Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2015 2:44
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Юля,ноги свои я оставила на завтра.Зато маску сделала.Сегодняшняя мне понравилась.Но,в следующий раз попробую её подогреть на водяной бане.Девочки,пишем,кому надо.3 ст.ложки оливкового масла,2ст.ложки мёда,1 ст.ложка лимонного сока и,нет,не в рот....
Наносим на волосы. Маска увлажняющая.В прошлый раз делала желатиновую.Вот там точно надо было подогревать.Опробую ее чуть позже.
Сейчас напишу задание завтрашнее. |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 3:03
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Итак,завтра мы балуем волосы.
Моем,наносим маску или наносим маску на сухие/чуть влажные волосы.Смываем,наносим бальзам и наливаем горячий чай!!!!Вот как я сейчас!!!С конфеткой. И наслаждаемся. |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 5:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
lula-lula Юля, Мишаня молодец!
Авочка такая романтишная у тебя! мы собираемся в больницу, Макс спит ещё, я кашу варю. |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:02
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!! Хотела сегодня не вести Ярика в сад, а сходить за таллонами к стоматологу , и проспали, буду в сад тогда собирать. Лена, пусть у вас с Максом все там хорошо пройдет... Таня, для меня то что ты описываешь это даже не нищета, а лоботрясы, у которых надо изымать детей, мне кажется всегда можно выкрутиться, на самый минимум заработать, а так да, видимо разные понятия
Ты отлично выглядишь!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 8:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
Таня ты красотка... Ясегодня без отчета.. Оказалось, что у меня нет ни весов, ни сантиметра... Короче я в доисторической эре.. Таня утром ела дюкановскую лепешку с сыром. Правда он с 18%. Но его совсем мало было. Лепеха сытная. Вкусная. На обед зерновой творог 350 грам. Не более 5%. На ужин запечем радужную форель. И вино красное сухое большой бокал. На перекусы не знаю что. Хочу 3 дня на атаке прожить. Это как раз выхи. Самые прожерливые дни. Сегодня куплю летящую ласточку какую нибудь... Что бы с туалетом выручить. МаГнОлИя Купила впервые в жизни красную помаду... Вот сфоталась на аву... Весны хочу. А сегодня снег пробрасывает. Я в коротком платье... |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 9:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! У нас погода супер, в восемь утра уже +16. Солнышко светит, горы чистые, так красиво
.
А теперь о плохом. Несколько дней уже расстраиваюсь, у нас кризис полным ходом, только и слышу, что тут и там сокращают людей, срезают зарплаты даже в крупных серьезных компаниях, у кого-то аж на 50 %, это страшно. Наша фирма по-моему уже не выкарабкается, никак не можем закрыть долг перед Турцией, продаж почти нет. А еще после выборов наши собираются отпустить доллар в свободное плавание, говорят, что он будет в пределах 210-250, это вообще смерть для нашего бизнеса, если доллар скакнет, то мы больше не будем уже импорт ввозить, можно было бы и перейти на Россию, есть наработки, но они нам не дадут товар в рассрочку как дает нам Турция, а у нас все деньги в товаре. Придется, видимо фирму закрывать. Многие уже без работы, на что вообще мы все будем жить?! Вот с такими неприятными мыслями я с утра к вам, простите |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 9:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Красотка |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 9:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лена, сейчас на сайте электронная очередь показывает, что мы не попали... стали 36 в очереди я плачу...... |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 9:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Не реви раньше времени, может, у вас тоже там первое да второе распределение мы по прежнему 721 е, муж вчера не дозвонился. |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 9:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
и я не могу дозвониться...
посмотрела по группам, реально укомплектованы по большому количеству детей все известные мне сады... укомплектованы детьми с льготами Лена, если мы были 148, стали 36, позади нас еще 840 человек... кто идет в сад тогда????? Льготники???? чтобы им счастье было много, много... Сука судейские с зарплатами по 200 штук не могут детям сад оплатить??? проклятое полицейское государство.. |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 9:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Опиум
Ксюша, спасибо! Сходили мы, на удивление быстро прошли, были третьи в очереди, за нами человек 15 ещё, пословица про тех, кто рано встаёт иногда работает))) Назначили нам лечение((( lula-lula Мы еле дошли до дома, туда то нас папа отвёз, а обратно пришлось пёхом, я околела, а Максу на скамеечке посидеть да веточки пособирать... я щас до обеда не согреюсь, а в час уже в женскую пилить, и на обратном пути зайти за фотками, в две УК, заплатить за квартиры и в банкомат. И молока купить. И всё это тоже на автобусе и пешедрапом, муж предложил машину взять, я тока посмеялась ((( потом поплакала, скучаю по своей машинке всё ещё
Юль, что за летящая ласточка? Хде продают и мне надо или нет?? Ttatyana Танюша, держись, может, ещё наладится всё.... муж тоже вчера сказал, что у них осенью ещё сокращение будет 13% его не сократят, он уверен щас, но работы будет как бы не пришлось ему переезжать в свой кабинет на круглосуточную службу
lula-lula Я помадой щас вообще не пользуюсь, лет 5 уже, блеском всё, у меня губы некрасивые, чё уж напоказ уродство выставлять))) |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 9:53
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, а вы в каком районе? У нас девки пишут, что 600 человек уже распределены, щас остальных будут, надеюсь, нам достанется местечко. Про государство ничё мне не говори... |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 10:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
слабительный чай... в аптеке. А то на дюкане белковом я долго не смогу сама...
мы в Железнодорожном... распределено впереди нас 110 человек и дохрена льготников. Район намного меньше, чем советский, но и садов тоже в разы меньше... посмотрела те сады, куда мы первоочередные писали, там по 30 с лихером человек набрано... Мужу сейчас попало, за то, что свидетельство о рождении получил 20 числа, и я на очередь с ним встала 24 только... прошли только те, кто встал до 14.11 |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 10:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Лен, что увидишь там на красмаме про жр район, напишешь мне, ок? буду ждать инфы. А то я там вообще не могу найти ничего..
|
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 10:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
А, понятно, не надо мне никаких ласточек))) Ладно, Юль, если что вычитаю, дам знать тебе. Мой со свидетельством сделал всё так быстро, как только возможно, претензий нет у меня к нему))) |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 10:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Девочки, нам выписали среди прочего Магне В6, но не сказали, какой надо, форте или не форте??? Таблетки. Напишите СРОЧНО, если сеголня закажу, в пн уже получу)))
|
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 10:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Не подскажу по магнию... Я форте брала себе
|
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 11:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Gri
Оленька, поздравляем тебя с днюшечкой! Счастья тебе огромного!!! [URL=] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 11:13
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
|
Девы, привет! Мы сели на больничный, и хоть время появилось заглянуть к вам. Отработала ровно месяц, втянулась, и так неохота было на больничный садиться. У нас ничего новенького. Жру, как скотина последняя, и ничего меня уже не остановит... Витёк у нас в санатории отдыхает в Нижнем Новгороде. Может в воскресенье к нему прокатимся. Дома ремонт продолжается. Вешаем потолки в Лёшиной комнате. Он и обои другие там переклеил. Избавился от старой мебели. Теперь на полу спит. У него теперь зарплата хорошая, покупает всё себе сам. И кровать или диван сам купит. Вовочку наверное в армию скоро заберут. Ну пока вроде и все новости. Буду забегать иногда, пока время есть.
|
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 11:27
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
|
Лена, Юля, какой кошмар у вас с садами творится! Куда же правительство смотрит! У нас дети до трёх лет примерно 80-90 % получают путёвки в ясли. А уж после трёх лет все 100 % получают места в садах. У нас сады и ясли в каждом дворе, в каждом квартале. Сейчас спецом глянула, на 90 тыс жителей приходится примерно 44 сада.
|
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 11:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ой, Лен, твои слова да Богу в уши. Но чета не радостно все это
Натуся1975 Не болейте, Натусь!
На счет садика, вчера звонила в Мин Образования, надо ехать к ним уточнять на счет садиков и написать заявление, что я хочу поменять дет.сад. Когда мама туда заходила с полгода назад примерно, они сказали, что не надо писать, типа очередь придет, потом поменяем дет.сад, а вчера сказали, что надо писать заявление. Вот теперь ехать надо. Подруга дочку ставили в городе в очередь, думали переедут туда жить, и не переехали, а теперь ей приперло на работу идти, а садик им и не светит, теперь с города надо сняться и встать в очередь уже в области, по любому не скоро очередь теперь придет. Узнала на счет платной группы, ну по-божески, в принципе, как я за Сабинку платила вместе с кружками. Но я сейчас даже за такую цену не смогу его отдать в садик |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 11:31
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Собираемся на улицу, вроде солнышко. хоть ночью минус был Придем покомменчу Никому не унывать, все будет хорошо МаГнОлИя Лен, нужен в ампулах, таблетки только с 6 лет. Магне В6 раствордля приема внутрь. |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 11:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Lobule
Ань, именно таблетки выписали, по 1/3 |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 12:03
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
Олечка, милая С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья тебе , успехов и удачи во всём, исполнения желания и конечного женского счастья на долгие-долгие-долгие годы
Лен, мы вот такие ампулы пили - 2 раза в день по пол ампулы., т.е. в день выходила 1 ампула
Всем привет. |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 12:04
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Олека,с днем рождения тебя!!
Всего тебе самого самого хорошего и доброго!!! Всем привети!!
Спасибо дорогая.
слава богу разобрались))))
Хорошо,когда сможешь сдаться?
Юль,это Доп,даже крошка,на атаке допов нельзя иначе все зря. Ты лучше сделай Ляночкин хлебушек и на него положили корнишоны(2-3шт) и кусок колбасы нежирной или ветчины и со сладким кофе с молоком до 1,5% http://forum.say7.info/topic70185.html вот хлебушек. Творог нам можно не более 2%,лучше вообще обезжиренный 0,3% Домик в деревне,тут все идет просто по нулям,добавь к нему сахзама,и если найдешь какао 0%-2%,и будет тебе тирамиссу)))))) Пей много воды,больше 2 литров и не надо чаю
Жалею Танюш,жаль что время такое.........
у наших зп по 700 тыщ,ко мне пришла однажды тетечка в банк снимать,а я ей говорю вы сразу не снимайте а то отдадите 100тыщ на комиссию банку,вы лучше 7 дней придите и по 100 снимите без комиссии,а она мне ,я не хочу ходить к вам каждый день,снимайте с комисией и забрала 600,Госпади я была готова ей носить каждый день домой и с тортиком....
какое?
привет дорогая,эх ты..... |
Наносим на волосы.
Маска увлажняющая.В прошлый раз делала желатиновую.Вот там точно надо было подогревать.Опробую ее чуть позже.
Моем,наносим маску или наносим маску на сухие/чуть влажные волосы.Смываем,наносим бальзам и наливаем горячий чай!!!!Вот как я сейчас!!!С конфеткой.
Ты отлично выглядишь!!!
.
мы по прежнему 721 е, муж вчера не дозвонился.
как бы не пришлось ему переезжать в свой кабинет на круглосуточную службу
[/URL]