Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2015 20:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ленуся еще будет трансляция на евроспорт |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 20:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, да хоть выдали и то счастье... Мы в этом году пролетели с 13. Билеты 300 рублей штука. Вы на какое хотели? Крошка енот хорошее представление. Но не просто куклы, а актеры с куклами. Я если найду скину фотки яблонь.. Там капец вообще. Правда сваи. Нона все есть свои любители. Я когда увидела чуть не заплакала. Хорошо хоть не себе. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 20:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Ну, посмотрим, чЁ там нам напоказывают... lula-lula Мы тоже решили, что будем настраиваться на то, что не дадут, а получил и рады были, но блин, свежа в памяти прошлогодняя сумма))) Мы хотели на Потрерялся мой носок, он до 3 лет, 25 минут. Цена божеская |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 20:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
И правильно. И так везде слышишь кризис, кризис... А так раз и приятнооооо!!! Наверное правда надо с очень коротенького начинать. Мы то на мультик 1.20 высидели в кино. Странно, что есть спрос такой и делали бы представления по 2-3 раза в день. Особенно если в выходной день. Да и будни спрос среди малышей. И бабосики бы собирали. Нет умеют же ажиотаж создать.. И сидеть без работы и денег. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 21:23
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
https://vk.com/natali_korotkova?z=photo-46862674_355580281%2Falbum-46862674_00%2Frev
Простимулирую похудашек-диетяшек. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 21:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Юля, молодцы! Глеб просится в театр, но мы ещё не ходили. У нас предложений навалом, но цены...
Про манту вспомнила тебя - я тоже написала отказ от манту, в саду будут во вторник ставить. В городе эпидемия гриппа, а они манту ставят. Я свожу в мае своего. У нас погода вполне весну напоминает - питерскую весну) Мы сегодня отмечали первый день весны. Начали с торжественного переворачивания календаря утром. Потом ходили искали признаки весны на улице, нашли)) и траву свежую, и почки и цветы пробиваются из земли... принесли домой ветки вербы и сирени с набухшими почками, поставили в вазу - будем наблюдать. Ну и под занавес посадили лук на перо и зелень))) |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 21:33
|
Окс83
|||||||||||||||
|
У нас ноут сломался. Пока буду с телефона, надеюсь, починим... с телефона много не откомментить. Ну и расстроилась из-за ноута, конечно. Больше всего жалко мои труды - столько сил на сережину учебу положила, почти готовые курсовики и контрольные...
Глеб ходит, страдает без видео с техникой и без Райдера... Мы сегодня ели "плов" с перловкой, накушались так душевно) |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 21:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Окс83
мы манту с прошлого года поставить не можем.
ооооооооооо спасибо напомнила,надо тоже поставить |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 22:01
|
Окс83
|||||||||||||||
Нас бы в сад не пустили. Меня предупредили, что в дежурный сад не возьмут без манту... так что до июня надо делать. Но у меня Глеб ттт на бронхомунале держится... |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 22:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
а у нас то вакцины нет,то мы болеем |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 22:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
мы сходили сегодня и к вечеру как зачихал... 5 мл цитовира и спать...
сегодня не спал весь день, перевозбудился... |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 22:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
у нас на некоторых дорожках брусчатых в городе растаял снег - и то радость... а так везде снег.. который вчера выпал. как я хочу весну!!!! Ааааааааа, такую сухую, зеленую хочу! |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 22:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Галь - читаю... интересно. я ищу что бы такое видео, что дома можно делать.. и силовое. Есть на примете чего нить, а Галь? |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 22:53
|
Gri
41 год |
|||||||||||||||
|
девочки, привет
нравится как описывает тут http://forum.say7.info/topic66065.html этим у меня муж занимается
Инаре и Андрюше здоровья
(((
Юля, а ты с прошлой работы брала справки? или у тебя там минималка только белая была? тогда смысла нет, конечно. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 23:42
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
у мужа систему оплаты с апреля будут менять, ясен перец, хорошего ждать не приходится(((
кино хорошее люблю, но вот атмосфера кинотеатров меня раздражаем, сидят там хрустят, чавкают, шумновато на детских сеансах, ходят перед экраном, и даже на паузу не нажмешь))) Да и хорошего по сути мало показывают......... А в театре детском известные произведения с акцентом на мораль, не жрут при этом))) Но это мое мнение))) На взрослых спектаклях я не была, хотя очень хочу сходить на постановку "Завтра была война", видела отрывок, тронуло очень... Вот такие мы старомодные
у меня старший сегодня искал признаки весны, в итоге решил что еще зима)))
|
||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 1:20
|
Окс83
|||||||||||||||
Нам до сухой и зеленой тоже далеко очень. Снега почти нет - осевшие кучи остались там, где сгребали их. Тротуары чистые, газоны с солнечной стороны тоже чистые, где теплоцентраль - трава уже пробивается. Но - детские площадки покрыты слоем льда и поверх вода... гулять нереально просто((( ну и у нас снега может еще навалить и в апреле, и в мае. Так что мы сильно не радуемся)))
Вот, у нас с 400 примерно и начинаются цены... хорошие места примерно 1200 будут.а за 450 можно сходить на спектакль в какую-нибудь развивашку, но это и не театр... я театр люблю очень, и придирчиво к постановкам отношусь... и ребенку хочется сразу вкус привить как-то...
Тоже посмотрела бы... люблю Васильева. |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 4:17
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
всем приветик
всех с первым днем весны! никому не болеть,кто заболел-поправляться@@@@@@@@@@@@ Таня ,юбка эталон супер!!у меня джинсы тоже есть))) |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 7:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Окс83
Мы 10 го на взвешивание идём, вчера в магазине встретила медсестру, тоже нас обрадовала этой манту решили тоже на когда нибудь потом отложить, ей ещё не сказала, опять ржать будет, чёта её так веселит всегда, что я боюсь в больницу загреметь с Максом
Ксюш, какую зелень посадили? Я хотела бы посадить, но, боюсь, Макс перевернёт все мои горшки
lula-lula итак всю зиму сухой асфальт, пусть полежит снежок хоть с недельку))) хотя разве это снег
Опиум Мне вот тоже не нравится, что в кинотеатре жрут. Уходишь когда, такой свинарник вокруг попкорн на полу, бутылки, бумажки.... меня прям раздражают эти свиньи, трудно убрать за собой и жрать поаккуратнее, штоле
а вообще мы перестали ходить в кинотеатры, и некогда, и не хочется, отдашь деньжищи, и сидишь среди чавкающих и гогочущих идиотов. Куда как лучше чуть попозжа скачать этот фильм и спокойно посмотреть, лёжа в своей уютной кровати))) Но с Максом придётся ходить, канешна, не отрывать же его от жизни.... Если чЁ, то это моё ИМХО и обидеть никого не хотела))) Окс83 Ндяяяя, кучеряво у вас вкус прививать выходит)))) Всем привет! Ксюха, список составила? У меня сегодня на скучное обязательное дело времени не будет, тока обычная тягомотина: Борщ сварить Салат с кр палками сделать Рубашки погладить, 4 штуки Полы помыть Сантехнику помыть.... всё, наверное, Макс 2 дня дома сидел, сегодня будем гулять, пока сам домой не попросится. |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 8:04
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Отправила Ленусю в сад, дома маленько погундела, а в саду молчала муж сказал, говорит в группу ходит по 4-5 человек. Может, я мать-ехидна и надо было её дома оставить, но сил моих больше нет. Запаслась цитовиром, если что сразу пить начнём. МаГнОлИя У меня сегодня не то, что хотела сделать. Так по всему дому пошуршу, обед приготовить, йогурт сделать, молоко уже вскипятила, остужаю. Разобрать игрушки у Ленуси в комнате, пока дома сидела всё перемесила. Ну пол помыть само собой, повязать, цветы полить. И ещё начинаю новую жизнь, буду системиться. На обед у меня будет гречка с котлетами на пару, на ужин запечёные куринные крылья. Вчера были на дне рождения у племяшки, Ленуся теперь тоже ждёт, когда у неё день рождения будет |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 8:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Я тоже сегодня не то что бы на диету, но поменьше есть буду, стаканами. Надо к 16 марту хорошо выглядеть, у отца др будет, охота в божеский вид себя привести. |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 8:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро.
Лен ты не представляешь вчера когда звонок последний прозвенел в театре такой чавк начался. Лешик послушав оглянувшись стал требовать еды.. Удивился что попкорна нет.. Так что девочки гововьтесь. Я пожалела что хоть сок не взяла.. Но вообще в первом рядусидеть и чавкать перед актерами вообще как то не красиво. Но в театре тоже едят. Ленчик оооо списки. Мы соскучали уже. Ксю-ха-ха-ха Охренеть список работ..... |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 9:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Девы, у меня радость! Муж только с меня обещание взял молчать, но вам-то я могу сказать. У меня 27 марта брат из Германии прилетает на две недели в отпуск
В общем, это сУрприз большой, родителям знать нельзя, мне по сути тоже не должно было говориться, но муж мой сам не может долго молчать .
На счет похудения, вес у меня стоит на месте пока, то есть как 1 кг ушел,больше ничего не уходит, зато объемы начали таять . Талия на 5 см уменьшилась, а бедра на 2 см . Вчера занималась под присмотром мужа, он контролировал правильно ли я делаю упражнения и показывал как надо правильно растяжку делать. Так что, я на пути к совершенству . |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 9:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
02 Мар 2015 10:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Таня колись что делаешь? |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2015 10:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Качаю ноги, попу, пресс, руки, отжимаюсь, кручу джимфлекстор и на скакалке прыгаю, вроде все перечислила |
у мужа систему оплаты с апреля будут менять, ясен перец, хорошего ждать не приходится(((
кино хорошее люблю, но вот атмосфера кинотеатров меня раздражаем, сидят там хрустят, чавкают, шумновато на детских сеансах, ходят перед экраном, и даже на паузу не нажмешь))) Да и хорошего по сути мало показывают......... А в театре детском известные произведения с акцентом на мораль, не жрут при этом))) Но это мое мнение))) На взрослых спектаклях я не была, хотя очень хочу сходить на постановку "Завтра была война", видела отрывок, тронуло очень... Вот такие мы старомодные