Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2015 23:24
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||||||
А я вот чего-то никогда их посуду не покупала
Кухня огромная...мечта Дальше прочитала, получается что моя даже чуток больше, а вот по фото мне показалось что много квадратов. И от гардеробной я бы не отказалась
Я в следующий раз хочу все белое |
||||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 0:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
|
18 Фев 2015 0:09
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Юль, у вас трешка?
Ань, у вас однушка? Какой- то у меня сегодня допрос по квартирам. |
|
18 Фев 2015 0:11
|
G@LA
|
Юль,соболезную.Инарочкин крестный?Не разболеться вам!!!!
|
|
18 Фев 2015 0:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем приветик))
Да,брось ты,не все любят блины,например мои любят
Сегодня я герой,налепила пельмений около 100 штук,на заварном тесте,суперски,как пластелил мои уже 20 захавали еще и со своим лучком
Ксюш,у вас будет очень стильная квартира
У Эрика на каждый год-темобутсы,очень удобно. Юль,у тебя очень стильная спальня. Юль,не разболеться вам,и соболезную ,конечно... |
|
18 Фев 2015 7:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Lobule
Я взяла на пробу по скидке сковороду, она отличного качества. Поэтому еще 2 заказала. За 114 рублей попользовался год и выкинул... А то недавно отправила на дачу тефаль, которую мне на свадьбу дарили... 11 лет назад. G@LA Ага Галь трешка. Мы снесли стену коридора и у нас получился хол почти 28 метров.. Вот там вся жизнь и протекает на ковре и на диване... А в комнаты расходимся спать.. tanita4ka Таняяяяя пельмени класс!!! Ты тоже без яичка делаешь по какому то спец рецепту? |
|
18 Фев 2015 8:40
|
G@LA
|
Утра всем доброго!!!!
На минуту я пока. |
|
18 Фев 2015 11:10
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Всем привет.Я вам пишу из Твери.Еду до 22 в Москву по семейным делам
|
|
18 Фев 2015 11:44
|
G@LA
|
Леночек,чтоб все получилось!!!@@@@@@@@@@
|
|
18 Фев 2015 12:13
|
Gri
40 лет |
|
девочки, привет
Mjata, соболезную Таня, пельмешки
Лена, кулочки @@@@@@@ бабушке у мужа вчера впарили двое мч фильтр нортекс стандарт 8400...муж чуточку не успел, успели уехать ((( мошенники хреновы. еще и собрание предварительно провели для пенсионеров, федеральная программа бла-бла-бла, скидки, вот бабушка и повелась ((( милицию вчера вызывала, но что теперь делать, смысла нет... |
|
18 Фев 2015 13:03
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Спасибо.Вот стоим в пробке у Зеленограда.Яна,привет
|
|
18 Фев 2015 13:10
|
tanita4ka
|
Всем привет
Рецепт супер,как пластилин тесто http://forum.say7.info/topic2354.html я аж в 2 замеса лепила)))) Gri бедная бабушка.... Лена24 удачи,кулочки |
|
18 Фев 2015 13:16
|
G@LA
|
Оль,у нас эти товарищи были летом....
Сейчас понимаю.Некоторые у нас поставили.Как сейчас помню, у меня Егор дома был один, а я с работы ехала пораньше, мама наверное в больнице была.Он ещё мне трезвонил, что стучатся, я, мол, боюсь.Но я на собрание успела, с ними поговорила,что как-то дорого у вас.Они апелировали тем, что обслуживание , замена и т.п, я папе позвонила спросить надо им или нет, он сказал, что не надо, что нашу воду возили на анализ и пить её нельзя, все, не имеют смысла эти фильтры.Но ментов не вызывал никто.Ещё договора подписывали те, кто ставил. |
|
18 Фев 2015 13:19
|
G@LA
|
Тань, пельмешки аппетитные, с линеечками тебя!!!И с годовщиной недавней!!!Любви,взаимопонимания,деток еще!!!
|
|
18 Фев 2015 13:28
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
18 Фев 2015 13:30
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Я сегодня в сад сына не повела, на улице -37
|
|
18 Фев 2015 14:13
|
Lobule
41 год |
|
Всем привет!
Видимо ваш холод к нам подбирается, у нас с сегодня на завтра до -30, тоже скорее всего завтра никуда не пойдем, а в пятницу может на такси поедем, ради чаепития. Сегодня мальчик в группе весь день чихал, хоть бы мимо его чихи пролетели, на всякий случай арбидол дала
Мечта Я настоящий книгоманьяк, если бы не финансы
Пельмешки красотень
Надо попробовать как-нибудь, а то что-то я с пельменным тестом не дружу
Лена24 Кулочки огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Залезла, почитала. что это за товарищи такие... Вот ведь бабушки, все такие, и ведь столько по телевизору про мошенников смотрят, а вот лишний раз позвонить и спросить... Жалко что на таких наживаются
Тефали нынче тоже не очень пошли...или же я как-то неумело с ними обращаюсь, предыдущую через полтора года выкинула - дно погнулось, покрытие пошоркалось
Соболезную |
|
18 Фев 2015 14:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет!
Я чисто отметиться . У меня зимний депрессняк , так что скоро не ждите. Ничего не хочу. Спасает вязание, начала вязать на заказ, поступают просьбы, так что я пытаюсь выходить из депрессии, иногда успешно, иногда не очень .
Погода у нас около двух недель уже стоит чисто весенняя, мой уже хочет резину переобувать на летнюю, жалко шипованую гробить по сухому асфальту . Еще и он начинает медленно сходить с ума без работы, дома сидеть не может, отвозит меня утром на работу и забирает, ездит куда-то, то туда то сюда, пока ничего не нашел. Меня уже начинает это бесить, его безработица мне тоже в копеечку влетает, непредвиденные расходы на бензин и т.п. Все накопилось вот я и бешусь . Ну как-то так. |
|
18 Фев 2015 14:43
|
марина7
50 лет Греция |
|
Опиум
Ббрр я уже замерзла
Мне дали планшетник я могу писать
Видила всех деток Эрика,Инарочку,Тихона,ЛевушкуМишутку с супер тортом Все,все детки прелестны.Малышку Викусю мышонок
Водила Оксанын линолиум и обои класс красиво мне нравится яркий интерьер но у себя решаюсь только на бежевенькое
Заварное тесто не впечатнило и не понравилось
Вчера сварили гречневый супчик и ризото с креветками и мидьями мидьи в лидле были почти даром и пирожки с вишнями очень любимые мужем он один почти все сьедает
Делали дома соленое тесто игрались все так прикольно его липить |
|
18 Фев 2015 14:58
|
марина7
50 лет Греция |
|
Опиум
ООО и у моего папы так же и у меня также ж было бы,но я раздаю. Прочту если нравится и ещё перечитывать буду оставляю.Если не моё бредятина и нудотина в люди может кому то сгодится Не как не могу прочесть оттенки серого даже начинать нет настроения. Ttatyana
Танюша держись,найдёт муж работу потерпи .Все будет у вас отлично
кулочки вам. |
|
18 Фев 2015 15:37
|
G@LA
|
Танюш, поскорее мужу найти работу!!!!@@@@@@@@@@
Девочки,а у нас эти фильтры не совсем ведь бабушки ставили.Пенсионеры,но в здравом уме.Под нами учитель математики,уже не работает, правда и ведь никто не озаботился их проверить как-то.Я папе разложила, правда, по стоимости это устройство,что не проблема это купить в магазе и дешевле.Но он-то знает про нашу воду- только на хознужды!!!!!Вот такая вода течёт из наших кранов. |
|
18 Фев 2015 18:18
|
tanita4ka
|
Где сегодня все???
|
|
18 Фев 2015 18:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
Галя, так вот ты сама с ними говорила, засомневалась, надо или нет, а представь, что человек на пенсии, да если не грамотный... таких козлов надо гнать сразу, не разговаривая с ними... сколько уже у меня бабушка, да и свекровь тоже... сейчас в магазинах и аптеках есть все что надо, нет берут дерьмо всякое, всякие тренажеры - массажеры.. все хотят вечно жить Опиум круто... краевая библиотека!
крепись друг... у нас тоже везде слышишь, кризис, кризис... ожидание кризиса рождает кризис.
у меня на телефоне инет загнулся чего то... я тут |
|
18 Фев 2015 18:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!!
соболезную...
я в декабре покупала за 262р., сейчас без скидок 344... думаю эта же книжка на немецком языке у нас стоила бы тоже не менее 12 евро
Vgick Эмильке скорейшего выздоровления!!!!! Окс83 с покупками!!!
тоже в отложенных, но дешевле 870р. пока не встречала
спасибо! сегодня зайду еще на них поглазею
а почта сколько стоит? если выгодно, давай я тебе куплю и отправлю...
классные!! супер подходят!!
у меня тоже кухня 10м...
мне когда папа стеллажи в детскую собирал, тоже мы с ним нахваливали, как легко и удобно по схеме собирается, все отверстия совпадают дошли до третьего, а там на одной из стенок вообще забыли дырки просверлить поехали менять, долго смеялись, что сглазили
действительно герой!!!!
садовник был горд?
также поступила! тоже там тусим, а на ночь расползаемся )))
Лена24 успешной поездки!!! как Юльченок? Gri бабушку жалко!! но, спасибо, Боже, что взял деньгами!
и у меня в детстве ))) сейчас у сына чуток поменьше... а кто на фотке?
даже представить не могу
Ttatyana выбирайся к нам, вместе легче!!! муж у тебя и сам мается без работы, но хочет найти с достойной зарплатой и чтоб вас чуток почаще видеть, наоборот наслаждайтесь пока возможностью проводить вечера вместе!!!! он же у тебя не лоботряс!!! все скоро наладиться!!!
покажи результаты творчества... |
|
18 Фев 2015 19:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Всем привет!
Юля-мои соболезнования
Танюша-скоро все будет хорошо-весна не за горами-а там и работа хорошая
ты же моя заботушка Спасибо Катюш-но почта еще дороже ,а книги тяжелые Я тут смеялась-доставка с лабиринта в Казахстан 10 книг-стоит столько же-сколько доставка кровати для Левика 70 кг
Девочки смотрите какой рецепт-меня очень удивила техника приготовления клецок-так прикольно и очень аппетитно-вообще рецепт впечатлил-надо сделать
http://forum.say7.info/topic64145.html |
Дальше прочитала, получается что моя даже чуток больше, а вот по фото мне показалось что много квадратов. И от гардеробной я бы не отказалась
мои любят

На минуту я пока.
8400...муж чуточку не успел, успели уехать ((( мошенники хреновы. еще и собрание предварительно провели для пенсионеров, федеральная программа бла-бла-бла, скидки, вот бабушка и повелась ((( милицию вчера вызывала, но что теперь делать, смысла нет...
Катюша, на гормоны надо будет сдать... Оксана прикольные обои...

, так что скоро не ждите. Ничего не хочу. Спасает вязание, начала вязать на заказ, поступают просьбы, так что я пытаюсь выходить из депрессии, иногда успешно, иногда не очень
я могу писать
класс красиво мне нравится яркий интерьер но у себя решаюсь только на бежевенькое
и пирожки с вишнями
Не как не могу прочесть оттенки серого даже начинать нет настроения.