Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

15 Окт 2014 11:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Lobule
Выздоравливайте. Не, шапка у Алёши не моя, я ему только начинаю вязать зимнюю.

Юль, Алёшка чудо, так изменился, повзрослел.

Я сегодня лентяйничаю, дома ничего не делаю, только вяжу. На обед только салатик настрогала морковка, сыр, чеснок, майонез, подогрела вчерашние спагетти с куриными сердечками. На ужин муж вообще отварную круглую картошку попросил, так что я балдею пока.
Завтра на приём к врачу, хоть узнаю, что мне со спиной и тазом делать, сил уже нет.

15 Окт 2014 11:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Я вообще нисего не сделала сегодня... а, кровать заправила и продукты для салата достала. Ещё у еня что то голова разболелась, на погоду видать, у нас дождь пошёл...

15 Окт 2014 11:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я сегодня лентяйничаю, дома ничего не делаю,

да неужели)))молодец Good отдыхай
всё теперь точно ушла Girl haha

15 Окт 2014 11:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
рассматриваем Питер.а у вас что есть??

http://www.novsu.ru/abiturient/
только я не нашла информацию о кол-ве бесплатных мест... unknown
МаГнОлИя писал(а):
Евгения, чёрным по белому написали, Красноярск, чО ещё то у человека спрашивать

Girl haha Girl haha Girl haha girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

я сегодня ключ от работы потеряла.хорошо на вахту дубликаты сдали...но вот недавно нашла...в подкладке оказалось есть маленькая дырочка Girl haha wacko1

15 Окт 2014 11:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки,спрашивали сколько мясо стоит, примерно 300 руб, плюс,мину 50 руб...
готовлю я ..вот например на прошлой неделе голубцы, по мне очень бюджетный вариант, потом курочку жарили с макарошками, вчера картошку с тушенкой с капусткой маринованной, салат из моркови с чесноком и грибочки соленые... nyam2

15 Окт 2014 11:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
У меня 4 вещи лежит, зашить надо, а у меня всё руки не доходят... среди них Катина юбка, она с меня каждое утро спрашивает, мне уже стыдно Embarassed

15 Окт 2014 12:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
А я загранпаспорт получила на новую фамилию Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
летом ездили в Уськаман доки сдавать, такая у нас с этим тягомотина...вот надо было 20 ноября опять ехать получать, а тут звонят и говорят что дипломаты приедут на один день в Павлодар и надо придти забрать...пошли с утра с мужем, а там толпень wacko1 ...но я протиснулась, нашла кто еще на получение и третья получила свой загранник...ехать никуда не надо, и сэкономили 50 000 тенге Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Окт 2014 12:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Аня,Эрик различает только утро и вечер и ночь.Когда светло и когда темно.
Мы на больничном с отитом.

15 Окт 2014 12:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Маша, поздравляю с паспортом и что так всё удачно получилось! Теперь беги в турагентство, покупай путёвку в Тай на 10 декабря Friends
tanita4ka
Танюша, хватит болеть praising

15 Окт 2014 12:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):

в отит все таки ушло? поправляйтесь praising
МаГнОлИя
да я бы уже там была, кабы финансы позволили...мне надо на рождество в Омск попасть, деньги собираю...а еще нужно на следующей неделе в Миграционку попасть и сдать доки на изменение вида на жительство....вот мужу горело чтоб я фамилию поменяла wacko1 столько проблем теперь..

15 Окт 2014 12:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
В Омск в гости? Или зачем? Жалко, Омск от нас далековато, хоть бы ещё в Новосибирск, дак ладно, у меня там и остановиться есть где...

15 Окт 2014 12:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):

выздоравливайте praising air_kiss
Mashulya писал(а):
А я загранпаспорт получила на новую фамилию

молодца good2

15 Окт 2014 12:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lobule писал(а):
"Дом с лилиями",

Вообще клевый. Мне очень понравился! good2

Всем приветик.
Юля, Алешка такой классный! Шапка симпотная. А мы на зиму и холодную весну/осень решили больше не вязать, только на лето, растягиваются они, потом при повороте головы уши наружу. На зиму и осень теперь только или шерстной шлем или с искусственным мехом шапки носим.

15 Окт 2014 12:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
пока в гости, разведать что и как...Новосиб дороже
annapolyak
спасибо!

15 Окт 2014 12:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Ну и до Красноярска доехали бы, может, больше понравилось Friends хотя у нас вроде тоже дороже Омска, но дешевле Новосиба)))

15 Окт 2014 12:58

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, растягиваются из пряжи дешёвой, поэтому и цены у вас ниже. Я вяжу из пряжи подороже, но качественной и детской, поэтому всё ок, никто ещё не жаловался, да и Ленуся у меня только в вязанных ходит. А вот от шапок с искусственным мехом у нас голова потеет, да и сестра тоже такие больше не покупает. А, ещё вязанные шапки рекомендуют стирать на руках и сушить на банке, тогда точно нигде не растянется.

У нас такой ветрище поднялся, ужас. Муж хотел пешком за Ленусей в сад сходить, но придётся мне на машине ехать за ней.

15 Окт 2014 12:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Алеша, такой симпотненький А шапочка поди о Ксюши? Злата тоже в шапочке от Ксюши щеголяет, называет себя принцессой

Девочки, шапочку нам связала и подарила наша Яночка!!!!! Мы в ней ходим уже 2 года - она такая классная, ничего не заворачивается, не подворачивается, вокруг собираем сплошные комплименты.... Еще прикольно бывает, когда уши у него вперед наклоняются , такой шкодный кот получается... ЯНА в стопятисотый раз тебе говорю СПАСИБО!!!!!

15 Окт 2014 13:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну и до Красноярска доехали бы, может, больше понравилось хотя у нас вроде тоже дороже Омска, но дешевле Новосиба)))

не говори!!!

15 Окт 2014 13:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
мне пока одна дорога - в Омск, т.к. мама и сестра здесь пока остаются, да и фирма моя тут, мне мотыляться надо будет постоянно..но главное переехать в Россию, там уже и до всех добраться легко

15 Окт 2014 13:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):

у ты зайки, поправляйтесь!!!
Mashulya писал(а):
мне пока одна дорога - в Омск, т.к. мама и сестра здесь пока остаются, да и фирма моя тут, мне мотыляться надо будет постоянно..но главное переехать в Россию, там уже и до всех добраться легко

И то тоже дело...

15 Окт 2014 13:05

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ксюшечек пузатеньких с недельками Romashki
машут с паспортом!
всем скорейшего выздоровления sharik
У сына в прошлую зиму была вязанная шапка, вообще не растянулась dance2

хочу кататься на слонах, а никто не поддерживает, говорят рано, дети испугаются, печалька

15 Окт 2014 13:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
Ань, ты говорила, что в режиме жесткой экономии, а ты не думала, что можно контрольные и курсаки на заказ писать? у нас вот объявления что требуются писатели шедевров. Все копейка. Я так подрабатывала, когда училась. Что нить связанное с профессией. А там и сама вспомнишь, что подзабыла.
Мне особо помогало, когда я на юрфаке училась. Писала и за себя и за деньги коллегам тунеядцам... так мне такой опыт был.

15 Окт 2014 13:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
хочу кататься на слонах, а никто не поддерживает,

меня возьми Girl haha

15 Окт 2014 13:23

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
мечтуля
Эх, Катюха, я бы с тобой на слоне прокатилась, но боюсь, уже не залезу на него, такая баржа.....хоть по гк в два раза меньше набрала, чем с Ленусей на этом же сроке, но живот большой. Мне в саду даже дочу тяжело одевать, там всё так низко, все скамейки, стульчики, я её пока одену, обую, сама обуюсь и пипец спине. Вчера чуть не сдохла, муж сказал сам теперь её забирать будет.

Кстати, вот мы в семье вообще не материмся, но у меня слово-паразит "пипец", так доча теперь его тоже часто говорит. Надо как-то уходить от его произношения, но не могу никак.....

15 Окт 2014 13:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):

мечтуля писал(а):
хочу кататься на слонах, а никто не поддерживает,

меня возьми

и меня...