Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

10 Фев 2015 22:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
давай два...а то мне одной 5 много...я от него набираю сильно...

ааааа.... я пошла спать, раздразнила... хорошо у меня нет в морозилке мороженного..
http://forum.say7.info/topic71580.html
вот такие хочу попробовать...
а по системе такие в обед нельзя?

10 Фев 2015 22:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девчата,извиняйте,что с негативом.....Просто надо поделиться,с кем как не с вами...Классом сейчас собираем денежки однокласснице,онкология.Операция была год назад,заверили,что все должно быть хорошо,она очень надеялась(летом классом собирались,помните?)но сейчас резкое ухудшение....Блин,вот как?!Жить бы да жить ещё...Как-то несправедливо все это...

10 Фев 2015 22:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
а на трудах что делают?

Осенью на грядках,зимой с деревяшками-железками,весной тоже наверное грядки будут копать. Wink Вот сейчас труды ждёт,чтоб кораблик доделать,а учитель отсутствует,курсы что-ли,так он расстраивается.

10 Фев 2015 22:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
скороварке уже

нету такой штуки..только две мульти
lula-lula писал(а):
я знаю только варить... и так вареный есть! Вкусно!

сколько варить?

10 Фев 2015 23:29

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

10 Фев 2015 23:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_in_love

10 Фев 2015 23:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

10 Фев 2015 23:36

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Маш, ты чего на ночь глядя, наверно по форуму на лазилась на смотрелась на всякие вкусняшки Wink У меня так бывает, я стараюсь ночью не лазить на форуме Girl haha
Мне просто отворной язык нравиться.
G@LA
Галь, да жаль сейчас очень многие с этой болезнью сталкиваются.

10 Фев 2015 23:39

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mjata
Приветик Юля, куда пропала? Как дела? Как Инарочка?

10 Фев 2015 23:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
буквально полчаса назад смотрела видео про увеличивающееся число онкологии, и что по прогнозам врачей это ждет каждого второго жителя земли к 50 годам....

Вот почему никак не научатся это лечить,предупреждать,диагостировать на ранних стадиях?!У меня у дяди,папин родной брат младший,рак печени,но пока ттт,борятся.
Mashulya писал(а):
нету такой штуки..только две мульти

Маш,думаю,что в мульте ничуть не хуже будет. nyam2

10 Фев 2015 23:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ox@na писал(а):
Галь, да жаль сейчас очень многие с этой болезнью сталкиваются.

Это и страшно.

10 Фев 2015 23:49

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

10 Фев 2015 23:51

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

11 Фев 2015 0:05

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mjata
Молодчина такая girl_in_love

Да все связано с экологией да и не понятно чем нас кормят.

11 Фев 2015 0:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

11 Фев 2015 5:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всем приветик
я как всегда пропустила кучу именинников.но все равно поздравляю от всей души girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose
всем болеющим скорей выздоравливать и самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-финочка-интриганка.тоже самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@
G@LA
страшная болячка.а когда дети вообще жутко и страшно и не понятно за что им((((и не дай бог никому...тттттт

Lobule писал(а):
Наташ, если очень интересно, то вот ссылочка

Анечка спасибо.я зарегилась Give heart
вы тут про бабушку и магнит писали.я тоже считаю что позор нашему обществу и тем теткам в магазине.мне было за них стыдно.и очень жаль пожилого человека.

onascko писал(а):
кстати там же и массовка набирается -можно свою фотку послать

эх.на главные б роли girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

tanita4ka писал(а):
кровь из вены сдавал на 6 панелей

говорят это не очень информативный анализ.кровь.
а вы где делали ?
Девочки поделитесь у кого какой Валера?и как он вам по качеству? sharik

11 Фев 2015 9:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Mjata
с возвращением Romashki
taskia писал(а):
мне было за них стыдно

Friends вот-вот...дело не в вызванной милиции, а в отношении этих баб

Девы, вы мне напишите сколько язык варить!!!!!!

11 Фев 2015 10:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки, утро доброе!!!! Friends Я сегодня побольше поспала!!!! dance2 Хоть на часок, а все равно ощутимо. good2
Кстати, у меня в журнале была статья по теме онкологии и там было написано, как одна из причин, то, что мы мало пьем воды, обычной, а обезвоживание( нехватка) воды в организме может способствовать образованию опухолей.Как я,например, так вообще очень мало пью воды, вот и смотрите.Если интересно, могу её скопировать.Помню ещё помидор оттуда, мощный антиоксидант, хотела я там кое что взять на заметку, по принципу " хуже- то не будет", да так и не взяла.Пытаюсь пить воду, конечно, но это все капля в море. Embarassed
Планов у меня сегодня громадье.Отведу Алису в сад, поеду в город, в хибару свою забегу, платежи проверю, волосы подравнять надо, секутся концы, Егоркины подарочные деньги хочу положить на книжку, забегу в банк, узнаю как лучше сделать.И на работу бывшую заеду, вещи свои забрать, а то все никак не вырвусь туда.В общем, вернусь вечером, скорее всего. wacko1

11 Фев 2015 11:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Фото

11 Фев 2015 11:33

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем доброго утра!
Злата сегодня вроде в хорошем настроении проснулась, даже сейчас маленько сидит играет, потом собираемся пойти прогуляться, хочу купить папки для тонких книжек.
Врач сказала, что улучшение есть, но если есть возможность то пока посидеть дома, т.к. не очень хороший вирус ходит, поэтому до конца недели будем дома.
Сейчас немного поностальгировала, у Танюши Кирии на страничке в одноклассниках есть видео про Ташкент, так сразу туда захотелось,в тепло и много фруктов и овощей girl_in_love
Танюша как Али?
Mjata
С возвращением в ряды girl_bye
G@LA
Чтобы все задуманное удалось сделать Wink
Про томат при онкологии тоже слышала и бабушке моей его советовали.

11 Фев 2015 11:47

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем доброе утро!
Маш, я вот так варила язык, вкусно http://forum.say7.info/topic8753.html
А еще где то видела что его запекают, все хотела попробовать, да не дошло никак.
Вчера пусть говорят смотрела одним глазом. Опечалилась. В нашем обществе нет уже ни сострадания, ни вежливости. Тоже смотрела как они ее сумку потрошили...в шоке просто.

Галь. про онкологию страшно. Работаю в отделе кадров и уже много историй таких вижу...что хочу сказать, мы порой сами враги своему здоровью. Обследоваться надо тоже. Не даром говорят маммографию сдавать после 35 лет каждый год..кто из нас так делает? при поступлении на работу все нос воротят от медосмотра. понимаю. что в поликлиник порой нос казать не хочется. Но кто если не мы будем следить за собой.

у меня сегодня будет тяжелый день на работе..Sad

всем хорошоего дня!

11 Фев 2015 12:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Спасибо вам всем за кулачки и пожелания air_kiss girl_in_love
Мы были у невролога-эпилептолога. У нас улучшения на лицо! Сказала ЭЭГ отличная! Yahoo! Через три месяца на контроль. Лечение помогает, приступов нет. Так что все хорошо, лечимся дальше. Только диету небольшую соблюдать надо, а то вес лишний ни к чему нам. Сказала мучное и масло исключить.
Вы тут про блины пишите, я вот эти попробовала в позапрошлом году http://forum.say7.info/topic39532.html

, никогда раньше не ела дрожжевые блины. Они просто нереально вкусные! Теперь каждый год на масленицу обязательно их делаю. Конечно возни побольше, нежели с обычными блинами, но ОНО ТОГО СТОИТ! Я делаю половину порции и их много получается.

Буду в субботу делать, а так среди недели наш семейный рецепт делать буду в разных вариациях на молоке и обязательно фаршированные разными начинками, капустой с яйцом, с рисом и грибами, с творогом и изюмом и т.п.
Mashulya писал(а):
lula-lula
а я Наполеон обожаю, на НГ первый раз сама его пекла - почти весь сама и съела - душу отвела..вот опять ломка..для меня это память о бабульке.

Я уже две недели страдаю по Наполеону, тоже сделать хочу, ты по какому рецепту делаешь? У меня два семейных есть, но я вот в ВК нашла один рецепт, там тесто на сметане и масле делается, хочу его попробовать.
У нас вчера +14 было, сегодня по ходу столько же будет. С крыши так течет, что кажется дождь хлещет wacko1

11 Фев 2015 12:35

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет dance2
всем кулочки, кому нужны @@@@@@@@@@@@
мы, блин, заболели ((( вчера 2 раза темпа до 39 поднималась, да кашель такой нехороший лающий, с беродуалом ингаляции делали. надеюсь, без аб обойдемся. у нас с сегодняшнего дня все школы на карантин закрыли, врачиха сказала в очереди к ней по 3 часа сидят, в пн 80 человек приняла wacko1 так что вирус ходит ужс.
Ttatyana, Таня, блины nyam2 а они толстые похоже получаются?

11 Фев 2015 12:44

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Маш, я вот так варила язык, вкусно

спасибо, попробую
Ttatyana писал(а):
ты по какому рецепту делаешь?

я по Настиному делала на НГ..коржи катала тонюсенькие и крем делала как она писала - было очень вкусно..у меня 12 коржей вышло по форме 26 см....все, сейчас слюной захлебнусь Girl haha

11 Фев 2015 13:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Gri
Выздоравливайте, Оль! Мы тоже болеем, но без темпы, к счастью. praising
Gri писал(а):
Ttatyana, Таня, блины а они толстые похоже получаются?

У меня они толстенькие, но не такие как у автора рецепта. Но вкусные это что-то! nyam2 . А какие резные Give heart

Mashulya писал(а):
я по Настиному делала на НГ..коржи катала тонюсенькие и крем делала как она писала - было очень вкусно..у меня 12 коржей вышло по форме 26 см....все, сейчас слюной захлебнусь

Пойду гляну. nyam2

Наверх