Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2015 17:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
у нас в этом месяце не дали стимулирующих няням(((у меня хоть за 2 группы не плохая прибавка,и то я на больничном была.воспитатели сами решили скинуться нянечкам выдать премию от себя |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 17:34
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 17:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
я пока ещё держусь)но джинсы с меня уже падают ,дырку в ремне новую сделала))) |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 17:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
lula-lula
С мамой одной разговаривала недавно, они билеты в кукольный за 2 месяца покупали я, наивняк, думала, что в среду приедем, на воскресенье купим))) но они после первого представления заболели, а после второго нормуль, я опять отложила нафик все театры.
Lobule Мы сегодня кухню собрали, кстати, вашего, Бердского производства))) тоже ручки и фасады осталось, нам всё понравилось, кроме одного, кухня 17 метров, а мебели на 180 см разместить в ряд не можем все стены в балках и батарея ещё... бесит прям не могу. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 17:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
annapolyak
Классно это про дырку в ремне)))
выздоравливайте! И Инаре не болеть |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 17:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
спасибо Леночка когда там наш биатлон то а то совсем выпала из жизни я надеюсь он ещё не закончился)???)) |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 18:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
annapolyak
5 марта ЧМ , три, штоле, недели не было стартов, тоже соскучилась уже. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 18:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
надеюсь по вечерам будут показывать |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 18:08
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
annapolyak
Ещё не смотрела, во скока. Но у нас по любому вечером будет, главное, чтоб не ночером. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 18:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
5 марта в 19.15 на первом канале |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 18:18
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Всем приветик и с первым днем зимы
У нас пасмурно и временвми дождь. Тоска зеленая , а не весна Зато вчера было солнечно! |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 18:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
может все таки весны Светочка |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 18:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 18:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Вот сволочи... Нашли на ком сэкономить. Воспиталкам респект! МаГнОлИя Ага билеты эти.. Любаша у меня их караулила. А первый ряд вообще красота. Зал то маленький. Рядов 10 по 8 мест. И представление не часто. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 18:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
В яблонях у нас тоже кухня была... Жесть. Вроде квадратов 9, а арки и ниши везде.. Там еще и стена для гарнитура была из ооочень тонкого, там строители сказали что надо систему устанавливать, иначе просто дюбели из него вырвет... Экономия на всем. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 18:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
честно говоря незнаю нам пока их не давали сколько работаю,перед нг выплатили 2 тысячи премии.воспиталкам в этом месяце по 7-9 тысяч дали |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 18:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Mjata
У маиы на работе повысили оклад, но придумали такую штуку. На ставку все повысили. А все что сверху, со всего убрали надбавки.. Интенсивности и вредности.. Она на 2 ставки работает, за другого врача еще, которая в отпуске. А получила как будто на 1.5 ставки до повышения.. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 18:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 19:28
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Не "Мебель РОСТА" случайно? А что у вс там за планировка такая? Почему так много балок? |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 19:45
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Привет! Инаре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя каждый день в театр и на концерты просится) Но кукольные мы не смотрели, мы с актерами смотрели... Вот финансово и по времени не тяну ходить часто... А так каждые бы выходные ходили бы, а вот кино вообще не признаю и игровые автоматы меня раздражают.... Ярик с бабушкой один раз за всю жизнь ходил на Губку Боб(тупейший мульт), нам билет с работы мужа дали... Ему, ясен перец, понравилось... Сейчас во всех культурных центрах праздничные концерты будут, вот это я люблю, может и с Таей придумаю как сходить в ЦНК, там детки петь, танцевать будут, она в восторге будет. Еще с Башкрии приезжает хореографический ансамбль народных танцев, моим бы очень понравилось....
у нас тоже за месяц, ну или хотя бы за 2 недели надо покупать, я как-то поспешила, и взяла на 11 ряд(ближе раскупили) так плевалась сидела, нифига не видно, Таю взгромоздила к себе на руки, сидушку подняла выше, как для ребенка так и смотрели, взади правда поругались, но я тоже ребенка привела не на спины смотреть, теперь буду брать только первые ряды.
У меня Тая на кефир присела, литр за день может выпить) Сегодня в баню сходили) |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 20:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
annapolyak
Фууууу, на первом значит, не Губерниев будет комментить ((( мне больше никто не нравится. И по времени у нас в 23.15 значицца.
Но всё равно бум смареть. lula-lula На какое мы хотели, 2 раза в феврале было всего. Юль, а билеты вообще скока стоят? lula-lula У нас в Яблонях всё ок. Щас парень заехал, чёта обустраивает там, вьёт уютное гнёздышко, я поняла))) А этот долгострой слава Богу хоть вообще сдался, хоть сваи эти меня из себя и выводят
lula-lula Моему мужу 13 зарплату сократили пипец на сколько, да ещё и задержали на полтора месяца. Lobule Фабрика не знаю как называется, в след раз посмотрю. Планировку потом покажу, буду фоткать для арендаторов, щас там разгром. А на словах не смогу объяснить, там один угол как бы в нише. Опиум Тоже люблю праздничные концерты, детские, само собой. Как баушки поют не нравится. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 20:27
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Вот как я так могла ошибиться Просто за окном настоящяя немецкая зима |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2015 20:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
я тоже не люблю когда не Губерниев надеюсь что не Гусев будет меня от него тошнит просто))) |
||||||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
катаклизмы |
||||||||||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Опиум
Как говорил товаришь Ленин, вы должны твердо понимать, что Важнейшим из искусств для нас является кино.. Я спокойно отношусь к театру... Показать да, надо.. Но чтобы прямо ах.. С Мишкой ходили с 2х лет. Он тоже спокойно относился... |
я, наивняк, думала, что в среду приедем, на воскресенье купим))) но они после первого представления заболели, а после второго нормуль, я опять отложила нафик все театры.
это про дырку в ремне)))
когда там наш биатлон то
а то совсем выпала из жизни
я надеюсь он ещё не закончился)???))
нам пока их не давали сколько работаю,перед нг выплатили 2 тысячи премии.воспиталкам в этом месяце по 7-9 тысяч дали
значит, не Губерниев будет комментить ((( мне больше никто не нравится. И по времени у нас в 23.15 значицца.