Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

01 Мар 2015 20:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Ленуся еще будет трансляция на евроспорт Good

01 Мар 2015 20:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, да хоть выдали и то счастье... Мы в этом году пролетели с 13.

Билеты 300 рублей штука. Вы на какое хотели? Крошка енот хорошее представление. Но не просто куклы, а актеры с куклами.

Я если найду скину фотки яблонь.. Там капец вообще. Правда сваи. Нона все есть свои любители. Я когда увидела чуть не заплакала. Хорошо хоть не себе.

01 Мар 2015 20:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ну, посмотрим, чЁ там нам напоказывают...
lula-lula
Мы тоже решили, что будем настраиваться на то, что не дадут, а получил и рады были, но блин, свежа в памяти прошлогодняя сумма)))
Мы хотели на Потрерялся мой носок, он до 3 лет, 25 минут.
Цена божеская good2

01 Мар 2015 20:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
И правильно. И так везде слышишь кризис, кризис... А так раз и приятнооооо!!! Romashki Romashki Romashki

Наверное правда надо с очень коротенького начинать. Мы то на мультик 1.20 высидели в кино. Странно, что есть спрос такой и делали бы представления по 2-3 раза в день. Особенно если в выходной день. Да и будни спрос среди малышей. И бабосики бы собирали. Нет умеют же ажиотаж создать.. И сидеть без работы и денег.

01 Мар 2015 21:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
https://vk.com/natali_korotkova?z=photo-46862674_355580281%2Falbum-46862674_00%2Frev
Простимулирую похудашек-диетяшек. Wink good2

01 Мар 2015 21:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Юля, молодцы! Глеб просится в театр, но мы ещё не ходили. У нас предложений навалом, но цены...
Про манту вспомнила тебя - я тоже написала отказ от манту, в саду будут во вторник ставить. В городе эпидемия гриппа, а они манту ставят. Я свожу в мае своего.
У нас погода вполне весну напоминает - питерскую весну) Мы сегодня отмечали первый день весны. Начали с торжественного переворачивания календаря утром. Потом ходили искали признаки весны на улице, нашли)) и траву свежую, и почки и цветы пробиваются из земли... принесли домой ветки вербы и сирени с набухшими почками, поставили в вазу - будем наблюдать. Ну и под занавес посадили лук на перо и зелень)))

01 Мар 2015 21:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
У нас ноут сломался. Пока буду с телефона, надеюсь, починим... с телефона много не откомментить. Ну и расстроилась из-за ноута, конечно. Больше всего жалко мои труды - столько сил на сережину учебу положила, почти готовые курсовики и контрольные...
Глеб ходит, страдает без видео с техникой и без Райдера...
Мы сегодня ели "плов" с перловкой, накушались так душевно)

01 Мар 2015 21:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
мы манту с прошлого года поставить не можем.
Окс83 писал(а):
принесли домой ветки вербы и сирени с набухшими почками, поставили в вазу - будем наблюдать

ооооооооооо спасибо напомнила,надо тоже поставить good2

01 Мар 2015 22:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak писал(а):
мы манту с прошлого года поставить не можем.

Нас бы в сад не пустили. Меня предупредили, что в дежурный сад не возьмут без манту... так что до июня надо делать. Но у меня Глеб ттт на бронхомунале держится...

01 Мар 2015 22:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Нас бы в сад не пустили.

а у нас то вакцины нет,то мы болеем unknown

01 Мар 2015 22:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мы сходили сегодня и к вечеру как зачихал... 5 мл цитовира и спать...

сегодня не спал весь день, перевозбудился...

01 Мар 2015 22:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
У нас погода вполне весну напоминает - питерскую весну) Мы сегодня отмечали первый день весны. Начали с торжественного переворачивания календаря утром. Потом ходили искали признаки весны на улице, нашли)) и траву свежую, и почки и цветы пробиваются из земли...

у нас на некоторых дорожках брусчатых в городе растаял снег - и то радость... а так везде снег.. который вчера выпал.

как я хочу весну!!!! Ааааааааа, такую сухую, зеленую хочу!

01 Мар 2015 22:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
https://vk.com/natali_korotkova?z=photo-46862674_355580281%2Falbum-46862674_00%2Frev

Простимулирую похудашек-диетяшек.

Галь - читаю... интересно.

я ищу что бы такое видео, что дома можно делать.. и силовое. Есть на примете чего нить, а Галь?

01 Мар 2015 22:53

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
девочки, привет dance2
lula-lula писал(а):
Оля... А как вы каптите???? Расскажи и покажи, пожалуйстаааааа, я так же хочу!!!!!
Юля, коптильню только в том году в мае мужу на др подарила вот тут купила http://tnp.amet.ru/cat/turizm/599/?sphrase_id=21734 так что опыта у нас не оч много Smile толщина металла нормальная, такая еще на сайте есть http://tnp.amet.ru/cat/turizm/275/?sphrase_id=21745
нравится как описывает тут http://forum.say7.info/topic66065.html
этим у меня муж занимается Smile рыбу моет, чистит, жабры убирает, солит пару часов крупной солью обязательно, потом немного обмывает, оставляет подсушиться. на дно коптильни немного щепы, примерно кулак. сверху рыбу на решетки. закрыть крышкой. потом огонь разводит, но не сильный, чтобы буквально касалось только дна. мин чз 20 посмотреть как дела обстоят Smile летом мин 20-30, зимой 30-40. главное как можно реже открывать.
Lobule писал(а):
а она начала с того, что это не так как она себе представляла
а эскиз ей показывали? чего то большего ожидала unknown
Vgick писал(а):
.но в след субботу выхожу на работу, думаю вес мой быстро уйдет, 10 часов на ногах, сидеть нельзя
в глорию?
Инаре и Андрюше здоровья Romashki
annapolyak писал(а):
у нас в этом месяце не дали стимулирующих няням(

(((
annapolyak писал(а):
я пока ещё держусь)но джинсы с меня уже падают ,дырку в ремне новую сделала)))
здорово кк good2
Юля, а ты с прошлой работы брала справки? или у тебя там минималка только белая была? тогда смысла нет, конечно.

01 Мар 2015 23:42

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
да ещё и задержали на полтора месяца.

wacko1 у мужа систему оплаты с апреля будут менять, ясен перец, хорошего ждать не приходится(((
МаГнОлИя писал(а):
Как баушки поют не нравится.
Girl haha
lula-lula писал(а):
что Важнейшим из искусств для нас является кино..

Smile кино хорошее люблю, но вот атмосфера кинотеатров меня раздражаем, сидят там хрустят, чавкают, шумновато на детских сеансах, ходят перед экраном, и даже на паузу не нажмешь))) Да и хорошего по сути мало показывают......... А в театре детском известные произведения с акцентом на мораль, не жрут при этом))) Но это мое мнение))) На взрослых спектаклях я не была, хотя очень хочу сходить на постановку "Завтра была война", видела отрывок, тронуло очень... Вот такие мы старомодные Embarassed
lula-lula писал(а):
Билеты 300 рублей штука
У нас в театре кукол 250р, в драм на детский спектакль 400р. В копеечку вылетает, если на 3-их билеты брать Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
он до 3 лет, 25 минут.
я беру от 4 ех лет сеансы, по 40 мин, и то уходит со скандалом, требует еще спектакль)))
Окс83 писал(а):
Мы сегодня отмечали первый день весны.

good2 у меня старший сегодня искал признаки весны, в итоге решил что еще зима)))
Окс83 писал(а):
У нас ноут сломался.
praising
Окс83 писал(а):
"плов" с перловкой,
мы с мужем тоже такой любим nyam2

02 Мар 2015 1:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
как я хочу весну!!!! Ааааааааа, такую сухую, зеленую хочу!

Нам до сухой и зеленой тоже далеко очень. Снега почти нет - осевшие кучи остались там, где сгребали их. Тротуары чистые, газоны с солнечной стороны тоже чистые, где теплоцентраль - трава уже пробивается. Но - детские площадки покрыты слоем льда и поверх вода... гулять нереально просто((( ну и у нас снега может еще навалить и в апреле, и в мае. Так что мы сильно не радуемся)))
Опиум писал(а):
етский спектакль 400р

Вот, у нас с 400 примерно и начинаются цены... хорошие места примерно 1200 будут.а за 450 можно сходить на спектакль в какую-нибудь развивашку, но это и не театр... я театр люблю очень, и придирчиво к постановкам отношусь... и ребенку хочется сразу вкус привить как-то...
Опиум писал(а):
хочу сходить на постановку "Завтра была война

Тоже посмотрела бы... люблю Васильева.

02 Мар 2015 4:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всем приветик girl_bye
всех с первым днем весны! Romashki
никому не болеть,кто заболел-поправляться@@@@@@@@@@@@
Таня ,юбка эталон супер!!у меня джинсы тоже есть)))

02 Мар 2015 7:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Мы 10 го на взвешивание идём, вчера в магазине встретила медсестру, тоже нас обрадовала этой манту wacko1 решили тоже на когда нибудь потом отложить, ей ещё не сказала, опять ржать будет, чёта её так веселит всегда, что я боюсь в больницу загреметь с Максом unknown
Ксюш, какую зелень посадили? Я хотела бы посадить, но, боюсь, Макс перевернёт все мои горшки wacko1
lula-lula
итак всю зиму сухой асфальт, пусть полежит снежок хоть с недельку))) хотя разве это снег Embarassed
Опиум
Мне вот тоже не нравится, что в кинотеатре жрут. Уходишь когда, такой свинарник вокруг wacko1 попкорн на полу, бутылки, бумажки.... меня прям раздражают эти свиньи, трудно убрать за собой и жрать поаккуратнее, штоле unknown
а вообще мы перестали ходить в кинотеатры, и некогда, и не хочется, отдашь деньжищи, и сидишь среди чавкающих и гогочущих идиотов. Куда как лучше чуть попозжа скачать этот фильм и спокойно посмотреть, лёжа в своей уютной кровати))) Но с Максом придётся ходить, канешна, не отрывать же его от жизни....
Если чЁ, то это моё ИМХО и обидеть никого не хотела)))
Окс83
Ндяяяя, кучеряво у вас вкус прививать выходит))))

Всем привет!
Ксюха, список составила? У меня сегодня на скучное обязательное дело времени не будет, тока обычная тягомотина:
Борщ сварить
Салат с кр палками сделать
Рубашки погладить, 4 штуки
Полы помыть
Сантехнику помыть....
всё, наверное, Макс 2 дня дома сидел, сегодня будем гулять, пока сам домой не попросится.

02 Мар 2015 8:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Отправила Ленусю в сад, дома маленько погундела, а в саду молчала муж сказал, говорит в группу ходит по 4-5 человек. Может, я мать-ехидна и надо было её дома оставить, но сил моих больше нет. Запаслась цитовиром, если что сразу пить начнём.

МаГнОлИя
У меня сегодня не то, что хотела сделать. Так по всему дому пошуршу, обед приготовить, йогурт сделать, молоко уже вскипятила, остужаю. Разобрать игрушки у Ленуси в комнате, пока дома сидела всё перемесила. Ну пол помыть само собой, повязать, цветы полить.

И ещё начинаю новую жизнь, буду системиться.
На обед у меня будет гречка с котлетами на пару, на ужин запечёные куринные крылья.

Вчера были на дне рождения у племяшки, Ленуся теперь тоже ждёт, когда у неё день рождения будет

02 Мар 2015 8:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Я тоже сегодня не то что бы на диету, но поменьше есть буду, стаканами. Надо к 16 марту хорошо выглядеть, у отца др будет, охота в божеский вид себя привести.

02 Мар 2015 8:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Доброе утро.

Лен ты не представляешь вчера когда звонок последний прозвенел в театре такой чавк начался. Лешик послушав оглянувшись стал требовать еды.. Удивился что попкорна нет.. Так что девочки гововьтесь. Я пожалела что хоть сок не взяла.. Но вообще в первом рядусидеть и чавкать перед актерами вообще как то не красиво. Но в театре тоже едят.

Ленчик оооо списки. Мы соскучали уже.

Ксю-ха-ха-ха
Охренеть список работ.....

02 Мар 2015 9:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Девы, у меня радость! Муж только с меня обещание взял молчать, но вам-то я могу сказать. У меня 27 марта брат из Германии прилетает на две недели в отпуск Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В общем, это сУрприз большой, родителям знать нельзя, мне по сути тоже не должно было говориться, но муж мой сам не может долго молчать Girl haha .

На счет похудения, вес у меня стоит на месте пока, то есть как 1 кг ушел,больше ничего не уходит, зато объемы начали таять dance2 . Талия на 5 см уменьшилась, а бедра на 2 см Yahoo! . Вчера занималась под присмотром мужа, он контролировал правильно ли я делаю упражнения и показывал как надо правильно растяжку делать. Так что, я на пути к совершенству dance2 .

02 Мар 2015 9:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
А еще я вот чего вчера связала
Фото

02 Мар 2015 10:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana
Таня колись что делаешь?

02 Мар 2015 10:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ttatyana
Таня колись что делаешь?

Качаю ноги, попу, пресс, руки, отжимаюсь, кручу джимфлекстор и на скакалке прыгаю, вроде все перечислила unknown

Наверх