Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2015 9:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
вот в этом и отличие - вы 60 кг с Леной, а я за 70.. потому, что я на стакане молока выдержу пару тройку часов, а потом смету кусок сала.. с хлебом..
|
||||||||||||
|
04 Мар 2015 10:16
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
В чем секрет платья-то?!
Утро доброе,девули!!!!! У нас сегодня -7!!!!Как-то я к 0 попривыкла,верните весну!!!! |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 10:21
|
G@LA
|||||||||||
|
Юль,ну я тоже 63-64,но я стаканом молока не отделаюсь.Я даже после тарелки супа через пару часов голодная.
Мама у меня бокал молока выпьет с куском батона и весь день сыта.Поправляться начала с климаксом только.Тут,мне кажется,настолько все индивидуально.Мне близка теория Наташи Коротковой,питаться каждые 3-4 часа умеренно и физнагрузка.По системе 3 раза в день и без перекусов-я озверею.. |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 10:29
|
G@LA
|||||||||||
|
Трясет,зайду с сон Викин к вам.Тань,а я зумбы не поняла.
|
||||||||||||
|
04 Мар 2015 10:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Да, какая-то иллюзия , обман зрения. У меня зрение не обманешь, не вижу я его белым и все тут
Галь, я тоже так раньше думала, в шесть поем и все, спать ложилась, желудок возмущался, есть просил, через пару дней привык, теперь вообще отлично , такая легкость, когда спать ложишься |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 10:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
Ну, организм привык уже за столько лет, мне хватает и вес держится 65 кг в среднем. Если расслаблюсь чуток, 67 вешу, к лету подключаю спорт и вешу 63 . В прошлом году вон 62 весила, но это я очень удачно заболела))) Списки пишу каждый день, если на неделю написать, к примеру, расслабится, скажет, дааа, завтра сделаю... Ну вот список на сегодня : Оттереть стол от лака Вымыть пол в своей комнате Сложить бельё в новый контейнер. Всё, делов на один час, если медленно всё делать, не особо загрузила её и так день за днём порядок наведёт. А потом, может, и разбрасывать не захочется. Ttatyana С отвесиком, Таня!
Меня даже слегка бесит, что муж сине чёрное видит, я тоже хочу на сине чёрное посмотреть))) |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 10:47
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
G@LA
Я могу и 3 раза в день питаться без перекусов, и каждые 2-3 часа. Жаль, пресс щас не могу качать, спина болит, но как пройдёт, начну, и ролики скоро, прям соскучилась. |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 10:47
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем привет!
Студенты почти закончились, навожу дома порядок..два дня кухню разгребала...сейчас с Варей стенку в зале намываем... Юльчик, ты умничка что не нарушаешь... Светке - пенделя Леночка, как подготовка к ДР Макса? Танюха финочка - авочка
Ttatyana какая ты молодец, как за себя взялась
Мама Аня, у тебя совесть есть? Ты чего кустами там шумишь? Наташа, когда тебе на работу? Это кого вспомнила..потом еще зайду, может фоточки принесу, у нас вчера утренник у Вареника был... |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 10:50
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Боже, и тут это платье...кошмар какой-то
Про похудение - я вешу 59,9...цель достигнута...вот хочу еще 2 кг скинуть - чтоб про-запас но мне не нравится - ребра торчат, ключицы выпирают...померила сарафан - не нравится что-то...руки как тросточки смотрятся..вот почему худеется не там, где надо...живот ушел, но все равно не как мне бы хотелось..пресс бы покачать, но врач запретила |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 10:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, Ленусь!
Спасибо, дорогая!
Поздравляю, Машуль! Молодчинка!
Почему? |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 11:01
|
Mashulya
|
|||||||||||
вот толстая - жир весит, худеешь- ребра торчат..эх,.....
после Вари проблемы с маткой...врач категорически против нагрузок на область живота..даже махи ногами вперед нельзя |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 11:08
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mashulya
Никак не идёт, мы не будем отмечать. Шарики купим, торт испеку и поедем на детское развлекалово. Там ещё будет Смурфопредставление, после него домой, отдохнём и, если желание будет, сходим в ТРЦ возле дома, по кораблику полазит и на паровозике прокатится. Потом спать положу обоих и с мужем |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 11:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Точно
Мда . И даже обруч крутить нельзя? |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 11:16
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
МаГнОлИя
вот я за такое..ребенку эти застолья в нашем возрасте нафиг не нужны, они их не запоминают..а вот всякие походы в развлекательный центр - это да
ничего нельзя..так бы уже мне кажется давно ушло пузо бы...у меня массажистка животы хорошо убирает массажем...а я хожу облизываюсь |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 11:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Пипец однако . А вот говорят, что танцы восточные полезны для женского здоровья, тоже нельзя получается? |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 11:26
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Приветик.
Я платье вижу в сиренево-бежевом цвете, муж в сине-чёрном. Вика сегодня ночью практически не спала, животик беспокоил, так жалко было малышку. Неужели это от моего ужина творог, яблоки, кефир? Сейчас спит только с титькой во рту, так что сегодня я ничего не делаю, мужу даже на обед пришлось доширак покупать. |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 11:43
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Ttatyana
ничего нельзя..уже три года как..тяжелое поднимать, нагрузки на эту область...еще бы вот за третьим сказала нельзя, а то муж уже запел песню - хочу опять маленький комочек..это я ему сказала что после 40 рожать не буду..надеется разжалобить меня за 4 года Ксю-ха-ха-ха Бедная Викулька..жалеем малышку..у Вареника когда такое было, только папа помогал..прижмет к себе и носит..живот к животу...мог всю ночь так носить |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 12:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Бедная Викуся
Mashulya Чё вот мужа изводишь, взяла б да родила ))) Мы с улицы пришли, погуляли полчаса, такоооой ветрище дует щас пообедаем и за полы. Пока мы гуляли, Катя стол оттёрла и бельё сложила списки рулят |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 12:36
|
G@LA
|||||||||||
|
Маш,не опущение ли?
|
||||||||||||
|
04 Мар 2015 12:38
|
G@LA
|||||||||||
|
Ксюш,у нас у Алиски часто живот болел,не зависело от моего питания.Но у нас сразу почти это началось.
|
||||||||||||
|
04 Мар 2015 12:46
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем доброе утро
Ксюша,шапка суперская и перчатки,все в тему
я только только с рождением сына стала все убирать,а так засранка была всю жизнь...Но не поверишь,тут как была под подозрением аллергия на пыль убирала хату каждый день,даже сверху двери мыла.С посудой мне проще у меня посудомойка.
опытная системщица потому что мы покушать любим
а у меня отвес -700, А в с понедельника с 63 до 60,8 похудела
Дело не в 70 кг,Юль,мой желудок тоже не выдержит такого издевательства,с 5 вечера до 23 ночи,это я только ложусь.Попробуй еще усну голодная...Ночью точно жрать пойду...
вполне может быть.Яблоко запеченое было? |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 12:53
|
Mashulya
|
|||||||||||
нет..не хочу писать диагноз
tanita4ka Танюх, вот хотела написать про твои фотки в 90 кг..я понимаю толстая и все такое..но ты как полненькая красавица, так и худая...вот есть в тебе что-то внутреннее - красивое |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 12:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
точно. Раз просит. Мои слава богу не просит больше никого, и этих достаточно.....
Вот, Лена, нашла действенный способ коммуникации родителей с детьми - четкое правило, срок, санкция, и все довольны - ребенок сделал и спокойно сидит себе, никто не жужжит и все довольны. Даже название есть - "Списки Магнолии" |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 12:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Я съела утром кусок своего торта - сметана с сахаром - печенья. и кофе
А в обед контейнер кусочище курицы из пакета, гречка и 100 грамм слабосоленой капусты - типо салата. Обожралась. Даже чай не влез. |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 13:01
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
спасибо моя дорогая,но поверь в 90 ничего красивого нет,это точно.Стремно раздеться на пляже,стремно банально заниматься сексом,потому что пузень что не видно 3,14здень....Поэтому я четко в рамках себя держу,если зимой я могу поправиться до 65,то весной я должна быть 60,летом 58-56,но летом оно само слетает как то Иначе в тряпки свои я не влезу,а если раньше моя осення куртка стоит 100-4000,то щас 7000,теперь надо во что бы то ни стало влезть
да прям,как же..А если каждый год просить начнет?***эт я про своего пишу...меня прям аж бесят эти разговоры,никак не придем к консунсумусу не рожать...
я так же с Эром. Убери игрушки,не буду. Я уберу так что не найдет потом...и сказок лишу и мультов вообще.Как миленький все убирает |
У нас сегодня -7!!!!Как-то я к 0 попривыкла,верните весну!!!!