Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2015 13:09
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
lula-lula
Чернослива 4-6 штучек. Опять голодаешь,Юль. У меня на обед борщ,и капуста тушеная с мясом на второе,кофе с молоком и яблоко.... |
||||||
|
03 Мар 2015 13:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
tanita4ka
Да наелась... А вотсупа хочу... Какой бы суп сварить.... Салат прикольный, очень сытный. По обьему 0.7 контейнер. |
||||||
|
03 Мар 2015 13:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
03 Мар 2015 13:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
А ты что ими поотираешь? Я пользуюсь такими одноразовыми тряпошными в рулоне.. 140 рублей много штук. И бамбуковые покупала.. |
||||||
|
03 Мар 2015 14:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Да всё стол сначала бамбуковой, потом насухо фибровой. Двери, зеркала... короче, всё, что можно протереть, то и протираю.
Бамбуковая у меня одна осталась, чёта лень искать, эти купила. И маме их купила. |
||||||
|
03 Мар 2015 14:42
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Понравилось, абсолютно верно... https://vk.com/diary_moms?w=page-62510357_49742738
|
||||||
|
03 Мар 2015 14:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
lula-lula
А по-моему очень даже супер!
Пойду гляну
Мне вот интересно, Тань. А если я , в принципе, никогда столько по объему не ем, то мне не пойдет система? Я например могу съесть маленькую тарелку супа и все, ни о каком втором и речи быть не может. У нас как-то все дома едят так, нет у нас больших порций . |
||||||
|
03 Мар 2015 14:57
|
tanita4ka
|||||
|
Ttatyana
Танюш,у тебя все три приема пище в день и они должны быть примерно равны по объему.Если ты в завтрак ешь нормально,ешь нормально в обед и в ужин.Перекусы не допустимы.Не ббудешь нормально есь в обед,изголадаешься к ужину.Не пужинаешь нормально итог: срыв.Еда то получаеться легкая без картошки,макарон и прочего |
||||||
|
03 Мар 2015 14:59
|
tanita4ka
|||||
|
Лично я за два года все пробовала.И завтракать без сладкого,и меньшить порции.Поэтому и слетела. ..
|
||||||
|
03 Мар 2015 15:05
|
tanita4ka
|||||
а я ненавидела свою сестру из-за этой иерахии и любила только папу , потому что он уважал мое мнение и считался со мной.С Эриком веду диалог на равных.У нас вообще все в семье равны.Не хочешь есть сейчас хорошо,я ем ты ждешь.Не хочешь спать,иди играй а я хочу полежать и так далее. |
||||||
|
03 Мар 2015 15:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
tanita4ka
Мне кажется, я одинаковые порции все время ем. Перекусов не делаю, ужинаю в шесть и потом даже чай не пью, только воду. Я вот все удивляюсь, как ты на ужин 400 гр. творога съедаешь, мы всей семьей 200 гр. творога на всех едва съедаем |
||||||
|
03 Мар 2015 15:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
||||||
|
03 Мар 2015 15:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
03 Мар 2015 15:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Ttatyana
Сегодня видела в новом утре.. Реально оно синее с черным. Есть даже фотка где тетка в нем. |
||||||
|
03 Мар 2015 15:29
|
tanita4ka
|||||
|
Девочки,расскажите мне что это за фишка с платьем?
|
||||||
|
03 Мар 2015 15:33
|
Gri
41 год |
|||||
|
девочки, привет.
Галя, вот не знала что есть даже в приседании такие тонкости ))) у нас в местной группе тоже платье выкладывали ))) у мужа белое с золотым, у меня голубое с черным ))) я сегодня обед дома забыла ))) поэтому пила кефир + яблоко ))) и 1 конфеткой картошка закусила блин, я с ней как наркоман
Аня, а покажи пример игры-ходилки, к-я Злате нравится. Я сегодня на утренник ходила, так Катарюся еле-еле меня потом отпустила обратно на работу а мы не играем на компьютере
Юля, мне тоже цвет не очень но я тоже удивляюсь где 70 кг спрятались ))) |
||||||
|
03 Мар 2015 15:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
На самом деле оно синее с черным кружевом, но почему-то многие видят его бело-золотистым . Мы на работе впятером смотрели, видят синее, а наш бухгалтер белое. Мужу скинула, он тоже белое видит |
||||||
|
03 Мар 2015 16:02
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
А у меня начало занятий отложили до 16 числа.Я такими темпами сама все проштудирую.
Всех выучили что-ли в посёлке?!
Платье бело-голубое со светло-коричневым кружевом.В одноклах вроде видела или вк?! |
||||||
|
03 Мар 2015 16:05
|
G@LA
|||||
|
Оль,успеете ещё за комп.У нас так получилось.Сами сидим и Алиса начала проситься,пришлось познакомить.Нам не сидеть не получается,чтоб она не видела.
|
||||||
|
03 Мар 2015 16:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Оно синее с черным, Галь
http://www.infoniac.ru/news/Kakogo-cveta-eto-plat-e-beloe-zolotistoe-ili-sine-chernoe.html |
||||||
|
03 Мар 2015 16:13
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Всем привет
|
||||||
|
03 Мар 2015 17:30
|
G@LA
|||||
|
Да я поняла,Тань.
|
||||||
|
03 Мар 2015 17:37
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Я тоже вижу белое с золотым)))
|
||||||
|
03 Мар 2015 18:28
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Всем привет!
Я сегодня станочник - накупила, потом всяко разного наготовила и напекла
Про платье читала - для меня оно бело-золотое. Оль, да у нас пока одна игра-ходилка "Репка" (что-то не могу найти вот прям как у нас), по-моему у них у всех принцип одинаковый: поле, фишки и кости У нас новый хит - домино, наконец, поняла принцип, вчера мы вечером всей семьей рубились Просит поиграть карточки мемори вчерашние - понравился принцип игры (запомнить и перевернуть).
А я такими не могу пользоваться, они ко мне цепляются, видимо руку вообще у меня
Уже к 8 Марта? Что-то рановато... |
||||||
|
03 Мар 2015 18:42
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||
|
Всем приветик!
Ну вы с платьем озадачили. Я вижу белое с золотым. Вечером у мужа спрошу какого оно цвета)))) Юлька красотка , цвет нармальный. Я просто люблю когда цвет краски похож на натуральный цвет волос. Хотя я не эксперт, ни когда не красилась
Лен шпрехаю я нормально, но не так как хотелось бы. Я очень много разговариваю на русском и практически не имею контактов на немецком языке, это мне очень мешает в изучении языка. Мои все знакомые , подруги и родственники русско говорящие. tanita4ka Тань ты красотка, с эталоной юбкой вообще клево. У меня есть тоже вещи в которые я уже наверняка не влезу. Я на сегодняшний день 65,6.Я начинаю с меньшего, хотябы пока не есть после ужина. Еда пока обычная у меня, наверно чуть позже начну с вами системиться. Надо мозгами принять это. Так как я еще не разу не ограничивала себя в еде. Всегда ела все в любое время, но как показала практика поедание сладостей и всякой гадости на ночь не красит фигуру что очень печально |

стол сначала бамбуковой, потом насухо фибровой. Двери, зеркала... короче, всё, что можно протереть, то и протираю.

У нас новый хит - домино, наконец, поняла принцип, вчера мы вечером всей семьей рубились