Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2015 6:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Mjata
Юль, и что с племянником, успешно всё простимулировалось? onascko Ничего, Ксюша, похудеешь потом каким нить другим способом а как Андрей сейчас, не набрал вес?
Натуся1975 Я вино не буду, не люблю сухое, кефирчика выпью, а в 10 вечера ничего не буду пить. G@LA Скраб для кишечника похож на французский салат красоты)))тока там ещё сок лимона добавляют. Его можно пару раз на ужин съесть, если срочно похудеть надо, ну, в платье с трудом влезаешь, а послезавтра уже торжество. А так вроде раз в неделю. А, ещё яблоко надо туда. Я раньше делала его, ела. Всем доброе утро! Я сварила кашу Максу, щас себе яйца варю на новолуночку. У нас светит солнышко, ощущение, что на улице жара, но планшет выдаёт 2 градуса всего. Щас буду варить обед, хотела борщ, но муж сказал рыбу, а я рыбу в выхи не готовлю, потому что мне потом полкухни ещё отмывать... вот думаю, чего готовить... потом пойду рубашки гладить, потом поедем к дедушке, окно у него в комнате помою, я б и во всей квартире помыла, но, боюсь, жене отца это не понравится))) Катя намылилась сегодня в ТРЦ, там день рождения сегодня отмечают, будут всякие конкурсы, призы и Тимоти приедет, мне с утра уже все уши прожужжали этим делом))) помницца, в те года она мне с такого праздника колы приносила, банок 10, кошачьего корма мешок, хотя кота у нас нет))) конфеты, печенье... Всем хорошего дня! |
||||||
|
18 Апр 2015 9:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
tanita4ka
Таня, а как с овощами у Дюкана? огурцы, капуста свежие можно после атаки? там вроде ничего такого нет, углеводов там практически нет вообще.. |
||||||
|
18 Апр 2015 9:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
доброе утро
|
||||||
|
18 Апр 2015 9:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
o1:
|
||||||
|
18 Апр 2015 10:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
это всего лишь сон |
||||||
|
18 Апр 2015 10:27
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Утро доброе,девочки!!!!
Я только отметиться пока. |
||||||
|
18 Апр 2015 10:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем доброе утро!!!
меня сегодня во сне собаки на клочки порвали, так что я не верю в сны
вчера сидела пару часов со знакомой девочкой, она попросила почитать сказки, была книжка братьев гримм и андерсена, это тихий ужас, если знаменитые сказки еще ничего, то остальные бред сумасшедшего с суицидом и садизмом, пришлось на ходу самой сочинять...для своего бебика отложила их еще подальше... за окном у нас сегодня небо чистое красивое и солнышко ))) кажется, что лето... посмотрела в яндексе -1
всем отличного дня!!! |
||||||
|
18 Апр 2015 10:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
а у нас днем +23 |
||||||
|
18 Апр 2015 11:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
я лицо поскрабила овсянкой молотой... и попшикала на него потом каким то глубоко увлажняющим спреем..
|
||||||
|
18 Апр 2015 11:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
еще те извращенцы.. странно, как они знаменитыми стали... и знаменитые то сказки тихий ужас.. |
||||||
|
18 Апр 2015 11:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
у нас 10 сейчас в тени... сейчас деда покормим обедом и рванем до ужина на поле.. |
||||||
|
18 Апр 2015 11:24
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Утречка всем доброго. Взвесилась с утра - 96.5. Эх, 7 кг нажрала за 3 месяца!!!
Щас манник поставлю печься. |
||||||
|
18 Апр 2015 12:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Натуся1975
Натусик, ты с нами на новолунку? я сегодня мяса куплю себе. Хочу говядины в пакете сварить. А подсолить можно или нет? |
||||||
|
18 Апр 2015 12:20
|
G@LA
|||||
|
Лен,про скраб тоже подумала,что похож на салат красоты.
Юля,молодец!!!! Что за спрей?
Катя,Юля,не верим плохим снам,фигня это все.
Наташа,берём себя в руки и прмыкаем к девочкам!!!
Погода...Мороз и солнце-день чудесный. |
||||||
|
18 Апр 2015 12:28
|
Натуся1975
|||||
Да! Да! Сейчас вот отзавтракаю, и поеду за продуктами. И винища обязательно куплю. |
||||||
|
18 Апр 2015 12:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
Натуся1975
давай я по весу за тобой буду бегать, а ты от меня, глядишь так и похудеем
а новолунка когда начинается сегодня или завтра? и все 4 дня тоже самое есть или это первый день описан был? может тоже попробовать? правда хотела еще в воскресенье пожрать
сегодня на ужин шашлыки из баранины и печеные овощи!!! |
||||||
|
18 Апр 2015 12:50
|
Натуся1975
|||||
Давай! Новолунка сегодня вечером начинается. Так что можно завтра с утра начать. Все 4 дня повторять одно и то же. |
||||||
|
18 Апр 2015 12:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
ок!! тогда я с вами!
|
||||||
|
18 Апр 2015 12:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!!!
Ленуль-Андрюха за мою беременность благополучно назад нажрал 15 кг расслабился так сказать Но ничего не долго ему осталось жировать -еще месяца два откормлю-нормальный прикорм ввиду и все оба на жесткое здоровое питание,а то иш ты -ложками майонез жрет
Девули удачной вам новолунки-потом напишите кто как сбросил-очень интересно.Кстати нормальный такой подход-раз в месяц разгрузочные дни -отличная диета и не хлопотная Вместо соли -советую соевым соусом приправлять и яйца и мяско
Но я пока пас-только молоко наладила -так что пока кормлю -ни ни
Девочки напрягите память-кто когда стал своих киндеров присаживать или сажать??? я имею ввиду сколько месяцев им было???Помню,что девочек с 6 месяцев,а мальчиков с 7.Но наш прям уже рвется сесть |
||||||
|
18 Апр 2015 13:29
|
G@LA
|||||
|
Оксана,наоборот девочек позже сажать советуют из-за того,типа,что загиб будет.Но я потом читала,что это фигня.Как сам мышечный корсет окрепнет,так и...Мне думается,если он у тебя созрел к этому,то понемногу можно.Знаю лишь,что в подушки нельзя как это с нами делали.Тут только как сам уверенно сядт.
|
||||||
|
18 Апр 2015 14:04
|
G@LA
|||||
|
Сфоткала сейчас себя,коротконог явный.И тесто на животе.В общем,покажу вам свой фронт работы и почему я никак не могу взять себя жёстко в рруки.
|
||||||
|
18 Апр 2015 14:27
|
G@LA
|||||
|
Загрузила фотки в Галерею.Все это отлично маскируется,а убирается только спортом.Некуда мне его пока вставить,поэтому маскируем.Сюда с телефона вставлять не умею,вечером с компа вставлю.
|
||||||
|
18 Апр 2015 15:14
|
G@LA
|||||
|
Девы,как и Маша,заметила,что кусты нам надо редить,в теме никого,а просмотры есть.
|
||||||
|
18 Апр 2015 15:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Mjata
Буду ждать, Юль. Не, завтра начинать новолунную, я сегодня сварила, чтоб завтра не передумать и чтоб место в холодильнике под новые освободить. Юля, хорошо, что это только сон. lula-lula Я солю немножко мясо, девочки соевым поливали, тоже немного. мечтуля Ну и приснится же))) мне тоже сегодня приснилось но не буду рассказывать, а то вы покраснеете
onascko Макс в 7,5 сел и это было поздно, я извелась вся. Саша в 5 если не сел, то уже вовсю порывался. Бедный Андрюха))) Наступает тяжёлая пора))) G@LA Галь, дистрофик ты а скока народу в кустах))) хааа, ты тоже заметила
Мы приехали от дедушки, по пути заезжали в магаз, купили пылесос, Максу меч и набор домашних животных, ехали туда и обратно под меканье и хрюканье))) У дедушки вымыла окно, он мне подарил 20 тыщ, не зря я полы денежной водой мою))) Погода у нас суперовская, щас поедем на остров и по дороге в магазин плитки заедем, наверно, клеить будем летом, зато выбрать и полаяться щас надо |
||||||
|
18 Апр 2015 16:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
onascko
вроде девочек позже сажают... я в полгода начала G@LA отлично выглядишь!! диета точно не нужна, а подтянуться спортом можно!! молодец, красавица!!!
румян меньше потратим, колись!
это как? я только про красные труселя слышала, но не пробовала... и окна еще не мыла, обычно перед пасхой, но как-то холодновато, отложила на будущее...
не, давай лучше худеть другими методами!! я наоборот на нервах жру все подряд отлично вам погулять! а чего ремонт затеяли?
Медик обожает наборы с животными!! |
а как Андрей сейчас, не набрал вес?
Я только отметиться пока.
Что за спрей?
а скока народу в кустах))) хааа, ты тоже заметила