Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2015 13:02
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
тебе курица нормально идет?мне всегда было так сухо |
||||||
|
04 Мар 2015 13:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
tanita4ka
А ты попробуй без шкуры порезать, сложить в пакет фасовку, посолить, поперчить, приправки и в чашу мультиварки на пару. 59 минут и чудесная курочка готова. И мясо я так делаю. Я куринную грудку только такую могу есть. И ложечку - две бульена на гречку вылила. Отлично пошло. |
||||||
|
04 Мар 2015 13:08
|
tanita4ka
|||||
Юль,я вообще счас после Дюкана куру есть не могу....А мяско спасибо сделаю так |
||||||
|
04 Мар 2015 13:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
подожди, через 3 года сама захочешь и родишь! все такое проходили.. |
||||||
|
04 Мар 2015 13:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
тогда ты просто переела, не готовь курицу пару месяцев - потом захочешь.. |
||||||
|
04 Мар 2015 13:12
|
tanita4ka
|||||
3 месяца не едим,ни куру ни яйца ни рыбу и как то не хоцца даже |
||||||
|
04 Мар 2015 13:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
у тебя к ней классовая неприязнь какая то..
мы яичек много едим... на птицефабрике покупаю ячейку на неделю, полторы идет.. |
||||||
|
04 Мар 2015 13:15
|
tanita4ka
|||||
Я Эра поддерживаю просто как он так и я..,скажут что он вег,и я стану
А вообще я яички люблю ***но не любые |
||||||
|
04 Мар 2015 13:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Да уж... хоть бы перерос скорее он эту гадость.. |
||||||
|
04 Мар 2015 13:54
|
Mashulya
|
|||||
добрая какая...я с этими то уже неврастеничкой стала....мне только еще одного не хватает..я буду племяшиков ждать, там понянькался и отдал...а внуков вообще обожать буду - по той же самой причине
еще одна...
верю..мне с 75 ужасно тяжело было..сейчас вот прям красота..и за Вареником везде успеваю |
||||||
|
04 Мар 2015 14:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я внучек жду - мне больше никого не надо.. |
||||||
|
04 Мар 2015 14:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
А если внуки? На порог не пустишь?
Я никого щас не хочу, ни детей, ни внуков хочу ОДНА побыть хотя бы один день |
||||||
|
04 Мар 2015 14:30
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Маш,просто у меня опущение,но нагрузки не запрещали.Тяжести не поднимать,но как без этого?!Вот и хотела эуточнить.
|
||||||
|
04 Мар 2015 14:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
Да нет, пущу конечно.. Просто всегда внутри уверена была что 2 пацана будут и внучки... Посмотрим. Лет 20 еще никого не жду... А там соскучусь наверное... |
||||||
|
04 Мар 2015 14:42
|
Mashulya
|
|||||
вот так же..как есть же " Я мама двоих детей. Что я хочу на 8 Марта? Утром проснуться, умыться и позавтракать ОДНА, ДВУМЯ РУКАМИ, выпить кофе с конфеткой ЦЕЛОЙ"..я своему это уже озвучила
G@LA вот, Галь, есть еще оказывается диагнозы при которых нельзя если заБ. - только с бондажем с 3 мес. |
||||||
|
04 Мар 2015 14:43
|
Mashulya
|
|||||
эка ты загнула...Мишке уже 30 будет...я вот лет через 10 надеюсь меня осчастливят....написала через 10 и аж дурно стало, всего ничего и могу бабушкой стать |
||||||
|
04 Мар 2015 15:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Mashulya
30 для мужчины самое оно... |
||||||
|
04 Мар 2015 15:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!!!
Нам приехала кроватка машина Запакована как в лучших домах Лондона и Парижа супер-распаковала пока только подушки-ммммммммм супер Собирать с Левиком Андрей вечером будет-зафоткаю потом вам Главное чтоб теперь ушел спать отдельно Придется пока в нашей спальне ставить -так как его комнату еще не сделали-но ничего сам факт отдельного сна уже меня очень обрадует
Представляете за доставку отдала всего 2000 руб -проехала она 1600 км |
||||||
|
04 Мар 2015 15:40
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mashulya
Я тоже своему зачитала, поржал и ничего не пообещал((( onascko Ксюша, супер поздравляю с покупочкой и отлельным спаньём, надеюсь, всё получится |
||||||
|
04 Мар 2015 15:51
|
Mashulya
|
|||||
|
onascko
поздравляю! А Лева с тобой что ли спит? Наша только если ночью придет часа в 4 и до утра...приходит и заявляет "Двигайся, я соскучилась"
мне обещали от меня отстать и исполнять все желания..вот думаю, куда бы их сбагрить и побыть одной..просто одной...но видать не в этой жизни... |
||||||
|
04 Мар 2015 16:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
У нас папа сына мечтает выселить из комнаты, кровать-то уже давно есть. Только я против, хотя бы до лета прошу подождать. Да и все планы нам эта кровать сломала, я хотела двухярусную, а теперь не получится, будет машина стоять, Сабинке тахту придется убирать и софу раскладную покупать, чтобы в комнате место было
|
||||||
|
04 Мар 2015 16:50
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||
|
Всем приветик!
А я сегодня 64,2, но честно пока не радуюсь, но приятно. Завтра с утра гляну , надеюсь что хотябы результат останется. У меня Тихон тоже иногда приходит ночью, со своей подушкой и одеялом. Смешной такой. Придет и стучит слегка по по мне кулочком, типо тук тук пустите меня Я иногда с просони не догоняю в чем дело и дальше сплю, а он опять стучится Пока не перекину его к нам на середину. Пару раз было что я даже не замечала как он приходил, глаза открываешь, а тут сопит рядом блудный сын
МаГнОлИя Да ладно Лен платье в бело золотом даже как то красивее выглядело. Я его теперь всегда вижу только сине черным. С мужем кстати одинакого видим. |
||||||
|
04 Мар 2015 16:52
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||
|
onascko
Левика с кроваткой |
||||||
|
04 Мар 2015 17:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
с самого рождения и по сегодняшний день 3 года с лишним еще не разу с мужем вместе не спали Вот такая я глупая мать,зато теперь с Савиком все по другому-не одного раза еще не лежал в моей кровати -спит в другой комнате в коляске хотя коечка его стоит возле моей кровати-но ему уютно не в люльке-которая тоже есть-не в кроватке-а именно в коляске в 12 ночи покормила и до 8 утра не разу не просыпается ттттттттттттттт
Спасибо девочки-жду с нетерпением когда соберут и реакцию Левика |
||||||
|
04 Мар 2015 17:12
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mashulya
Пусть отец идёт на работу и их с собой берёт))) Ttatyana Я тоже пока не хочу выселять Макса к Кате, и она против, и мне надо слышать, как он спит. Но он уже в кроватку еле помещается, а что другое нам в комнату поставить не представляется возможным. Svettlana Я не взве6ивалась 3 дня уже, но у меня КД на подходе, жру мало, а пузо пухнет |
поздравляю с покупочкой и отлельным спаньём, надеюсь, всё получится