Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

04 Мар 2015 9:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я вчера вообще ужинать не стала, не охота было, выпила стакан молока и все

вот в этом и отличие - вы 60 кг с Леной, а я за 70.. потому, что я на стакане молока выдержу пару тройку часов, а потом смету кусок сала.. с хлебом..

Ttatyana писал(а):
Моя зав.складом его полдня видела синим с черным, а когда вечером домой поехали, она его бело-золотым увидела

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2015 10:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
В чем секрет платья-то?! Girl haha
Утро доброе,девули!!!!! Friends У нас сегодня -7!!!!Как-то я к 0 попривыкла,верните весну!!!! Good

04 Мар 2015 10:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Юль,ну я тоже 63-64,но я стаканом молока не отделаюсь.Я даже после тарелки супа через пару часов голодная. Girl haha Мама у меня бокал молока выпьет с куском батона и весь день сыта.Поправляться начала с климаксом только.Тут,мне кажется,настолько все индивидуально.Мне близка теория Наташи Коротковой,питаться каждые 3-4 часа умеренно и физнагрузка.По системе 3 раза в день и без перекусов-я озверею.. Girl haha

04 Мар 2015 10:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Трясет,зайду с сон Викин к вам.Тань,а я зумбы не поняла. unknown

04 Мар 2015 10:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
потому, что я на стакане молока выдержу пару тройку часов, а потом смету кусок сала.. с хлебом..

Girl haha
G@LA писал(а):
В чем секрет платья-то?!

Да, какая-то иллюзия unknown , обман зрения. У меня зрение не обманешь, не вижу я его белым и все тут Girl haha
G@LA писал(а):
Юль,ну я тоже 63-64,но я стаканом молока не отделаюсь.Я даже после тарелки супа через пару часов голодная.

Галь, я тоже так раньше думала, в шесть поем и все, спать ложилась, желудок возмущался, есть просил, через пару дней привык, теперь вообще отлично Good , такая легкость, когда спать ложишься Good

04 Мар 2015 10:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну, организм привык уже за столько лет, мне хватает и вес держится 65 кг в среднем. Если расслаблюсь чуток, 67 вешу, к лету подключаю спорт и вешу 63 . В прошлом году вон 62 весила, но это я очень удачно заболела)))
Списки пишу каждый день, если на неделю написать, к примеру, расслабится, скажет, дааа, завтра сделаю...
Ну вот список на сегодня :
Оттереть стол от лака
Вымыть пол в своей комнате
Сложить бельё в новый контейнер.
Всё, делов на один час, если медленно всё делать, не особо загрузила её и так день за днём порядок наведёт. А потом, может, и разбрасывать не захочется.
Ttatyana
С отвесиком, Таня! good2
Меня даже слегка бесит, что муж сине чёрное видит, я тоже хочу на сине чёрное посмотреть)))

04 Мар 2015 10:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Я могу и 3 раза в день питаться без перекусов, и каждые 2-3 часа. Жаль, пресс щас не могу качать, спина болит, но как пройдёт, начну, и ролики скоро, прям соскучилась.

04 Мар 2015 10:47

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Студенты почти закончились, навожу дома порядок..два дня кухню разгребала...сейчас с Варей стенку в зале намываем...
Юльчик, ты умничка что не нарушаешь...
Светке - пенделя
Леночка, как подготовка к ДР Макса?
Танюха финочка - авочка good2
Ttatyana
какая ты молодец, как за себя взялась good2

Мама Аня, у тебя совесть есть? Ты чего кустами там шумишь?

Наташа, когда тебе на работу?

Это кого вспомнила..потом еще зайду, может фоточки принесу, у нас вчера утренник у Вареника был...

04 Мар 2015 10:50

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Боже, и тут это платье...кошмар какой-то wacko1

Про похудение - я вешу 59,9...цель достигнута...вот хочу еще 2 кг скинуть - чтоб про-запас Girl haha но мне не нравится - ребра торчат, ключицы выпирают...померила сарафан - не нравится что-то...руки как тросточки смотрятся..вот почему худеется не там, где надо...живот ушел, но все равно не как мне бы хотелось..пресс бы покачать, но врач запретила Embarassed

04 Мар 2015 10:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
С отвесиком, Таня!

Спасибо, Ленусь! Give heart
МаГнОлИя писал(а):
Меня даже слегка бесит, что муж сине чёрное видит, я тоже хочу на сине чёрное посмотреть)))

Girl haha
Mashulya писал(а):
Ttatyana
какая ты молодец, как за себя взялась

Спасибо, дорогая! air_kiss
Mashulya писал(а):
Про похудение - я вешу 59,9...цель достигнута..

Поздравляю, Машуль! Молодчинка! Romashki Я тоже хочу с запасом скинуть, но тоже ребра начнут торчать Girl haha
Mashulya писал(а):
.пресс бы покачать, но врач запретила

Почему?

04 Мар 2015 11:01

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
но тоже ребра начнут торчать

вот толстая - жир весит, худеешь- ребра торчат..эх,.....
Ttatyana писал(а):
Почему?

после Вари проблемы с маткой...врач категорически против нагрузок на область живота..даже махи ногами вперед нельзя Embarassed

04 Мар 2015 11:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Никак не идёт, мы не будем отмечать. Шарики купим, торт испеку и поедем на детское развлекалово. Там ещё будет Смурфопредставление, после него домой, отдохнём и, если желание будет, сходим в ТРЦ возле дома, по кораблику полазит и на паровозике прокатится. Потом спать положу обоих и с мужем Drinks or Beer

04 Мар 2015 11:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот толстая - жир весит, худеешь- ребра торчат..эх,.....

Точно Girl haha
Mashulya писал(а):
после Вари проблемы с маткой...врач категорически против нагрузок на область живота..даже махи ногами вперед нельзя

Мда wacko1 . И даже обруч крутить нельзя?

04 Мар 2015 11:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
вот я за такое..ребенку эти застолья в нашем возрасте нафиг не нужны, они их не запоминают..а вот всякие походы в развлекательный центр - это да Good
Ttatyana писал(а):
И даже обруч крутить нельзя?

ничего нельзя..так бы уже мне кажется давно ушло пузо бы...у меня массажистка животы хорошо убирает массажем...а я хожу облизываюсь

04 Мар 2015 11:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
ничего нельзя..так бы уже мне кажется давно ушло пузо бы...у меня массажистка животы хорошо убирает массажем...а я хожу облизываюсь

Пипец однако wacko1 . А вот говорят, что танцы восточные полезны для женского здоровья, тоже нельзя получается?

04 Мар 2015 11:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик.
Я платье вижу в сиренево-бежевом цвете, муж в сине-чёрном.
Вика сегодня ночью практически не спала, животик беспокоил, так жалко было малышку. Неужели это от моего ужина творог, яблоки, кефир? Сейчас спит только с титькой во рту, так что сегодня я ничего не делаю, мужу даже на обед пришлось доширак покупать.

04 Мар 2015 11:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
ничего нельзя..уже три года как..тяжелое поднимать, нагрузки на эту область...еще бы вот за третьим сказала нельзя, а то муж уже запел песню - хочу опять маленький комочек..это я ему сказала что после 40 рожать не буду..надеется разжалобить меня за 4 года
Ксю-ха-ха-ха
Бедная Викулька..жалеем малышку..у Вареника когда такое было, только папа помогал..прижмет к себе и носит..живот к животу...мог всю ночь так носить

04 Мар 2015 12:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Бедная Викуся praising
Mashulya
Чё вот мужа изводишь, взяла б да родила )))

Мы с улицы пришли, погуляли полчаса, такоооой ветрище дует wacko1 щас пообедаем и за полы. Пока мы гуляли, Катя стол оттёрла и бельё сложила good2 списки рулят dance2

04 Мар 2015 12:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Маш,не опущение ли? Embarassed

04 Мар 2015 12:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ксюш,у нас у Алиски часто живот болел,не зависело от моего питания.Но у нас сразу почти это началось.

04 Мар 2015 12:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюша,шапка суперская girl_in_love girl_in_love и перчатки,все в тему girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Опиум писал(а):
Мне и сейчас трудно с этим бороться Как-то нет во мне сразу за собой убрать(я так готовлю, все сразу и вся посуда на столе, потом разгребаю), поэтому и детям передать ничего подобного не могу....

я только только с рождением сына стала все убирать,а так засранка была всю жизнь...Но не поверишь,тут как была под подозрением аллергия на пыль убирала хату каждый день,даже сверху двери мыла.С посудой мне проще у меня посудомойка.
taskia писал(а):
я могу и пол кило сожрать вкусного творога
lula-lula писал(а):

опытная системщица потому что Girl haha Girl haha мы покушать любим Girl haha
Ttatyana писал(а):
А я сегодня уже 63! За неделю -2 кг

girl_claping girl_claping girl_claping
Ttatyana писал(а):

МаГнОлИя писал(а):
Меня бы разорвало от такого колличества еды))) съела пару яблочек творога 500 грамм ем неделю по утрам.

И меня

а у меня отвес -700, А в с понедельника с 63 до 60,8 похудела girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lula-lula писал(а):

Ttatyana писал(а):
Я вчера вообще ужинать не стала, не охота было, выпила стакан молока и все

вот в этом и отличие - вы 60 кг с Леной, а я за 70.. потому, что я на стакане молока выдержу пару тройку часов, а потом смету кусок сала.. с хлебом..

Дело не в 70 кг,Юль,мой желудок тоже не выдержит такого издевательства,с 5 вечера до 23 ночи,это я только ложусь.Попробуй еще усну голодная...Ночью точно жрать пойду...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
творог, яблоки, кефир?

вполне может быть.Яблоко запеченое было?

04 Мар 2015 12:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
Маш,не опущение ли?

нет..не хочу писать диагноз Embarassed
tanita4ka
Танюх, вот хотела написать про твои фотки в 90 кг..я понимаю толстая и все такое..но ты как полненькая красавица, так и худая...вот есть в тебе что-то внутреннее - красивое unknown

04 Мар 2015 12:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

точно. Раз просит. Мои слава богу не просит больше никого, и этих достаточно.....

МаГнОлИя писал(а):
Пока мы гуляли, Катя стол оттёрла и бельё сложила списки рулят

Вот, Лена, нашла действенный способ коммуникации родителей с детьми - четкое правило, срок, санкция, и все довольны - ребенок сделал и спокойно сидит себе, никто не жужжит и все довольны.

Даже название есть - "Списки Магнолии"

04 Мар 2015 12:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я съела утром кусок своего торта - сметана с сахаром - печенья. и кофе
А в обед контейнер кусочище курицы из пакета, гречка и 100 грамм слабосоленой капусты - типо салата. Обожралась. Даже чай не влез.

04 Мар 2015 13:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
tanita4ka
Танюх, вот хотела написать про твои фотки в 90 кг..я понимаю толстая и все такое..но ты как полненькая красавица, так и худая...вот есть в тебе что-то внутреннее - красивое

спасибо моя дорогая,но поверь в 90 ничего красивого нет,это точно.Стремно раздеться на пляже,стремно банально заниматься сексом,потому что пузень что не видно 3,14здень....Поэтому я четко в рамках себя держу,если зимой я могу поправиться до 65,то весной я должна быть 60,летом 58-56,но летом оно само слетает как то unknown unknown Иначе в тряпки свои я не влезу,а если раньше моя осення куртка стоит 100-4000,то щас 7000,теперь надо во что бы то ни стало влезть Embarassed Embarassed Embarassed

lula-lula писал(а):

МаГнОлИя писал(а):

точно. Раз просит. Мои слава богу не просит больше никого, и этих достаточно.....

да прям,как же..А если каждый год просить начнет?***эт я про своего пишу...меня прям аж бесят эти разговоры,никак не придем к консунсумусу не рожать...
lula-lula писал(а):
четкое правило, срок, санкция, и все довольны - ребенок сделал и спокойно сидит себе, никто не жужжит и все довольны.

я так же с Эром.
Убери игрушки,не буду.
Я уберу так что не найдет потом...и сказок лишу и мультов вообще.Как миленький все убирает sharik sharik

Наверх