Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2015 15:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
tanita4ka
Таня, зря ты им послабуху делаешь, так они вообще тебе больше ничё не пртшлют))) |
||||||
|
17 Апр 2015 15:33
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
А как ты её произвела? Я тоже хочу нераспределённые сады. |
||||||
|
17 Апр 2015 15:33
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
17 Апр 2015 15:34
|
tanita4ka
|||||
Ну Юля живет не дома,ей можно. Катюха отчиталась по весу,ладно чуть чуть раслабилась. Юля с Оренбурга всегда в вк на связи А вот немочка пропала....совсем..... |
||||||
|
17 Апр 2015 15:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
tanita4ka Выпила 4 кружку каркаде.. И одну воды.
|
||||||
|
17 Апр 2015 15:36
|
МаГнОлИя
|||||
|
tanita4ka
Юля живёт недалеко от своего дома))) может заехать и взять, чЁ надо))) |
||||||
|
|
tanita4ka
|||||
моя умничка,я выпила 0,5минералки,2 кружки кофе,3 стакана воды...время 12,36 |
||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
Сверила все сады указание на которые есть номер рядом со словом скомплектован. Потом в дубль гисе проверила какие номера садов в районе вообще есть. Оказалось, что номера 6 садов вообще не разу не попались. Значит надеюсь на то, что еще по ним просто нет сведений о комплектации. |
||||||
|
|
tanita4ka
|||||
Юля,ты поняла?Тебя сдали)))))дуй за весами и за сантиметром,можешь после Атаки сдаться |
||||||
|
17 Апр 2015 15:37
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Оооооо, как сложно)) ладно, я просто надеяться буду. |
||||||
|
17 Апр 2015 15:38
|
tanita4ka
|||||
|
lula-lula
у тебя ава такая классная,ты прям вамп |
||||||
|
17 Апр 2015 15:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
Да я только с мешками ношусь туда сюда. В выхи заскочу. Взвешаюсь. Сами весы не попру. И так как цигане. Я по одежде чую, что чуток уменьшилась, пытаюсь не прекращать заниматься, прыжки исключила только. Силовая осталась. Бля напьюсь сегодня... Убили меня эти сады |
||||||
|
17 Апр 2015 15:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
Да я за 20 минут управилась. |
||||||
|
17 Апр 2015 15:40
|
tanita4ka
|||||
водку пьешь?от нее не плюсуют)))))))))))))))))))))))))))))))) я просто не могу |
||||||
|
17 Апр 2015 15:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
с горшка не слезаешь наверное
молодец!!
вот это да - умница!!!!
мне кажется, если один белок есть, то сам организм без конца будет напоминать о жажде... а вообще, любая диета вредная! разумно только правильное питание и активный образ жизни, но результата всегда хочется быстрого и основательного!!! МаГнОлИя пусть все супер будет во всем и поскорее!! главное не накручивайте себя!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я с понедельника точно в строй!!! скакать обязон буду, ну и наверное выберу какую-то диету или просто ограничения по питанию... |
||||||
|
17 Апр 2015 15:54
|
tanita4ka
|||||
днем не особо,вот перем сном лазаю постоянно |
||||||
|
17 Апр 2015 15:56
|
Gri
41 год |
|||||
|
девочки, привет, спасибо за поздравления
Люблю вас
Катя, Света с садиком
Лена, Юля, Таня, держим кулочки на садик @@@@@@@@@@2 Аня, поправляйтесь Аня, расскажи какие игры вам настольные понравились? Юля, с новой авовчкой решила сдуть сегодня с работы в 15 ))) с утра причесываюсь, смотрю, опять седой волосок, жалуюсь мужу ))) а он ржет: так что хочешь, 30 лет все-таки исполнилось |
||||||
|
17 Апр 2015 16:00
|
tanita4ka
|||||
Эрику очень нравиться игра Ассоциации,в серединку кладеться то кружек,то квадратик и собираешь предметы похожие,еще игра на память где недостоющую фигурку приклеять надо и еще из фикса книжки где клеять наклейки надо,считать фрукты и такая лабуда,ничечтоянеаня)))
умничка |
||||||
|
17 Апр 2015 16:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
кто-нибудь готовил эту ватрушку? http://forum.say7.info/topic1414.html куличи уже все съели, а ребенок что-нибудь просит испечь...
Gri как планируешь отмечать?
совершу сегодня набег на магазин, а то давно не была... |
||||||
|
17 Апр 2015 16:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Gri
Олечка, дорогая. Поздравляю!!!! Простого тебе женского счастья. Много, много, много!!!!! |
||||||
|
17 Апр 2015 17:05
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Да ты чё, правда что ли не любишь? А я вот готова её жрать всегда и в любом виде. В морозилке лежит пакет мойвы. Отварю на ужин и наемся. Кстати, обед у меня тоже системный. Что это я? Не хотела, не хотела и незаметно начала.
Зажимаем на всех конечностях!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
17 Апр 2015 17:33
|
tanita4ka
|||||
|
||||||
|
17 Апр 2015 17:36
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
@@@@@@@@@@@@@@Красноярочкам!!!!
Наташа,так я маски делаю из натуры продуктов.Одна у меня только покупная вроде.Ванночки тоже.На скраб для тела-морская соль и оливковое масло.Вот оно дороговато,зато универсальный продукт. Не знаю,у меня это ещё от осознания возраста наверное,сопротивляюсь. Хоть и говорят мне многие,что не выгляжу на свой возраст,но....В то же время понимаю,что волшебства уже не будет,но мы женщины,у нас дочки,надо соответствовать. Тут встретила девочку,училась на год младше.Сразу после школы вышла замуж,родила.Сейчас уже поправилась,непонятная кофта бабаиного вида,штанцы эластиковые подвытянутые,шапка непонятная на голове,без макияжа,естественно...А нам всего 36-37!!!!Куда сейчас выглядеть как бабки?!Нет,я буду бороться!!!! Рано ещё сдаваться,гоним лень,девочки!!!! |
||||||
|
17 Апр 2015 18:36
|
МаГнОлИя
|||||
|
Девули, спасибо за кулачки! Держите как следует
Натуся1975 Наташ, я ем рыбу, и даже с удовольствием, но оооочень редко. Может, раз в месяц. Кстати, я решила, тоже поноволунюсь, а то в след вс у дедушки др, надо выглядеть не хуже других невесток. |
||||||
|
17 Апр 2015 18:37
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что бы Макса и Лёшку взяли в садик, а не возьмут мы их тухлыми яйцами обкидаем
И у Мишки ЗРР - друзья атаманы |
Не знаю,у меня это ещё от осознания возраста наверное,сопротивляюсь.