Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2015 12:14
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Натуся1975
Выздоравливайте.
У нас тоже Макс на волоске от армии. Узнали , что универ аккредитацию не прошел. Хоть и в договоре и прописано, что отсрочка есть. lula-lula Юлёк ,красавица
Офигеть, у вас дела творятся.
Нам дали место. С 1 сентября. Правда в какой точно ещё не знаем . |
||||
|
17 Апр 2015 12:14
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Лен,нам Алисе тоже таблы приписали.Про раствор ничего не сказали.Делим пополам,разминаем и в рот.А форте наверное по сильнее будут?Какая в них дозировка?Мне кажется у нас обычные.
Утра всем!!!! И Олечку С Днюшкой!!!! |
||||
|
17 Апр 2015 12:21
|
G@LA
|||
|
Натали,земеля,присоединялся к нам тогда,чистоперам.
А там опять к похудейкам примкнешь!!! Что с Аней?
Вроде не писала,у Алисы что-то типа фурункула на колене выскочило. |
||||
|
17 Апр 2015 12:31
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Так у меня кроме крема для лица и крема для вымени ( ) ничего нет. Я и не пользовалась никогда этими скрабами, масками и т.д. Мне леееень. Вот ещё лет пять назад я чего-то хотела, к чему-то стремилась. А сейчас прям апатия какая-то. Мне ничего не хочется.
Кашель, сопли, темпа 39. Стандартный набор. |
||||
|
17 Апр 2015 12:32
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
пусть поправляеться крошка маленькая жалею
как то рановато,.Наташ................ |
||||
|
17 Апр 2015 12:37
|
Натуся1975
|||
Спасибо, Танюш. Да она вон скачет как конь, и пофиг ей на температуру.
Я хочу, я мечтаю быть стройной и красивой. Но вот никак не могу собрать себя в кулак. На пол пути срываюсь. |
||||
|
17 Апр 2015 12:39
|
tanita4ka
|||
Наташ,не хочешь..ВОт не хочешь и все.КОгда хотела шла к своей целе и была умочкоЙ,а сейчас просто не хочешь у меня сестра точно так же,тоже молодая 34 ей,говориа сначала вот родишь поймешь,потом будет тебе 25 поймешь,теперь новая тема поймешь после 30,а я....я наверно тупица никогда не пойму |
||||
|
17 Апр 2015 12:42
|
Натуся1975
|||
Ну да, вот именно сейчас я не хочу. Когда худела - хотела. А сейчас жирею и на зло себе жру ещё больше. |
||||
|
17 Апр 2015 12:43
|
tanita4ka
|||
Давай к нам с Юльчиком в компанию |
||||
|
17 Апр 2015 12:45
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
|
||||
|
17 Апр 2015 12:47
|
tanita4ka
|||
Юль не поверишь,но у меня именно щас последние 3 дня ттт на Дюкане прошли запоры |
||||
|
17 Апр 2015 12:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
17 Апр 2015 12:49
|
Натуся1975
|||
Да уж больно у вас мудрёная диета, сколько не вникала, никак не пойму. А система меня уже не берёт, т.к. с десяток заходов было уже. |
||||
|
17 Апр 2015 12:50
|
tanita4ka
|||
Юль,я могу сказать чем мы занимаемся только все надо покупать. Мы варим мыло,это спец набор мыловариня,делаем открытки апликации,или просто апликации,делаем магниты,летим из пластилина,рисуем красками,и делаем задания на память и внимания. У меня в вк на стеночке есть наборов фотки и результаты |
||||
|
17 Апр 2015 12:51
|
tanita4ka
|||
Все оч оч оч просто. Первый этап атака-ешь только белок,творог,яйца ,рыба,кефир,молоко,можешь 2-3 корнишона сьесть и любые бездоповые блюда с огромной базы,там даже подписаны блюда для атаки Второй этап чередования день только белок,день беково-овощной,дальше сама не дошла на чередеовани 2 Допа в день можно |
||||
|
17 Апр 2015 12:51
|
tanita4ka
|||
|
Так чо т меня много пойду играть в щенячий патруль))))
|
||||
|
17 Апр 2015 12:54
|
Натуся1975
|||
|
Я в Лабиринте назаказывала Ане весь набор этих прописей. Очень нам нравится. Аня готова часами заниматься, я уже прячу.
http://www.labirint.ru/series/27997/ Пойду, хоть постели заправлю. А то расслабилась дома. |
||||
|
17 Апр 2015 12:56
|
Натуся1975
|||
А что такое ДОПЫ??? |
||||
|
17 Апр 2015 13:01
|
tanita4ka
|||
|
Наташ,допы это сыр,какао больше 2%,крахмал куккрузный,сух обезжир молоко,там большой список.я пишу то что я ем из допов
|
||||
|
17 Апр 2015 14:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
tanita4ka
Тань, кинь ссыль где список рецептов с атаки? |
||||
|
17 Апр 2015 14:11
|
G@LA
|||
|
Девы,а я как узнала,что на Дюкане можно почки посадить,даже его не рассматриваются.Может из-за того,что нет лишнего веса,по сути.Ведь я больше 65 никогда и не весила
Вообще,мне очень близка система,нет,образ жизни Коротковой.Наташа,сброшу тебе кое-какие её рекомендации. |
||||
|
17 Апр 2015 14:12
|
G@LA
|||
|
Но ичто такое запоры-не знаю.тттт.
Убежалая пока. |
||||
|
17 Апр 2015 14:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Mjata
Юлек стараюсь соблюдать питьевой режим. tanita4ka Танюш, а колы лайт сколько можно выпить? |
||||
|
17 Апр 2015 14:30
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||
|
Привет, девульки!
Смотрю чиститесь-худеете к лету, я с вами!!!! Только никак не Дюкан, у меня подруга на нём худела после родов, в итоге 46 кг при росте 170, на учёте у нефролога и с огромным запретом беременеть и рожать, так как не выживет. Когда заболела, ездила в институт нефрологии в Москву, вот там ей сказали, что это закономерный итог дюкановской диеты. Она очень садит почки, у кого здоровые они, то годами могут диетиться и ничего, но потом всё равно скажется, а у кого как у подруги уже были предпосылки к болезни почек, того быстро разбивает, её за пол года скрутило, сейчас вес набрать не может, постоянные лекарства и медицинские диеты, ревёт белугой, 28 лет, ребёнку 3,5 года, второго очень хочет, а нельзя. Поэтому глядя на неё я не хочу дюканиться, это по уму надо сначала почки проверить, в каком они состоянии и потом только принимать решение можно или нет. Лучше я посистемлюсь, или вот новолунную хочу попробовать, как раз с 18го начинается. Жаль ещё физупражнения мне нельзя, а то тоже хочется попрыгать |
||||
|
17 Апр 2015 14:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Натуся1975
Анютке не болеть
Наташ, есть форум, призывник.ру называется, там солдатские мамы тусят, я зарегилась, но ещё не освоилась, в кустах посиживаю, но скоро выйду из тени и буду спрашивать, как да что. Лёша молодец
С садиками тока у нас такая фигня, наверно
Света31 Блин, чё мне делать, муж сказал, какие врач выписал, наверно, те и надо покупать, мы уже заказали, но можем не выкупать... tanita4ka Тань, назначили ЭХО ЭГ И ЭЭГ. И пантогам, магне В6 и после этого кортексин. |
А там опять к похудейкам примкнешь!!!
Вообще,мне очень близка система,нет,образ жизни Коротковой.Наташа,сброшу тебе кое-какие её рекомендации.