Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2015 14:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Мы сдавали "Гостинному двору" полтора года двушку на робеспьера свою, было чуть подороже среднерыночной, она с ремонтом была нормальным, мы для себя делали. Но было чувство тревоги постоянное от них.. Хоть реальных косяков не много было. Там другой есть момент, можно попасть под рейд налоговой незаконно сдающих выискивающих.. если ты не ИП или как физик не декларируешь. И если в собственности больше одного объекта, они такие рейды устраивают частенько. Тоже надо иметь в виду.
Лен, в тескоме даже набор был, горшок, семена, земля за 300 рублей... там и руккола была. То есть можно ее попробовать так купить и посадить в горшочек. А вдруг.. я петунью посадила, на семена, посмотрим, что выйдет.. следующие хорошие дни для посадки 21 марта.. (по лунному календарю) Еще кохию буду садить и много много настурции прикупила, ее буду в грунт потом садить.. Девочки еще очень красивые цветы - космея махровая... впервые увидела, мне очень понравилось.. |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 15:18
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Понятно. Я пока Злату укачивала, подумала как раз об этом, вернее про сайт www.airbnb.ru Мы через него себе квартиру в Краснодаре снимали...удобно и относительно безопасно
Ну вот мы как раз рукколу и посадили, только по-детски, т.к. сажала Злата, у нас сейчас куча росточков, но не вызреют они, т.к. места мало, надо бы по уму посадить
Спасибо
Печально...Недавно бессмысленный сериал смотрела, так там эту тему затронули "Догхантеры" |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 15:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Опиум
Кошмар про ДТП
Я тоже не равняюсь на других обычно, просто он же общаться со сверстниками будет, вот будут ребята обсуждать, как здорово в кинотеатре было, а он молча в сторонке стоять будет да и семейный выход не последнее дело, а потом уж сам пусть решает, нравится ему там или нет, ходить или нет. Катя вот у меня любит ходить, но не сам фильм, напрмер, а сам факт, что ходили компанией или классом, было весело и тэдэ.
Вобщем, как всегда, спорный вопрос))) Надо тоже такой салатик сделать, давно не ела |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 15:26
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Вот такую Злате занималку прикупила http://www.smartgame.biz/index.php?option=com_djcatalog&view=item&id=24:2011-09-28-14-05-55&cid=6:2011-09-23-10-07-02&Itemid=274
Жалко что они только оптом продают |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 15:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Муж изучает это дело в курсе, какие подводные камни могут быть, но всё равно спасибо.
Lobule У свекрови шикарная руккола в прошлом году была
Сайт гляну попозже, щас дети дерутся, по настоящему Макс первый Кате заехал |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 16:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Глебушка умничка! Картина класс!
Я этим летом садила ее, валом было, но что-то она у нас не пошла, просто так росла . Если б тебе можно было отправить, я б отправила
Спасибо, Ксюш
Боже, какой ужас, не дай Бог!
Ужас какой
Тоже петунью хочу посадить |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 16:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, а ты что с рукколой делаешь? |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 16:17
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Мамы мальчиков, я тут в поисках интересных логических игр наткнулась на такую игру http://www.bondibon.ru/catalog/smart-games/gruzovichki-logicheskaya-igra-bondibon-smartgames_1/
А еще очень понравилась игра "Цветовой код" http://www.bondibon.ru/catalog/smart-games/doski-s-logicheskimi-igrami/tsvetovoy-kod-logicheskaya-igra-bondibon-smartgames_1/ А вот современная интерпретация древней игры "Танграм" http://www.bondibon.ru/catalog/smart-games/magnitnye-doski-tangos/tangos-zhivotnye-magnitnaya-kompaktnaya-igra-dlya-puteshestviy-bondibon-smartgames/ Вот тоже интересно, но усидчивым детям http://www.bondibon.ru/catalog/smart-games/kompaktnye-logicheskie-igry/iq-kolechki-logicheskaya-igra-bondibon-smartgames_1/ Это для деток нашего возраста подходи http://www.bondibon.ru/catalog/smart-games/den-i-noch-logicheskaya-igra-bondibon_1/ А вообще на час зависла вот на этом сайте http://www.igroved.ru/ Красные трусы на люстру повесить что ли (это симорон), наверняка слышали, но вот подробности http://irecommend.ru/content/seksualnye-krasnye-trusiki-plyus-sekretik-kak-privlech-v-svoyu-zhizn-dengi-s-pomoshchyu-kras |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 16:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
У нас поход в кино это как праздник для детей.. На все супергеройские фильмы ходим... Позитивные эмоции, повод для обсуждени, единение родителей и детей. У меня дети счастливы..
На мелодрамы мы не ходим.. Это дома смотрим. |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 16:32
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девули,утро бодрое!!!!!И день.
Вышли погулять,вас почитаю. |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 16:32
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ttatyana
Эхххх, жалко хотя вот моя подружайка в Екб спецом для меня вырастила в позапршлом году её, а дело до неё так и не дошло не срослось сама слопала, без меня)))
lula-lula Просто так ем и люблю салатик: руккола, маринованный лук, кунжут и фетакса ( совсем немного, буквально несколько мелких кубиков) с котлеткой просто отвал башки ну, и в салатик огурцы помидоры, но это редко.
Lobule Надо попробовать с труселями, у меня детские заканчиваются на днях))) Ань, на первую страницу надо, а то у меня память как у рыбы пошла Кате рассказывать и забыла, скока они висеть должны))) |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 16:34
|
G@LA
|||||||||||
|
Видела вчера кто-то спрашивал про работу,да буду новую искать в Дзержинске,сюда не прыгнешь точно.Да и один выходной меня уже не устроит.
|
||||||||||||
|
02 Мар 2015 16:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
G@LA
Ржу ни магу.... Утро доброе.... Я с работы иду. Привет Галь. |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 16:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Щас тока у Светки более менее утро, наверно))) |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 16:37
|
G@LA
|||||||||||
|
Тань,у тебя седых вообще нет?У меня как раз сверху в приборе приличная прядь торчит,уже нельзя не крепиться.И,гляжу,псор полез по вискам,весна,блин.Надо будет тормозить его.
|
||||||||||||
|
02 Мар 2015 16:38
|
G@LA
|||||||||||
|
Ну,у нас тоже уже второй час,но я с вами и за утро,и за день поздоровкалась.
|
||||||||||||
|
02 Мар 2015 17:07
|
G@LA
|||||||||||
|
Юль,силовая дома....Надо подумать.Видео точно нет!я бы вам с Таней планку по рекомендовала добавить,великая сила.А вот Свете с приседом поаккуратнее,нагрузка на коленный сустав не большая?И смотрите,чтоб при опускании вниз колено не ходило,а чётко вперед зафиксировано было.Если хрдит-вреда больше,чем пользы.
|
||||||||||||
|
02 Мар 2015 17:09
|
G@LA
|||||||||||
|
И глубокого рриседа не должно быть_бедро параллельно полу,не ниже.Это я так,память омвежить.
|
||||||||||||
|
02 Мар 2015 18:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Лен, расскажи, что там на квартирном рынке происходит.
Мне рассылка приходит агентства Кром, сегодня пришла, там он пишет анализ цен, типо цены на 10-15% упали. Сегодня на работе менеджер рассказал, что снял однушку в микрорайоне Серебрянный 29 кв, в новом доме за 10 тыр. давно уже таких цен не было вроде.. |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 19:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Миша пришел со школы, покушал и спать пошел... ох, не к добру это...
|
||||||||||||
|
02 Мар 2015 20:11
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Цитовирчику не успела дать? Может просто переутомился? |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 20:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Lobule
Дала Ань.. надеюсь, что просто устал... температуры нет. лежит, не спит, но не читает.. |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 20:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Ну вот мы сдали в Яблонях на 2 тыщи меньше, которые в декабре заехали, через 2 месяца слиняли, думаю, дешевле нашли. И шквала звонков у нас не было, буквально пара человек с серьёзными намерениями. Щас мы смотрим центр Взлётки и Северный, не дальше Водопьянова, предложения есть, от 2600 000 до 3000 000, но всё чёта не то. В Вертикалях хотели, но там 3500000, от 50 метров. У нас в подъезде продают, наверно, на ней остановимся в итоге. Как то так. |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 20:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Для такой аренды в паралеллях однушки хорошо бы пошли, на копылова.. там 2408 тыс 43 квадрата, но там только 2 этажа еще. долго ждать.
а какая примерно доходность у такой квартиры? |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 21:22
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
http://www.igraemsa.ru/igry-dlja-detej/igry-na-logiku-i-myshlenie/russkie-matreshki
Девочки, зайдите посмотрите игры, мы с Инаркой в восторге |
и относительно безопасно
да и семейный выход не последнее дело, а потом уж сам пусть решает, нравится ему там или нет, ходить или нет. Катя вот у меня любит ходить, но не сам фильм, напрмер, а сам факт, что ходили компанией или классом, было весело и тэдэ.
в курсе, какие подводные камни могут быть, но всё равно спасибо.
пошла Кате рассказывать и забыла, скока они висеть должны)))