Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2015 10:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
здорово отдохнули, тока тебя мало показывали, всё какие то тётки и мужики незнакомые))) |
||||
|
07 Мар 2015 10:20
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Ну, с собой тыщ 10 наверно хватит Бабушка одобрила, что щас папа наш скажет... кстати, ещё поди от отца разрешение нужно? Ещё его спрашивать, штоле |
||||
|
07 Мар 2015 10:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
весь коллектив .. ребята собрали в ролик.
а вы в тай ездили от отца разрешение брали? наверное надо.. |
||||
|
07 Мар 2015 10:28
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Турция и Тай безвизовые страны, если с одним из родителей, то не надо. В Украину она с бабушкой ездила, я делала согласие. в Гоа он давал согласие. Щас читаю, вроде в Китай от обоих надо, соиневаюсь, что он даст. |
||||
|
07 Мар 2015 10:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
а почему? мы на Крит и во Вьетнам делали от обоих родителей.. |
||||
|
07 Мар 2015 10:34
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Потому что это тяжкий труд, надо задницу оторвать, деньги заплатить, да ещё заказным письмом отправить. Слишком сложно для него. |
||||
|
07 Мар 2015 10:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
неужели ребенка лишит путешествия... |
||||
|
07 Мар 2015 10:56
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Да запросто в том году так ей и написал, что согласие на поездку в Украину не даст ладно, оно там не упало никому. |
||||
|
07 Мар 2015 12:08
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
У меня у знакомой второй брак,хотели в Грецию отдыхать,муж не дал разрешение сыну.Живут в одном городе.
Утра всем и дня!!!!А то в 6 утра успела только помахать. |
||||
|
07 Мар 2015 12:10
|
G@LA
|||
|
Юль,придержи ролик до вечера,с компа гляну.
|
||||
|
07 Мар 2015 12:12
|
G@LA
|||
|
Пустила бы я...Не знаю.Даже если бы отбросить материальную сторону.А Катя сама хочет?!
|
||||
|
07 Мар 2015 12:57
|
МаГнОлИя
|||
|
G@LA
Да полно таких случаев, когда отец не даёт разрешение думает, что насолит бывшей, а на деле ребёнок страдает, бывшая то и одна уехать может, а ребёнок на бобах останется.
Но вроде сказал, что даст. G@LA Хочет, Галь, её подружка едет. |
||||
|
07 Мар 2015 13:21
|
Mashulya
|
|||
|
Всем привет!
Леночка, вышли половинку тортика....самый мой любимый
Катюху конечно отпускать, не мы, так хоть детки наши увидят
Юлька, ты великолепна...я поняла почему ты думаешь что толстая - это неудачный пуховик..он тебя полнит....а сама ты просто великолепно выглядишь
У меня тут полным ходом уборка...сегодня детская даже боюсь начинать |
||||
|
07 Мар 2015 13:28
|
МаГнОлИя
|||
|
Mashulya
Маш, съели уже
Почему то я думала, что ты скажешь не отпускать |
||||
|
07 Мар 2015 13:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Mashulya
маша, пух то меня стройнит на пару размеров... ну и внутри кофта теплая очень.. |
||||
|
07 Мар 2015 13:42
|
Mashulya
|
|||
|
МаГнОлИя
нет, я свою отпускаю...пока маленькая была в 1-4 классах то я с ней ездила, то сестра...сейчас уже доверяю, да и у нас родители кто с ними ездит постоянно очень ответственные...поэтому если ты доверяешь руководителю и сопровождающим - пусть едет...когда она еще мир увидит? lula-lula нет-нет, ты сама не толстая..это одежда тебя портит
я вот по линейке понять не могу - ты там вообще скидываешь или так? |
||||
|
07 Мар 2015 13:50
|
G@LA
|||
|
Лен,раз хочет,тогда наверное надо.Волноваться мы за них всегда будем.....Не держать же их у юбки.
|
||||
|
07 Мар 2015 14:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Всем привет!С наступающим девочки
Юля ты супер !!!Позитивная,улыбающая девушка
Девули кому интересно-вот вышел по нтв ролик про фильм где Ксюшка работает-там и она пару раз засветилась
http://www.ntv.ru/novosti/1339276/ а это у них пьянка -какой то сотый толи тысячный кадр
Кстати Машунь-что тебе Лиза Боярская не нравится-Ксюшка моя и с ней и с мужем её подружилась-говорит офигительно простые и добрые ребята
Я тут вчера закончила фильм с ней смотреть -"Долгий путь домой"-отлично она там сыграла -хороший такой сериальчик -поучительно жизненный
Лиза и мужем на переднем плане и сам режиссер Снежкин
прикольная фотка Ксюшка с солдатом
|
||||
|
07 Мар 2015 14:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
МаГнОлИя
Ой Ленуль -Китай а куда именно-там ведь сейчас в некоторых районах тоже не спокойно да еще инфекции там разные Вот туда бы я сто раз подумала Опять же куда цель поездки-какой район?достопримечательности какие |
||||
|
07 Мар 2015 15:01
|
Mashulya
|
|||
я не спорю что они как люди хорошие, но вот игра мне её не нравится..не естественно как-то...вот она играет роль, а я ей не верю....нет эмоций...не знаю как написать...просто есть актеры, которые ролью живут....вот её отец - это да, он прям перевоплощается...а она просто играет действия и текст...когда первый раз её увидела в фильме, я прям ждала что она в папу пошла, но разочаровалась....я из-за этого мало фильмов смотрю...если не верю актерам - не буду смотреть..я хорошим фильмом живу, через себя пропускаю, обращаю внимание на все мелочи...не знаю почему, вот такая я блин |
||||
|
07 Мар 2015 15:02
|
Mashulya
|
|||
прикольно |
||||
|
07 Мар 2015 16:13
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||
|
Всем приветик.
Оксан ну до чего же доча твоя хороша, ну какая умничка. |
||||
|
07 Мар 2015 18:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем привет
|
||||
|
07 Мар 2015 18:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
onascko
дочка умничка красавица |
||||
|
07 Мар 2015 19:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Девы,привет! Всех с наступающим!
Девчат,у кого есть телефон Яны,напишите ей,по ходу у нее ВК взломали,мне от нее сообщение пришло:Тань, родственница моя с ребенком сейчас стоит на украинской границе,там проблемы какие-то.У нее деньги на телефоне кончились, а я сейчас никак не могу( можешь выручить рублей 300 кинуть?верну завтра Подозреваю,что это не она писала. |
Бабушка одобрила, что щас папа наш скажет... кстати, ещё поди от отца разрешение нужно? Ещё его спрашивать, штоле
в том году так ей и написал, что согласие на поездку в Украину не даст
думает, что насолит бывшей, а на деле ребёнок страдает, бывшая то и одна уехать может, а ребёнок на бобах останется.