Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

03 Мар 2015 13:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula
Чернослива 4-6 штучек.
Опять голодаешь,Юль.
У меня на обед борщ,и капуста тушеная с мясом на второе,кофе с молоком и яблоко....

03 Мар 2015 13:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Да наелась... А вотсупа хочу... Какой бы суп сварить....

Салат прикольный, очень сытный. По обьему 0.7 контейнер.

03 Мар 2015 13:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Вот такие, их там 4 штуки, 104 рубля.
Фото

03 Мар 2015 13:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
А ты что ими поотираешь?
Я пользуюсь такими одноразовыми тряпошными в рулоне.. 140 рублей много штук. И бамбуковые покупала..

03 Мар 2015 14:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да всё unknown стол сначала бамбуковой, потом насухо фибровой. Двери, зеркала... короче, всё, что можно протереть, то и протираю.
Бамбуковая у меня одна осталась, чёта лень искать, эти купила. И маме их купила.

03 Мар 2015 14:42

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Понравилось, абсолютно верно... https://vk.com/diary_moms?w=page-62510357_49742738

03 Мар 2015 14:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula
А по-моему очень даже супер! girl_in_love
G@LA писал(а):
Тань,набеги в поисковика упражнение Планка.Там задействовано очень много мышц при приличной статике.И попу укрепило,и пресс,и грудную мышцу.

Пойду гляну pooh_go
Опиум писал(а):
У меня тут прабабушка гонять меня пыталась, посидеть не дает, в итоге психанула, ушла.

wacko1
tanita4ka писал(а):
Опять голодаешь,Юль.

Мне вот интересно, Тань. А если я , в принципе, никогда столько по объему не ем, то мне не пойдет система? Я например могу съесть маленькую тарелку супа и все, ни о каком втором и речи быть не может. У нас как-то все дома едят так, нет у нас больших порций unknown .

03 Мар 2015 14:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana
Танюш,у тебя все три приема пище в день и они должны быть примерно равны по объему.Если ты в завтрак ешь нормально,ешь нормально в обед и в ужин.Перекусы не допустимы.Не ббудешь нормально есь в обед,изголадаешься к ужину.Не пужинаешь нормально итог: срыв.Еда то получаеться легкая без картошки,макарон и прочего

03 Мар 2015 14:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Лично я за два года все пробовала.И завтракать без сладкого,и меньшить порции.Поэтому и слетела. ..

03 Мар 2015 15:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Опиум писал(а):
Понравилось, абсолютно верно... https://vk.com/diary_moms?w=page-62510357_49742738

а я ненавидела свою сестру из-за этой иерахии и любила только папу , потому что он уважал мое мнение и считался со мной.С Эриком веду диалог на равных.У нас вообще все в семье равны.Не хочешь есть сейчас хорошо,я ем ты ждешь.Не хочешь спать,иди играй а я хочу полежать и так далее.

03 Мар 2015 15:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka
Мне кажется, я одинаковые порции все время ем. Перекусов не делаю, ужинаю в шесть и потом даже чай не пью, только воду.
Я вот все удивляюсь, как ты на ужин 400 гр. творога съедаешь, мы всей семьей 200 гр. творога на всех едва съедаем Girl haha

03 Мар 2015 15:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Не хочешь есть сейчас хорошо,я ем ты ждешь.Не хочешь спать,иди играй а я хочу полежать и так далее.

Friends

03 Мар 2015 15:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девы, мы тут с утра дискутируем, у меня мозг навыворот уже, какого цвета платье?

03 Мар 2015 15:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana
Сегодня видела в новом утре.. Реально оно синее с черным. Есть даже фотка где тетка в нем.

03 Мар 2015 15:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,расскажите мне что это за фишка с платьем?

03 Мар 2015 15:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
девочки, привет.
Галя, вот не знала что есть даже в приседании такие тонкости )))
у нас в местной группе тоже платье выкладывали ))) у мужа белое с золотым, у меня голубое с черным )))
я сегодня обед дома забыла ))) поэтому пила кефир + яблоко ))) и 1 конфеткой картошка закусила Girl haha блин, я с ней как наркоман Girl haha
Аня, а покажи пример игры-ходилки, к-я Злате нравится.
Я сегодня на утренник ходила, так Катарюся еле-еле меня потом отпустила обратно на работу Smile
а мы не играем на компьютере Embarassed
Юля, мне тоже цвет не очень Embarassed но я тоже удивляюсь где 70 кг спрятались )))

03 Мар 2015 15:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки,расскажите мне что это за фишка с платьем?

На самом деле оно синее с черным кружевом, но почему-то многие видят его бело-золотистым unknown . Мы на работе впятером смотрели, видят синее, а наш бухгалтер белое. Мужу скинула, он тоже белое видит wacko1

03 Мар 2015 16:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
А у меня начало занятий отложили до 16 числа.Я такими темпами сама все проштудирую. Girl haha Всех выучили что-ли в посёлке?! unknown
Платье бело-голубое со светло-коричневым кружевом.В одноклах вроде видела или вк?!

03 Мар 2015 16:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Оль,успеете ещё за комп.У нас так получилось.Сами сидим и Алиса начала проситься,пришлось познакомить.Нам не сидеть не получается,чтоб она не видела. unknown Embarassed

03 Мар 2015 16:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
G@LA писал(а):
Платье бело-голубое со светло-коричневым кружевом.В одноклах вроде видела или вк?!

Оно синее с черным, Галь Girl haha
http://www.infoniac.ru/news/Kakogo-cveta-eto-plat-e-beloe-zolotistoe-ili-sine-chernoe.html

03 Мар 2015 16:13

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

03 Мар 2015 17:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Да я поняла,Тань. Girl haha

03 Мар 2015 17:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Я тоже вижу белое с золотым)))

03 Мар 2015 18:28

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Я сегодня станочник - накупила, потом всяко разного наготовила и напекла wacko1
Про платье читала - для меня оно бело-золотое.
Оль, да у нас пока одна игра-ходилка "Репка" (что-то не могу найти вот прям как у нас), по-моему у них у всех принцип одинаковый: поле, фишки и кости Wink У нас новый хит - домино, наконец, поняла принцип, вчера мы вечером всей семьей рубились Girl haha Просит поиграть карточки мемори вчерашние - понравился принцип игры (запомнить и перевернуть).
МаГнОлИя писал(а):
В Леруа микрофибровые тряпки купила

А я такими не могу пользоваться, они ко мне цепляются, видимо руку вообще у меня wacko1
Gri писал(а):
Я сегодня на утренник ходила

Уже к 8 Марта? Что-то рановато... unknown

03 Мар 2015 18:42

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик!
Ну вы с платьем озадачили. Я вижу белое с золотым. Вечером у мужа спрошу какого оно цвета))))

Юлька красотка , цвет нармальный. Я просто люблю когда цвет краски похож на натуральный цвет волос. Хотя я не эксперт, ни когда не красилась Girl haha

Лен шпрехаю я нормально, но не так как хотелось бы. Я очень много разговариваю на русском и практически не имею контактов на немецком языке, это мне очень мешает в изучении языка. Мои все знакомые , подруги и родственники русско говорящие.

tanita4ka
Тань ты красотка, с эталоной юбкой вообще клево. У меня есть тоже вещи в которые я уже наверняка не влезу. Я на сегодняшний день 65,6.Я начинаю с меньшего, хотябы пока не есть после ужина. Еда пока обычная у меня, наверно чуть позже начну с вами системиться. Надо мозгами принять это. Так как я еще не разу не ограничивала себя в еде. Всегда ела все в любое время, но как показала практика поедание сладостей и всякой гадости на ночь не красит фигуру Girl haha что очень печально Girl haha

Наверх