| Сообщение |
Автор |
|
02 Мар 2015 10:23
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Девочки, те, кто еще не решился попробовать желатиновую маску, я вам стимул принесла: это мои волосы в субботу:
Волос у меня не крашеный уже года полтора, если не больше.
Немного фото искажено, на самом деле блеск намного сильнее. Буду дальше делать желатиновые маски
Кстати, почему я волос фотографировала, у меня на затылке несколько прядей завиваться начали  , если присмотреться то видно хорошо.
|
|
02 Мар 2015 10:30
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Ttatyana
А по времени - количеству раз??
|
|
02 Мар 2015 10:32
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Ttatyana
Реально светятся...
|
|
02 Мар 2015 10:57
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| lula-lula писал(а): | Ttatyana
А по времени - количеству раз?? |
Сначала разогрев, потом приседаю 20 раз, отклянчиваю попу назад, Выпады вперед на каждой ноге по 10 раз. Наклоны вправо-влево по 15 -20 раз. Потом носочками встаю на джимфлекстор (лежит на полу) и поднимаюсь, отрывая пятки от пола 20 раз. Ложусь на пол, ноги на диван пятками, поднимаю попу вверх 30-40 раз, попа качается реально. Потом пресс по разному качаю по 10 раз, ножницы, велосипед, отжимания 20 раз (пока), начинала с 10. Ноги качаю, лежа на боку медленно взмахи делаю по 20 -30 раз (как пойдет), на четвереньках тоже взмахи вверх 15-20 раз, в сторону 10-15. В целом минут около 40 уходит по-моему. В конце уже кручу джимфлекстор и снова растяжка.
Заметила, что теперь у меня и дыхалка лучше работает, по-началу задыхалась быстро, сейчас уже нормально дышу.
|
|
02 Мар 2015 11:06
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
lula-lula
Ну вообще ничего святого нет))) скоро в церкви есть начнут
Да это мои каждодневные дела, ну, кроме рубашек. А вообще хотела сегодня ещё на кухне прибраться, вчера контейнеры купила под мелочь всякую, но не получится... по факту тока борщ, салат и суп для Макса приготовила. Даже посуду не вымыла и щас уже гулять надо идти, пока дети по домам спать не разбежались. И муж придёт сегодня пораньше, вечером пойдём квартиры смотреть, так что и вечером ничё не сделаю.
Ttatyana
Таня, очень рада за тебя, представляю, в каком ты предвкушении
А мне вот мама щас сказала, что на 8 марта не приедет((( я знала это, в принципе, но надеялась. Ладно, сами летом поедем.
Мишка суперский
Поздравляю с ушедшими объёмами!
|
|
02 Мар 2015 11:09
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Ttatyana
Мне тоже надо заниматься, а то скоро ролики, я начинаю задыхаться уже через 200 метров поначалу  а если усесть, что мне ехать 10 км, так это вообще пипец)))
Пошли мы гулять.
|
|
02 Мар 2015 11:16
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
МаГнОлИя
Квартиры смотреть?
Покупаете чего то?
Я себя тоже заставляю заниматься с вчерашнего дня...
Сегодня не взвешаласб, прошла мимо весов, вспомнила, когда кофе попила...
На обед гороховый суп на воде... И гречневые хлебцы.
Своим в суп добавила копченого ребра...
В горох поджарила на столовой ложке луковицу и морковь... Густой, пожиже каши получился.
|
|
02 Мар 2015 11:28
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
МаГнОлИя
Спасибо, Ленусь.  Я сама задыхалась сначала, прям ужас как  .
|
|
02 Мар 2015 12:17
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всем доброе утречко,девчушки!!!!!
Настроение аж зашкаливает у меня,у Андрея отменили каникулы,не успевают сдать обьект,с утра пошел трудиться уже
В субботу,у меня был приступ Золушки,все мыла ,убирала,гладила,чистила,стрирала,ми у бабушки были-машину чинили.
Вчера поехали в др город за шмотками,Андрей тут мне сказал что я как бомжиха хожу,дак обревелась все,зато приоделась.Купила 7 кофточек,джинсики и курточку
Еще по центру там бегали,Эрька награлся и нашопился с 13-17,потом уже просто жевал булку с закрытыми глазами и уснул потом
Про биатлон,мы на него поедем в контиолахти
|
|
02 Мар 2015 12:23
|
Lobule
41 год
|
Всем привет!
Дочу на развивашки отвела, по магазинам прошвырнулась. Злате пижамку надо было - купила 2 и еще костюмчик Пеликановский на развивашки ходить, ну и на сладенькое - карточи мемори, лото и домино 3 в 1, сейчас развернула, качество очень понравилось и всего за 245 рублей. Надо еще себе чего-нибудь в этом магазинчике приглядеть, Фэмили дисконт-центр, всякие прошлые коллекции и одиночные размеры привозят, мы свекрови там пуховик Саваж купили за 2000
Мне надо какую-то верхнюю одежу между пуховиком и пальто.
| Gri писал(а): | | этим у меня муж занимается |
Вкуснота  У нас традиция на каждые выходные какая-нибудь рыбка копченая (правда магазинная). Сейчас пристрастились к камбале копченой
| Gri писал(а): | | а эскиз ей показывали? чего то большего ожидала |
Конечно. Оль она же все одобряла, просто образец пленки, который МДФ обтянуто, показался ей гладким, а он на самом деле рифленый "Под структуру дерева". Я сегодня видела кухню, вообще классно, сама бы от такой не отказалась. Но у меня мечта следующая кухня белая вся
| Опиум писал(а): | | Вот такие мы старомодные |
А я очень хочу на балет, даже узнавала, есть детская постановка 1.10 про Трех попросят, вот блин если бы не дорога 40-50 минут в один конец обязательно бы Злату сводила и сама очень люблю балет. А вот на опере ни разу не была
| Опиум писал(а): | | у меня старший сегодня искал признаки весны, в итоге решил что еще зима))) |
Да-да  Злата как узнала, что первый день весны, требовала посмотреть в окно и увидеть как Весна пришла...Потом весь день только и разговоров было, почему по календарю весна, а у нас еще зима
| МаГнОлИя писал(а): | | Ксюш, какую зелень посадили? Я хотела бы посадить, но, боюсь, Макс перевернёт все мои горшки |
Мы вчера в честь весны читали "Кастор и огород", тперь пойдем за горшком и будем фасоль выращивать. А еще на окне стоит мини-парничок с руколой и базиликом, Злата очень трепетно относится, а уж сколько радости было, когда первые росточки проклюнулись (и у папы тоже)
Может посадить разные горшочки - маме и на растерзание Максу
| Ttatyana писал(а): | | Вчера занималась под присмотром мужа, он контролировал правильно ли я делаю упражнения и показывал как надо правильно растяжку делать |
Классно. Я вот понимаю, конечно, что это отговорки, но вот никак не могу построить график так, чтобы позаниматься и до этого или потом не есть часа 2.
Помогите люди  Встаем мы 7.30 и спать ложимся в 22-23. | Ttatyana писал(а): | | брат из Германии прилетает на две недели в отпуск |
Как здорово
| Ttatyana писал(а): | | Качаю ноги, попу, пресс, руки, отжимаюсь, кручу джимфлекстор и на скакалке прыгаю, вроде все перечислила |
Когда? Расскажи свой режим дня
| Ttatyana писал(а): | | Волос у меня не крашеный уже года полтора |
Классно
А я как перешла на органические шампуни или мыло-шампуни, тоже блеск вернулся
| МаГнОлИя писал(а): | | вчера контейнеры купила под мелочь всякую |
У меня тоже в планах купить всякие контейнеры, но в шкаф под одежду. Вот такая проблема вылезла - на одежде появился белый налет от увлажнителя  Надо все перебрать и разложить по контейнерам или мягким коробкам. И аккуратно и пылится меньше
А еще вчера у кого-то в ленте в одноклассах, кажется и Юли мяты, читала про эксперимент с горохом - про положительные и отрицательные эмоции. Как мама боролась с постоянно дерущимися и кричащими "Дурак" детьми. Посадили они в 2 чашки горох, одну мама себе комнату поставила, другую - в детскую. Потом были попытки пару раз перенести чашку из детской к маме, чтобы все же все горошины проросли, но мама предложила меньше ссориться и кричать обидные слова. Кричать дети меньше не стали, но каждый раз после обидных слов, младший бежал к горошинам и говорил им добрые слова. Горошины у детей дали ростки, а у мамы только набухли, т.к. она вообще про них забыла, не разговаривала и только лишь изредка поливала. Мораль такова, что нужно разговаривать с детьми и как можно реже их игнорить, а если и плохо и хочется побыть в себе, то объяснить это ребенку. Просто информация к размышлению
|
|
02 Мар 2015 12:25
|
Lobule
41 год
|
|
|
|
02 Мар 2015 12:26
|
Lobule
41 год
|
Светочка, ты где? Глянь как мы исправились... не скучно тебе было. Было чего почитать?
|
|
02 Мар 2015 12:38
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Lobule писал(а): | Я вот понимаю, конечно, что это отговорки, но вот никак не могу построить график так, чтобы позаниматься и до этого или потом не есть часа 2.
Помогите люди Встаем мы 7.30 и спать ложимся в 22-23. |
Ань, я ем в 18.00 примерно, стараюсь не позже. Занимаюсь в 20.00-21.00, как уроки закончим делать. Режим у меня такой же, встаю в 7.30, ложимся в районе 22.30 примерно.
|
|
02 Мар 2015 12:39
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
tanita4ka
Танюш, с обновочками  , хвастанись
|
|
02 Мар 2015 13:06
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
02 Мар 2015 13:18
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Lobule
Аня, несу тебе отчет по песочной картине.
Это процесс
Это что вышло
С отработаным песком Глеб играет до сих пор. Там уже трактор в ход пошел и посудка)))
МаГнОлИя
Лена, мы посадили укроп и базилик. Можно бы и горох посадить, как Аня подала мысль... подумаю. Глеб не вандалит, пока выдирать нечего. Вот когда зелень пойдет, общипает. Это к гадалке не ходи.
Всем привет. Мы сегодня дома. С утра сам в садик проснулся, но как закашлялся сухим кашлем... решила пару дней дома подержать, проконтролировать.
|
|
02 Мар 2015 13:24
|
МаГнОлИя
 Елена
|
lula-lula
Да, однушку под гостиницу хотим.
tanita4ka
С обновочками, Таня!
Классно, помаши нам оттуда  встань где нить по трассе, мы увидим.
Но всё же по телеку удобнее смотреть, тепло, тубзик под боком и еда))) и всё видно.
Lobule
Думаю, каждому свои горшки не прокатит... он сначала свои прикончит, потом за мои примется.
Я и нам с Катей купила по контейнеру, носки до прочую мелочь сложить.
Света31
Может, назад скоро уйду))) а то времени на дела и детей мало остаётся.
|
|
02 Мар 2015 13:26
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Окс83
У нас Катя дыни или арбузы все выдрала и каждый росток пополам сломала  у папаши истерика была)))
|
|
02 Мар 2015 13:39
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
47 лет Красноярский край
|
|
Окс83
Глебушка умница!
Мне осталось ужин приготовить и из незапланированного нагладить одежды Ленусе в сад на неделю. Обычно в выходные этим занимаюсь, но в эти что-то не сложилось.
|
|
02 Мар 2015 13:42
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Ксю-ха-ха-ха
Мне полы, рубашки и сантехника
|
|
02 Мар 2015 14:09
|
Lobule
41 год
|
| Окс83 писал(а): | | Аня, несу тебе отчет по песочной картине |
Классно  Надо купить.
Мы пришли с развивашек и распаковали карточки "Мемо", Злате очень понравилось, ну и мне формат игры, можно просто рядом валяться
Сейчас перед сном будем "Степу с Клепой" читать, достала из стопочки  Надо бы стопочку обновить, но чую придется с мужем повоевать | Окс83 писал(а): | | как закашлялся сухим кашлем... решила пару дней дома подержать |
Не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сразу Эреспал даю
| МаГнОлИя писал(а): | | Да, однушку под гостиницу хотим. |
Это как это так?
| МаГнОлИя писал(а): | | Думаю, каждому свои горшки не прокатит. |
Ну можно на пробу, а вдруг понравится
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Мне осталось ужин приготовить и из незапланированного нагладить одежды Ленусе в сад |
Ну ты прям как пчелка  У меня все дела еще впереди
|
|
02 Мар 2015 14:14
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
МаГнОлИя
Молодцы. А гостиницу сами хотите или сдавать агентству?
|
|
02 Мар 2015 14:18
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Lobule
Купим, сделаем супер пупер ремонт и сдадим чуваку, который занимается тем, что сдаёт квартиры под гостиницу. Командировочным всяким. Это дороже, чем самими сдавать незнамо кому.
Но сначала сами посдаём, на ремонт денег нету
|
|
02 Мар 2015 14:20
|
МаГнОлИя
 Елена
|
lula-lula
Ну, типа агентству.
Самим хлопотно больно.
Lobule
Щас пойдём луковицу в воду сажать, посмотрим, доживёт до урожая или нет. А вообще я мечтаю рукколу дома выращивать))) люблю её, заразу, а в магазине дорого
|
|
02 Мар 2015 14:41
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Всем привет!!! | Окс83 писал(а): | | детские площадки покрыты слоем льда и поверх вода... гулять нереально просто( |
| Окс83 писал(а): | | хорошие места примерно 1200 будут. |
| МаГнОлИя писал(а): | | среди чавкающих и гогочущих идиотов. |
| МаГнОлИя писал(а): | | не отрывать же его от жизни.... |
а у меня в этом деле просто, нефиг на других равняться....
| lula-lula писал(а): | | Но в театре тоже едят. |
Мы с этим не сталкивались....
| Ttatyana писал(а): | | брат из Германии прилетает |
| Ttatyana писал(а): | | А еще я вот чего вчера связала |
Красавец!
| МаГнОлИя писал(а): | | мама щас сказала, что на 8 марта не приедет((( |
печально( | tanita4ka писал(а): | | Настроение аж зашкаливает у меня, |
| Lobule писал(а): | | по магазинам прошвырнулась |
| Lobule писал(а): | | и сама очень люблю балет. |
а я вот наоборот не понимаю его, у меня прям мышцы болеть начинают, когда они медленно что-то вытанцовывают))) У меня знакомая балерина, я ей говорю чуть не уснула когда за всем этим наблюдала, так нудно, а она мне говорит, я терпеть не могу смотреть балет, танцевать веселее))) На опере тоже не была)Квартет скрипачек меня тоже утомил, хотя иногда были классные произведения. Сегодня иду на фортепиано и коллектив ударников)
| Lobule писал(а): | | почему по календарю весна, а у нас еще зима |
| Lobule писал(а): | | в честь весны |
Как круто!
| Lobule писал(а): | | Просто информация к размышлению |
| Окс83 писал(а): | | отчет по песочной картине. |
| МаГнОлИя писал(а): | | тепло, тубзик под боком и еда))) |
А я сейчас салат Бостон сделала(морковь,сыр,яйцо, чеснок, майонез), и медовик делаю, еще хек пожарю и все... А так с утра у нас овсянка была и гречка, суп с консервой есть, компот сварила, так что по готовке у нас все. Потом Таю к бабушке отвести и за Яриком, потом в художку и на концерт.
У нас тут ЧП, в субботу ехали с магазина, а там дорогу перекрыли девочку 6 лет насмерть машина сбила, на след. день ей 7 лет должно было быть, единств.ребенок. Сбила тетка 39 лет, у самой 2 ребенка((( Сейчас на похороны собирают, потому как у родителей денег нет((((
Сегодня щенок такой хорошенький на остановке был, думаю обратно пойду, возьму, уже не было... А у нас сейчас на улицах собак травят, валяются потом с на спине с высунутым языком
|