Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2015 21:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
всем привет
|
||||||||||
|
02 Мар 2015 21:31
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Мы поиграли Злате правда непривычно, вообще ни разу не играла в компе ни во что. Единственно, на телефоне что-то у папы раскрашивает |
||||||||||
|
02 Мар 2015 23:22
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Мы уже давно на этом сайте играемся.
Посмотрите ещё сайт Айкьюша.Он более направлен на развитие.И во времени ограничен.Безлимит уже платный. |
||||||||||
|
03 Мар 2015 5:53
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||||
|
Всем приветик! Я сегодня только читаючая кустарница
Понедельник у нас самый тяжелый день недели.
Лен я правда не знаю во сколько вы писали, ну думаю не позже обеда дело было
Галь к тебе вопрос, я когда приседаю у меня почему-то спина болит, а не ноги и попа например. Я чет блин даже приседать не умею правельно
Я сегодня на ночь не ела , последний прием был часов в 7, но длился долго
Все хорошего настроения, я домашнее задание сделала по немецкому, завтра на курсы с утра, а потом готовить и убираться дома надо |
||||||||||
|
03 Мар 2015 7:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Svettlana
11 или 12 часов у тебя было
Свет, ты уже только так шпрехаешь, наверно? Я пошла рубашки гладить, вчера так и не сподобилась, ну, и сантехника тоже осталась. Потом, всё таки, начну кухню.... готовить сегодня не надо, полы мыть тоже не буду, максимум, пылесосом пройдусь. Всем доброе утро. |
||||||||||
|
03 Мар 2015 8:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Доброе утро. Я нв туалете держу кусочек меламиновой губки, так хорошо отмывает. Особенно крышку и под крышкой. А то у меня мужчины не очень аккуратно иногда... Меламиновая губка весщь! |
||||||||||
|
03 Мар 2015 8:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Мне тоже нравится, всё ею мою, ну, не одной и той же, канешна, разными, благо, хапнула 100 штук на али))) В Леруа микрофибровые тряпки купила, тоже нра, раньше у меня они тока для пола были, щас для всего
И прищепочки для полотенец купили, прям находка для меня, а то в доме даже иголок нет, петельки пришить. |
||||||||||
|
03 Мар 2015 9:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!
Начинают появляться, Галь , одна-две появится, но их пока особо не видно , но скоро придется краситься . Мелирование хочу.
Ага
Че за планка?
Я так и делаю
Тоже надо попробовать, что за зверь такой. |
||||||||||
|
03 Мар 2015 9:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Ttatyana
У меня вся головп седая... Мне вообще нельзя не краситься.. А еще в последний раз неудачно в красноватый покрасилась.. Вообще жесть... На неделе перекрашусь.. |
||||||||||
|
03 Мар 2015 9:26
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Привет!
У меня сегодня день лени, еда со вчера осталась, муж в отъезде, на обед не придёт. Буду только вязать да с Викусей заниматься, ну и пол помою. |
||||||||||
|
03 Мар 2015 10:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Покажись |
||||||||||
|
03 Мар 2015 11:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
03 Мар 2015 11:42
|
G@LA
|||||||||
|
Привет,девули!!!!Вот сегодня точно утро доброе у меня!!!!Приехала на работу,а Вика спит.Иду к вам.
Юль,ну не такой красный,как я думала.Красное дерево напоминает вроде.Ничего.
Тань,набеги в поисковика упражнение Планка.Там задействовано очень много мышц при приличной статике.И попу укрепило,и пресс,и грудную мышцу. |
||||||||||
|
03 Мар 2015 11:44
|
G@LA
|||||||||
|
Укрепишь,поправочка.
Юль,не понимаю,где у тебя 70 кг прячутся!!!!! |
||||||||||
|
03 Мар 2015 11:48
|
G@LA
|||||||||
|
Вот тоже о мелировании подумываю.
Свет,чтоб нагрузка шла на попу,бедро,попробуй при выталкивание вверх на пятку упор сделать и медленно поднимался,чтоб почувствовать нужные мышцы.А проще,набери в поисковике как правильно выполнять присед.Видюшку лучше.Или плие попробуй.Оно точно научит нагрузку на попу дать. |
||||||||||
|
03 Мар 2015 11:48
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Утречка всем доброго!
Юлька выманила меня своей фоткой! Красавица! И цвет очень даже мне нравится! |
||||||||||
|
03 Мар 2015 11:51
|
Натуся1975
|||||||||
|
Сижу занимаюсь рукоделием. Шью лежак для собаки.
И считаю, считаю денёчки до выхода на работу... |
||||||||||
|
03 Мар 2015 11:53
|
G@LA
|||||||||
|
Ха-ха-ха,Юля знает,чем вас выманить.
Ну,мы проснулись,выхожу.Всем дня хорошего!!!! |
||||||||||
|
03 Мар 2015 11:53
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Всем привет! Сходили вчера на презентацию альбомов фортепианной и ударной музыки выпускниц нашей школы искусств, Ярику понравилось)
Юля классно выглядешь, оттенок , конечно, не совсем твой, но ниче. У меня тут прабабушка гонять меня пыталась, посидеть не дает, в итоге психанула, ушла. Вот бесит меня, будто я сама не знаю что и когда мне делать((( У меня тоже со вчерашнего дня наготовлено, на бульон для борща мясо достану, вечером сварю, а пока с консервой доедим, сейчас искупаюсь и может еще успею холодиньник отдраить) |
||||||||||
|
03 Мар 2015 11:54
|
G@LA
|||||||||
|
Наташа,график-то хоть удобный?!
|
||||||||||
|
03 Мар 2015 12:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
фото не передает всю красоту... в среду перекрашусь в золотистый шоколад... это какой то пошло противный..
ой, Галь.. равномерно по всему телу распределились... я вчера не смогла заниматься дома, все болит после воскресного занятия...
Как вы там, мы же скучаем... Как стул, пользуете? |
||||||||||
|
03 Мар 2015 12:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Лен, покаж, какие ты купила? |
||||||||||
|
03 Мар 2015 12:51
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем привет.
Юлька! !!!Ты такая красивая,срочно аву меняй!!!! |
||||||||||
|
03 Мар 2015 12:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
tanita4ka
Не смешите мои копыта
Таня ела на обед большую миску салата, яйцо, кальмар вареный, огурчик соленый один. Без заправки достаточно вкусный. Апельсинку. И все. Решила чай пить отдельно, чтобы желудок не превращался в ведро. Ужин хочу творог с черносливом и зеленый чай с молоком. А сколько чернослива можно сьедать? |
||||||||||
|
03 Мар 2015 12:58
|
Натуся1975
|||||||||
О, да! С 8 до 16.
Конечно! Сидим на стуле за общим столом. Очень удобный! |
Злате правда непривычно, вообще ни разу не играла в компе ни во что. Единственно, на телефоне что-то у папы раскрашивает
Посмотрите ещё сайт Айкьюша.Он более направлен на развитие.И во времени ограничен.Безлимит уже платный.
Понедельник у нас самый тяжелый день недели.