Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

18 Апр 2015 6:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юль, и что с племянником, успешно всё простимулировалось?
onascko
Ничего, Ксюша, похудеешь потом каким нить другим способом praising а как Андрей сейчас, не набрал вес?
Натуся1975
Я вино не буду, не люблю сухое, кефирчика выпью, а в 10 вечера ничего не буду пить.
G@LA
Скраб для кишечника похож на французский салат красоты)))тока там ещё сок лимона добавляют. Его можно пару раз на ужин съесть, если срочно похудеть надо, ну, в платье с трудом влезаешь, а послезавтра уже торжество. А так вроде раз в неделю. А, ещё яблоко надо туда. Я раньше делала его, ела.

Всем доброе утро!
Я сварила кашу Максу, щас себе яйца варю на новолуночку.
У нас светит солнышко, ощущение, что на улице жара, но планшет выдаёт 2 градуса всего.
Щас буду варить обед, хотела борщ, но муж сказал рыбу, а я рыбу в выхи не готовлю, потому что мне потом полкухни ещё отмывать... вот думаю, чего готовить... потом пойду рубашки гладить, потом поедем к дедушке, окно у него в комнате помою, я б и во всей квартире помыла, но, боюсь, жене отца это не понравится)))
Катя намылилась сегодня в ТРЦ, там день рождения сегодня отмечают, будут всякие конкурсы, призы и Тимоти приедет, мне с утра уже все уши прожужжали этим делом))) помницца, в те года она мне с такого праздника колы приносила, банок 10, кошачьего корма мешок, хотя кота у нас нет))) конфеты, печенье...

Всем хорошего дня!

18 Апр 2015 9:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Таня, а как с овощами у Дюкана? огурцы, капуста свежие можно после атаки? там вроде ничего такого нет, углеводов там практически нет вообще..

18 Апр 2015 9:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро Rose

18 Апр 2015 9:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
o1: wacko1 wacko1

18 Апр 2015 10:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata писал(а):
Ой какой мне страшный сон приснился

praising это всего лишь сон

18 Апр 2015 10:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!!! Friends Я только отметиться пока. air_kiss

18 Апр 2015 10:47

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем доброе утро!!!
меня сегодня во сне собаки на клочки порвали, так что я не верю в сны Girl haha
вчера сидела пару часов со знакомой девочкой, она попросила почитать сказки, была книжка братьев гримм и андерсена, это тихий ужас, если знаменитые сказки еще ничего, то остальные бред сумасшедшего с суицидом и садизмом, пришлось на ходу самой сочинять...для своего бебика отложила их еще подальше...
за окном у нас сегодня небо чистое красивое и солнышко ))) кажется, что лето... посмотрела в яндексе -1 Girl haha
всем отличного дня!!!

18 Апр 2015 10:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
за окном у нас сегодня небо чистое красивое и солнышко ))) кажется, что лето... посмотрела в яндексе -1

а у нас днем +23 Yahoo!

18 Апр 2015 11:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я лицо поскрабила овсянкой молотой... и попшикала на него потом каким то глубоко увлажняющим спреем..

18 Апр 2015 11:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
это тихий ужас, если знаменитые сказки еще ничего, то остальные бред сумасшедшего с суицидом и садизмом, пришлось на ходу самой сочинять...для своего бебика отложила их еще подальше...

еще те извращенцы.. странно, как они знаменитыми стали... и знаменитые то сказки тихий ужас..

18 Апр 2015 11:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
а у нас днем +23

у нас 10 сейчас в тени... сейчас деда покормим обедом и рванем до ужина на поле..

18 Апр 2015 11:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго. Взвесилась с утра - 96.5. Эх, 7 кг нажрала за 3 месяца!!!
Щас манник поставлю печься.

18 Апр 2015 12:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975
Натусик, ты с нами на новолунку?
я сегодня мяса куплю себе. Хочу говядины в пакете сварить.

А подсолить можно или нет?

18 Апр 2015 12:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Лен,про скраб тоже подумала,что похож на салат красоты. Wink
Юля,молодец!!!! good2 Что за спрей?
Катя,Юля,не верим плохим снам,фигня это все. praising
Наташа,берём себя в руки и прмыкаем к девочкам!!! good2
Погода...Мороз и солнце-день чудесный. girl_in_love

18 Апр 2015 12:28

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Натусик, ты с нами на новолунку?

Да! Да! Сейчас вот отзавтракаю, и поеду за продуктами. И винища обязательно куплю.

18 Апр 2015 12:30

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Натуся1975
давай я по весу за тобой буду бегать, а ты от меня, глядишь так и похудеем Wink

а новолунка когда начинается сегодня или завтра? и все 4 дня тоже самое есть или это первый день описан был? может тоже попробовать? правда хотела еще в воскресенье пожрать Girl haha

сегодня на ужин шашлыки из баранины и печеные овощи!!! Yahoo! nyam2

18 Апр 2015 12:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
мечтуля писал(а):
давай я по весу за тобой буду бегать, а ты от меня, глядишь так и похудеем

Давай! Новолунка сегодня вечером начинается. Так что можно завтра с утра начать. Все 4 дня повторять одно и то же.

18 Апр 2015 12:53

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ок!! тогда я с вами! dance2

18 Апр 2015 12:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!! air_kiss
Ленуль-Андрюха за мою беременность благополучно назад нажрал 15 кг wacko1 wacko1 wacko1 расслабился так сказать Girl haha Girl haha Girl haha Но ничего не долго ему осталось жировать -еще месяца два откормлю-нормальный прикорм ввиду и все оба на жесткое здоровое питание,а то иш ты -ложками майонез жрет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Девули удачной вам новолунки-потом напишите кто как сбросил-очень интересно.Кстати нормальный такой подход-раз в месяц разгрузочные дни -отличная диета и не хлопотная good2 Вместо соли -советую соевым соусом приправлять и яйца и мяско nyam2
Но я пока пас-только молоко наладила -так что пока кормлю -ни ни Embarassed

Девочки напрягите память-кто когда стал своих киндеров присаживать или сажать??? я имею ввиду сколько месяцев им было???Помню,что девочек с 6 месяцев,а мальчиков с 7.Но наш прям уже рвется сесть wacko1 wacko1 wacko1

18 Апр 2015 13:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Оксана,наоборот девочек позже сажать советуют из-за того,типа,что загиб будет.Но я потом читала,что это фигня.Как сам мышечный корсет окрепнет,так и...Мне думается,если он у тебя созрел к этому,то понемногу можно.Знаю лишь,что в подушки нельзя как это с нами делали.Тут только как сам уверенно сядт.

18 Апр 2015 14:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Сфоткала сейчас себя,коротконог явный.И тесто на животе.В общем,покажу вам свой фронт работы и почему я никак не могу взять себя жёстко в рруки.

18 Апр 2015 14:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Загрузила фотки в Галерею.Все это отлично маскируется,а убирается только спортом.Некуда мне его пока вставить,поэтому маскируем.Сюда с телефона вставлять не умею,вечером с компа вставлю.

18 Апр 2015 15:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девы,как и Маша,заметила,что кусты нам надо редить,в теме никого,а просмотры есть. Wink

18 Апр 2015 15:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Буду ждать, Юль.
Не, завтра начинать новолунную, я сегодня сварила, чтоб завтра не передумать и чтоб место в холодильнике под новые освободить.
Юля, хорошо, что это только сон.
lula-lula
Я солю немножко мясо, девочки соевым поливали, тоже немного.
мечтуля
Ну и приснится же))) мне тоже сегодня приснилось wacko1 но не буду рассказывать, а то вы покраснеете Embarassed
onascko
Макс в 7,5 сел и это было поздно, я извелась вся. Саша в 5 если не сел, то уже вовсю порывался.
Бедный Андрюха)))
Наступает тяжёлая пора)))
G@LA
Галь, дистрофик ты unknown а скока народу в кустах))) хааа, ты тоже заметила Friends

Мы приехали от дедушки, по пути заезжали в магаз, купили пылесос, Максу меч и набор домашних животных, ехали туда и обратно под меканье и хрюканье)))
У дедушки вымыла окно, он мне подарил 20 тыщ, не зря я полы денежной водой мою)))
Погода у нас суперовская, щас поедем на остров и по дороге в магазин плитки заедем, наверно, клеить будем летом, зато выбрать и полаяться щас надо wacko1

18 Апр 2015 16:30

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
onascko
вроде девочек позже сажают...
я в полгода начала
G@LA
отлично выглядишь!! диета точно не нужна, а подтянуться спортом можно!! молодец, красавица!!! Romashki
МаГнОлИя писал(а):
а то вы покраснеете

Girl haha румян меньше потратим, колись!
МаГнОлИя писал(а):
не зря я полы денежной водой мою)))

это как? я только про красные труселя слышала, но не пробовала...
и окна еще не мыла, обычно перед пасхой, но как-то холодновато, отложила на будущее...
МаГнОлИя писал(а):
щас надо

не, давай лучше худеть другими методами!! я наоборот на нервах жру все подряд wacko1 отлично вам погулять! а чего ремонт затеяли?
Медик обожает наборы с животными!! good2

Наверх