Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2014 13:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Оксан - глянь почту.
|
||||||||||
|
15 Окт 2014 14:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
у нас тихий час
|
||||||||||
|
15 Окт 2014 14:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
Айда в тай на слонах кататься, а вообще круто было бы однажды всем вместе собраться
но утопично конечно, мы вон москвой никак не встретимся, у всех дела заботы |
||||||||||
|
15 Окт 2014 14:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
Ксюша, второй ребеночек обычно крупнее, да и редко когда беременности схожи, береги себя, все хорошо будет
отлично что муж может Аленку забирать |
||||||||||
|
15 Окт 2014 14:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
поздравляю, а я так и не сделала...да и не зачем теперь
выздоравливайте |
||||||||||
|
15 Окт 2014 14:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
annapolyak
У нас уже два часа как он |
||||||||||
|
15 Окт 2014 14:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
да пендюль вам надо дать! не могут они встретиться в москве. Как хотите крутитесь, а фотоотчет нам сделайте |
||||||||||
|
15 Окт 2014 14:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
lula-lula
Фотошоп нам в помощь |
||||||||||
|
15 Окт 2014 14:24
|
Mashulya
|
|||||||||
|
lula-lula
вот забыла написать, Алешка такой красотун ...редко только ты его показываешь
мечтуля на слонах я тоже хочу...я вообще за любой кипишь, кроме голодовки
мне он тоже был без надобности, но чтоб вид на жительство здесь сделать нужен загранник теперь...а тут с этим такие головняки
annapolyak ты ватсап поставила? а то тихий час у неё там |
||||||||||
|
15 Окт 2014 15:06
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Девочки, привет
борюсь с квартальной отчетностью
Тихон модник
Алешка на фотке какой без улыбки смотреть невозможно классную шапку Яна связала
Юля, костюм супер
Оксана, побольше отдыхая
Эрику срочно поправляться |
||||||||||
|
15 Окт 2014 15:07
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Пузяшек наших с недельками
|
||||||||||
|
15 Окт 2014 16:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Она вечером обещалась установить, Ленусю попросит. А я уже фотки получила по вайберу , Андрюсика видела , шладуся такой
Ксюшек с недельками! Танюша, Эричку здоровья |
||||||||||
|
15 Окт 2014 18:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Девочки, приветик!
Я овощ, два дня подряд в ночь выходила, сначала акцию ставили, потом инвентура.Весело конечно, но без ночного сна чувствую себя как с похмелья и избитой
Лёшка очень понравился, такие глазюкииии Ни чего себе, вы всё ещё в этой шапочке, так приятно, тааак приятно.
У нас кстати Оксанина шапочка с короной тоже ни где не растягивается, каждый день носим, она очень удачная на весну/осень, не жарко и не холодно. Эрику поправится скорей. Я вот мечтала о визитнице
http://www.aliexpress.com/snapshot/6249990922.html настоящая кожа, очень красивая, пришла за 2 недели и ростомер как на картинке, классный http://www.aliexpress.com/snapshot/6249990924.html Блин, папа наш вчерашний ужин в холодильник не положил, стухло....а варить лень.....что делать....пельмени варить наверно))) |
||||||||||
|
15 Окт 2014 19:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
кто побеждает
Яна Вечно Голодная Яночка тебе там не попадались светящиеся наклейки? |
||||||||||
|
15 Окт 2014 19:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Окт 2014 19:45
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Сходили мы к врачу. Итог у меня герпетическая ангина, у Златы аллергический ринит (лекарство выписала дорогущее
) в сад идти не разрешила. Блин-блинский.....
Юля, я уже список составила, чем могу копеечку заработать, курсовики есть, но не на первом месте, все же законодательная база отличается, да и конкуренция на этом поприще огромная, уже изучала эту нишу Ждем сейчас, когда нам сайт "пошаманят", потом запустим рекламу и посмотрим какой со всего будет выхлоп, если что, то буду что-то из своего списка пробовать. Оксаночек с недельками |
||||||||||
|
15 Окт 2014 19:48
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
15 Окт 2014 20:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Оксана наша с Левиком про этот диагноз может рассказать... насколько я помню он у них ложный оказался..
вообще бы не смогла в ночь работать... а что такое инвентура??? инвентаризация?
и еще относим думаю следующий год... какой то она волшебной конструкции, как раз на нашу голову!!!!
ну уже покажитесь!
а я тортик сделала из печенья и сладкой сметаны.... завтра лопать буду с утра!!!!! Ленчик - у тебя же Катюша любит суши - так вот - в ТЦ Комсомолл на 2 этаже - мы сегодня забегали на обед, так вот там есть суши бар и с 11 до 16 там бизнес ланч. Достаточно вкусные суши. 1 сет 100 рублей, там например половина калифорнии, половина Лава и т.д... короче мы взяли 4 сета на 2 (8 видов суши по 4 штучки) за такой набор в Оригами пришлось бы отдать 1200... я так с удовольствием покушала так... |
||||||||||
|
15 Окт 2014 20:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
не долго мучатся осталось... давай там ее побеждай скорее |
||||||||||
|
15 Окт 2014 20:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Будем знать, но этот Комсомолл расположен так неудобно, одну я её не отпущу туда, сами не ездим, у меня даже муж там ни разу не был, даже когда он Огнями был. |
||||||||||
|
15 Окт 2014 20:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
annapolyak
http://ru.aliexpress.com/item/Cosmos-Stars-Glow-in-the-Dark-Luminous-Fluorescent-Plastic-Wall-Stickers-1JT/1099166826.html очень хорошего качества http://ru.aliexpress.com/item/Fluorescent-Luminous-Wall-Stickers-Glow-in-the-Dark-Stars-Home-Decoration-Eco-friendly-PVC-Cartoon-Wall/1961007333.html http://ru.aliexpress.com/item/100pcs-noctilucent-stars-Home-Wall-Glow-In-The-Dark-Star-Stickers-Decal-Baby-Kids-Gift-Nursery/1728840163.html http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-100-pieces-home-glow-wall-In-The-Dark-Star-Stickers-Decal-Baby-Kids-Gift/1614189816.html
поправляйтесь а я кучу результатов анализов получила, небольшое воспаление, буду лечится.
я тоже не могу тяжелооо да считали магазин это целая программа с обедами и тд)))Ночью жрать пришлось
а я шарлотку испекла |
||||||||||
|
15 Окт 2014 21:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
во-во.. система для тех, кто в ночь работает. завтра к до 12 ночи, обед до 3х, и ужин до 6 утра... |
||||||||||
|
15 Окт 2014 21:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Юль, когда костюмчик приедет? |
||||||||||
|
15 Окт 2014 21:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Lobule спасибо девочки |
||||||||||
|
15 Окт 2014 21:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
еще не подтвердился даже... жду... месяц минимум... у меня еще есть время не жрать по ночам... Кстати от басика реально даже жирные ляжки стали не такими бугристыми... Сегодня еще одно платье померила в магазе, как раз в комсомоле, ... в закупке оно стоит 700 рублей, а в магазине 3400... село так хорошо, так что жду, когда новая закупка этого бренда откроется... |
но утопично конечно, мы вон москвой никак не встретимся, у всех дела заботы
отлично что муж может Аленку забирать
поздравляю, а я так и не сделала...да и не зачем теперь
выздоравливайте
...редко только ты его показываешь
классную шапку Яна связала
, шладуся такой