Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2015 14:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ого . А для почек это не много будет? Ты потом на утро не отекала? А то у меня ж пиелонефрит еще, если с вечера много пью, утром как бочка отекаю. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 14:33
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||
Ого как здорово
Надо мне тоже таки решиться на Облака
Кто-то настоял или сама решила?
Ну вот и я о том же
Злата потом сказала что пошутила и прощения попросила Но шлея уже под хвост попала
Да, Галь 2. Одному 14 лет, другому 10 месяцев, вот она с ним сидит целыми днями, золовка на работу вышла. Полагаю, что устает сильно и морально выматывается, только вот Злату обидно, что она ее так ждет
Мы ей вчера попытались то же самое объяснить
Понятно, надо мне до лора дойти, спросить что к чему.
Сколько позитивных новостей
Тоже пойдем, отлько у нас набор первого сентября, я себе даже напоминалку поставила, чтобы не забыть |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 14:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
неа, я просто в туалете живу потом... в смысле через 15 минут бегала сикать..
не маловата пока она? или есть спец для малышей? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 14:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Lobule
АНЯ??? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 14:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ааа, ну тогда понятно. Буду знать, спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 14:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Тань, может с утра начинать? тогда правда работать не возможно.. будет хоум офис |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 14:49
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Чего-то у меня сегодня форум глючит, вроде обновила сайт перед отправкой сообщения. ничего нового не выдал, а когда отправилось целых 2 странички нового
Да-да...
Надо бы все поузнавать, у нас вроде здесь есть филиал клиники Федорова...
Нет, но вроде как напланировали на осень попробовать второго. Хотя иногда после Златиных истерик, я думаю, что поторопилась с такими планами
У Златы любимый момент в книжке "Город добрых дел@? где зайчишке удалили гланды и потом дали целую тарелку мороженого
Отставить! Хотя я тоже бздю, мне кажется, что я не смогу за дорогой нормально следить, паниковать начну. Иногда хочется пойти, хоть мозги размять чем-то новым
Вот чего больше всего в жизни боюсь. надо у мамы спросить, может их тоже тряхнуло.
Ну нам к тому времени уже почти 4 будет, они набирают с полных 3-х лет |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 14:51
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||
Чиста я
Да и еще одного скорпиончика я не потяну
Мне бы чего полегче |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 14:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Козерога??? будет под девизом - я всю ночь думал\а |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 15:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 15:18
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 15:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
так клюква и мед и есть кислота? я думала наоборот кислое - это антисептик, специально лимон добавляла, дольку лимона на кружку чая. Знаю, что клюкву и бруснику рекомендуют. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 15:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ну да, наверное с утра лучше, завтра начну.
Вот и я с детства его боюсь
Да потому что читала отзывы про Монурал, писали, что на утро все уже пройдет, а у меня не прошло, вот еще и Фурадонин начала пить. Только сегодня, на третий день после приема Монурала хожу в туалет нормально. Значит не пить Фурадонин больше? Только Канефрон оставить?
О, спасибо, сделаю
Да тут итак не до секаса
Их я ужо давно забросила, только в крайних случаях летом, и то редко
Ну спасибо, Юль |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 15:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 15:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Однозначно если мучает цистит, надо подключать лечение. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 15:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 15:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
интересно.. Ну ладно - слава богу что прошло. Тань, давай там быстрее поправляйся. Я бы на твоем месте прописа оба курса до конца. А потом еще что нить восстанавливающее, типо бифиформа. Чтобы молочницу не заработать или еще какую хрень. Раз помогают надо долечиваться до конца. Чтобы эта хрень не возвращалась больше. И от канефрона плохо не будет сейчас. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 15:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 15:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/post5182248.html#5182248
видели - прикольный рецепт |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 15:49
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||
Тоже через это прошла а еще и врач мужчина был, так вообще двойной стресс для меня. Ну у меня там много сложнее было, уже даже кровь появилась. Сейчас стоит хр.пиелонефрит, но после того случая тьфу-тьфу все нормально, всю беременность абсолютно спокойно отходила.Сейчас уже даже и не вспомню что пила.
Танюш тебе кулочки и побороть эту бяку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стресса поменьше, все начинается с нервов. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 15:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Mjata
Потому что он слова сокращает. Говорит всё, но многие слова одной двумя буквами. Были у невролога в пятницу, вот отправили туда. Опиум Ярик молодчина
Ксюш, написала выше. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 16:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Вы в районную ходили? или по рекомендации куда? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 16:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 16:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Да он у нас уже месяца три как с детьми хорошо играет. Сегодня на улице целый час с мальчиком чуть младше нас по снегу катались, про маму не вспомнил даже. G@LA Не бзди, всё ок будет))) Ttatyana Кошмар, Таня! Я больше землетрясений тока Максову температуру боюсь но у нас вродь давно не было, по крайней мере, мы не ощущали.
Цистит красными кирпичами лечат ))) у меня не было, ТТТ. Mjata Юль, вроде Аня писала, что летом или осенью тока к делу приступят))) lula-lula У брата Егора в июле лялька будет, и у моей роддомовской подружки тоже в июле. И ещё у нас в подъезде 2 девки беременные))) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2015 16:13
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
Наверно аденоиды, я тонкостей не знаю, для моего понимания это одно и тоже
Галя мой тоже в начале всех похождений никуда не хотел, сейчас сам прсится, иногда бывает сопротивляется, но он же ребенок)
Спасибо Юля!!! Как-то в 7 лет меньше боишься)))
Мне так же за сына обидно, свекр приезжал, Ярик его так ждал, ходил за ним поиграть клянчил, журнальчик с ним полистать, а тот от него отбрыкивался, и только пиво жрал, ребенка реально жалко, а что я могу
|
. А для почек это не много будет? Ты потом на утро не отекала? А то у меня ж пиелонефрит еще, если с вечера много пью, утром как бочка отекаю.
Мы ей вчера попытались то же самое объяснить