Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2015 14:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||
|
G@LA
Мы обычные заказали. Mjata Юля, она такая громадная, хде я на ней парковаться буду и потом, если чЁ не так, поцарапаю его ласточку, мне придётся харакири себе делать, а у меня дети и родители, а так же джинсы новые. |
||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 14:40
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|
lula-lula
http://forum.say7.info/topic65390.html Юль,жидкости надо 2 литра в день,а что это будет:кофе,чай или кола твой выбор.Я сначала дубасила только колу,сейчас просто воду. На Дюкане можно посадить почти если не соблюдать питьевой режим,а это основа основ. Меня больше пугает вес в 100 кил,потому как моя знакомая в петрике в 30 имеет диабет и инфарт от избытка веса,для меня это страшнее,да и воды я пить литра 3 в сутки. На системе я посадила желудок,вечные запоры,тк ела в 5,а спать в 12 ложилась .Боли были,это не мое. Юль,ты главное делай нормальные порции наедайся,но не от пуза,ведь ты можешь покушать даже в 11 ночи. Леночка! Доровья Максику.Жалею крошку!!!!! |
|
17 Апр 2015 14:50
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|
МаГнОлИя
Натуся1975 Света31 Блин, девочки, как же я боюсь эту армию, потому и сына не хотела. Сегодня только ревела, брат заехал, рассказал мне ужас, племянничек мой любимый, добрейшей души мальчишка, всегда хотел стать военным, поступил без всяких проблем в военное училище в Благовещенске, все сессии на пятёрки, повышенная стипендия, готовился к параду. А сегодня позвонил из госпиталя, только отшёл от наркоза, вырезали селезёнку, пнул старше на год курсант. Он местный, родители адвокаты, пытаются замять ситуацию, типо он сам с турника упал. Брат с женой срочно выезжают туда, сказали до Шойгу дойдут, но так не оставят. Вот не знаю, если спишут его из армии по здоровью, как он будет, по наклонной бы непошёл, реву........... |
|
17 Апр 2015 14:53
|
Ксю-ха-ха-ха
|
tanita4ka
Фотки твои увидела, красотка!!! Молодчина! Я себе пока минус 10 кг наметила до конца июня, там уже и заниматься можно будет. |
|
17 Апр 2015 14:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ксюш, давай вместе. Когда-то очень давно я на ней сидела. Мне очень нравилось и худелось.
Спасибочки.
Ага, надо глянуть. Вам тоже армия этой весной грозит, Лен? |
|
17 Апр 2015 15:02
|
Ксю-ха-ха-ха
|
Натуся1975
Классно, давай!!!! Я посмотрела, новолуние 18го апреля в 22 с чем-то по Москве, я с 19го начну, 4 дня. |
|
17 Апр 2015 15:02
|
МаГнОлИя
|
tanita4ka
Спасибо, Таня! Ксю-ха-ха-ха Держитесь, Ксюша, сил родственникам. Натуся1975 Я тоже руками и ногами за новолунную, она моя спасительница, на ней я из коровы в стройняшку превратилась. Натуся1975 Наташ, он анализы сдаёт щас и 21 го в военкомат поедет, наверно, в июне его заберут, после госов. |
|
17 Апр 2015 15:08
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Лен,мы таблетками пьем.Магне.Может тут зависит от того,сможет ли ребёнок выпить таблетку.Думаю,если бы в таблетках нельзя было,нам бы с почками его не приписали.
|
|
17 Апр 2015 15:11
|
tanita4ka
ВОт ты знаешь,Ксюш,я дочка потомственного офицера.Мой дедушка герой ссср награжден орденом а великую отчественную войну,папа отслужил в армии 25 лет (летчик высшего класса),страшно хотел сына отдать в армию...У него два внука,сказал в армию ни ногой не пущу ни одного ни второго...... Меня совсем по другому воспитывали раньше,без армии не мужик и бла бла бла,вот и живу с нимужиком и очень рада....Надо будет откажусь от росс граждаснва ,но сына не отдам в русскую армию...Да простит меня мой дедушка,царство небесное.. финская армия другая,с 9-18 по будням,а в выхи домой и пособие платят
Убирать -приходит бригада убощиц,готовить-повора,так то можно служить.
очень жму кулочки,аж мороз по коже пробежал,очень жалею,терпения вам и сил,госпади....
супер,девочки,вдвоем то оно намного легче!!!!!!!!!!!! МаГнОлИя Леночка,а что у Макса за диагноз,так много вам всего выписали.... |
|
17 Апр 2015 15:13
|
Натуся1975
Мы уже прошли медосмотр и анализы. 20 в военкомат.
Я тоже с 19 начну. Ты вино не будешь пить? Я - бууууууду!!!
Давай с нами! |
|
17 Апр 2015 15:14
|
Lobule
41 год |
|
Олечка с Днем Рождения! Всего самого наилучшего и успехов во всех начинаниях!
Молодечик
В этом плане Злате принципов и смущения не занимать, точно будет как-то с творческой богемой связана Полная моя противоположность
Все стройнее и стройнее... Я бы попробовала Дюкана, но не с моими почками
Наверно посижу на 7 лепестках, пробовала вроде не напряжно было
Классно Как один аксессуар может человека изменить
Танюш, отставить панику и плохие посылы в космос, настраивайся на лучшее Рисуй в воображении позитивные картинки, я раньше не умела, сейчас прям спецом заставляю себя. если не получается рисовать хорошее, то запрещаю тогда вообще на эту тему думать.
А еще я сейчас книгу про блокаду Ленинграда читаю, так вот на фоне этого вообще все наши проблемы кажутся пустыми
Мне кажется их трудно дробить, они же крепкие и как потом дозу рассчитать Проще апмулу. Мы тоже по одной в день пили
Здорово. Поздравляю!
Анюточке кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты из подручных средств - овсяночка, кофе, морская соль, мед, яйцо
Согласна
У меня сегодня по плану аппликация на пластелине из спагетти (солнышко, забор и т.д.) Недавно рисовали губкой - радугу и потом печатали проталины
У нас тоже есть, правда не все.
Вот мне кажется что не показательны их данные, т.к. при съеме показателей голвного мозга нужно находиться в полном покое. А какой-то из них снимают в темной комнате, так там еще нужно, то вообще не дышать, то кк собака часто дышать, то вообще не шелохнувшись сидеть, как ребенок это все четко сделает
Пойду гляну, как там кушают |
|
17 Апр 2015 15:16
|
МаГнОлИя
|
G@LA
Я запихну, чего бы мне это ни стоило))) tanita4ka ЗРР, задержка речевого развития. В Турции в армии служить престижно и почётно, парни идут с радостью, а родители вывешивают национальный флаг на дом, определённым образом, кончиками полумесяца вниз, и все соседи и просто люди относятся с уважением к этому дому, потому что там живёт семья СОЛДАТА. ЮЛЯЯЯЯЯ! Мы 142 в очереди стали, уже начинать реветь или всё же попадём |
|
17 Апр 2015 15:19
|
tanita4ka
у миши племяша был такой диагноз,но они чет ничего не пили,устроили их по срочному в логопедический садик,щас все ттттттттт
абалдеть |
|
17 Апр 2015 15:20
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Ксюш,ужасы какие.Пусть все получится!!!!Наказать обидчика надо,чтоб башкой думали,герои!!!
Таня,вот поэтому я за золотую середину.В системе мне не нравились ранние ужины,тут тоже переборы.А вот рациональное питание и физнагрузка-это да,это сила.И вообще,моё мнение,любую систему-диету надо под себя прорабатывать. |
|
17 Апр 2015 15:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!
Олечку - самую позитивную красавицу с днем рождения! счастья, здоровья и любви!!!!
Анютке не болеть, Алиске поскорее выздоравливать! Таня и Юля - красавицы!!! Лена, я бы купила лекарства назначенные врачом, хотя мы для профилактики в ампулах пропили... а что с Максом случилось, я пропустила, пусть скорее поправляется! у меня плохая новость - я очень хорошо отмечаю пасхальную неделю и сегодня вешу снова 100400 но как же мне хорошо заниматься перестала и хорошая новость нас сегодня взяли в сад на полный день с сентября!!! правда в другой, но он даже ближе к дому!
сегодня напьюсь от счастья!!! мальчик на 2 дня позже сдавший доки будет ходить в садик в четырех автобусных остановках, а так как сейчас все сады к школам прикреплены - это .опа!! а на десять дней нас позже ребенок оставлен на второй год в гкп красноярочки, держим за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, пусть у племянника все хорошо будет, скорейшего восстановления!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, Миша - умничка!!! мамина гордость!! молодец!!! Галя, пиши обязательно, я хоть в точности не выполняю, но импульс получаю!
Мы с Медиком почти ничем не занимаемся, как потеплело, так на улице торчим все время, сегодня противный мелкий дождь, а все равно тусили одни... на ночь только книжку про животных минут 10 читаем... |
|
17 Апр 2015 15:22
|
МаГнОлИя
|
Натуся1975
Даже и не знаю как то неожиданно))) эт мяса куриного купить надо, филе, дома тока с костями... а так всё вроде есть, кароч, я подумаю
Lobule Если всё же куплю таблетки, то что нить придумаем.. про эхо и так далее, не знаю, что сказать, нам делали как то, Макс спокойно сидел, но ему конфетку дали. Оля С Днём рождения тебя, солнышко! Всего самого наилучшего! |
|
17 Апр 2015 15:24
|
Lobule
41 год |
|
Ой рассказать забыла - Злата у меня вчера с мальчиком на улице заигрывала
года на 2 старше и он тоже перед ней разные трюки на велосипеде выписывал Так прикольно
Сходили мы до фик-прайса - цена поднялась до 45руб, книги с маркером нет, появились книги от рипол классик и купили ведерко с мелками, а то я вечно мелки в пакетике носила А еще Злата меня удивила - она стала свое имя писать зеркально "АТАЛЗ", я сначала думала, что она просто пишет справа налево, а сегодня увидела, что пишет в нормальном направлении, но зеркально
Блин, а еще кашляет... И какой-то очень "умный" человек только что ее звуком перфоратора разбудил |
|
17 Апр 2015 15:25
|
tanita4ka
да каждый велен вообще делать как хочет,наша команда худеет кто как может,кто со спортом,кто без,кто по системе кто как.Просто можно ведь вспомнить биологию 9 класса про распад белков Вода выводит продукты расщепления белков, если не пить много воды, то это будет оставаться в почках и вот тогда почкам писец. А так каждая диета вредна,нет такого чтоб можно было все есть и худеть. Моя проблема в том,что я страшна склонна к полноте,как и все мои родственики,просто кому то похер,кому то нет)))))) Но все же я тоже помню что тощая корова,никогда не станет грациозной ланью |
|
17 Апр 2015 15:25
|
Натуся1975
Да там через каждые два часа кушают. Меня это устраивает. Я ещё хочу мясо на рыбу заменить. |
|
17 Апр 2015 15:26
|
Натуся1975
Давай, Лен! Замени мясо на рыбу. |
|
17 Апр 2015 15:27
|
МаГнОлИя
|
tanita4ka
Таня, какой логопедический садик, в обыкновенный бы попасть... мечтуля Катя, у Макса ЗРР, а так всё супер))) Поздравляю с садиком и завидую завидую
Щас оторвёшься и с новыми силами к стройной фигуре! Пойти поприбираться, штоле... а то я как пришла, так и упала прям в джинсах на диван... |
|
17 Апр 2015 15:28
|
tanita4ka
ура ура ура про садик. Девочки,ладно на этой недели можете не сдаваться мне,Но след пятница не сдадите-ПРИБЬЮ!!!!!!!!!!!
нам изофра помогла от кашля,ну те от соплей и кашель от них был |
|
17 Апр 2015 15:28
|
tanita4ka
|
Так круто сегодня так темка оживилась,я в восторге,как раз в мой обед
|
|
17 Апр 2015 15:30
|
МаГнОлИя
|
Натуся1975
Ты прикалываешься))) лучше удавиться, чем 4 дня подряд рыбу жрать))) я ж её не люблю |
|
17 Апр 2015 15:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
МаГнОлИя
Лен я произвела научно исследовательскую работу... Еще 6. Садов не распределены. Девочки зажмите все кулаки самые крепкие!!!!!!!!!!! |
и потом, если чЁ не так, поцарапаю его ласточку, мне придётся харакири себе делать, а у меня дети и родители, а так же джинсы новые.
Полная моя противоположность
Рисуй в воображении позитивные картинки, я раньше не умела, сейчас прям спецом заставляю себя. если не получается рисовать хорошее, то запрещаю тогда вообще на эту тему думать.
Проще апмулу. Мы тоже по одной в день пили
и хорошая новость нас сегодня взяли в сад на полный день с сентября!!! правда в другой, но он даже ближе к дому!