Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

15 Мар 2015 20:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
я сейчас в двух группах,в младшей 20,но ещё 9 не ходят.а в старшей 26,ходят практически все

у Миши было 34... сейчас в связи с выполнением президентской программы наверное человек по 50 будет..

15 Мар 2015 20:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
у Миши было 34... сейчас в связи с выполнением президентской программы наверное человек по 50 будет..

у нас тоже увеличивают количество детей,но пока нереально разместить столько детей.правда в новых групах поставили кровати трехярусные

15 Мар 2015 20:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
правда в новых групах поставили кровати трехярусные

Лешик спал в саду на трех ярусной..

15 Мар 2015 21:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
annapolyak
Анюьа, я из тех, кто в садике не спал днём, и старшие у меня не спали, Сашина воспитка прям возмущалась, он у вас не спит, я даже чаю попить не могу отйти))
А я что могу с ним поделать, я и сама не спала..

15 Мар 2015 21:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Юль,смотри что нашла.
Витамина С:
Шиповник-650мг.
Чёрная смородина-200мг.
Перец болгарский-139мг.
Укроп-100мг.
Апельсин-60мг.
Печень говяжья-33мг.
Дневная норма-100мг в день.

Витамин В12.
Гранат-350мг.
Молоко коровье-0,4мкг.
Молоко сухое-3мкг.
Творог жирный-1мкг.
Дневная норма-13мкг в день.

ВитаминВ1.
Постная свинина-0,52 мг
Почки говяжьи-0,39 мг
Сердце куриное-0,26 мг
Горошек зеленый-0,25 мг
Клюква-0,2 мг
Изюм-0,16 мг
Кролик-0,12 мг
Дневная норма-1,3 мг в день.

15 Мар 2015 21:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
ВитаминВ2.
Подосиновик сушеный-4,1 мг
Грибы белые сушеные-2,45 мг
Печень говяжья-2,19 мг
Печень куриная-2,1 мг
Почки свиные-1,56 мг
Дневная норма-1,3 мг в день.

Витамин Д
Рыбий жир-2,5 мкг
Морской окунь-2,3 мкг
Яйцо куриное-2,2 мкг
Печень-0,4 мкг
Сметана-0,2 мкг
Дневная норма-5 мкг

ВитаминЕ
Миндаль-30 мг
Тыквенные семечки-10,9 мг
Печень трески-8,8 мг
Курага-4,3 мг
Петрушка-3,7 мг
Креветки-2,27 мг
Яйцо куриное-2 мг

15 Мар 2015 21:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Есть рецепты из тыквы.Оладьи,рагу,тыква запеченная с корешками.В ней витамины-группа В,А,С,Е,К,РР,Т.Минералы перечислить? Wink

15 Мар 2015 22:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Неа, Галь.. Минералы не наша тема Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2015 22:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ну и работу вы затеяли!!!! Wink

16 Мар 2015 6:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро всем!
G@LA
Даже у меня уже кругом голова от витаминов и минералов)))
У меня сеголня дел по горло wacko1

16 Мар 2015 7:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Даже у меня уже кругом голова от витаминов и минералов)))

Girl haha Girl haha Girl haha
G@LA писал(а):
Ну и работу вы затеяли!!!!

ну что не сделаешь, надо как то из трояков вылазить.. выступать то Мишке нравиться, а вот подготавливаться не очень.. бум учиться.

16 Мар 2015 8:16

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Утро доброе девочки!
Злату решила не будить на развивашки, вчера еле угомонилась около 12 , ночью проснулась со словами "Мне плохой сон приснился" и потом очень долго вертелась, болтала, вздыхала wacko1 Вчера бабушка устроила ребенку стресс: Злата ее очень ждет, даже дни недели выучила в правильном порядке, чтобы знать, когда она придет, не хотела с утра идти гулять, чтобы ее не пропустить, потом я уехала за заказом лабиринта и чего-то у них тут произошло. Прихожу свекровь не в себе - грустная, опущенная...Домой начала собирать, Злата в рев. Еле успокоила, пообещала, что осенью аиста позовем и нас будет 4 wacko1 Потом выяснилось, что свекровь вставала с дивана, а ей тяжеловато (ноги болят), ну Злата ей сказала "Ты что баба Яга так ноги сгибаешь". Все свекровь подменили - для вас баба Яга, я не вписываюсь в аш стиль жизни и т.д. и т.п.

По последней страничке прошлась, вижу Юля информацию для доклада собирает, вот что мне поисковик выдал
http://budolife.narod.ru/vita1.htm там про витамины, где содержатся, чем полезны, кто им враг и т.д., а в конце огромная сводная таблица по продуктам
http://superhappy.ru/tablica-soderzhaniya-vitaminov-v-produktax.html здесь менее подробно и без цифр

а еще про Мишин нос вспомнила - мне и маме лор назначал теплое персиковое масло в нос капать лежа на спине, чтобы голова была сильно запрокинута, маленько щипит, но результат отличный good2

16 Мар 2015 8:37

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя
Как на День Рождения съездили?
Натуся1975 писал(а):
И девица к нему ходит. Блин, гнёздышко себе вьют что ли?

А ты спроси Wink
С удачным вас началом театральной жизни... Мы вот сколько раз не ходили, ни разу не было жующих и чавкающих unknown
Mjata
С отпуском good2 А состояние твое знакомо Wink Тоже последнее время прям за шкирку себя заставляю делать элементарные вещи, а так вообще НИЧЕГО НЕ ХОЧУ... Хотя пальто на всякий случай померила - помещаюсь Girl haha
Gri
Оля, расскажи пожалуйста подробнее про свои ощущения... Какой у тебя был минус? Где делала? Сколько обошлось? сколько по времени операция длилась? Какие прогнозы, т.е на сколько закрепится результат? Как будут вести себя глаза, когда начнет проявляться возрастная дальнозоркость?
tanita4ka
Эрика со стульчиком good2
Как отметили аванс?
lula-lula писал(а):
Девочки как лечить ? Я уже ничего не понимаю

Юль, а протаргол не пробовали? Нам очень хорошо помогает, особенно на остаточные хрюкающие сопли.
А еще можно подключить физио тубус или УФО unknown Еще щас модно все лазером подсушивать, недорого, мне с горлом полегче стало.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
готова в дурку выехать немедленно

Как ты Ксюш? Как Ленуся? Помогает лечение?
А у вас есть физио процедуры? Может на УФО поводить?

Ксюша Опиум, скажи, а ты не узнавала как взрослым удаляют гланды? Что-то я начала над этим серьезно задумываться. Надоел этот хр. тонзиллит со всеми вытекающим

16 Мар 2015 9:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Что старый, что малый wacko1 с обоими нянькаться надо)))
На Макса др как съездили? Просто мы вчера ещё к дедушке на др ездили, вот и не понимаю, про чей спрашиваешь)))

16 Мар 2015 9:59

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя
К дедушке.. Тортики понравились?

16 Мар 2015 10:08

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречка всем.
Я на работу опять, не выспаоась ужас. Артур стал долго укладывать по 1-1,5, а то и больше воляется, ерзает пока он уснет я уде сама засыпаю, потом просыпаюсь и переклыдываю его.

16 Мар 2015 10:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Анечку Нянечку,красавицу и умницу С Днём рождения!!!!! Romashki dance2 sharik Всего самого доброго малышке!!!!! Give heart
Натааша,переняла весь тел,номер удалился,сделай мне дозвон. Wink

16 Мар 2015 10:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Утра всем доброго!!!! Friends
Девы,вот вы худеете,худеете,а надо ещё и зарядочку подключать!!!!Йогу второй день делаю,такая телега, мама дорогая!!!4 года назад не так совсем было!!!!А вес не изменился практически. wacko1 Так что,к диете обязон нагрузку надо.

16 Мар 2015 11:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Да меня там захвалили))) сначала, что рулетики из лаваша сделала, им понравились и вообще они такого способа не знали. Торты дак вообще за обе щеки уплетали, на сливочные облака просто набросились))) с черёмуховым я ступила, испекла, потому что это любимый торт жены отца, а она и сама 2 таких купила, но, правда, ели только мой, от магазинного один кусочек кто то съел, а я не сообразила, что у нас тут черёмуховым никого не удивишь. В след раз что нить другое придумаю.
Макс так хорошо с братом и сестрой играл, они чуть постарше, не могли растащить их по домам, Артёмка кричал, что это его друг брат Максим и он хочет, чтоб он с ними поехал))) еле еле по машинам их рассадили...
И вообще хорошо сходили, посидели, поболтали, с родственниками повидались в кои то веки friends
Ox@na
Я после такого укладывания лишила Макса дневного сна, сил уже не было ждать до 12 и 1 ночи, пока уснёт.
G@LA
У меня всегда нагрузка есть, когда я на диете, пресс и летом ролики, надеюсь, на след год и лыжи будут. Щас из за спины не качала, но спина уже прошла, так что начну.

Мы в среду идём к логопеду.

Анютку красавицу С Днём рождения! sharik sharik sharik
Фото

16 Мар 2015 11:58

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
dance2 dance2

16 Мар 2015 12:02

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Анюточку лапочку с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!

16 Мар 2015 12:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Юль,как я в баню хочу!!!! girl_in_love
Про реакцию бабушки согласна.Взрослые люди,должны понимать.Ань,а у неё ещё есть внуки?

16 Мар 2015 12:43

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Маленькое золотце, Анютку, с Днем Рождения!!!
[URL=http://pozdravitel.ru/otkrytki/Открытки_с_днем_рождения_Анне][/URL]
Аня, ну свекровь у тебя будто не знает что такое дети wacko1 У меня бабушка так же может среагировать...Про операцию только читала в инете, как-то жутко, она не под наркозом делается, а просто обезбаливают местно, там кровь надо все время сплевывать, вроде как... Пока были морозы у меня было получше, сейчас снова обострение, вообщем так и не дошла я до лора, не понимаю как к нему попасть, 4-5 таллонов на день на весь город(300 тыс население) Получается с утра пораньше туда ехать, ребенка за собой таскать wacko1 У меня с апреля до мая бабушки не будет, вот тут мы с Таей взвоем.... Тяжко будет wacko1 А у нас на выходных соревнования городские по атлетике были, Ярослав отлично отбегал, со старшими наравне бежал, конечно никого места призового не занял, но это не удивительно, он самый маленький в своей возрастной группе 2004 г и младше, остальные школьники, однозначно через пару лет равных ему не будет, печально только что у нас атлетика не очень развита, пока маленький- манеж сгодится, для старшаков ни о чем(((( И в танцах его стали хвалить, опять же он пришел в группу ребят, которые уже не первый год занимаются, а по нему не скажешь что он хуже них, так что усилия мои не напрасны, приятно очень) И логопед тоже начал хвалить, все звуки поставили, самое сложное теперь их в речь поставить. С художки вот думаю в апреле забрать, самая дорогая платежка, а отношение пофигисткое, каждый раз меняется преподователь по лепке.... В мае будем поступать на осень на бюджет в школу искусств, а сейчас может на ин.яз повожу.
Лена, а Макс разговаривать начал? Почему к логопеду?

16 Мар 2015 13:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975
Анечку с днем рожденья!!!!!!
Расти здоровая, умная, красивая, счастливая!!!!! И мамку с папкой и братишками радуй!!!!!!!!!!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Мар 2015 13:27

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Милую голубоглазую блондиночку Анюточку с Днем Рождения! Расти на радость маме и папе! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Как отмечать Наташ будете? К выходу на работу готова?

Наверх