Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

16 Апр 2015 19:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мою рис, потом перемешиваю с раст маслом и в микру на 2 минуты под крышкой. Достану, перемешаю, опять на 2 минуты, и ещё раз. Всего 3 раза по 2 минуты, потом кладу его в кастрюлю к мясу и овощам. Усё.

Лен, а рис какой? ты краснодарский или золотистый берешь?

16 Апр 2015 19:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
уж самый то необходимый минимум у детей должен быть, тёплая одежда, сытная еда, те же аттракционы... заработай, укради, попроси у добрых людей, но у детей должно быть детство.

вот об этом я и пишу,я уже говорила и про сапоги и про валенки...
Опиум писал(а):
я вот обоих родила, не имея возможности себя толком содержать,

зато детей ты прекрасно содержишься,а про себя...ну ты знаешь,Ксюш,у кого-то страдания что нет 2 машины,а у кого то сумки,мы сами разные.Но дети у тебя всегда,одеты,сыты и прочее,я говорила про это.
Опиум писал(а):
всякие ситуации бывают

когда в стране нет войны,я говорю об этом,все семьи хапнули после войны 45,даже моя мама застала этот кризис ,хотя был 60 год.
lula-lula писал(а):
кола диетическая???
а на чем бутеры?

да лайтовская,а бутеры на дюкановском хлебушке с сыром ич есноком у меня в профиле буханочка есть nyam2 nyam2

16 Апр 2015 19:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
да лайтовская,а бутеры на дюкановском хлебушке с сыром ич есноком у меня в профиле буханочка есть

я его тоже люблю и часто пеку только в виде лепешки с сыром. Все, сажусь завтра на дюкана..

Тань, а красное сухое можно на дюкане?

16 Апр 2015 19:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula
Юль, 1бокал-20 минут тренировок. Я пью все что хочу)))))))))))))как всегда))))Просто редко)))))))))))
Только на Дюкане я тебе не особый пока помощник,я сама спрашиваю у девочек.
Самое тяжелое пережить атаку,но ты готовь бездоповые вкусности типо Облака десерт и просто в рот каждый час по куску,творог сделай сладкий в ужин с аромиком да сладкий чай пей и она пройдет.Только надо много пить иначе в тубзик хрен сходишь,в общем давай я с тобой)))я за 6 дней -500гр,притом я жру до 23.00))))))И кстати важное правило надо сьесть прям пере сном чистый белок.Либо кефир либо мясца скушать прям перед сном.

16 Апр 2015 19:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

16 Апр 2015 19:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я раньше брала золотистый, в пачках, щас беру развесной на базе, 57-60 рэ за кг, но вот как он называется, не знаю, посмотрю в субботу, но не исключено, что он тоже золотистый, внешне похож.
У меня КД закончатся))) они ещё не начались, правда))) тоже подиечусь как нить, наверно, пиво вместо ужина Drinks or Beer а то чёта я расслабилась, могу нажраться на ночь, знаю, что за неделю максимум сброшу всё, вот и разухарилась wacko1 опять пара лишних килограммчиков появилась...
и скорей бы ролики, хочу талию и чтоб новые джинсы хорошо сели girl_in_love

Завтра мы с Максом к неврологу утром, а в обед я в женскую, правда, не знаю, что буду делать, если завтра и начнутся, у меня анализы завтра по плану.

16 Апр 2015 19:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юль, мне бежевый больше нравится good2 можешь обновить. Бирюзовый красивый, канешна, ток он в машинку не влезет, наверно, мы столкнулись с таким, у нас покрывало на кровать есть, дорогое и шикарное, мы им застилали, пока Макса не было, застелишь кровать и не ложишься на неё в течении дня, а тут из за Макса пришлось купить другой плед, он у нас толстый такой и большой, тока один уголок в машину влез, никак не постирать, а мы его порядком уделали, жду, когда совсем зачухается, просто выброшу и новый куплю, или пусть муж сам стирает как хочет, в чистку не вариант, мы его за 1200 купили, дешевле новый взять будет.

16 Апр 2015 19:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Юля свой плед оставь

16 Апр 2015 19:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Mjata
Красиво и ярко с бирюзой конечно стало.как яркое пятно ))и он больше.нсли в машинку влезает -бери.
Всем приветик

16 Апр 2015 19:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Юль, 1бокал-20 минут тренировок.

вчера купила икеевский бокал 600 мл...
это час надо скакать...

ладно..
Тань, я вместо майклс эту неделю по 30 раз приседаю, по 30 раз 2 подхода на пресс и гантели.
Попробовала позаниматься, когда я второй раз начала делать на сердце прыжки у меня соседи внизу барабанили как бешаные... а в это время муж укладывал Лешика... пришлось прекратить..
Mjata
у меня тоже все бежевенькое... тебе явно просится яркий плед. Бирюзовый хорош. Если денег не жалко, бери.

16 Апр 2015 20:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, у меня Миша лучше всех в классе контрольную по чтению написал вчера. Осталось еще написать по русскому, математике и по общим учениям. Сегодня училка похвалила..
И по английскому занял в своей возрастной группе 3 место в школе и 64! в городе... как уж они в городе считали, но сертификат выдали.

16 Апр 2015 20:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Тань, сейчас смотрю закупку - товары из Финляндии. Парошок персил, 4,5 кг стоит 1800... (русский за 300 по акции купила в окее) фэри 130 в закупке, я по акции брала за 49 рублей и доставка потом выйдет еще золотая, он в обрешетке идет.. неужели кто то берет.

16 Апр 2015 20:50

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

16 Апр 2015 20:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
интересненько, это как она ее нашла то??? с помощью одного стандартного теста?

так я поняла Ксюша хотела, чтобы нашли какие то проблемы в сад попасть.. или я чего то попутала
у меня Алеше дали задание на пасху выучить маленький стишок любой весенний.. мы выучии дома травка зеленеет. ну и естественно он его в саду не рассказал. Из принципа.

16 Апр 2015 20:59

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Лена, все понятно) Спасибо! Сделала выводы определенные) Галя, я просто в перспективе смотрю что это может дать, потому как реально дорого))) Есть много других направлений менее затратных и более перспективных, стоит ли овчинка выделки, а будет или нет спорт его будущим-время покажет, как ты заметила главное чтоб человек был хороший, но помочь определиться в жизни надо бы...
Миша молодец!!! Поздравляю!!!
Таня спасибо за добрые слова, я тебя поняла, я тоже считаю что ребенок должен быть обут, одет и сыт, просто нищета не значит что они голодны, ну икру красную не едят, фрукты и конфеты по праздникам, а крупу с макаронами купят, овощи вырастят, грибы, ягоды соберут, рыбы наловят, все сыты... С одеждой сейчас тоже можно выкрутиться.... Главное чтоб дети были любимы и стремление было обеспечивать...

16 Апр 2015 21:07

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Юля Мята по поводу пледа, по мне и так и так хорошо) а по поводу задержки, логопед это на полном серьезе сказала именно по этим показателям) Я не заморачиваюсь,просто уже поняла человека, она такая, видит проблемы и там где их нет и считает что лекарственная терапия это панацея, она доминирующая женщина и ее мнение единственно правильное, но человек она хороший, и с Яриком мне помогла и с Таей навстречу идет, Юля правильно написала я хочу Таю в этот же сад, в этом направлении и копаю, но от слов логопеда ничего не зависит, главное конкретный диагноз по неврологии.

16 Апр 2015 21:09

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
ну и естественно он его в саду не рассказал. Из принципа.
вот Тая у меня знает очень много стихов, чистоговорок, и на вокале поет, а логопеды с нее и слова выудить не могут, но мне пока это на руку)))

16 Апр 2015 21:58

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Миша молодчина good2

Юль, мне очень понравился, но бежевый больше вписывается в интерьер.

Таня, дай мне ссыль, на эту Майклс хочу посмотреть и позаниматься.

16 Апр 2015 22:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na
https://vk.com/video?q=%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%20%D1%81%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8&section=search&z=video278656135_170634265

16 Апр 2015 22:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
вот Тая у меня знает очень много стихов, чистоговорок, и на вокале поет, а логопеды с нее и слова выудить не могут, но мне пока это на руку)))

у меня у Миши так было тоже... он в год и 8 заговорил хорошо, а в 3 года ни слова не сказал.. конечно ребенок пришел в больничку и какая то тетка у него что то начала выведывать... просто сидел и молчал.. тоже что то там приписывали ему, но на такое я вообще забила.

16 Апр 2015 22:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
Миша умница good2

16 Апр 2015 23:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Попробовала позаниматься, когда я второй раз начала делать на сердце прыжки у меня соседи внизу барабанили как бешаные... а в это время муж укладывал Лешика... пришлось прекратить..

Girl haha Юля,с новой авочкой!!! girl_in_love
Пошла дела поделаю и забегу к вам.
Юля,я сегодня меняю местами ноги и волосы. Wink Girl haha Если получится,сделаю всё.Голову надо помыть,волосы грязные. Embarassed Я тут подумала,я может тебе в личку буду сбрасывать задания? Wink

17 Апр 2015 0:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
вчера купила икеевский бокал 600 мл...
это час надо скакать...

ну эт как твоя совесть позволит.Я ведь и пивко пью и вино,Юль)

lula-lula писал(а):
Тань, я вместо майклс эту неделю по 30 раз приседаю, по 30 раз 2 подхода на пресс и гантели.

praising praising praising
lula-lula писал(а):
Девочки, у меня Миша лучше всех в классе контрольную по чтению написал вчера.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Умничка Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
tanita4ka
Тань, сейчас смотрю закупку - товары из Финляндии. Парошок персил, 4,5 кг стоит 1800... (русский за 300 по акции купила в окее) фэри 130 в закупке, я по акции брала за 49 рублей и доставка потом выйдет еще золотая, он в обрешетке идет.. неужели кто то берет.

Ну я беру фейри за 5 евро это литр,мне на полгода и,иногда больше хватает.
Порошок такой не беру у меня все жидкое 3 евро-2литра,мне нравиться
Опиум писал(а):
, просто нищета не значит что они голодны, ну икру красную не едят, фрукты и конфеты по праздникам, а крупу с макаронами купят, овощи вырастят, грибы, ягоды соберут, рыбы наловят, все сыты... С одеждой сейчас тоже можно выкрутиться.... Главное чтоб дети были любимы и стремление было обеспечивать...

Мне кажется у нас разное понятия нищеты,по мне нищета когда жрать нечего и дети то ворую то попрошайки,а то что вы пишите -ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ!!!!!!!!
G@LA писал(а):
Я тут подумала,я может тебе в личку буду сбрасывать задания?

Пиши всем,пусть кто хочет тот и делает
МАРАФОНИСТКИ завтра СДАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!
Фото

Фото

И мой ночной перекус дюкановский girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Да пожелают мне системщицы гореть в аду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Юль,что завтра кушаешь?

17 Апр 2015 1:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Тань,конфеты? Wink
Девочки,вот про деток,у меня всегда примером семьи была семья с 3 детьми.Но я понимаю,что если мы родом 3-го,то мы серьёзно всех ограничимся во всем.А я так не хочу.Я так нажилась с Егором когда одни жили.Не бедствовали,но жили ограниченно.И тут не только детям хочется что-то дать,но и самим пожить.А если ты плодовита и беременеешь на раз-два...Господи упаси перед таким выбором стоять....

17 Апр 2015 1:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
А мамочка та что-то не позвонила... unknown Но,у них деревня небольшая,найду если что.Ведь сказала,что не откажется от одежды.

Наверх