Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2015 18:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
круто!!! отлично провести время!! молодцы!!
ужас...я бы дома оставила, если возможность есть...усталость ничто по сравнению с болезнью...
иногда полезно улыбаться... Ox@na вы вылечились?
а нас могут на второй год оставить
шикарные!!! у вас классный садик!!! |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 18:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
ух ты класс!вам воспитатели такие подарки в виде фоток делают?
здорово!!
круто!!очень интересно!
2 сантиметра не считается
здорово!!хорошего вам романтика
предупреждать надо |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 18:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Девочки всем привет.
Буквально на минуточку забежала. ОКСАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю вас с Сережей с 4летием дня свадьбы
Спасибо всем за кулочки,только на них надежда,ибо КОЕ супер сложное........ |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 19:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Ах вот по какому поводу романтик! Оксаночка, наши поздравления
|
||||||||||||
|
05 Фев 2015 19:36
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Окс83
Оксаночка, с Днем свадьбы и уютного вам романтика КатюшаМама Катюш, если есть такая возможность, то я бы дома посидела. tanita4ka Пусть КОЕ будет на отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, если очень интересно, то вот ссылочка http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=137, правда, чтобы этот раздел увидеть, нужно зарегистрироваться, чего там только нет
Правда я так до сих пор и не разобралась со всеми началами и стопами закупок
Мы таки подхватили какой-то вирус и трех недель на развивашки не отходили, но видимо к тем бактериям уже привыкли, а вот на танцах что-то новое подхватили |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 20:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
у нас все по 49 стало...
Таня, кулаки тебе огромные. давай там всех финов сделай!
Сегодня типо на системе... так в обед капусту ела, и вечером салат с капустой, Помидоркой, огурчиком и зеленым луком... заправленный йогуртом маложирным и молочный коктейль из просто взбитого молока замороженного огромную бадью слопала... сижу довольная, как удав... Окс83 Глеб красавец!! |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 20:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Аня, там все просто. В каждой закупке есть правила. Они всегда на форуме в обсуждениях. Я привыкла уже, если вещь известной марки, я в магазине посмотрю, померю, сфотаю артикул, и куплю в закупке намного дешевле. Детские вещи так вообще красота. Мужу сумку брала - в мире сумок - планшет Ванлима было 9000, ему понравилась, подошла, я в закупке ее с доставкой купила за 3300. |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 20:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Юль,у нас через закупки очень долго товар идёт.У вас как с этим?
Оксану С Датой!!!В счастье и любви вам ещё много раз по столько же!!!! Я сегодня домой опять поздно.Закупала Егору сластню на угощение в класс.В итоге, Пруст с целым пакетом.Чувствую себя ишаком как минимум.
Тане кулачков на КОЭ.Хотя,наверное я припозднилась.У меня у Сани сегодня аттестация была,вроде все нормально.
Глеба не видела,не дошла,,но уверена-красавчик!!!!
Все,выезжаем из города,сейчас даже читать невозможно будет.У нас снега опять насыпало,ужас. |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 20:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!!!!
Мариночкиного мужа с денюхой!!! Ксюшу с мужем с днем свадьбы-мира и согласия вам,любви и взаимоуважения!!!!Будьте счастливы
Ксюша Глебушка великолепен
Катяяяяяяяяя-вот я балда-как же я про Чарушина то забыла -это же кладезь для ребенка -спасибо
Девочки спасибо за ссылки-многое заказала
Вот нашла еще чудо книгу это уж точно с 3 лет и класса до 7 можно фантазировать и играть ,и развивать внимательность и мышление-буду брать как разбогатею чуть чуть
у нас на ваши деньги почти 2000 стоит у вас очень дешево на лабиринте
http://www.labirint.ru/books/410434/ Юль мне тоже Дюкан расчитал 6 дней -на лишние 15 кг -но я не на жесткой атаке была -все же и сахар у меня присутствует и яблоки -да много запрещенного было но все же минус 2 кг за неделю |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 20:37
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Глебушек такой интересный я тож сначала не узнала
мечтуля Нет Катюш, еще лечимся, надо было сегодня на прием опять идти, но он отказался на отрез куда либо идти и одеваться. Оксаночка поздравляю с днем свадьбы!!! Семейного счастья и любви Танюш, кулаков тебе самых крепких@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 20:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
смотря что. Обычно 2-3 недели... но например, вчера показывала Ане матрасы если матрасы я брала в 2 раза дешевле чем в магазине, то и подождать не грех...
я что то почитала и разочаровалась в нем... одни белки жрать и иногда овощи... неа... я так не хочу! я хочу вкусное есть... а дюкана можно на обед. вообще хорошие блюда есть. |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 21:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
05 Фев 2015 21:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
так я тебе и говорю,что можно состыковывать-именно и систему и Дюка-намного полезнее для здоровья -а вообще убирай выпечку и быстро скинешь |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 21:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Оксан - да я выпечки то не много ем... а вот всякого вредного жирного, вкусного могу нажрать.. особенно если в выхи расслабиться, то можно огого нажрать, на пару кг.. Если я систему в выхи сдержала, то значит будет огромный отвес на следующей неделе... а если нарушила, то фиг вам.. |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 21:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
эх это да я держусь,но по 2 конфетки картошки ем
По поводу игр Мы играем в стройку))) там у нас и цементный завод строим ,возим песок и псевдоцемент ,играем в спасателей-я кстати Эмбер-храбрая и справедливая,а папа Рой-сильный и красивый Эще играем в ремонт,что актуально у нас,Левик легко уже забивает гвозди и вытаскивает их плоскогубцами
Груфалло у нас не пошел-посмотрели на ютюбе мульт -не понравился ,книги не стала заказывать |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 21:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
пока вы ремонт доделаете, Леви и Савик проф отделочниками станут. Как продвигается? Скоро завершение то Оксан? |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 21:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
кухня думаю к апрелю а вот весь дом года через 2 |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 21:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Ждем фото супер кухни! поистине ремонт нельзя закончить, его можно только остановить... |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 22:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Всем привет!
Оксану и Сергея с днём свадьбы!!! Любви, счастья, поскорее решить квартирный вопрос и подарить Глебу братика! onascko Оксан, у нас тоже мульт Груфалло не пошёл, не заинтересовал, пока и книги не ищу, позже ещё попробуем. Как справляешься с двумя? У меня если бы Ленуся в садик не ходила, я бы уже застрелилась.... |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 22:20
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Вот несу вам еще одну интересную ссылочку, может больше актуальную для девочек, как для будущих модниц
Идея взята отсюда http://www.babyblog.ru/community/post/rannee_razvitie/3052759 идея с палитрами А здесь палитры можно скачать https://yadi.sk/d/BxhuLrR_MH3vX Очень понравилась схема занятия с ребенком http://www.babyblog.ru/community/post/rannee_razvitie/3053439
Что-то пока книжка-гляделка Злату не заинтересовала Требовала по ней историю сочинять, но потом я объяснила как ее надо смотреть, немного сама посидела |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 22:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Оксаночку и Сережу с годовщиной
любви и счастья вам и отдельного жилья |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 22:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
у нас ничего нового
|
||||||||||||
|
05 Фев 2015 23:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
annapolyak
Про старое рассказывай... |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 23:04
|
G@LA
|||||||||||
Мне за 2 недели ничего не приходило,нетерпеливая я. Сейчас вот книги ждём,заказали с мамой Вики.Семь гномов и я Алисе пару книг для чтения и с Мусти для рисования.В разборке уже.Ждём доставки в офис. |
||||||||||||
|
05 Фев 2015 23:06
|
G@LA
|||||||||||
А я так и подлопываю потихонечку по вечерам.Но после 20.00 ни-ни.Зато стала немного заниматься в рабочее время.То Вику вверх поднимаю,то с фитболом на ноги-попу нагрузочку дам.Ещё планку подключу,вообще реальная вещь. |
и трех недель на развивашки не отходили, но видимо к тем бактериям уже привыкли, а вот на танцах что-то новое подхватили
-но я не на жесткой атаке была -все же и сахар у меня присутствует и яблоки -да много запрещенного было
но все же минус 2 кг за неделю