыпания,а у Бори точно так же как у Эрика,один в один.
Вот наша картина...а я его еще молоком отпраивала ночью... |
||||||||
|
10 Фев 2015 21:26
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Окс83
Да просто так совпало и переезд и сад. Я прекрасно понимаю, что это стресс для ребенка, но переехать раньше не получается, а в августе мне на работу выходить, но я его сразу в июне не отдам, пусть месяц, два привыкнет к дому. Я сегодня в магаз выходила, соседка позв. попросила выйти и завтра тоже. |
||||||||
|
10 Фев 2015 21:26
|
Mashulya
|
|||||||
я уже не первый раз так делаю...полностью в фольгу заворачиваю с луком - мне нравится..не сухо
у вас собираются ввести такую |
||||||||
|
10 Фев 2015 21:52
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Девочки для изучения букв наткнулась на вот такую вещь http://gudfilm.ru/load/slushat_online/skazki/volshebnaja_azbuka_kak_gnomy_bukvy_iskali_a_usachjov_slushat_onlajn/61-1-0-8029 Она есть вконтакте, а еще к нему есть http://www.labirint.ru/books/384412/
|
||||||||
|
10 Фев 2015 22:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Танюш, деткам скорее поправиться. Мужу найти хорошую и высокооплачиваему работу.
Танюше финочки кулачков крепких @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
10 Фев 2015 22:04
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Нет,Юль!!!Комп,телек и всё.Но сейчас труды нравятся,думаю,из-за учителя.Хоть так.Но остальные предметы-через ругань великую и с великим отвращением. |
||||||||
|
10 Фев 2015 22:08
|
G@LA
|||||||
|
Забежала на минутку.Тане кулачки за КОЭ!!!
Тане кулачков,чтоб и здоровье поправилось и муж чтоб работу поскорее нашёл. Свет,давай не прогуливать больше!!! И пока выхожу.
Егоркина травма-кожу сильно содрал и вроде всё. |
||||||||
|
10 Фев 2015 22:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я думала он сухой очень... делаю его - поджариваю, потом добавляю много лука, моркови и помидор или пасты. Вкусно и не сухо.
ну слава богу, а то как же мы жили без нее... |
||||||||
|
10 Фев 2015 22:26
|
Mashulya
|
|||||||
|
22.26 - умираю, хочу Наполеон...и вина....и мороженное с шоколадной крошкой...Юлька, стукни меня
|
||||||||
|
10 Фев 2015 22:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
а нет никаких кружков? На трудах что проходят? |
||||||||
|
10 Фев 2015 22:27
|
Mashulya
|
|||||||
ну налоговую разгрузят...проверками заманают..у нас они пипец как это любят |
||||||||
|
10 Фев 2015 22:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Я наполеон с детства не люблюю... хоть это мамин фирменный торт.. когда я его ем, мне кажется у меня на бока сразу по кг с каждой стороны привешивается... вот вина бы да мороженного.... аааа... у меня ни того, ни другого нету.... |
||||||||
|
10 Фев 2015 22:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
ах, вот почему ты новые не показываешь
класс!!
лучший подарок!!
молодец!!!! за одно занятие супер результат!!!
tanita4ka посмотри вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic28838.html сама не пробовала, но давно в закладках лежит, может понравится... |
||||||||
|
10 Фев 2015 22:31
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
а я Наполеон обожаю, на НГ первый раз сама его пекла - почти весь сама и съела - душу отвела..вот опять ломка..для меня это память о бабульке...а вот вина и мороженного у меня валом...особенно мороженого...морозилка так и манит |
||||||||
|
10 Фев 2015 22:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
хоть бы она утопла эта налоговая там... Маш, ты считаешь нормальная налоговая нагрузка на малый бизнес 63%?? что может развиваться с такими налогами? только безработица. мне на работу приходит по одному требованию в день о предоставлении какой нить херни... |
||||||||
|
10 Фев 2015 22:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
lula-lula
вышли мне мороженного ведро, я все съем! детям покупаю каждый вечер, в виде закаливания, а себе ни - ни.... |
||||||||
|
10 Фев 2015 22:40
|
Mashulya
|
|||||||
ох, не дави на больное место...мне бы свою ТОО из задницы вытащить...во жду Вариного сада и вперед....
давай два...а то мне одной 5 много...я от него набираю сильно... |
||||||||
|
10 Фев 2015 22:46
|
Mashulya
|
|||||||
|
Девчата, как говяжий язык вкусно приготовить?
|
||||||||
|
10 Фев 2015 22:46
|
G@LA
|||||||
Здесь нет.В район он один не доедет,а возить некому.Да и не хочет он.Предлагала ему футбол,сказал один ездить не будет и с одноклассниками не будет.У них из класса двое ездят в район в художку,и одна в музыкалку.
Может,когда в Дзержинск вернемся,решится куда-нибудь,но не уверена. |
||||||||
|
10 Фев 2015 22:47
|
G@LA
|||||||
Маш,мне,как любителю языка,он просто провареный в скороварке уже !!! |
||||||||
|
10 Фев 2015 22:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я знаю только варить... и так вареный есть! Вкусно!
а на трудах что делают? |
Свет,давай не прогуливать больше!!!
И пока выхожу.