Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

02 Мар 2015 10:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, те, кто еще не решился попробовать желатиновую маску, я вам стимул принесла: это мои волосы в субботу:
Фото

Волос у меня не крашеный уже года полтора, если не больше.
Немного фото искажено, на самом деле блеск намного сильнее. Буду дальше делать желатиновые маски dance2
Кстати, почему я волос фотографировала, у меня на затылке несколько прядей завиваться начали girl_haha , если присмотреться то видно хорошо.

02 Мар 2015 10:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana
А по времени - количеству раз??

02 Мар 2015 10:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana
Реально светятся...

02 Мар 2015 10:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ttatyana
А по времени - количеству раз??

Сначала разогрев, потом приседаю 20 раз, отклянчиваю попу назад, Выпады вперед на каждой ноге по 10 раз. Наклоны вправо-влево по 15 -20 раз. Потом носочками встаю на джимфлекстор (лежит на полу) и поднимаюсь, отрывая пятки от пола 20 раз. Ложусь на пол, ноги на диван пятками, поднимаю попу вверх 30-40 раз, попа качается реально. Потом пресс по разному качаю по 10 раз, ножницы, велосипед, отжимания 20 раз (пока), начинала с 10. Ноги качаю, лежа на боку медленно взмахи делаю по 20 -30 раз (как пойдет), на четвереньках тоже взмахи вверх 15-20 раз, в сторону 10-15. В целом минут около 40 уходит по-моему. В конце уже кручу джимфлекстор и снова растяжка.
Заметила, что теперь у меня и дыхалка лучше работает, по-началу задыхалась быстро, сейчас уже нормально дышу.

02 Мар 2015 11:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну вообще ничего святого нет))) скоро в церкви есть начнут wacko1
Да это мои каждодневные дела, ну, кроме рубашек. А вообще хотела сегодня ещё на кухне прибраться, вчера контейнеры купила под мелочь всякую, но не получится... по факту тока борщ, салат и суп для Макса приготовила. Даже посуду не вымыла и щас уже гулять надо идти, пока дети по домам спать не разбежались. И муж придёт сегодня пораньше, вечером пойдём квартиры смотреть, так что и вечером ничё не сделаю.
Ttatyana
Таня, очень рада за тебя, представляю, в каком ты предвкушении good2
А мне вот мама щас сказала, что на 8 марта не приедет((( я знала это, в принципе, но надеялась. Ладно, сами летом поедем.
Мишка суперский good2
Поздравляю с ушедшими объёмами!

02 Мар 2015 11:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Мне тоже надо заниматься, а то скоро ролики, я начинаю задыхаться уже через 200 метров поначалу wacko1 а если усесть, что мне ехать 10 км, так это вообще пипец)))
Пошли мы гулять.

02 Мар 2015 11:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Квартиры смотреть?
Покупаете чего то?

Я себя тоже заставляю заниматься с вчерашнего дня...
Сегодня не взвешаласб, прошла мимо весов, вспомнила, когда кофе попила...

На обед гороховый суп на воде... И гречневые хлебцы.
Своим в суп добавила копченого ребра...
В горох поджарила на столовой ложке луковицу и морковь... Густой, пожиже каши получился.

02 Мар 2015 11:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя
Спасибо, Ленусь. Give heart Я сама задыхалась сначала, прям ужас как wacko1 .

02 Мар 2015 12:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утречко,девчушки!!!!!
Настроение аж зашкаливает у меня,у Андрея отменили каникулы,не успевают сдать обьект,с утра пошел трудиться уже Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В субботу,у меня был приступ Золушки,все мыла ,убирала,гладила,чистила,стрирала,ми у бабушки были-машину чинили.
Вчера поехали в др город за шмотками,Андрей тут мне сказал что я как бомжиха хожу,дак обревелась все,зато приоделась.Купила 7 кофточек,джинсики и курточку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Еще по центру там бегали,Эрька награлся и нашопился с 13-17,потом уже просто жевал булку с закрытыми глазами и уснул потом Girl haha Girl haha
Про биатлон,мы на него поедем в контиолахти blum2 blum2 blum2

02 Мар 2015 12:23

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Дочу на развивашки отвела, по магазинам прошвырнулась. Злате пижамку надо было - купила 2 и еще костюмчик Пеликановский на развивашки ходить, ну и на сладенькое - карточи мемори, лото и домино 3 в 1, сейчас развернула, качество очень понравилось и всего за 245 рублей. Надо еще себе чего-нибудь в этом магазинчике приглядеть, Фэмили дисконт-центр, всякие прошлые коллекции и одиночные размеры привозят, мы свекрови там пуховик Саваж купили за 2000 good2
Мне надо какую-то верхнюю одежу между пуховиком и пальто.
Gri писал(а):
этим у меня муж занимается

Вкуснота nyam2 У нас традиция на каждые выходные какая-нибудь рыбка копченая (правда магазинная). Сейчас пристрастились к камбале копченой nyam2 nyam2 nyam2
Gri писал(а):
а эскиз ей показывали? чего то большего ожидала

Конечно. Оль она же все одобряла, просто образец пленки, который МДФ обтянуто, показался ей гладким, а он на самом деле рифленый "Под структуру дерева". Я сегодня видела кухню, вообще классно, сама бы от такой не отказалась. Но у меня мечта следующая кухня белая вся girl_haha
Опиум писал(а):
Вот такие мы старомодные

А я очень хочу на балет, даже узнавала, есть детская постановка 1.10 про Трех попросят, вот блин если бы не дорога 40-50 минут в один конец обязательно бы Злату сводила и сама очень люблю балет. А вот на опере ни разу не была
Опиум писал(а):
у меня старший сегодня искал признаки весны, в итоге решил что еще зима)))

Да-да friends Злата как узнала, что первый день весны, требовала посмотреть в окно и увидеть как Весна пришла...Потом весь день только и разговоров было, почему по календарю весна, а у нас еще зима wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Ксюш, какую зелень посадили? Я хотела бы посадить, но, боюсь, Макс перевернёт все мои горшки

Мы вчера в честь весны читали "Кастор и огород", тперь пойдем за горшком и будем фасоль выращивать. А еще на окне стоит мини-парничок с руколой и базиликом, Злата очень трепетно относится, а уж сколько радости было, когда первые росточки проклюнулись (и у папы тоже) girl_haha
Может посадить разные горшочки - маме и на растерзание Максу Wink
Ttatyana писал(а):
Вчера занималась под присмотром мужа, он контролировал правильно ли я делаю упражнения и показывал как надо правильно растяжку делать

Классно. Я вот понимаю, конечно, что это отговорки, но вот никак не могу построить график так, чтобы позаниматься и до этого или потом не есть часа 2.
Помогите люди girl_haha Встаем мы 7.30 и спать ложимся в 22-23.
Ttatyana писал(а):
брат из Германии прилетает на две недели в отпуск

Как здорово good2 good2 good2 good2
Ttatyana писал(а):
Качаю ноги, попу, пресс, руки, отжимаюсь, кручу джимфлекстор и на скакалке прыгаю, вроде все перечислила

Когда? Расскажи свой режим дня
Ttatyana писал(а):
Волос у меня не крашеный уже года полтора

Классно good2
А я как перешла на органические шампуни или мыло-шампуни, тоже блеск вернулся
МаГнОлИя писал(а):
вчера контейнеры купила под мелочь всякую

У меня тоже в планах купить всякие контейнеры, но в шкаф под одежду. Вот такая проблема вылезла - на одежде появился белый налет от увлажнителя wacko1 Надо все перебрать и разложить по контейнерам или мягким коробкам. И аккуратно и пылится меньше Wink

А еще вчера у кого-то в ленте в одноклассах, кажется и Юли мяты, читала про эксперимент с горохом - про положительные и отрицательные эмоции. Как мама боролась с постоянно дерущимися и кричащими "Дурак" детьми. Посадили они в 2 чашки горох, одну мама себе комнату поставила, другую - в детскую. Потом были попытки пару раз перенести чашку из детской к маме, чтобы все же все горошины проросли, но мама предложила меньше ссориться и кричать обидные слова. Кричать дети меньше не стали, но каждый раз после обидных слов, младший бежал к горошинам и говорил им добрые слова. Горошины у детей дали ростки, а у мамы только набухли, т.к. она вообще про них забыла, не разговаривала и только лишь изредка поливала. Мораль такова, что нужно разговаривать с детьми и как можно реже их игнорить, а если и плохо и хочется побыть в себе, то объяснить это ребенку. Просто информация к размышлению Wink

02 Мар 2015 12:25

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
tanita4ka писал(а):
.Купила 7 кофточек,джинсики и курточку

Поздравляю good2 good2 good2
tanita4ka писал(а):
Про биатлон,мы на него поедем в контиолахти

Везунчики Wink

02 Мар 2015 12:26

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Светочка, ты где? Глянь как мы исправились... не скучно тебе было. Было чего почитать? Wink

02 Мар 2015 12:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Lobule писал(а):
Я вот понимаю, конечно, что это отговорки, но вот никак не могу построить график так, чтобы позаниматься и до этого или потом не есть часа 2.
Помогите люди Встаем мы 7.30 и спать ложимся в 22-23.

Ань, я ем в 18.00 примерно, стараюсь не позже. Занимаюсь в 20.00-21.00, как уроки закончим делать. Режим у меня такой же, встаю в 7.30, ложимся в районе 22.30 примерно.

02 Мар 2015 12:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka
Танюш, с обновочками sharik , хвастанись Wink

02 Мар 2015 13:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем hi hi hi

Танюшка, вот это у вас сюрприз , клёво !!! girl_claping girl_claping girl_claping
Мишка клёвый good2 И занятия прикольные Good А у меня даже места нет где можно ноги позадирать Embarassed Я утром то наклоны и приседания делаю в ванне и то бьюсь Embarassed

Ленулик вышла из тени girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я здесь, меня не теряйте, с утра работой завалили Embarassed

Выходные прошли, как то быстро и не понятно wacko1 И вот почему как я дома я пропускаю питание и итог срыв в конце выходных. (Мои глаза меня сейчас чую убьют hunter hunter help help help ) Побежала я дальше работать пока жива crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

02 Мар 2015 13:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule
Аня, несу тебе отчет по песочной картине.
Это процесс

Это что вышло

С отработаным песком Глеб играет до сих пор. Там уже трактор в ход пошел и посудка)))
МаГнОлИя
Лена, мы посадили укроп и базилик. Можно бы и горох посадить, как Аня подала мысль... подумаю. Глеб не вандалит, пока выдирать нечего. Вот когда зелень пойдет, общипает. Это к гадалке не ходи.

Всем привет. Мы сегодня дома. С утра сам в садик проснулся, но как закашлялся сухим кашлем... решила пару дней дома подержать, проконтролировать.

02 Мар 2015 13:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да, однушку под гостиницу хотим.
tanita4ka
С обновочками, Таня!
Классно, помаши нам оттуда Friends встань где нить по трассе, мы увидим.
Но всё же по телеку удобнее смотреть, тепло, тубзик под боком и еда))) и всё видно.
Lobule
Думаю, каждому свои горшки не прокатит... он сначала свои прикончит, потом за мои примется.
Я и нам с Катей купила по контейнеру, носки до прочую мелочь сложить.
Света31
Может, назад скоро уйду))) а то времени на дела и детей мало остаётся.

02 Мар 2015 13:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
У нас Катя дыни или арбузы все выдрала и каждый росток пополам сломала wacko1 у папаши истерика была)))

02 Мар 2015 13:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83
Глебушка умница!

Мне осталось ужин приготовить и из незапланированного нагладить одежды Ленусе в сад на неделю. Обычно в выходные этим занимаюсь, но в эти что-то не сложилось.

02 Мар 2015 13:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Мне полы, рубашки и сантехника wacko1

02 Мар 2015 14:09

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83 писал(а):
Аня, несу тебе отчет по песочной картине

Классно good2 Надо купить.
Мы пришли с развивашек и распаковали карточки "Мемо", Злате очень понравилось, ну и мне формат игры, можно просто рядом валяться Girl haha
Сейчас перед сном будем "Степу с Клепой" читать, достала из стопочки Wink Надо бы стопочку обновить, но чую придется с мужем повоевать Girl haha
Окс83 писал(а):
как закашлялся сухим кашлем... решила пару дней дома подержать

Не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сразу Эреспал даю
МаГнОлИя писал(а):
Да, однушку под гостиницу хотим.

Это как это так? unknown
МаГнОлИя писал(а):
Думаю, каждому свои горшки не прокатит.

Ну можно на пробу, а вдруг понравится unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мне осталось ужин приготовить и из незапланированного нагладить одежды Ленусе в сад

Ну ты прям как пчелка wacko1 У меня все дела еще впереди Embarassed

02 Мар 2015 14:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Молодцы. А гостиницу сами хотите или сдавать агентству?

02 Мар 2015 14:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Купим, сделаем супер пупер ремонт и сдадим чуваку, который занимается тем, что сдаёт квартиры под гостиницу. Командировочным всяким. Это дороже, чем самими сдавать незнамо кому.
Но сначала сами посдаём, на ремонт денег нету unknown

02 Мар 2015 14:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну, типа агентству.
Самим хлопотно больно.
Lobule
Щас пойдём луковицу в воду сажать, посмотрим, доживёт до урожая или нет. А вообще я мечтаю рукколу дома выращивать))) люблю её, заразу, а в магазине дорого wacko1

02 Мар 2015 14:41

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!!
Окс83 писал(а):
детские площадки покрыты слоем льда и поверх вода... гулять нереально просто(
wacko1
Окс83 писал(а):
хорошие места примерно 1200 будут.
wacko1
МаГнОлИя писал(а):
среди чавкающих и гогочущих идиотов.
Smile friends
МаГнОлИя писал(а):
не отрывать же его от жизни....
а у меня в этом деле просто, нефиг на других равняться....
lula-lula писал(а):
Но в театре тоже едят.
Мы с этим не сталкивались....
Ttatyana писал(а):
брат из Германии прилетает
Ttatyana писал(а):
А еще я вот чего вчера связала
Красавец!
МаГнОлИя писал(а):
мама щас сказала, что на 8 марта не приедет(((

печально(
tanita4ka писал(а):
Настроение аж зашкаливает у меня,
good2
Lobule писал(а):
по магазинам прошвырнулась
good2
Lobule писал(а):
и сама очень люблю балет.
а я вот наоборот не понимаю его, у меня прям мышцы болеть начинают, когда они медленно что-то вытанцовывают))) У меня знакомая балерина, я ей говорю чуть не уснула когда за всем этим наблюдала, так нудно, а она мне говорит, я терпеть не могу смотреть балет, танцевать веселее))) На опере тоже не была)Квартет скрипачек меня тоже утомил, хотя иногда были классные произведения. Сегодня иду на фортепиано и коллектив ударников)
Lobule писал(а):
почему по календарю весна, а у нас еще зима
girl_haha
Lobule писал(а):
в честь весны
Как круто!
Lobule писал(а):
Просто информация к размышлению
good2
Окс83 писал(а):
отчет по песочной картине.
МаГнОлИя писал(а):
тепло, тубзик под боком и еда)))
friends
А я сейчас салат Бостон сделала(морковь,сыр,яйцо, чеснок, майонез), и медовик делаю, еще хек пожарю и все... А так с утра у нас овсянка была и гречка, суп с консервой есть, компот сварила, так что по готовке у нас все. Потом Таю к бабушке отвести и за Яриком, потом в художку и на концерт.
У нас тут ЧП, в субботу ехали с магазина, а там дорогу перекрыли девочку 6 лет насмерть машина сбила, на след. день ей 7 лет должно было быть, единств.ребенок. Сбила тетка 39 лет, у самой 2 ребенка((( Сейчас на похороны собирают, потому как у родителей денег нет((((
Сегодня щенок такой хорошенький на остановке был, думаю обратно пойду, возьму, уже не было... А у нас сейчас на улицах собак травят, валяются потом с на спине с высунутым языком wacko1

Наверх