Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2015 18:38
|
Lobule
41 год |
|||
|
Красноярочки кулочки вам огромные @@@@@@@@@@@@@@
Да я сама удивилась.... Оля, хорошо идет игра "Пасхальные яйца" и "Бинго" и "Домино" и ходилка "Репка", "Лесные феечки" пока привыкает там на скорость и внимание. "Веселые обезьянки" как-то не очень, то ли я не поняла смысла и еще одну не открывали
Эх, вот чуяла я неладное с этим кашлем...съездили к врачу, так и есть, хапнули где-то вируску на остатки от предыдущей болезни нос помокрел, задняя стенка горла и гортань покраснели может удастся ее на начальной стадии купировать...
Капец уже 4 неделю разменяли ааааааааааа я скоро чокнусь, особенно со Златиными закидонами
Блин и не пью ничего, чтобы напиться
Может хоть похудею на нервах (истерически)
А еще нам воду на сутки отключили |
||||
|
17 Апр 2015 18:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Девочки, расскажите про новолунку, что и как вы будете есть? И главное когда начинать?
Тоже хочу с вами попробовать. Начинать в субботу или воскресенье? |
||||
|
17 Апр 2015 18:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Света31
Бурундучок и Сибирячок
Спасибо, Светик! |
||||
|
17 Апр 2015 18:50
|
МаГнОлИя
|||
|
Lobule
Спасибо, Аня! Выздоравливайте
Наверно, стоит начать уже
Я на нервах очень хорошо худею, как с мужем поцапаемся, я весь день реву, утром килограмма, а то и полутора как не бывало. Но стрёмный метод на самом деле
lula-lula 8 утра зел чай и ч л мёда 10 утра 2 вар яйца 12 зел чай и ч л мёда 14 200 гр варёного нежирного мяса 16 стакан кефира 18 яблоко 20 стакан кр сухого вина 22 стакан кефира Я до 14 часов всё по плану делала, потом вместо всей лабуды в 18 часов бутылку активии. Щас не знаю, как прлучится, у меня активию дети тут же отбирают, в крайний раз мне ни одной бутылочки не досталось. |
||||
|
17 Апр 2015 18:51
|
МаГнОлИя
|||
|
Я в вс буду начинать, мяса надо купить да кефира. И вроде как к дедушке завтра едем, я там окна буду мыть
|
||||
|
17 Апр 2015 19:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
не дай бог... я с мартовского концерта только отошла... потом как будто в биополе брешь пробили и всякие неприятности сыпались как из рога изобилия.. МаГнОлИя о ленчик, наверное я попробую... не знаю, как я буду яйца есть на работе.., но ладно.. прорвемся. |
||||
|
17 Апр 2015 19:48
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Попробуй, канешна, за 4 дня можно от 2 до 4 кг сбросить, ну, у меня так было, особенно первые месяц два. Я уж пицот раз писала, я за 6 месяцев 14 кг сбросила. Честно скажу, в первый раз я ток 2 дня выдержала, зато потом как пошло ну и самое главное, вот сбросила ты 3 кг за 4 дня, не нажри их обратно за месяц до следующего раза.
Макс спит, мы щас наверно а может и нет, как муж скажет))) |
||||
|
17 Апр 2015 19:49
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Кстати, я ела яйца на работе и в машине. А на катке однажды яблоко заточила, но мне не понравилось, холодно зубам было а потом и вовсе яблоки мне лишними показались. |
||||
|
17 Апр 2015 21:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Всем привет!!!
Олечка дорогая с Днем Рождения!!!Желаю тебе всего только самого лучшего,здоровья и счастья ,мира и благополучия!!!Прекрасный возраст -точно тебе говорю!!!
Девули у нас все хорошо,только времени совсем нет((( Всем болеющим выздоравливать,Леночке и Юлечке ,наконец то обрести место в садике и покой
Вы такие молодцы -супер худеете и собой занимаетесь-так держать
Я с Дюканом завязала как узнала что у меня опущение почек вот и не знаю от него они у меня опустились или давно уже.Но на нем я очень хорошо сбросила 16 кг,а Андрюха 21-это было до беременности Савиком.Но теперь увы -почки в попе какой там Дюкан Буду стройнеть своими подручными методами-больше клетчатки,меньше сладкого и жирного
Детки у нас золотые и умные !!!Всех целую-по возможности буду забегать |
||||
|
17 Апр 2015 21:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||
|
17 Апр 2015 21:38
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
17 Апр 2015 22:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
onascko
мы по тебе скучаем!!!! приходи хоть на минутку!!! |
||||
|
17 Апр 2015 22:46
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
ой я не знаю,что такое новолунка.Яблоки только на закрепе в Дюкане,я сейчас без фруктов,пока у меня чередование |
||||
|
17 Апр 2015 22:53
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||
|
onascko
Оксаночка, понимаю тебя как никто, у тебя ещё и Лёвик дома. Если б у меня Ленуся в сад не ходила, я бы уже давно застрелилась, она меня за вечер выматывает до безумия. Но хоть на секундочку забегай, мы скучаем. Девочки-дюканочки, моей подруге в инстите нефрологии в Москве сказали, что если достигли желаемого веса в похудении на Дюкане и вас не долбанули почки, то поддерживайте вес другими способами, разгрузочными днями, ограничением в питании, хоть чем, только не Дюканом, нельзя на нём долго. Подруга на нём тоже хорошо скинула, а когда почки заболели за две недели на 10 кг похудела и теперь узник концлагеря. Я ничего против этой диеты не имею, но сама боюсь, так как живой пример перед глазами. Наташ, вино скорее всего не буду, я же мать кормящая, наверное, кефиром заменю. Юля иЛена, желаю попасть вам в сад, наконец-то! У нас тоже полная попа с садами, не будь мы льготниками, коих тут всяко разно, ни за что бы не попали, очень мало садов, а очередь офигенная. Сейчас строят большой сад на 270 мест с бассейном, но видя, как его строят, ни за что не отдам туда своего ребёнка, не дай Бог развалится. |
||||
|
17 Апр 2015 23:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Gri
Олечка с днем рождения дорогая здоровья крепкого и всего самого наилучшего |
||||
|
18 Апр 2015 0:26
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Ничего себе...
Ага-ага,сказала Галя,уплетая рис с курицей. Время 21:26. |
||||
|
18 Апр 2015 0:27
|
G@LA
|||
|
Сейчас ещё кофейка хряпну.Расслабилась я чё-та.
Но вес держится в пределах 63. |
||||
|
18 Апр 2015 0:28
|
G@LA
|||
|
Ну что,пишу задание на завтра и предлагаю сделать что-то грандиозное.Я ещё подумаю,что.И закину вам идею.А вы откорректируете под себя.Хочу обёртывание попробовать,ни разу не делала.
|
||||
|
18 Апр 2015 0:55
|
G@LA
|||
|
Итак,суббота,сборная солянка.Ванна с морской солью и аромамаслами,грязевая маска для тела,эпиляция,бальзам с эффектом загара.У меня с приёмом ванны проблема,по сему,сориентируюсь по обстоятельствам.А сейчас хочу ноги свои побаловать,расслабить,что-то устала.
|
||||
|
18 Апр 2015 1:35
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
Фух! Всех накормила, уложила (и даже пьяненького папу). Хорошо так сидеть в тишине.
Завтра затарюсь винцом и кефиром. А в воскресенье мы же к Вите в санаторий собрались. Буду в машине диетиться, дорога 3 часа занимает. С утра не забыть бы взвеситься. К сотне точно подвалила, корова! |
||||
|
18 Апр 2015 1:38
|
G@LA
|||
А вдруг ошибаешься? |
||||
|
18 Апр 2015 1:39
|
G@LA
|||
|
Пошла за тазиком.Ноженьки погружу.Хотя,спать хооочууу...
Всё,дело делается.Залила горячей водой морскую соль,на глаз насыпала,отрезала пару долек лимона,туда же.Сейчасотмокнут,потру пятки,обработаю ногти и намажу Буренкой из ветаптеки,что-то я про неё забыла совсем.И носочки. |
||||
|
18 Апр 2015 1:42
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Нет, Галь, не ошибаюсь. Сегодня с трудом носки одела. Это же ужас какой-то. |
||||
|
18 Апр 2015 1:51
|
G@LA
|||
Сейчас постараюсь найти кое-что. А пока держите скраб для кишечника. 5 ст.ложек овсяных хлопьев 5 ст.ложек воды 1 ст.ложка молока(или 1 ч.л сливок) 1 ч.л мёда 5 орешков (грецкие,фундук,миндаль). Овсянку заливаем на ночь кипячёной водой,холодной(можно утром на 15-20 минут)Добавляем молоко или сливки,мёд и орехи.Все перемешиваем,после чего очень тщательно пережёвывая,поглощаем.В течение 3 часов ничего не есть и не пить.Ни чай,ни кофе.Цвет лица,кожа,волосы и ногти становятся великолепными,а животик "тает". |
||||
|
18 Апр 2015 2:51
|
G@LA
|||
|
Спите?
Сладких снов всем!!! |
и еще одну не открывали
нос помокрел, задняя стенка горла и гортань покраснели может удастся ее на начальной стадии купировать...
ну и самое главное, вот сбросила ты 3 кг за 4 дня, не нажри их обратно за месяц до следующего раза.