Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

04 Мар 2015 13:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
курицы из пакета, гречка

тебе курица нормально идет?мне всегда было так сухо unknown unknown

04 Мар 2015 13:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
А ты попробуй без шкуры порезать, сложить в пакет фасовку, посолить, поперчить, приправки и в чашу мультиварки на пару. 59 минут и чудесная курочка готова. И мясо я так делаю. Я куринную грудку только такую могу есть. И ложечку - две бульена на гречку вылила. Отлично пошло.

04 Мар 2015 13:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
tanita4ka
А ты попробуй без шкуры порезать, сложить в пакет фасовку, посолить, поперчить, приправки и в чашу мультиварки на пару. 59 минут и чудесная курочка готова. И мясо я так делаю. Я куринную грудку только такую могу есть. И ложечку - две бульена на гречку вылила. Отлично пошло.

Юль,я вообще счас после Дюкана куру есть не могу....А мяско спасибо сделаю так girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2015 13:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
да прям,как же..А если каждый год просить начнет?***эт я про своего пишу...меня прям аж бесят эти разговоры,никак не придем к консунсумусу не рожать...

подожди, через 3 года сама захочешь и родишь! все такое проходили..

04 Мар 2015 13:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Юль,я вообще счас после Дюкана куру есть не могу....А мяско спасибо сделаю так

тогда ты просто переела, не готовь курицу пару месяцев - потом захочешь..

04 Мар 2015 13:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
тогда ты просто переела, не готовь курицу пару месяцев - потом захочешь..

3 месяца не едим,ни куру ни яйца ни рыбу и как то не хоцца даже unknown unknown unknown

04 Мар 2015 13:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
3 месяца не едим,ни куру ни яйца ни рыбу и как то не хоцца даже

у тебя к ней классовая неприязнь какая то.. Girl haha Girl haha Girl haha

мы яичек много едим... на птицефабрике покупаю ячейку на неделю, полторы идет..

04 Мар 2015 13:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
у тебя к ней классовая неприязнь какая то..

мы яичек много едим... на птицефабрике покупаю ячейку на неделю, полторы идет..

Я Эра поддерживаю просто Embarassed Embarassed Embarassed как он так и я..,скажут что он вег,и я стану Embarassed Embarassed
А вообще я яички люблю girl_in_love girl_in_love ***но не любые Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2015 13:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
но не любые

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

tanita4ka писал(а):
Я Эра поддерживаю просто

Да уж... хоть бы перерос скорее он эту гадость..

04 Мар 2015 13:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Чё вот мужа изводишь, взяла б да родила )))

добрая какая...я с этими то уже неврастеничкой стала....мне только еще одного не хватает..я буду племяшиков ждать, там понянькался и отдал...а внуков вообще обожать буду - по той же самой причине Girl haha
lula-lula писал(а):
точно. Раз просит. Мои слава богу не просит больше никого, и этих достаточно.....

еще одна... wacko1
tanita4ka писал(а):
но поверь в 90 ничего красивого нет,это точно.

верю..мне с 75 ужасно тяжело было..сейчас вот прям красота..и за Вареником везде успеваю

04 Мар 2015 14:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
добрая какая...я с этими то уже неврастеничкой стала....мне только еще одного не хватает..я буду племяшиков ждать, там понянькался и отдал...а внуков вообще обожать буду - по той же самой причине

я внучек жду - мне больше никого не надо..

Friends

04 Мар 2015 14:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А если внуки? На порог не пустишь? Girl haha
Я никого щас не хочу, ни детей, ни внуков wacko1 хочу ОДНА побыть хотя бы один день girl_in_love

04 Мар 2015 14:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Маш,просто у меня опущение,но нагрузки не запрещали.Тяжести не поднимать,но как без этого?!Вот и хотела эуточнить.

04 Мар 2015 14:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Да нет, пущу конечно.. Просто всегда внутри уверена была что 2 пацана будут и внучки... Посмотрим. Лет 20 еще никого не жду... А там соскучусь наверное...

04 Мар 2015 14:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я никого щас не хочу, ни детей, ни внуков хочу ОДНА побыть хотя бы один день

вот так же..как есть же " Я мама двоих детей. Что я хочу на 8 Марта? Утром проснуться, умыться и позавтракать ОДНА, ДВУМЯ РУКАМИ, выпить кофе с конфеткой ЦЕЛОЙ"..я своему это уже озвучила Girl haha
G@LA
вот, Галь, есть еще оказывается диагнозы при которых нельзя Embarassed если заБ. - только с бондажем с 3 мес.

04 Мар 2015 14:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лет 20 еще никого не жду..

эка ты загнула...Мишке уже 30 будет...я вот лет через 10 надеюсь меня осчастливят....написала через 10 и аж дурно стало, всего ничего и могу бабушкой стать Shocked

04 Мар 2015 15:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
30 для мужчины самое оно...

04 Мар 2015 15:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!

Нам приехала кроватка машина Yahoo! Yahoo! Yahoo! Запакована как в лучших домах Лондона и Парижа Girl haha Girl haha Girl haha супер-распаковала пока только подушки-ммммммммм супер Yahoo! Yahoo! Yahoo! Собирать с Левиком Андрей вечером будет-зафоткаю потом вам Yahoo! Главное чтоб теперь ушел спать отдельно wacko1 Придется пока в нашей спальне ставить -так как его комнату еще не сделали-но ничего сам факт отдельного сна уже меня очень обрадует Yahoo!
Представляете за доставку отдала всего 2000 руб -проехала она 1600 км wacko1 wacko1 wacko1

04 Мар 2015 15:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Я тоже своему зачитала, поржал и ничего не пообещал(((
onascko
Ксюша, супер good2 поздравляю с покупочкой и отлельным спаньём, надеюсь, всё получится Friends

04 Мар 2015 15:51

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko
поздравляю! А Лева с тобой что ли спит? Наша только если ночью придет часа в 4 и до утра...приходит и заявляет "Двигайся, я соскучилась"
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже своему зачитала, поржал и ничего не пообещал(((

мне обещали от меня отстать и исполнять все желания..вот думаю, куда бы их сбагрить и побыть одной..просто одной...но видать не в этой жизни...

04 Мар 2015 16:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Главное чтоб теперь ушел спать отдельно Придется пока в нашей спальне ставить -так как его комнату еще не сделали-но ничего сам факт отдельного сна уже меня очень обрадует

У нас папа сына мечтает выселить из комнаты, кровать-то уже давно есть. Только я против, хотя бы до лета прошу подождать. Да и все планы нам эта кровать сломала, я хотела двухярусную, а теперь не получится, будет машина стоять, Сабинке тахту придется убирать и софу раскладную покупать, чтобы в комнате место было wacko1
Mashulya писал(а):
.приходит и заявляет "Двигайся, я соскучилась"

Girl haha

04 Мар 2015 16:50

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик!

А я сегодня 64,2, но честно пока не радуюсь, но приятно. Завтра с утра гляну , надеюсь что хотябы результат останется.

У меня Тихон тоже иногда приходит ночью, со своей подушкой и одеялом. Смешной такой. Придет и стучит слегка по по мне кулочком, типо тук тук пустите меня Girl haha Я иногда с просони не догоняю в чем дело и дальше сплю, а он опять стучится Girl haha Пока не перекину его к нам на середину. Пару раз было что я даже не замечала как он приходил, глаза открываешь, а тут сопит рядом блудный сын Girl haha

МаГнОлИя
Да ладно Лен платье в бело золотом даже как то красивее выглядело. Я его теперь всегда вижу только сине черным. С мужем кстати одинакого видим.

04 Мар 2015 16:52

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
onascko
Левика с кроваткой Good

04 Мар 2015 17:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
А Лева с тобой что ли спит?

с самого рождения и по сегодняшний день wacko1 wacko1 wacko1 3 года с лишним еще не разу с мужем вместе не спали Embarassed Вот такая я глупая мать,зато теперь с Савиком все по другому-не одного раза еще не лежал в моей кровати -спит в другой комнате в коляске Girl haha хотя коечка его стоит возле моей кровати-но ему уютно не в люльке-которая тоже есть-не в кроватке-а именно в коляске Girl haha Girl haha Girl haha в 12 ночи покормила и до 8 утра не разу не просыпается girl_in_love Friends ттттттттттттттт

Спасибо девочки-жду с нетерпением когда соберут и реакцию Левика Embarassed

04 Мар 2015 17:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Пусть отец идёт на работу и их с собой берёт)))
Ttatyana
Я тоже пока не хочу выселять Макса к Кате, и она против, и мне надо слышать, как он спит. Но он уже в кроватку еле помещается, а что другое нам в комнату поставить не представляется возможным.
Svettlana
Я не взве6ивалась 3 дня уже, но у меня КД на подходе, жру мало, а пузо пухнет wacko1

Наверх