| Сообщение |
Автор |
|
23 Фев 2015 18:47
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
tanita4ka
Красотки!!! Никогда не была в питере... Так охота. Ах...
|
|
23 Фев 2015 18:49
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
ЛЬВИЦА26
Катя, папе кулачков, пусть все пройдет бесследно.
|
|
23 Фев 2015 19:01
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
 Девы,забегаю к вам,а писать не знаю что.Так что,я за вами подсматриваю.Будет время,скину фоток немного.
|
|
23 Фев 2015 22:33
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
С праздником наших дорогих мужей, отцов и сыновей!
|
|
23 Фев 2015 22:36
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Девочки, а делали колбасу в кружке? Не могу ссыль вставить. Сейчас в топе болтается рецепт. Я завтра хочу попробовать.
|
|
23 Фев 2015 22:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| lula-lula писал(а): | | Девочки, а делали колбасу в кружке? |
я нет
|
|
23 Фев 2015 22:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
23 Фев 2015 23:05
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Пишу не поверьте в 6 !!!!! Раз !!!!
lula-lula
Юлёк круто погуляли, тоже хочу на лошадях покататься  , правда боюсь мне мула надо
Кирия
Танюшка тортик супер  что внутри ???  А от подарка тащусь
onascko
Выздоравливай @@@@@@
| мечтуля писал(а): |
Ксюшкиным девочкам скорейшего выздоровления!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка, держись!!! папе скорейшего восстановления!!!!!! |
Всё таки что то пропустила я
Присоединяюсь ко всем девочкам !!!!!! Ленулику и Викусе поправится поскорее  Марининому и Катиному папам скорейшего восстановления  @@@@@@@@@@@@@@@@
tanita4ka
Танюшка,какие вы молодцы !!!!!! А я тут Ленулика зазывала к себе, но не дозвалась  наверное плохо звала
марина7
ПрЫнцесса то какая клёвая
Ну и как же без поздравления нашим мужчинам большим и маленьким
Пожеланья наши кратки:
Здоровья, счастья, меньше бед,
В семье чтоб было все в порядке
И жизни много-много лет!
С праздником , угощайтесь !!!!
День Защитников уходит,
Время подвести итоги:
Значит, время настает
Отдыхать от всех за6от.
Поздравляем мы друг друга,
Жмем натруженные руки,
В щечки розовые "чмок "–
Праздник кончился! Восторг!
|
|
23 Фев 2015 23:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Света31 писал(а): | | , угощайтесь !!!! |
|
|
23 Фев 2015 23:26
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
24 Фев 2015 0:36
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
24 Фев 2015 0:37
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
|
|
|
24 Фев 2015 1:41
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
В этот снежный февральский день, мне хотеться поздравить будущих и настоящих защитников Отчества Нашей родной земли! Пожелать счастье и радость, благополучие во всех делах и начинания. Дорогие мужчины, оставайтесь всегда опорой для нашей страны, с душой выполняйте свои обязанности, идите вперед с гордо поднятыми головами. Пускай сегодня, в этот праздничный, светлый день сбудутся все Ваши заветные чаяния и мечты. Пусть родное небо над Вашими головами будет чистым, пускай в доме царит безоблачная любовь, а в сердце гармония. Оставайтесь всегда рядом с самыми близкими и с самыми родными людьми.
Простыми словами, улыбкой, стихами
Вам в чувствах признаться торопимся мы.
Желаем удачи и счастья в придачу,
Защитникам нашей огромной страны.
|
|
24 Фев 2015 1:48
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Всех мужчин с праздником, но главное чтоб не было войны! Пусть себе сидят всегда солдаты в семье живые и здоровые!
Ксюшинам малышкам кулочки@@ @ @ @ @ @ @ @ @ Очень надеюсь что они уже пошли на поправку!
Светик шикарные вещи ты творишь, но видно какая ты уставшая. Но зато прям шедевр сотворила.
Ну и ряженая принцесса шикарна. У меня Тихон был ковбоем
|
|
24 Фев 2015 8:48
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
|
|
24 Фев 2015 9:22
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Всем привет!
Девулечки, спасибо, что беспокоитесь и за кулачки спасибо!
Кратенько если, то уже всё хорошо. Детки идут на поправку, огромнейшее спасибо Заюшке. Единственное, что огорчает, это наша медицина. Я и раньше знала, что у нас с этим проблемы, а с рождением детей убедилась наверняка. Вика у меня в четверг засопливила, а в пятницу вечером начала кашлять, а когда кашляла, то давилась мокротой или соплями. Дождавшись утра субботы я позвонила в скорую вызвать детского врача, чтоб послушал и назначил лечение. В скорой сказали, что в выходные педиатры на вызовы не ездят и вообще дети до года с кашлем подлежат обязательной госпитализации, предложили даже за нами приехать и отвезти. Тут я впала в ступор, ложиться в стационар я никак не рассчитывала, но и рисковать малышкой тоже не хотелось. Я позвонила неаестке, она как раз лежала в больнице с 4-х месячной племяшкой, разведать обстановку да спросить, что необходимо с собой взять. Она мне сказала, что отделение битком заполнено, и постоянно меняются, чуть лучше стало выписывают, тут же других кладут. Её дочка только идёт на поправку и дело к выписке, как в палату положат новеньких и у них опять всё с начала начинается, выписка уже три раза откладывалась. И тут я вообще оказалась в замешательстве, повторять подобное не хотелось и на свой страх и риск осталась дома, но готова в любую минуту выехать в стационар. Ещё решили с мужем в воскресенье с утра через знакомых разыскать хоть одного педиатра и уговорить за деньги привезти к нам, чтоб послушал и назначил лечение. В это время делала всё, что советовала Заюха, только антибиотик не давала, потому что не знала как. Ещё помазала Вику маслом Матронушки (огромное спасибо Светочке) и молилась неистово. Вообще не спала, слушала, как малышка дышит, и за всю ночь она ни разу не кашлянула. Утром была бодра и весела, первый раз кашлянула в обед и не так сильно, как раньше. Сейчас подкашливает ещё, но не страшно. Сегодня с утра кинулась вызывать враса, чтоб послушала для успокоения моего, ага, размечталась. Начала звонить в 7.45 в регистратуру, телефон показал занятость, набирала каждые 5 минут и постоянно было занято. Дозвонилась только в 9 часов, оставила заявку, позвонила мужу и услышала звонок. Смотрю, врач стоит около ворот, вот это сервис, думаю. Оказалось, что она только выехала на вызовы и ей позвонили с регистратуры и она сразу к нам заехала по пути. Мои девочки ещё спали, пришлось будить. Послушала Вику, сказала, что ничего страшного нет, спросила, как лечу и оставила лечение в силе. У Ленуси остаточный кашель, совсем редко уже кашляет, только нос меня беспокоит. Надо ехать в город к лору, переговорили с мужем, как на работе сможет отпроситься, то поедем.
Вот такие дела, хорошо, что всё это случилось в выходные и муж был дома, одна бы я чёкнулась. Викуся за 3 недели прибавила в весе 1300 и я опять задумалась про похудение, хочу попробовать систему пока на ужин и на ночь пить чай с молоком.
Всех именинников, кого пропустила, с днюшечками, всего вам самого лучшего, дорогие!!!
|
|
24 Фев 2015 9:31
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Слава богу что все хорошо. Выздоравливайте и больше не болейте!!!
Света31
Симпотичный тортик. Молодчина.
Видела мк по танку... Я бы в жизнь не сделала!!!
|
|
24 Фев 2015 10:02
|
G@LA
 Галина
|
Девочки,утро доброе!!!!
Глебушку охотника и умничку С Трешечкой!!!!!Всего самого доброго и интересного пацанчику!!!!!
Какой раз уже пиишу С Трешечкой и задумываюсь,не путаю ли?!  Детки взрослеют.
Ксюш,слава Богу,что обошлось..Кулачки ещё подпржу немного.
|
|
24 Фев 2015 10:05
|
G@LA
 Галина
|
Девы,сегодня буду заявление писать в автошколу и все узнавать.Если не трухну.
С 27 у них занятия начинаются.И хочу,и боюсь,вдруг я необучаемая...
|
|
24 Фев 2015 10:07
|
G@LA
 Галина
|
Только увидела,как Глеба поздравил.Озорника,конечно же!!!
|
|
24 Фев 2015 10:49
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
lula-lula
G@LA
Спасибо, девочки!
Глебушку, умницу и красавца, с трёхлетием!!! Огромного тебе счастья, здоровья, новых побед и братика!!!
|
|
24 Фев 2015 10:52
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Глеб с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!
Рости здоровым, умным и счастливым!!!!!
И папку с мамкой радуй каждый день!!!!!
|
|
24 Фев 2015 11:01
|
Lobule
41 год
|
|
Всем привет!
Смышленого мальчугана Глебушку с Днем Рождения! Расти здоровеньким и счастливым на радость маме и папе!
Как планируете отмечать Оксан? Какой главный подарок?
|
|
24 Фев 2015 11:12
|
Lobule
41 год
|
lula-lula
Колбаса заинтересовала, надо попробовать.
Ксю-ха-ха-ха
Врачи это конечно отдельная буква в алфавите. У меня сейчас та же ситуация с племянником, правда ходят каждый день, но все разные и каждая назначает свое лечение, диаметрально противоположное предыдущей
Хорошо что девочкам получше.
Света31
Вот это торт
Это ты своим мальчикам или на заказ?
| Mjata писал(а): | | сегодня весь день была на треннинге. Столько хорошей и нужной информации, что теперь мысли впереди меня бегут |
А какая тема тренинга? Это от СЗ?
Мы сегодня дома, Злата ходит по тонкой грани, решила ее еще сегодня полечить. Вчера забрала книжку, выдала пока про Пони, который хотел увидеть море и Финдуса, обе пользуются спросом, даже обожаемый Буратино отошел на второй план.
|
|
24 Фев 2015 11:33
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Глеба С Днём рождения!
|