Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2015 19:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Svettlana
Надо тебе срочно немецкую подружку завести
Мне платье бело золотистое, мужу сине чёрное. Света31 Ну и чЁ? Я выползла, а вы с Машулей где? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2015 19:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
дел по горло-времени нет
я по быстрому Получила с али вот такое чудо качество супер-мех песец отличный буду заказывать еще другого цвета
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shopping-real-fur-hat-female-winter-earmuffs-lei-feng-s-cap-fox-fox-fur-hat/1772433686.html?recommendVersion=1 а еще вот такие перчатки-супер
http://ru.aliexpress.com/item/Household-Dish-Washing-Gloves-Velvet-Lining-Latex-461/32244144760.html?recommendVersion=1 даже кипяток выдержат-не ошпарят |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2015 19:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Мака совсем там заработалась...
Уже все темы переписала там.. Таня я сьела на ужин целую пачку 200 грамм творога 2%, черносливин штук 8.., апельсин, кружку зеленого чая с молоком. На завтра курица в пакете и гречка... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2015 19:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2015 20:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
onascko
Ксюша, с обновочками
Я не могу в перчатках ничего делать, прям раздражает
lula-lula Меня бы разорвало от такого колличества еды))) съела пару яблочек творога 500 грамм ем неделю по утрам. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2015 20:15
|
марина7
51 год Греция |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет! девочки кто там труселя красные на люстру вешал снимайте
это уже е модно ,новый писк мыть ноги в унитазе http://kattrys.ru/node/2123
(шутка).Я просо представила себя у нас такая слышимость в тубзике и в низу и по бокам живут русскоговорящие я представляю как они будут ржать или подумают что у меня весеннее обострение
Я тоже бело-золотое платье вижу
onascko классная шапка! перчатки наверное бомба,но я не могу в перчатках таких ,только в тонких медицинских. Юля,красотка.А цвет мне нравится такой красноватый и бургунд . |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2015 20:17
|
марина7
51 год Греция |
|||||||||||||||||||||
|
пришел мой дезик кристальный мне понравился реально убирает запах пота
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2015 20:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
onascko
http://ru.aliexpress.com/item/2014-Baby-New-Warm-Cap-Hat-Beanie-Cool-Baby-Boy-Girl-Kids-Infant-Winter-Pilot-Aviator/2023813302.html?recommendVersion=1 мне вот такая понравилась... ценники на али для нас сейчас конечно о-го-го...
покушать я люблю... не зря же 75 кг живого веса..
ага, запах хороший.. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2015 20:44
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
|
onascko
Оксанчик, шапка класснючая. Как Савик растёт? Викуся за этот месяц 1700 прибавила и выросла на 6 см. Блин, вот как сидеть на диете, совесть меня мучает..... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2015 20:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
а чего с совестью то не так? куда больше в месяц набирать, чем 1700?? Ты книжку читаешь? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2015 20:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен и реально ты 2 яблока съела и нормально себя чувствуешь? А днем что ела? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2015 20:52
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девы представье я сейчас вздремнула так хорошо, просыпаюсь смотрю что вы тут написали , нечаянно поподаю на платье..... И оно у меня теперь сине черное. Высповшийся мозг творит чюдеса?
Оксан шашка классная жаль под шариком ни чеоо не видела. Все ушла лела делать. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2015 20:53
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Так я в этом месяце ела без остановки, вот она столько и набрала, а в первый месяц ограничивала себя и всего 500 гр прибавки, вот и мусаюсь. Книжку читаю по паре страниц, пока не вырублюсь, реже орать и психовать стала (это я про себя), но всё равно пока у нас самый дестейственный способ это замкнуть в зале, чтоб прооралась. Но для себя очень много полезного получаю, пока читаю |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2015 21:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
я тоже читаю перед сном... чащу стала думать - вот если бы мне так сказали, как я - стала бы я делать, или из штанов бы вылезла, чтобы на перекор делать.. Девочки, вчера общались с коллегой, она зам директора по персоналу - в декрете, второй раз подряд, мальчишке 2 в июле и в апреле родит дочку.. она психолог по образованию и достаточно интересный собеседник.. так вот - разговорились про воспитание, про то, что дети не убираются и как их, подростков приучить.. вот она порекомендовала такой способ, прекратить ругаться и заставлять, надо попробовать по другому. Не заставляя убираться, а например приводить гостей в эту комнату, фотать ребенка на фоне бардака и выкладывать в соц сети к себе на страницу... при этом не осуждая. Ребенок будет видеть и ему станет неприятно, неудобно ... но обязательно ребенка не ругать!!! чтобы взгляд со стороны ему продемонстрировал, как выглядит его комната.. говорит - реально работает. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2015 21:26
|
марина7
51 год Греция |
|||||||||||||||||||||
наверно так есть ,на себе проверено иногда фоткаш и сидишь разбросанные вещи и хаос на заднем плане.Фотку точно не выложишь .(сты дноо |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2015 21:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
а она предлагает выкладывать к себе, на родительскую страницу, гостей своих приводить - и чтобы все видели, но при этом не в коем случае не ругать ребенка.. тоже вариант ухода от прямой конфронтации... от указательных тонов и т.д. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2015 21:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
я картину по номерам рисую... даже у такой криворучки, как я что то прикольное получается... придумал же умный человек.
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2015 22:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic63189.html
Тань, а нельзя отруби овсянные на обед? ничем нельзя заменить их интересно? Я тортик себе сделала из 150 грамм сметаны и штук 6 печенья к чаю, пропитанного кофе на утро... ааа аромат стоит.. ну и кура в пакете стоит в мульте |
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2015 23:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2015 23:58
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
иерархия не исключает уважение) И говорить на равных можно, даже нужно, но реб должен понимать кто в доме хозяин, вот у меня этого мне кажется нет, Ярик частенько перегибает палку, будто он пуп Земли, постоянно приходится ставить его на место, а он все равно со мной не считается((( Я так понимаю, он видит что дети для меня САМОЕ ГЛАВНОЕ (свои интересы я всегда ставлю в конце и до них часто очередь не доходит) и воспринимает это как должное, если что-то менятся то тут же мне будет указано где последний вагон в нашем поезде, не прямо конечно, всякими манипуляциями, при этом я реально не балую покупками, и в определенных ситуациях никогда не иду на поводу. Вот именно все потому что нет четкой иерархии, отсюда вседозволенность, баловство и избалованность, а Тая копирует его поведение и отношение.......
Суп я больше 300 г не съем, и то это много... Моя проблема в жирах и углеводах
, а хотелось как беременной, хотя вообще к нему равнодушна ) а у Таи все равно недобор был))) Потом лактация наладилась и все было нормуль) Но она за год набрала только около 5 кг, и я не парилась по этому поводу, ей реально хватало)Если бы мы набрали 1700 я бы реально думала как ее на диету посадить)))
Как-то нет во мне сразу за собой убрать(я так готовлю, все сразу и вся посуда на столе, потом разгребаю), поэтому и детям передать ничего подобного не могу.... Считаю что для того чтоб приучить должны быть четкие правила и распорядок, фронт работы и время, пример со стороны родителей, которые поддерживают эстетику дома и чистоту, и прививать надо не с подросткового возраста, а с садичного, когда реб сам рвется помогать, вот в этот момент и спихнуть на него мытье посуды, пыль, вынос мусора, полив, пылесос, стирку за собой(что руками), им вполне все это посильно. А по поводу не ругать за бардак, то думаю все же нужно наказывать за бардак, если соблюдены условия, которые описаны выше, в противном случае получается что ребенок не выполняет свои обязательства, не считается с родителями, растет потребителем, что я считаю поощрять ни в коем случае нельзя. Опять же иерархия, почитание родителей должны присутствовать. Наказывать конечно не криками и кулаками, а лишением каких-либо удовольствий, типо ты не считаешься с нашими потребностями, мы не считаемся с твоими(карманные деньги, кино, вкусности, игры, гости и т.д) Думаю таким образом я бы стала попокладистей, появилась бы привычка, режим дал бы понять что на это все есть время(чаще всего именно поэтому до уборки не доходит, я как бы не отказываюсь, но потом) С режимом должны помогать родители изначально. Так же четкие рамки(фронт) для начала тоже необходимы( т.к у всех понятие уборки разное, кто-то будет баночки и статуэтки целый день расставлять и протирать, а кто-то наоборот все это сгребет и просто протрет пол за 30 мин, при этом оба будут недовольны результатами уборки друг друга). Пример безусловно нужен и наказание за невыполнение, т.к без этого можно легко забить на обязательства. И Юль, мне кажется, если ты уже всем показала что твой ребенок свинтус, то и смысла уже бороться с этим ребенку нет, уже все видели, все знают, что ж теперь терять то))) Упасть в чужих глазах всегда проще, чем подняться, да и самой маме должно быть стыдно выкладывать все на показуху, во-первых она себя же в невыгодном свете выставляет, во-вторых о ее ребенке будут думать плохо, и потом фото чистой комнаты не изменит ситуации, все запомнят именно бардак, так всегда) ИМХО. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 5:01
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
|
всем приветик
классно
вот молодец!!я все ленюсь дома сама.на фитнесс вот бегала б.а дома не могу заставить себя
красотища вышла и аккуратно так.вот умничка
какой ужас сплошной
и мы
я могу и пол кило сожрать вкусного творога
мой и не поймет в чем фишка ему реально пофиХ и ничего не мешает
а где покупаешь?я тоже хочу,но все что видела в магазах не понравился сам сюжет
согласна
Ксюш красивая шапуля |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 7:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Я в 2 часа, как с улицы пришли, попила чаю с печеньем, печенья 3 штуки, ну оно большое было, типа овсяного, в 4 часа борща две поварёжки съела с куском хлеба. Вечером 2 яблока. Спать легли в 10, чувства голода не было. Утром воды стакан выпила, есть не хочу пока. lula-lula Нам не помог такой способ, канешна, я не из за воспитания это сделала, а просто с девчонками болтали, короче, я сфоткала Катин стол, показала девчонкам, ну и Кате тоже, она поржала, типа вам делать нече... Прибралась на столе только после того, как я гавкнула. Щас я ей списки пишу, что то не сделала, забираю телефон и планшетник, вернее, буду забирать, пока косяков не было. Опиум У меня тоже нет такого, чтоб сразу убирать, но щас я борюсь с этим, не всегда успешно, но я стараюсь))) Всем доброе утро. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 7:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
Svettlana
У меня платье по прежнему бело золотое |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 9:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ксюша, а как он это делает?
как то мне не нра, слово почитание.. у меня мама называла своих родителей на Вы.. наверное это почитание... taskia Наташ, картины в закупках беру... там была цена 403 рубля, а в магазине такая же была 1200. Да и на Али можно поискать.. все одно оттуда тащат. http://red-and-blue.ru/coloring/237 вот такая у меня вот такая Мише куплена. http://tvorchestvo-opt.ru/shop/kartiny-40-h-50/kartina-po-nomeram-leopard-40h50-sm.html У нас вся проблема, что при Алексее это не поделаешь... Мишкина пока лежит картина и он ее не может начать рисовать, или Алешка не даст, или он спит...
Лена, ты ешь, как воробушек...
вот реальный вариант как заставить ребенка убираться, четкое правило, и четкая санкция за невыполнение.. Лен, а что в списках пишешь? Они ежедневные? или одни на все время? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2015 9:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Мы вчера с мужем из-за этого платья переругались, он говорит, я дальтоник
А я сегодня уже 63! За неделю -2 кг
А мы с мужем наоборот, он белое, а я синее видим .
И меня
Я вчера вообще ужинать не стала, не охота было, выпила стакан молока и все
Ой, не я умру от разрыва желудка
Да я тоже хочу куда-нибудь походить, но нет возможности. Мне вот страшно на Зумбу хочется, нравится она мне
Ну так оно реально синее с черным, его просто осветлили черег программу и люди начали видеть другие цвета, а меня хоть убейте, не вижу я бело-золотого
Моя зав.складом его полдня видела синим с черным, а когда вечером домой поехали, она его бело-золотым увидела |
качество супер-мех песец отличный

по утрам.
это уже е модно ,новый писк мыть ноги в унитазе
у нас такая слышимость в тубзике и в низу и по бокам живут русскоговорящие я представляю как они будут ржать или подумают что у меня весеннее обострение
дноо
, а хотелось как беременной, хотя вообще к нему равнодушна ) а у Таи все равно недобор был))) Потом лактация наладилась и все было нормуль) Но она за год набрала только около 5 кг, и я не парилась по этому поводу, ей реально хватало)Если бы мы набрали 1700 я бы реально думала как ее на диету посадить)))
и мы
За неделю -2 кг