Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2015 19:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик.
Маленько затерялась, времени совсем нет. Викуся ещё подсопливила, не уберегла её от Ленуси. Лена получше, только с носом проблема, никак сопли не выходят. Сначала просто нос был заложен, попили синупрет, капали каплями, сопли разжижились, но стоят в переносице, она не может их отсморкать, хотя хлюпают. Уже и каланхоэ капала, чихает, но ничего, сейчас Танины капли из морковки подключила, на них вся надежда, не знаю, что и делать, боюсь запустить. Звонила сегодня в больницу, наша педиатр на больничном, а там ужас творится, куча детишек ждут приёма, все ревут, пипец просто. Муж поведёт в пятницу Ленусю на приём, хотела сама, но неизвестно, сколько там сидеть, а Вика долго без титьки не может. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 19:51
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Юль,я на мошенников даже и не подумала,если честно.Я подумала фирма какая-то зарабатывающая вот такими выездами.Их было несколько человек,весь дом собрали, все объяснили.Да мне кажется,вызови бы кто ментов, менты бы даже не среагировать.Хотя, кто знает?!В общем,без лоха и жизнь плоха.
|
|
18 Фев 2015 19:54
|
G@LA
|
Ксюш.,пусть все пройдёт у Ленуси!!!!
|
|
18 Фев 2015 21:00
|
Lobule
41 год |
|
G@LA
Галь, ты спрашивала, однушка у меня 39 квадратов, кухня 11 квадратов. Вчера поняла почему у меня кухня меньше кажется из-за дивана двухметрового |
|
18 Фев 2015 21:01
|
Lobule
41 год |
|
Ксю-ха-ха-ха
Ленусе кулочки. Ксюш, нам при таких же симптомах назначали ринофлоимуцил. |
|
18 Фев 2015 21:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
G@LA
Галя, спасибо Lobule Анют, спасибо, ринофлуимуцил уже неделю капаем,, пока вот так |
|
18 Фев 2015 21:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
вы же антибиоты пьете, правильно? и местное лечение, должно пройти..
диван да, сильно место крадет. у нас в позапрошлой квартире был, однушке 40 квадратной, тоже места очень много крал.. |
|
18 Фев 2015 21:54
|
G@LA
А вроде нет. |
|
18 Фев 2015 21:57
|
G@LA
Красота. У нас в Сашиной кваритре(частично Сашиной)маленькая кухня.А вроде как решили лезть в кредит и выкупать свою долю,вот думаю,глупая там планировка,может залезть в двушку,но большей площадью,с большой кухней?! В общем,ломаю голову.Но и в кредит лезть боюсь. |
|
18 Фев 2015 21:58
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Девочки! Привет! Я варила супчик, только по другому рецепту, но способ приготовления клёцок тот же. Очень вкусно было! Клёцки получаются такими комочками интересными. |
|
18 Фев 2015 22:15
|
Lobule
41 год |
Но вот пока без него никак, нам нужно доп спальное место, когда свекровь ночует или моя мама в гости приезжает
У меня предыдущая кухонька была 5,9, хотя вроде все помещалось. При выборе новой квартиры решающей цифрой была квадратура кухни. Даже долгострой не смутил
Думаю так будет лучше, т.к. решение вопроса с недвижимостью между родственниками обычно ничего хорошего не сулит (печальный личный опыт) |
|
18 Фев 2015 22:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
а сколько надо за долю чужую заплатить? мат капитала не хватит? |
|
18 Фев 2015 22:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
у меня предыдущая была двушка с кухней 5,8 а общей площадью 41 метр. Если бы я выбирала выбрала бы 3 ку с маленькой кухней, чем двушку с двумя разнополыми детьми. но это мое такое мнение... встроить кухоньку и стол со стульями и будет все ок. |
|
18 Фев 2015 22:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
над Оксанкин рецепт попробовать обязательно. |
|
18 Фев 2015 22:34
|
G@LA
Не хватит,Юль. Лям триста где-то надо будет отдать.Трёшка да центр города.Вот думаю,как лучше.Тыщ 800 надо будет брать. |
|
18 Фев 2015 22:39
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
У нас завтра -40 с ветром, по комфорту -48, дома останемся....
и я
во-во....
В библиотеку никогда не ходила, у меня все было и для рефератов и по школьной программе....
на фотке Ярослав)
|
|
18 Фев 2015 22:41
|
G@LA
Это да,но им этот вопрос не горит.Хоть продавать и делить деньги,хоть нам долю выкупать и им деньги,у них вопрос жилищный решён.А вот нам....Либо лезть в долги и выкупать трёшку,либо её продавать и покупать двушку,либо без долгов,либо с небольшим кредитом.Но трёшка-она и в Африке трёшка.Но и кредит в наше время как-то страшновато на себя вешать. |
|
18 Фев 2015 22:41
|
G@LA
Вооот,и папа мой говорит,что ещё немного и вам двушки будет мало. |
|
18 Фев 2015 22:42
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
А я на вилдберрисе сейчас ошиваюсь, смотрю зимние вещи по скидкам на следующий год) И себе что-нибудь присматриваю.... |
|
18 Фев 2015 22:46
|
G@LA
Ксюш,у вас может нормальная вода.Нашу специально возили на анализ.Папа сейчас возит из района из колодца,её тоже проверяли,она нормальная.А та,что из нашего крана,только на хознужды.Я под их водой перхотью засыпаюсь,даже не перхоть,а налёт какой-то белый. |
|
18 Фев 2015 22:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
это по прежним ставкам кредитным, под 15% было по 10000 на 20 лет, а сейчас то вообще Голливуд получиться...
у нас вообще лучшая в России вода... мы без фильтра из под крана пьем
ты кстати часто таю показываешь, а ярика вообще не помню |
|
18 Фев 2015 22:50
|
G@LA
Вот я на него подумала,но через телефон боялась ошибиться. Девочки,у меня хозяйка осваивает систему сейчас и говорит о питье у Миримановой написано,что если пить не хочется,значит не надо себя насиловать.Я ей,конечно,сказала о пользе питья и о том,что мы не приучены пить,а сама думаю,действительно так у Миримановой?Вроде говорили недавно,что надо пить,я ей ещё нашу Таню финночку в пример привела с 3 литрами в день. Что скажете? |
|
18 Фев 2015 22:51
|
G@LA
У нас известки много.В туалете счётчик весь в "сталактитах" известковых!!!! |
|
18 Фев 2015 22:52
|
G@LA
Вот-вот!!! |
|
18 Фев 2015 23:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
да! глаза бояться, а руки делают!! пока молодые и способные все получится!!!!
практически не узнать...крохотуля совсем на фото
поэтому они могут в решающий момент начать затягивать процесс до бесконечности...
классно! а у нас хоть и получше в последние годы вода из под крана стала, но я смельчаков не знаю, кто сырую оттуда пьет, я вообще покупаю... |
У нас в Сашиной кваритре(частично Сашиной)маленькая кухня.А вроде как решили лезть в кредит и выкупать свою долю,вот думаю,глупая там планировка,может залезть в двушку,но большей площадью,с большой кухней?!
и я