| Сообщение |
Автор |
|
16 Мар 2015 13:30
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
|
G@LA Галочка,
МаГнОлИя Леночка,
Mjata Юленька,
Опиум Ксюшенька,
lula-lula Юлечка,
Lobule Анечка,
девочки, спасибо огромное! Я вся в мыле. Всё таки взялась за мастичный торт. Маленько накосячила, свернулось у меня масло со сгущёнкой. Залила всю эту порнуху растопленным шоколадом. Щас мастику катаю.
Праздновать мы не будем. Так, приготовлю на ужин мясо по французски, да салатик какой. Аня придёт с садика, подарим ей подарки, шариками украсим всё. Никто к нам не придёт.
|
|
16 Мар 2015 13:36
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Lobule писал(а): | | Вчера бабушка устроила ребенку стресс: |
ооо, даа, бабушки могут отжечь!!
| Lobule писал(а): | | а еще про Мишин нос вспомнила - мне и маме лор назначал теплое персиковое масло в нос капать лежа на спине, чтобы голова была сильно запрокинута, маленько щипит, но результат отличный |
ага, мама любит у нас такие методы...
я вот думаю, наверное это от противоаллергического препарата помогло..
его маме специально прописал лор.
| Lobule писал(а): | | Как будут вести себя глаза, когда начнет проявляться возрастная дальнозоркость? |
у меня муж делал в 38, они говорили, что после 40 проблемы могут быть. Сейчас тренирует зрение, вроде нет ухудшений.
радуется все время, что сделал, не струхнул.
| Lobule писал(а): | | Юль, а протаргол не пробовали? Нам очень хорошо помогает, особенно на остаточные хрюкающие сопли. |
вот что не пробовала, то не пробовала. Его в гос аптеке надо покупать, туда ехать надо. Сейчас вроде нормализовалось.
| МаГнОлИя писал(а): | | Да меня там захвалили))) сначала, что рулетики из лаваша сделала, им понравились и вообще они такого способа не знали. Торты дак вообще за обе щеки уплетали, на сливочные облака просто набросились))) |
молодец!!
| МаГнОлИя писал(а): | | Макс так хорошо с братом и сестрой играл, они чуть постарше, не могли растащить их по домам, Артёмка кричал, что это его друг брат Максим и он хочет, чтоб он с ними поехал))) еле еле по машинам их рассадили... |
Дорос мальчишка до общества!!!
| Опиум писал(а): | | Про операцию только читала в инете, как-то жутко, она не под наркозом делается, а просто обезбаливают местно, там кровь надо все время сплевывать, вроде как... |
прямо гланды удалять? Мне аденойды удаляли в детстве.. местно обезболили и врач раз и дернул... помню, что кровища на подносе была, но потом отпустили и сказали пока домой идем мороженное купить и есть!
| Опиум писал(а): | | но это не удивительно, он самый маленький в своей возрастной группе 2004 г и младше, |
ничего вы с какими занимаетесь... 10-11 летние - они намного старше вас то. Молодец Ярик.
| Опиум писал(а): | | С художки вот думаю в апреле забрать, самая дорогая платежка, а отношение пофигисткое, каждый раз меняется преподователь по лепке.... В мае будем поступать на осень на бюджет в школу искусств, а сейчас может на ин.яз повожу. |
Ксюш, смотри конечно, но ин-яз за деньги? мне кажется это не очень нужно..
а бесплатный ин-яз - это время на ветер... ни о чем. У нас в саду в старшей занимались, так за пол года выучили 4 цвета.. потом мы пошли в платную группу - 3 человека с хорошим преподом - вот там пошло дело.
|
|
16 Мар 2015 13:38
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,а у меня Алиса стала интерес к пианино проявлять,вчера к гладильной доске табурет поставила и мальчиками перебирала.Расстроилась,что клавиш нет.  Обязательно ей слух проверю,если есть задатки,отведя в музыкалку.Я сама все детство этим инструментом бредила.  Только у нас это вообще не вариант был,негде было музыкой заниматься.Ну и танцы обязательно.А там куда вынесетС Егором не знаю.Самой таскать его куда-то уже бесполезно,если за интересуется чем,я только за.Но пока никаких интересов.Мужчина в клубе местном обучает мальчишек карате,зовёт Егора,наш не хочет.
|
|
16 Мар 2015 13:39
|
G@LA
 Галина
|
|
Пальчиками,убийственная правка.[/list]
|
|
16 Мар 2015 13:41
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
16 Мар 2015 13:42
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Mjata писал(а): | | ты беременна?????? |
?????????
|
|
16 Мар 2015 13:42
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
|
|
|
16 Мар 2015 13:44
|
G@LA
 Галина
|
|
Юль,а тебе не миндалины удаляли?!Мне кажется,с аденоидами в больничке лежат...У насплемяшкн удаляли.А миндалины- это есть гланды
|
|
16 Мар 2015 13:45
|
G@LA
 Галина
|
 Юль,планируют вроде только.
|
|
16 Мар 2015 13:46
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| G@LA писал(а): | | Юль,а тебе не миндалины удаляли?!Мне кажется,с аденоидами в больничке лежат...У насплемяшкн удаляли.А миндалины- это есть гланды |
Галь, спрошу у мамы... хз. удаляли местно, и сразу домой пошли!! И главное про мороженное до сих пор помню!!!!
|
|
16 Мар 2015 13:47
|
G@LA
 Галина
|
Девы,я же сегодня учиться начинаю!!!!Бздю.
|
|
16 Мар 2015 13:49
|
G@LA
 Галина
|
|
Вот пригландах и велят есть.У нас бухгалтера так удаляли и внуку её также,помню она рассказывала.
|
|
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
|
G@LA
 Галина
|
Мы проснулись.
|
|
16 Мар 2015 13:50
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
16 Мар 2015 13:50
|
G@LA
 Галина
|
|
Юль,в нашей тоже,поэтому в город!!!!
|
|
16 Мар 2015 13:53
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| G@LA писал(а): | | Девы,я же сегодня учиться начинаю!!!!Бздю. |
Ура!!! Наконец то! Давай там Галек, отожги как надо!
| G@LA писал(а): | | Вот пригландах и велят есть. |
значит они. Тогда Ксюш, не бзди - я в 7 лет вытерпела и ты вытерпишь!!!
|
|
16 Мар 2015 13:59
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Девы, всем привет!
Самую очаровательную голубоглазую девочку Анечку с днем рождения!
Я тут на днях столкнулась впервые с такой бякой как ЦИСТИТ  . Мама дорогая! Я чуть не померла! Сегодня наконец не болит ничего  .
А вчера у нас шарахнуло землетрясение в восемь вечера 4-5 баллов  . Гул ужасный стоял, но как ни странно, хоть и сильное было, но не страшно было. Оно было вертикальное, люстры не шатались, а прыгали вверх-вниз  . В эпицентре было 6,3 балла было и всего в 28 км от города  .
|
|
16 Мар 2015 14:03
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Mjata писал(а): | | от марта до октября вроде 8 месяцев, а не 9 |
ноябрь тоже осенний месяц!
У меня на работе у коллеги лялька будет!!! Срок как у меня с Алешкой был!
по секрету рассказала...
|
|
16 Мар 2015 14:04
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Ttatyana писал(а): | | Я тут на днях столкнулась впервые с такой бякой как ЦИСТИТ . Мама дорогая! Я чуть не померла! Сегодня наконец не болит ничего |
Таня, пить, пить, пить очень много. Я пила морсы, чай с лимоном и сахаром много. Эту дрянь только вымывать надо!!!
| Ttatyana писал(а): | | А вчера у нас шарахнуло землетрясение в восемь вечера 4-5 баллов |
ничего себе 6,3. Все цело?
|
|
16 Мар 2015 14:12
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Девочки, кто давал детям Цитовир - не замечали от него никаких последствий? я в последние два раза, когда давала обратила внимание, что ночь вообще не спит. плачет и говорит во сне (рассказывал, что рисует, какой то мальчик кому то что то говорит, спорит). грешу, что там очень большое количество витамина С, реальное перевозбуждение.
|
|
16 Мар 2015 14:18
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
16 Мар 2015 14:20
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| lula-lula писал(а): | | Таня, пить, пить, пить очень много. Я пила морсы, чай с лимоном и сахаром много. Эту дрянь только вымывать надо!!! |
Я пью, Юль  , только и бегаю  . Слушай, а чай с лимоном можно? Читала, что лишняя кислотность только хуже делает. Кофе тоже не пью, говорят нельзя при цистите.
| lula-lula писал(а): | ничего себе 6,3. Все цело?
|
Да, все цело,к счастью  .
| lula-lula писал(а): | | Девочки, кто давал детям Цитовир - |
Я не пробовала его  . У меня Ратька неделю сопливит, капала Интерферон, вроде дальше соплей не зашло, темпы не было, кашля тоже.
У нас такая погода, пипец!  Весь февраль весна была, а в марте зима теперь. Снег с утра валил, да так, что казалось на весь день, а сейчас сновавсе тает, прям водопады с крыши льются
|
|
16 Мар 2015 14:22
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Mjata писал(а): | | бяка еще та....., может вернуться в ближайшие дни, если ты ее не пролечила |
Я выпила Монурал, сейчас еще пью Канефрон и Фурадонин. | Mjata писал(а): | | очень хорошо клюквенный не сваренный морс пить |
У нас клюквы нету, не растет она у нас, если что только в супермаркете замороженную поискать
|
|
16 Мар 2015 14:27
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Ttatyana писал(а): | | Слушай, а чай с лимоном можно? Читала, что лишняя кислотность только хуже делает. |
Тань, я столько с ним до Мишкиного рождения намучалась, ужас. Меня стала спасать только одна схема, 10 кружек чая сладкого с лимоном за вечер и все вымывало начисто. Ну сахара не много, я люблю чай с сахаром, если без еды. А просто много чая я не могла выпить. Реально с кружкой сидела весь вечер.
11 лет уже про цистит не вспоминаю, а то осень и весна и мокрые ноги реально жить не давали. Однажды такое было, с температурой и таакой болью. Помню на лекцию бежала, думала умру. Зашла в аптеку и фармацевт порекомендовала нитроксолин. Вот его пропила и пить. Потом как только признаки появлялись пила много и все.
Наоборот говорят, что кислое надо пить. Морсы, клюкву, бруснику. Но мне лень было делать и я это не очень. А вот чай- это да.
|