Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

03 Мар 2015 19:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Надо тебе срочно немецкую подружку завести Friends

Мне платье бело золотистое, мужу сине чёрное.
Света31
Ну и чЁ? Я выползла, а вы с Машулей где?

03 Мар 2015 19:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
дел по горло-времени нет wacko1 wacko1 wacko1
я по быстрому
Получила с али вот такое чудо girl_in_love качество супер-мех песец отличный Good Good Good буду заказывать еще другого цвета girl_in_love

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shopping-real-fur-hat-female-winter-earmuffs-lei-feng-s-cap-fox-fox-fur-hat/1772433686.html?recommendVersion=1

а еще вот такие перчатки-супер Good Good Good
http://ru.aliexpress.com/item/Household-Dish-Washing-Gloves-Velvet-Lining-Latex-461/32244144760.html?recommendVersion=1
даже кипяток выдержат-не ошпарят good2

03 Мар 2015 19:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мака совсем там заработалась...

Уже все темы переписала там..

Таня я сьела на ужин целую пачку 200 грамм творога 2%, черносливин штук 8.., апельсин, кружку зеленого чая с молоком.

На завтра курица в пакете и гречка...

03 Мар 2015 19:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
sharik

03 Мар 2015 20:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, с обновочками good2
Я не могу в перчатках ничего делать, прям раздражает wacko1
lula-lula
Меня бы разорвало от такого колличества еды))) съела пару яблочек good2 творога 500 грамм ем неделю Embarassed по утрам.

03 Мар 2015 20:15

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
всем привет! девочки кто там труселя красные на люстру вешал снимайте Wink это уже е модно ,новый писк мыть ноги в унитазе Girl haha dance2 http://kattrys.ru/node/2123
(шутка).Я просо представила себя Smile у нас такая слышимость в тубзике и в низу и по бокам живут русскоговорящие я представляю как они будут ржать или подумают что у меня весеннее обострение Girl haha dance2

Я тоже бело-золотое платье вижу unknown
onascko
классная шапка!
перчатки наверное бомба,но я не могу в перчатках таких ,только в тонких медицинских.

Юля,красотка.А цвет мне нравится такой красноватый и бургунд .

03 Мар 2015 20:17

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
пришел мой дезик кристальный мне понравился реально убирает запах пота good2 Good

03 Мар 2015 20:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
http://ru.aliexpress.com/item/2014-Baby-New-Warm-Cap-Hat-Beanie-Cool-Baby-Boy-Girl-Kids-Infant-Winter-Pilot-Aviator/2023813302.html?recommendVersion=1
мне вот такая понравилась...

ценники на али для нас сейчас конечно о-го-го...

МаГнОлИя писал(а):
Меня бы разорвало от такого колличества еды))) съела пару яблочек творога 500 грамм ем неделю по утрам.

покушать я люблю... не зря же 75 кг живого веса..

марина7 писал(а):
пришел мой дезик кристальный мне понравился реально убирает запах пота

ага, запах хороший..

03 Мар 2015 20:44

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Оксанчик, шапка класснючая. Как Савик растёт?
Викуся за этот месяц 1700 прибавила и выросла на 6 см. Блин, вот как сидеть на диете, совесть меня мучает.....

03 Мар 2015 20:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Блин, вот как сидеть на диете, совесть меня мучает.....

а чего с совестью то не так? куда больше в месяц набирать, чем 1700??

Ты книжку читаешь?

03 Мар 2015 20:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен и реально ты 2 яблока съела и нормально себя чувствуешь?

А днем что ела?

03 Мар 2015 20:52

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Девы представье я сейчас вздремнула так хорошо, просыпаюсь смотрю что вы тут написали , нечаянно поподаю на платье..... И оно у меня теперь сине черное. Высповшийся мозг творит чюдеса?

Оксан шашка классная жаль под шариком ни чеоо не видела. Все ушла лела делать.

03 Мар 2015 20:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Так я в этом месяце ела без остановки, вот она столько и набрала, а в первый месяц ограничивала себя и всего 500 гр прибавки, вот и мусаюсь. Книжку читаю по паре страниц, пока не вырублюсь, реже орать и психовать стала (это я про себя), но всё равно пока у нас самый дестейственный способ это замкнуть в зале, чтоб прооралась. Но для себя очень много полезного получаю, пока читаю

03 Мар 2015 21:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Но для себя очень много полезного получаю, пока читаю

я тоже читаю перед сном... чащу стала думать - вот если бы мне так сказали, как я - стала бы я делать, или из штанов бы вылезла, чтобы на перекор делать..

Девочки, вчера общались с коллегой, она зам директора по персоналу - в декрете, второй раз подряд, мальчишке 2 в июле и в апреле родит дочку..
она психолог по образованию и достаточно интересный собеседник..

так вот - разговорились про воспитание, про то, что дети не убираются и как их, подростков приучить..

вот она порекомендовала такой способ, прекратить ругаться и заставлять, надо попробовать по другому. Не заставляя убираться, а например приводить гостей в эту комнату, фотать ребенка на фоне бардака и выкладывать в соц сети к себе на страницу... при этом не осуждая. Ребенок будет видеть и ему станет неприятно, неудобно ... но обязательно ребенка не ругать!!! чтобы взгляд со стороны ему продемонстрировал, как выглядит его комната.. говорит - реально работает.

03 Мар 2015 21:26

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
lula-lula писал(а):
взгляд со стороны ему продемонстрировал, как выглядит его комната.. говорит - реально работает.

наверно так есть ,на себе проверено Wink иногда фоткаш и сидишь разбросанные вещи и хаос на заднем плане.Фотку точно не выложишь .(сты girl_blush2 дноо

03 Мар 2015 21:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
марина7 писал(а):
Фотку точно не выложишь

а она предлагает выкладывать к себе, на родительскую страницу, гостей своих приводить - и чтобы все видели, но при этом не в коем случае не ругать ребенка..

тоже вариант ухода от прямой конфронтации... от указательных тонов и т.д.

03 Мар 2015 21:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я картину по номерам рисую... даже у такой криворучки, как я что то прикольное получается... придумал же умный человек.

03 Мар 2015 22:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic63189.html

Тань, а нельзя отруби овсянные на обед?
ничем нельзя заменить их интересно?

Я тортик себе сделала из 150 грамм сметаны и штук 6 печенья к чаю, пропитанного кофе на утро... ааа аромат стоит..
ну и кура в пакете стоит в мульте

03 Мар 2015 23:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye

03 Мар 2015 23:58

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
tanita4ka писал(а):
потому что он уважал мое мнение и считался со мной.

иерархия не исключает уважение) И говорить на равных можно, даже нужно, но реб должен понимать кто в доме хозяин, вот у меня этого мне кажется нет, Ярик частенько перегибает палку, будто он пуп Земли, постоянно приходится ставить его на место, а он все равно со мной не считается((( Я так понимаю, он видит что дети для меня САМОЕ ГЛАВНОЕ (свои интересы я всегда ставлю в конце и до них часто очередь не доходит) и воспринимает это как должное, если что-то менятся то тут же мне будет указано где последний вагон в нашем поезде, не прямо конечно, всякими манипуляциями, при этом я реально не балую покупками, и в определенных ситуациях никогда не иду на поводу. Вот именно все потому что нет четкой иерархии, отсюда вседозволенность, баловство и избалованность, а Тая копирует его поведение и отношение.......
tanita4ka писал(а):
Не хочешь есть сейчас хорошо,я ем ты ждешь.Не хочешь спать,иди играй а я хочу полежать и так далее.
Я тоже никогда не принуждаю, это уже авторитарность, но правила должны быть, у нас с этим тоже не очень Embarassed
Ttatyana писал(а):
мы всей семьей 200 гр
У нас 200 г на двоих, я больше 100 г никогда не съем, но я с 2 ложками сахара и сметанкой, получается достаточно калорийно Embarassed Суп я больше 300 г не съем, и то это много... Моя проблема в жирах и углеводах Embarassed
Ttatyana писал(а):
, какого цвета платье?
Мне качество фотки не понрав, поэтому цвета вижу приблизительно фиолетовое с темно-коричневым, так что синее с черным меня удовлетворило, но и белое с золотым я видела)))
МаГнОлИя писал(а):
съела пару яблочек
А у меня был ЖОР((( Я ухожу в 15:30, а прихожу домой в 20:00, до этого я завтракаю-обедаю в 11 достаточно плотно, хотя просыпаюсь в 6, вообщем перед уходом могу еще поесть неплотно, а могу и не поесть, вот если не поесть, то что обожрался понимаешь уже поздно((( Так как залетает в рот все что не приколочено. После ужина больше ничего не ем и в 22 иду спать. Бывает что и не ужинаю, чай с сахаром попью и пару яблок съем, но это если я все же поела перед уходом. В течение дня я максимум пью 2 чашки чая с сахаром и никогда больше... А сейчас при жоре сожрала 70г гречки(без масла), 70г хека жареного, 50г сыра, 2 сырых желтка вымокала хлебом, и выпила большую кружку компота, чувствую себя слоном и совесть мучает((( Ну я за сегодня съела 200 г медовика, хорошо завтра закончится, смущать меня не будет...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
ограничивала себя и всего 500 гр прибавки, вот и мусаюсь.
Ну 1700 это наверное очень много, у меня Тая никогда столько не набирала, а вот набирала она всегда помалу, хоть я и ела все подряд, особенно первый месяц, когда лактация только устаканивалась, я так по литру йогурта сладкого выпивала(представляешь сколько калорий wacko1, а хотелось как беременной, хотя вообще к нему равнодушна ) а у Таи все равно недобор был))) Потом лактация наладилась и все было нормуль) Но она за год набрала только около 5 кг, и я не парилась по этому поводу, ей реально хватало)Если бы мы набрали 1700 я бы реально думала как ее на диету посадить)))
lula-lula писал(а):
реально работает.
реально не работает))) У меня был пожизненный бардак, и чужое мнение меня никогда не трогало, у меня подруга пробиралась ко мне в комнату по баррикадам из энциклопедий(в одном месте я плела бисер, устала пошла писать стихи, тут меня заинтересовало какое-либо слово, я опять все бросила и побежала искать толковый словарь, потом кто-то пришел и я пошла гулять, в таком темпе я жила и мой хаос рос, иногда разгребался, находила все легко, я ж помнила в каком месте меня посетила мысль, я говорила что гений господствует над хаосом и вообще у меня творческий беспорядок, и на такую ерунду, как уборка тратить свое время бессмысленно))) Все мои друзья были предупреждены при входе что мне пофиг на их шоковое состояние, им было интересно со мной общаться, бардак никого не останавливал))).... А если мама будет показывать свинарник своим друзьям, то в первую очередь стыдно будет ей что не приучила и не привила, как-то так... Мне и сейчас трудно с этим бороться Embarassed Как-то нет во мне сразу за собой убрать(я так готовлю, все сразу и вся посуда на столе, потом разгребаю), поэтому и детям передать ничего подобного не могу.... Считаю что для того чтоб приучить должны быть четкие правила и распорядок, фронт работы и время, пример со стороны родителей, которые поддерживают эстетику дома и чистоту, и прививать надо не с подросткового возраста, а с садичного, когда реб сам рвется помогать, вот в этот момент и спихнуть на него мытье посуды, пыль, вынос мусора, полив, пылесос, стирку за собой(что руками), им вполне все это посильно. А по поводу не ругать за бардак, то думаю все же нужно наказывать за бардак, если соблюдены условия, которые описаны выше, в противном случае получается что ребенок не выполняет свои обязательства, не считается с родителями, растет потребителем, что я считаю поощрять ни в коем случае нельзя. Опять же иерархия, почитание родителей должны присутствовать. Наказывать конечно не криками и кулаками, а лишением каких-либо удовольствий, типо ты не считаешься с нашими потребностями, мы не считаемся с твоими(карманные деньги, кино, вкусности, игры, гости и т.д) Думаю таким образом я бы стала попокладистей, появилась бы привычка, режим дал бы понять что на это все есть время(чаще всего именно поэтому до уборки не доходит, я как бы не отказываюсь, но потом) С режимом должны помогать родители изначально. Так же четкие рамки(фронт) для начала тоже необходимы( т.к у всех понятие уборки разное, кто-то будет баночки и статуэтки целый день расставлять и протирать, а кто-то наоборот все это сгребет и просто протрет пол за 30 мин, при этом оба будут недовольны результатами уборки друг друга). Пример безусловно нужен и наказание за невыполнение, т.к без этого можно легко забить на обязательства. И Юль, мне кажется, если ты уже всем показала что твой ребенок свинтус, то и смысла уже бороться с этим ребенку нет, уже все видели, все знают, что ж теперь терять то))) Упасть в чужих глазах всегда проще, чем подняться, да и самой маме должно быть стыдно выкладывать все на показуху, во-первых она себя же в невыгодном свете выставляет, во-вторых о ее ребенке будут думать плохо, и потом фото чистой комнаты не изменит ситуации, все запомнят именно бардак, так всегда) ИМХО.

04 Мар 2015 5:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всем приветик girl_bye
Ttatyana писал(а):
Девочки, те, кто еще не решился попробовать желатиновую маску, я вам стимул принесла: это мои волосы в субботу:

классно girl_claping
Ttatyana писал(а):
Сначала разогрев, потом приседаю 20 раз, отклянчиваю попу назад, Выпады вперед на каждой ноге по 10 раз. Наклоны вправо-влево по 15 -20 раз. Потом носочками встаю на джимфлекстор (лежит на полу) и поднимаюсь, отрывая пятки от пола 20 раз. Ложусь на пол, ноги на диван пятками, поднимаю попу вверх 30-40 раз, попа качается реально. Потом пресс по разному качаю по 10 раз, ножницы, велосипед, отжимания 20 раз (пока), начинала с 10. Ноги качаю, лежа на боку медленно взмахи делаю по 20 -30 раз (как пойдет), на четвереньках тоже взмахи вверх 15-20 раз, в сторону 10-15. В целом минут около 40 уходит по-моему. В конце уже кручу джимфлекстор и снова растяжка.
Заметила, что теперь у меня и дыхалка лучше работает, по-началу задыхалась быстро, сейчас уже нормально дышу.

вот молодец!!я все ленюсь дома сама.на фитнесс вот бегала б.а дома не могу заставить себя
Окс83 писал(а):
Аня, несу тебе отчет по песочной картине.
Это процесс

красотища вышла и аккуратно так.вот умничка girl_claping
Опиум писал(а):
У нас тут ЧП, в субботу ехали с магазина, а там дорогу перекрыли девочку 6 лет насмерть машина сбила, на след. день ей 7 лет должно было быть, единств.ребенок. Сбила тетка 39 лет, у самой 2 ребенка((( Сейчас на похороны собирают, потому как у родителей денег нет((((
Сегодня щенок такой хорошенький на остановке был, думаю обратно пойду, возьму, уже не было... А у нас сейчас на улицах собак травят, валяются потом с на спине с высунутым языком

какой ужас сплошной wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
У нас поход в кино это как праздник для детей.. На все супергеройские фильмы ходим... Позитивные эмоции, повод для обсуждени, единение родителей и детей

friends и мы
Ttatyana писал(а):
как ты на ужин 400 гр. творога съедаешь, мы всей семьей 200 гр. творога на всех едва съедаем

я могу и пол кило сожрать вкусного творога unknown Embarassed
lula-lula писал(а):
а например приводить гостей в эту комнату, фотать ребенка на фоне бардака и выкладывать в соц сети к себе на страницу... при этом не осуждая. Ребенок будет видеть и ему станет неприятно, неудобно

girl_haha girl_haha girl_haha мой и не поймет в чем фишка girl_haha girl_haha ему реально пофиХ и ничего не мешает
lula-lula писал(а):
я картину по номерам рисую... даже у такой криворучки, как я что то прикольное получается... придумал же умный человек.

а где покупаешь?я тоже хочу,но все что видела в магазах не понравился сам сюжет
Опиум писал(а):
А если мама будет показывать свинарник своим друзьям, то в первую очередь стыдно будет ей что не приучила и не привила, как-то так...

Опиум писал(а):
мне кажется, если ты уже всем показала что твой ребенок свинтус, то и смысла уже бороться с этим ребенку нет, уже все видели, все знают, что ж теперь терять то))) Упасть в чужих глазах всегда проще, чем подняться, да и самой маме должно быть стыдно выкладывать все на показуху, во-первых она себя же в невыгодном свете выставляет, во-вторых о ее ребенке будут думать плохо, и потом фото чистой комнаты не изменит ситуации, все запомнят именно бардак, так всегда) ИМХО.

согласна
onascko писал(а):
Получила с али вот такое чудо

Ксюш красивая шапуля good2

04 Мар 2015 7:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я в 2 часа, как с улицы пришли, попила чаю с печеньем, печенья 3 штуки, ну оно большое было, типа овсяного, в 4 часа борща две поварёжки съела с куском хлеба. Вечером 2 яблока. Спать легли в 10, чувства голода не было. Утром воды стакан выпила, есть не хочу пока.
lula-lula
Нам не помог такой способ, канешна, я не из за воспитания это сделала, а просто с девчонками болтали, короче, я сфоткала Катин стол, показала девчонкам, ну и Кате тоже, она поржала, типа вам делать нече... Прибралась на столе только после того, как я гавкнула. Щас я ей списки пишу, что то не сделала, забираю телефон и планшетник, вернее, буду забирать, пока косяков не было.
Опиум
У меня тоже нет такого, чтоб сразу убирать, но щас я борюсь с этим, не всегда успешно, но я стараюсь)))
Всем доброе утро.

04 Мар 2015 7:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
У меня платье по прежнему бело золотое unknown

04 Мар 2015 9:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Ярик частенько перегибает палку, будто он пуп Земли, постоянно приходится ставить его на место, а он все равно со мной не считается(

Ксюша, а как он это делает?

Опиум писал(а):
почитание родителей должны присутствовать.

как то мне не нра, слово почитание..
у меня мама называла своих родителей на Вы.. наверное это почитание...

taskia
Наташ, картины в закупках беру... там была цена 403 рубля, а в магазине такая же была 1200. Да и на Али можно поискать.. все одно оттуда тащат.
http://red-and-blue.ru/coloring/237

вот такая у меня

вот такая Мише куплена.
http://tvorchestvo-opt.ru/shop/kartiny-40-h-50/kartina-po-nomeram-leopard-40h50-sm.html

У нас вся проблема, что при Алексее это не поделаешь... Мишкина пока лежит картина и он ее не может начать рисовать, или Алешка не даст, или он спит...

МаГнОлИя писал(а):
Я в 2 часа, как с улицы пришли, попила чаю с печеньем, печенья 3 штуки, ну оно большое было, типа овсяного, в 4 часа борща две поварёжки съела с куском хлеба. Вечером 2 яблока. Спать легли в 10, чувства голода не было. Утром воды стакан выпила, есть не хочу пока.

Лена, ты ешь, как воробушек...

МаГнОлИя писал(а):
Щас я ей списки пишу, что то не сделала, забираю телефон и планшетник, вернее, буду забирать, пока косяков не было.

вот реальный вариант как заставить ребенка убираться, четкое правило, и четкая санкция за невыполнение..
Лен, а что в списках пишешь? Они ежедневные? или одни на все время?

04 Мар 2015 9:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Окс83 писал(а):
Я тоже вижу белое с золотым)))

Мы вчера с мужем из-за этого платья переругались, он говорит, я дальтоник wacko1
Svettlana писал(а):
Я на сегодняшний день 65,6.Я начинаю с меньшего, хотябы пока не есть после ужина.

А я сегодня уже 63! Yahoo! За неделю -2 кг Yahoo!
Svettlana писал(а):
Всегда ела все в любое время, но как показала практика поедание сладостей и всякой гадости на ночь не красит фигуру что очень печально

Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Мне платье бело золотистое, мужу сине чёрное.

А мы с мужем наоборот, он белое, а я синее видим wacko1 .
МаГнОлИя писал(а):
Меня бы разорвало от такого колличества еды))) съела пару яблочек творога 500 грамм ем неделю по утрам.

И меня Girl haha
Я вчера вообще ужинать не стала, не охота было, выпила стакан молока и все dance2
марина7 писал(а):
у нас такая слышимость в тубзике и в низу и по бокам живут русскоговорящие я представляю как они будут ржать или подумают что у меня весеннее обострение

Girl haha
taskia писал(а):
я могу и пол кило сожрать вкусного творога

Ой, не я умру от разрыва желудка wacko1

taskia писал(а):
вот молодец!!я все ленюсь дома сама.на фитнесс вот бегала б.а дома не могу заставить себя

Да я тоже хочу куда-нибудь походить, но нет возможности. Мне вот страшно на Зумбу хочется, нравится она мне Good
Опиум писал(а):
Мне качество фотки не понрав, поэтому цвета вижу приблизительно фиолетовое с темно-коричневым, так что синее с черным меня удовлетворило, но и белое с золотым я видела)))

Ну так оно реально синее с черным, его просто осветлили черег программу и люди начали видеть другие цвета, а меня хоть убейте, не вижу я бело-золотого girl_cool
Svettlana писал(а):
Девы представье я сейчас вздремнула так хорошо, просыпаюсь смотрю что вы тут написали , нечаянно поподаю на платье..... И оно у меня теперь сине черное. Высповшийся мозг творит чюдеса?

Моя зав.складом его полдня видела синим с черным, а когда вечером домой поехали, она его бело-золотым увидела wacko1

Наверх