Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

17 Апр 2015 18:38

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Красноярочки кулочки вам огромные @@@@@@@@@@@@@@

мечтуля писал(а):
вот это да - умница!!!!

Да я сама удивилась....

Оля, хорошо идет игра "Пасхальные яйца" и "Бинго" и "Домино" и ходилка "Репка", "Лесные феечки" пока привыкает там на скорость и внимание. "Веселые обезьянки" как-то не очень, то ли я не поняла смысла unknown и еще одну не открывали

Эх, вот чуяла я неладное с этим кашлем...съездили к врачу, так и есть, хапнули где-то вируску на остатки от предыдущей болезни wacko1 нос помокрел, задняя стенка горла и гортань покраснели может удастся ее на начальной стадии купировать...
Капец уже 4 неделю разменяли ааааааааааа я скоро чокнусь, особенно со Златиными закидонами wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Блин и не пью ничего, чтобы напиться Girl haha
Может хоть похудею на нервах Girl haha (истерически)

А еще нам воду на сутки отключили wacko1

17 Апр 2015 18:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, расскажите про новолунку, что и как вы будете есть? И главное когда начинать?
Тоже хочу с вами попробовать. Начинать в субботу или воскресенье?

17 Апр 2015 18:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Бурундучок и Сибирячок Friends
Спасибо, Светик!

17 Апр 2015 18:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Спасибо, Аня!
Выздоравливайте praising
Наверно, стоит начать уже Drinks or Beer Girl haha
Я на нервах очень хорошо худею, как с мужем поцапаемся, я весь день реву, утром килограмма, а то и полутора как не бывало. Но стрёмный метод на самом деле Embarassed
lula-lula
8 утра зел чай и ч л мёда
10 утра 2 вар яйца
12 зел чай и ч л мёда
14 200 гр варёного нежирного мяса
16 стакан кефира
18 яблоко
20 стакан кр сухого вина
22 стакан кефира

Я до 14 часов всё по плану делала, потом вместо всей лабуды в 18 часов бутылку активии. Щас не знаю, как прлучится, у меня активию дети тут же отбирают, в крайний раз мне ни одной бутылочки не досталось.

17 Апр 2015 18:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Я в вс буду начинать, мяса надо купить да кефира. И вроде как к дедушке завтра едем, я там окна буду мыть wacko1

17 Апр 2015 19:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я на нервах очень хорошо худею, как с мужем поцапаемся, я весь день реву, утром килограмма, а то и полутора как не бывало. Но стрёмный метод на самом деле

не дай бог... я с мартовского концерта только отошла... потом как будто в биополе брешь пробили и всякие неприятности сыпались как из рога изобилия..

МаГнОлИя
о ленчик, наверное я попробую... не знаю, как я буду яйца есть на работе.., но ладно.. прорвемся.

17 Апр 2015 19:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Попробуй, канешна, за 4 дня можно от 2 до 4 кг сбросить, ну, у меня так было, особенно первые месяц два. Я уж пицот раз писала, я за 6 месяцев 14 кг сбросила. Честно скажу, в первый раз я ток 2 дня выдержала, зато потом как пошло good2 ну и самое главное, вот сбросила ты 3 кг за 4 дня, не нажри их обратно за месяц до следующего раза.
Макс спит, мы щас наверно Drinks or Beer а может и нет, как муж скажет)))

17 Апр 2015 19:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Кстати, я ела яйца на работе и в машине. А на катке однажды яблоко заточила, но мне не понравилось, холодно зубам было wacko1 а потом и вовсе яблоки мне лишними показались.

17 Апр 2015 21:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Олечка дорогая с Днем Рождения!!!Желаю тебе всего только самого лучшего,здоровья и счастья ,мира и благополучия!!!Прекрасный возраст -точно тебе говорю!!! Give heart Give heart Give heart

Девули у нас все хорошо,только времени совсем нет(((
Всем болеющим выздоравливать,Леночке и Юлечке ,наконец то обрести место в садике и покой Give heart

Вы такие молодцы -супер худеете и собой занимаетесь-так держать girl_claping

Я с Дюканом завязала как узнала что у меня опущение почек wacko1 wacko1 wacko1 вот и не знаю от него они у меня опустились или давно уже.Но на нем я очень хорошо сбросила 16 кг,а Андрюха 21-это было до беременности Савиком.Но теперь увы -почки в попе какой там Дюкан wacko1 wacko1 wacko1 Буду стройнеть своими подручными методами-больше клетчатки,меньше сладкого и жирного good2

Детки у нас золотые и умные !!!Всех целую-по возможности буду забегать Give heart

17 Апр 2015 21:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 Апр 2015 21:38

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Олечка, с днем Рождения!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

17 Апр 2015 22:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
мы по тебе скучаем!!!! приходи хоть на минутку!!!

17 Апр 2015 22:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):
кстати новолунка практически тоже самое, что Атака на Дюкане? Таня, я не ошибаюсь? а ну там яблоко вечером и вино есть, а так то в целом очень похоже

ой я не знаю,что такое новолунка.Яблоки только на закрепе в Дюкане,я сейчас без фруктов,пока у меня чередование

17 Апр 2015 22:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Оксаночка, понимаю тебя как никто, у тебя ещё и Лёвик дома. Если б у меня Ленуся в сад не ходила, я бы уже давно застрелилась, она меня за вечер выматывает до безумия. Но хоть на секундочку забегай, мы скучаем.

Девочки-дюканочки, моей подруге в инстите нефрологии в Москве сказали, что если достигли желаемого веса в похудении на Дюкане и вас не долбанули почки, то поддерживайте вес другими способами, разгрузочными днями, ограничением в питании, хоть чем, только не Дюканом, нельзя на нём долго. Подруга на нём тоже хорошо скинула, а когда почки заболели за две недели на 10 кг похудела и теперь узник концлагеря. Я ничего против этой диеты не имею, но сама боюсь, так как живой пример перед глазами.

Наташ, вино скорее всего не буду, я же мать кормящая, наверное, кефиром заменю.

Юля иЛена, желаю попасть вам в сад, наконец-то! У нас тоже полная попа с садами, не будь мы льготниками, коих тут всяко разно, ни за что бы не попали, очень мало садов, а очередь офигенная. Сейчас строят большой сад на 270 мест с бассейном, но видя, как его строят, ни за что не отдам туда своего ребёнка, не дай Бог развалится.

17 Апр 2015 23:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
Олечка с днем рождения дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love здоровья крепкого и всего самого наилучшего Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2015 0:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сейчас строят большой сад на 270 мест с бассейном, но видя, как его строят, ни за что не отдам туда своего ребёнка, не дай Бог развалится.

Ничего себе... wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я ничего против этой диеты не имею, но сама боюсь,

Ага-ага,сказала Галя,уплетая рис с курицей. Girl haha Время 21:26. Wink

18 Апр 2015 0:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Сейчас ещё кофейка хряпну.Расслабилась я чё-та. Embarassed Но вес держится в пределах 63. good2

18 Апр 2015 0:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ну что,пишу задание на завтра и предлагаю сделать что-то грандиозное.Я ещё подумаю,что.И закину вам идею.А вы откорректируете под себя.Хочу обёртывание попробовать,ни разу не делала. Wink

18 Апр 2015 0:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Итак,суббота,сборная солянка.Ванна с морской солью и аромамаслами,грязевая маска для тела,эпиляция,бальзам с эффектом загара.У меня с приёмом ванны проблема,по сему,сориентируюсь по обстоятельствам.А сейчас хочу ноги свои побаловать,расслабить,что-то устала. wacko1

18 Апр 2015 1:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Фух! Всех накормила, уложила (и даже пьяненького папу). Хорошо так сидеть в тишине.
Завтра затарюсь винцом и кефиром. А в воскресенье мы же к Вите в санаторий собрались. Буду в машине диетиться, дорога 3 часа занимает. С утра не забыть бы взвеситься. К сотне точно подвалила, корова!

18 Апр 2015 1:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
К сотне точно подвалила, корова!

А вдруг ошибаешься? Wink

18 Апр 2015 1:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Пошла за тазиком.Ноженьки погружу.Хотя,спать хооочууу... wacko1
Всё,дело делается.Залила горячей водой морскую соль,на глаз насыпала,отрезала пару долек лимона,туда же.Сейчасотмокнут,потру пятки,обработаю ногти и намажу Буренкой из ветаптеки,что-то я про неё забыла совсем.И носочки. good2

18 Апр 2015 1:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
А вдруг ошибаешься?

Нет, Галь, не ошибаюсь. Сегодня с трудом носки одела. Это же ужас какой-то.

18 Апр 2015 1:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Это же ужас какой-то.

Сейчас постараюсь найти кое-что.
А пока держите скраб для кишечника.
5 ст.ложек овсяных хлопьев
5 ст.ложек воды
1 ст.ложка молока(или 1 ч.л сливок)
1 ч.л мёда
5 орешков (грецкие,фундук,миндаль).
Овсянку заливаем на ночь кипячёной водой,холодной(можно утром на 15-20 минут)Добавляем молоко или сливки,мёд и орехи.Все перемешиваем,после чего очень тщательно пережёвывая,поглощаем.В течение 3 часов ничего не есть и не пить.Ни чай,ни кофе.Цвет лица,кожа,волосы и ногти становятся великолепными,а животик "тает". good2

18 Апр 2015 2:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Спите? Wink Сладких снов всем!!! girl_bye Give heart air_kiss

Наверх