Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

16 Мар 2015 13:30

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA Галочка,
МаГнОлИя Леночка,
Mjata Юленька,
Опиум Ксюшенька,
lula-lula Юлечка,
Lobule Анечка,
девочки, спасибо огромное! Я вся в мыле. Всё таки взялась за мастичный торт. Маленько накосячила, свернулось у меня масло со сгущёнкой. Залила всю эту порнуху растопленным шоколадом. Щас мастику катаю.
Праздновать мы не будем. Так, приготовлю на ужин мясо по французски, да салатик какой. Аня придёт с садика, подарим ей подарки, шариками украсим всё. Никто к нам не придёт.

16 Мар 2015 13:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Вчера бабушка устроила ребенку стресс:

ооо, даа, бабушки могут отжечь!!

Lobule писал(а):
а еще про Мишин нос вспомнила - мне и маме лор назначал теплое персиковое масло в нос капать лежа на спине, чтобы голова была сильно запрокинута, маленько щипит, но результат отличный

ага, мама любит у нас такие методы...
я вот думаю, наверное это от противоаллергического препарата помогло..
его маме специально прописал лор.

Lobule писал(а):
Как будут вести себя глаза, когда начнет проявляться возрастная дальнозоркость?

у меня муж делал в 38, они говорили, что после 40 проблемы могут быть. Сейчас тренирует зрение, вроде нет ухудшений.
радуется все время, что сделал, не струхнул.

Lobule писал(а):
Юль, а протаргол не пробовали? Нам очень хорошо помогает, особенно на остаточные хрюкающие сопли.

вот что не пробовала, то не пробовала. Его в гос аптеке надо покупать, туда ехать надо. Сейчас вроде нормализовалось.

МаГнОлИя писал(а):
Да меня там захвалили))) сначала, что рулетики из лаваша сделала, им понравились и вообще они такого способа не знали. Торты дак вообще за обе щеки уплетали, на сливочные облака просто набросились)))

молодец!!

МаГнОлИя писал(а):
Макс так хорошо с братом и сестрой играл, они чуть постарше, не могли растащить их по домам, Артёмка кричал, что это его друг брат Максим и он хочет, чтоб он с ними поехал))) еле еле по машинам их рассадили...

Дорос мальчишка до общества!!!

Опиум писал(а):
Про операцию только читала в инете, как-то жутко, она не под наркозом делается, а просто обезбаливают местно, там кровь надо все время сплевывать, вроде как...

прямо гланды удалять? Мне аденойды удаляли в детстве.. местно обезболили и врач раз и дернул... помню, что кровища на подносе была, но потом отпустили и сказали пока домой идем мороженное купить и есть!

Опиум писал(а):
но это не удивительно, он самый маленький в своей возрастной группе 2004 г и младше,

ничего вы с какими занимаетесь... 10-11 летние - они намного старше вас то. Молодец Ярик.
Опиум писал(а):
С художки вот думаю в апреле забрать, самая дорогая платежка, а отношение пофигисткое, каждый раз меняется преподователь по лепке.... В мае будем поступать на осень на бюджет в школу искусств, а сейчас может на ин.яз повожу.

Ксюш, смотри конечно, но ин-яз за деньги? мне кажется это не очень нужно..
а бесплатный ин-яз - это время на ветер... ни о чем. У нас в саду в старшей занимались, так за пол года выучили 4 цвета.. потом мы пошли в платную группу - 3 человека с хорошим преподом - вот там пошло дело.

16 Мар 2015 13:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,а у меня Алиса стала интерес к пианино проявлять,вчера к гладильной доске табурет поставила и мальчиками перебирала.Расстроилась,что клавиш нет. unknown Обязательно ей слух проверю,если есть задатки,отведя в музыкалку.Я сама все детство этим инструментом бредила. Girl haha Только у нас это вообще не вариант был,негде было музыкой заниматься.Ну и танцы обязательно.А там куда вынесетС Егором не знаю.Самой таскать его куда-то уже бесполезно,если за интересуется чем,я только за.Но пока никаких интересов.Мужчина в клубе местном обучает мальчишек карате,зовёт Егора,наш не хочет.

16 Мар 2015 13:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Пальчиками,убийственная правка.[/list]

16 Мар 2015 13:41

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

16 Мар 2015 13:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
ты беременна??????

?????????

16 Мар 2015 13:42

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
Красавицу Анюточку с днем рождения!!! здоровья, счастья и веселья!!!! sharik girl_in_love Romashki Give heart Rose

16 Мар 2015 13:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Юль,а тебе не миндалины удаляли?!Мне кажется,с аденоидами в больничке лежат...У насплемяшкн удаляли.А миндалины- это есть гланды

16 Мар 2015 13:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Girl haha Юль,планируют вроде только.

16 Мар 2015 13:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юль,а тебе не миндалины удаляли?!Мне кажется,с аденоидами в больничке лежат...У насплемяшкн удаляли.А миндалины- это есть гланды

Галь, спрошу у мамы... хз. удаляли местно, и сразу домой пошли!! И главное про мороженное до сих пор помню!!!!

16 Мар 2015 13:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девы,я же сегодня учиться начинаю!!!!Бздю. Embarassed

16 Мар 2015 13:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Вот пригландах и велят есть.У нас бухгалтера так удаляли и внуку её также,помню она рассказывала.

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Yahoo!

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Мы проснулись. girl_bye

16 Мар 2015 13:50

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
unknown

16 Мар 2015 13:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Юль,в нашей тоже,поэтому в город!!!!

16 Мар 2015 13:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девы,я же сегодня учиться начинаю!!!!Бздю.

Ура!!! Наконец то! Давай там Галек, отожги как надо!

G@LA писал(а):
Вот пригландах и велят есть.

значит они. Тогда Ксюш, не бзди - я в 7 лет вытерпела и ты вытерпишь!!!

16 Мар 2015 13:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девы, всем привет!
Самую очаровательную голубоглазую девочку Анечку с днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Я тут на днях столкнулась впервые с такой бякой как ЦИСТИТ wacko1 . Мама дорогая! Я чуть не померла! Сегодня наконец не болит ничего Yahoo! .
А вчера у нас шарахнуло землетрясение в восемь вечера 4-5 баллов wacko1 . Гул ужасный стоял, но как ни странно, хоть и сильное было, но не страшно было. Оно было вертикальное, люстры не шатались, а прыгали вверх-вниз wacko1 . В эпицентре было 6,3 балла было и всего в 28 км от города wacko1 .

16 Мар 2015 14:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
от марта до октября вроде 8 месяцев, а не 9

ноябрь тоже осенний месяц!

У меня на работе у коллеги лялька будет!!! Срок как у меня с Алешкой был!
по секрету рассказала...

16 Мар 2015 14:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я тут на днях столкнулась впервые с такой бякой как ЦИСТИТ . Мама дорогая! Я чуть не померла! Сегодня наконец не болит ничего

Таня, пить, пить, пить очень много. Я пила морсы, чай с лимоном и сахаром много. Эту дрянь только вымывать надо!!!

Ttatyana писал(а):
А вчера у нас шарахнуло землетрясение в восемь вечера 4-5 баллов

ничего себе 6,3. Все цело?

16 Мар 2015 14:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, кто давал детям Цитовир - не замечали от него никаких последствий? я в последние два раза, когда давала обратила внимание, что ночь вообще не спит. плачет и говорит во сне (рассказывал, что рисует, какой то мальчик кому то что то говорит, спорит). грешу, что там очень большое количество витамина С, реальное перевозбуждение.

16 Мар 2015 14:18

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
dance2

16 Мар 2015 14:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Таня, пить, пить, пить очень много. Я пила морсы, чай с лимоном и сахаром много. Эту дрянь только вымывать надо!!!

Я пью, Юль Friends , только и бегаю wacko1 . Слушай, а чай с лимоном можно? Читала, что лишняя кислотность только хуже делает. Кофе тоже не пью, говорят нельзя при цистите.

lula-lula писал(а):
ничего себе 6,3. Все цело?

Да, все цело,к счастью wacko1 .
lula-lula писал(а):
Девочки, кто давал детям Цитовир -

Я не пробовала его unknown . У меня Ратька неделю сопливит, капала Интерферон, вроде дальше соплей не зашло, темпы не было, кашля тоже.
У нас такая погода, пипец! wacko1 Весь февраль весна была, а в марте зима теперь. Снег с утра валил, да так, что казалось на весь день, а сейчас сновавсе тает, прям водопады с крыши льются wacko1

16 Мар 2015 14:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):
бяка еще та....., может вернуться в ближайшие дни, если ты ее не пролечила

Я выпила Монурал, сейчас еще пью Канефрон и Фурадонин.
Mjata писал(а):
очень хорошо клюквенный не сваренный морс пить

У нас клюквы нету, не растет она у нас, если что только в супермаркете замороженную поискать unknown

16 Мар 2015 14:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Слушай, а чай с лимоном можно? Читала, что лишняя кислотность только хуже делает.

Тань, я столько с ним до Мишкиного рождения намучалась, ужас. Меня стала спасать только одна схема, 10 кружек чая сладкого с лимоном за вечер и все вымывало начисто. Ну сахара не много, я люблю чай с сахаром, если без еды. А просто много чая я не могла выпить. Реально с кружкой сидела весь вечер.
11 лет уже про цистит не вспоминаю, а то осень и весна и мокрые ноги реально жить не давали. Однажды такое было, с температурой и таакой болью. Помню на лекцию бежала, думала умру. Зашла в аптеку и фармацевт порекомендовала нитроксолин. Вот его пропила и пить. Потом как только признаки появлялись пила много и все.

Наоборот говорят, что кислое надо пить. Морсы, клюкву, бруснику. Но мне лень было делать и я это не очень. А вот чай- это да.

Наверх