Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

15 Окт 2014 21:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Чё продавщице сказала? Что завтра придёшь? Girl haha
У нас тут дед вычудил, в выхи то мы его возили по магазинам и я довольна осталась, что он не капризничал... ха ха, завтра мы с Егора отцом ботинки и пуховик отдавать повезём wacko1 всё не так и всё не ладно оказалось.

15 Окт 2014 21:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Чё продавщице сказала? Что завтра придёшь?

типо того... платьице отличное, плотный трикотаж, рукав цельный... куплю такое обязательно...
а нефиг такие цены драть, ну было бы в 2 раза дороже, я бы не сильно думала - купила бы, но не в 5 же раз то дороже делать...

МаГнОлИя писал(а):
ха ха, завтра мы с Егора отцом ботинки и пуховик отдавать повезём

вот ты когда написала, что хорошо съездили, ага, а оказалось... жалко блин.. потом по новому кругу пойдете?

15 Окт 2014 22:13

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
ну дед юморист wacko1
lula-lula
какая ты молодец что собой занялась good2

15 Окт 2014 22:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,не поставила я спираль.Врачиха ушла на больничный. Girl haha Вот прям напрашивается:не судьба!!!!Записалась на завтра,надеюсь получится,не получится,плюну.Выбегаю.Ищем выход на мамину поликлинику в Москве,где ей операцию предложили,никак.И комнаты опять смотрела,к вам уже некогда. Embarassed Rose

15 Окт 2014 22:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Lobule писал(а):
Галь, а может вам лучше рассмотреть строящееся жилье, квартиру-студию?

Ань,мы скорее всего будем долю выкупать.Всё,не дают мне с вами посидеть.Сейчас надо просто воспользоваться маткапом.Ушла.пи..........непереводимая речь...

15 Окт 2014 22:47

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA
ты там как бегать закончишь - скинь нам фото именинницы

15 Окт 2014 23:45

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый вечер дорогие мои Smile
Прошу прощения, по терялась немного. Вроде и быстро шуршу по всем делам, а не успеваю замечать, как день проходит unknown

Видела фото Алеши, Ратмира, Тихона - какие красавчики!
Кате и Медику хорошо отдохнуть!
Злате и маме Ане выздороветь быстрее!
И вообще, здоровья и мамам и деткам Smile

Юля Lula Lula, видела твои костюмы, какие стильные! Сама бы с удовольствием такие купила.

Про похудение, про сидела два дня на яблоках, наконец то вернулась к своим 59 кг Smile лучше бы, конечно, 58, чтобы все дрбеременные вещи впору стали, но, скорее всего, это уже недостижимая мечта. Теперь пару-тройку недель не буду ужинать, чтобы эффект закрепить Smile

Сегодня ДР моего мужа, вчера пекла Наполеон с заварным кремом, а он взял, и остался в командировке до воскресенья Sad должен был быть к вечеру. Хорошо, с утра предупредил, что до конца недели не сможет вернуться, я хоть салатов не успела на готовить. Наполеон с детьми нарезали, вкусно очень. Эх, так старалась мужа побаловать. Обожаю этот торт, но возни с ним много, поэтому делаю редко.

15 Окт 2014 23:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
мужа с днём рождения Romashki
G@LA писал(а):
Ушла.пи..........непереводимая речь...

praising praising praising praising

15 Окт 2014 23:59

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak
Спасибо Smile
Ангел наш до конца недели с тобой дома будет?

16 Окт 2014 0:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия писал(а):
Ангел наш до конца недели с тобой дома будет?

да пока сидит дома

16 Окт 2014 0:20

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak
Я, когда вообще готовить не хочется, загоняю себя на кухню мыслями. - а вот у Анюты уже первое, второе и компот готовы! Плюс либо булочки, либо шарлотка какая! Соберись и сготовь хоть бы второе Girl haha
Ты - моя мотивация на кухне Smile

16 Окт 2014 2:29

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Ромочку и Алису с прошедшим днем рождения sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Алешу не видела ,но точно красавчик как и Ратмирка и Тихон.
Всем болеющим praising praising Friends Friends выздоравливать! [
b]Кирия[/b] мужа с днюхой Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Юля костюмы супер! good2 good2 good2

Через 10 дней я с вами Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate dance2 dance2 dance2 girl_bye

16 Окт 2014 4:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Неа, не пойдём, пусть носит то, что есть. Муж вообще в гневе, потому что мы полдня проездили и он покататься не успел, а ему надо ещё 50 км добить, чтоб ровно 2000 за сезон было.
Кирия
Мужа с днём рождения sharik
Всем доброе утро!
Я сегодня к стоматологу wacko1 когда это закончится...

16 Окт 2014 6:34

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Я за вами смотрю))) А вот писать не успеваю.... Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@ Алешка-красавец!!! Да, Лена, дед у вас тот еще приколист, все пожилые со своими приколами))) У меня сегодня экзамен по теории в ГАИ, всем пока.

16 Окт 2014 6:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Ань,мы скорее всего будем долю выкупать.Всё,не дают мне с вами посидеть.Сейчас надо просто воспользоваться маткапом.Ушла.пи..........непереводимая речь...

Галя, а нельзя выкупить долю на метеринский капитал напрямую????? 100% можно, знаю народ так делает. Составьте договор между родственниками и чтобы собственником стали дети (хоть небольшой части. Алиске 3 года есть, можно пользоваться мат капиталом напрямую, без банков..)
у меня соседка по даче в 3 года купили ее какие то родственники (что прямой связи не видно муж сестры вроде) дом за 100 тыс, а потом продали ей за 430. Через 2 месяца пенсионный рассчитался с ними и все. Таким образом обналичили.

Кирия писал(а):
Эх, так старалась мужа побаловать. Обожаю этот торт, но возни с ним много, поэтому делаю редко.

неприятно.... придется еще печь один!
я наполеон боюсь есть - мне хватит на него посмотреть, даже жрать не надо, чтобы растолстеть..

МаГнОлИя писал(а):
Неа, не пойдём, пусть носит то, что есть. Муж вообще в гневе, потому что мы полдня проездили и он покататься не успел, а ему надо ещё 50 км добить, чтоб ровно 2000 за сезон было.
прикольно... педантично считает... считай до Иркутска сгонял и обратно!!!

МаГнОлИя писал(а):
Я сегодня к стоматологу когда это закончится...

скоро и будешь ты с идеально беленькими зубками!!!!

Опиум писал(а):
У меня сегодня экзамен по теории в ГАИ, всем пока.

Кулаки тебе!!!!

Алеше дома с бабой, зря вышли в сад... два дня будет теперь дома сидеть... кашель.

Девочки - еще раз повторите, пож, какие небулайзеры у вас - плюсы и минусы? чем они отличаются?

16 Окт 2014 7:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сдала сегодня, не то хуже будет)))
lula-lula
Да он вообще у меня педант girl_in_love сколько пробежал каждый раз в комп вносит, отчёт за 4 года может полностью предоставить, с какого числа открыл сезон, в какой день сколько пробежал)))
У нас Омрон NE-С24 Kids плюсы минусы не знаю, просто этот нам нравится и всё. Покупали 2 года назад в интернет магазине каком то.
Готовлю печень, чё та меня сегодня всё злит и раздражает, Макс ..опой чует, что мне некогда достал с утра уже, то фиников дай, то душ включил и мне пол аж до коридора вытирать пришлось... вот щас фиников не хочет, изюм просит wacko1 ещё хотела макароны к печени, муж попросил пюре.... на необитаемый остров бы girl_in_love

16 Окт 2014 7:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ещё хотела макароны к печени, муж попросил пюре...

а ты ему скажи - Извините, меню в нашем заведении утверждено в воскресенье на неделю... надо было своевременно вносить предложения Girl haha Girl haha Girl haha

16 Окт 2014 7:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Макароны отварила, ближе к вечеру сделаю ему пюре wacko1
Всё, обед готов... щас пол пропылесосить, а Катя вымоет потом. И вещи разложить.

16 Окт 2014 8:04

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Всем привет!
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня кирия с др мужа, не грусти, скоро приедет, это как будто была проба пера, за одно и ты с детками полакомились! Я никогда наполеон не пекла, хотя очень люблю, но мне кажется очень трудоемко!

у меня тоже омрон, всем устраивает, но сравнить не с чем

16 Окт 2014 8:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://ngs24.ru/news/1951511/view/
хотите посмотреть на осенний красноярск?

Я вот думаю, если купить самый простой омрон, не детский - нормально будет? Алеша к увлажнителю припадает так, что не оторвать - думаю без проблем будет дышать

16 Окт 2014 8:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye girl_bye

16 Окт 2014 8:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Опиум
Ксюш, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, с днём рождения мужа!!!

lula-lula
Алёшке кашель победить
У нас небулайзер B.Well самый простой с детской и взрослой маской, никаких нареканий, только сопли побежали, сразу дышим физраствором, ттт второй месяц ходим в сад без прогулов. Главное, с самого начала подловить, тогда вообще быстро проходит. Мы с мужем тоже дышали, когда болели.

МаГнОлИя
Егору проехать оставшиеся километры и спокойно убрать снаряжение на зимовку

мечтуля
Катюш, как Мёдику отдыхается?

Всем привет! Вернулась из больнички, столько народу было wacko1 Всё у нас хорошо, лежит как надо головкой вниз, правда в моём случае это не важно. Набрала 5 кг, врач похвалила. Посмотрела свои записи, с Ленусей в это время уже 11 кг плюс было. Дали кучу бланков на анализы перед декретом, 6 ноября оформлять декрет.
Доча с утра рыдала дома и в маду муж говорит тоже рыдала, их сегодня фотографировать будут, надеюсь к тому времени краснота с глаз от рыданий сойдёт

16 Окт 2014 8:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
Юлечка у нас такой http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%20%D0%BE%D0%BC%D1%80%D0%BE%D0%BD&img_url=http%3A%2F%2Fmcdn01.gittigidiyor.net%2F6982%2Ftn30%2F69823108_tn30_0.jpg&pos=1&rpt=simage&stype=image&lr=37&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1263-wh-913-pd-1-wp-5x4_1280x1024 ,про минусы не скажу незнаю unknown пользуемся 2 месяц,меня устраивает.покупала не из того что детский а тот что подешевле,там маски и на взрослых есть,а игрухи я сразу отдала Андрюхе.была другая фирма ещё,но фармацевт отговорила от неё.

16 Окт 2014 8:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия писал(а):
Ты - моя мотивация на кухне

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Опиум писал(а):
У меня сегодня экзамен по теории в ГАИ, всем пока.

удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@
марина7 писал(а):
Через 10 дней я с вами

Friends Friends Friends Friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
надеюсь к тому времени краснота с глаз от рыданий сойдёт

praising praising praising praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всё у нас хорошо, лежит как надо головкой вниз, правда в моём случае это не важно. Набрала 5 кг, врач похвалила. Посмотрела свои записи, с Ленусей в это время уже 11 кг плюс было. Дали кучу бланков на анализы перед декретом, 6 ноября оформлять декрет.

good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Окт 2014 9:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша, ему ещё 25 км осталось.
У нас взрослые маски тоже есть, вернее, там детская, средняя и взрослая, игрухи тоже есть, я, как и Аня, отдала их Максу.
Ксюш, ты нам покажешься когда нить с пузиком?
Маши где то нет, из океана не вылазит, штоле unknown
Я щас уже выходить буду, почему то мандраж охватил unknown

Наверх