Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2015 19:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Лен, а рис какой? ты краснодарский или золотистый берешь? |
||||||||||||
|
16 Апр 2015 19:06
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
вот об этом я и пишу,я уже говорила и про сапоги и про валенки...
зато детей ты прекрасно содержишься,а про себя...ну ты знаешь,Ксюш,у кого-то страдания что нет 2 машины,а у кого то сумки,мы сами разные.Но дети у тебя всегда,одеты,сыты и прочее,я говорила про это.
когда в стране нет войны,я говорю об этом,все семьи хапнули после войны 45,даже моя мама застала этот кризис ,хотя был 60 год.
да лайтовская,а бутеры на дюкановском хлебушке с сыром ич есноком у меня в профиле буханочка есть |
||||||||||||
|
16 Апр 2015 19:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
я его тоже люблю и часто пеку только в виде лепешки с сыром. Все, сажусь завтра на дюкана.. Тань, а красное сухое можно на дюкане? |
||||||||||||
|
16 Апр 2015 19:25
|
tanita4ka
|||||||||||
|
lula-lula
Юль, 1бокал-20 минут тренировок. Я пью все что хочу)))))))))))))как всегда))))Просто редко))))))))))) Только на Дюкане я тебе не особый пока помощник,я сама спрашиваю у девочек. Самое тяжелое пережить атаку,но ты готовь бездоповые вкусности типо Облака десерт и просто в рот каждый час по куску,творог сделай сладкий в ужин с аромиком да сладкий чай пей и она пройдет.Только надо много пить иначе в тубзик хрен сходишь,в общем давай я с тобой)))я за 6 дней -500гр,притом я жру до 23.00))))))И кстати важное правило надо сьесть прям пере сном чистый белок.Либо кефир либо мясца скушать прям перед сном. |
||||||||||||
|
16 Апр 2015 19:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
16 Апр 2015 19:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
Я раньше брала золотистый, в пачках, щас беру развесной на базе, 57-60 рэ за кг, но вот как он называется, не знаю, посмотрю в субботу, но не исключено, что он тоже золотистый, внешне похож. У меня КД закончатся))) они ещё не начались, правда))) тоже подиечусь как нить, наверно, пиво вместо ужина а то чёта я расслабилась, могу нажраться на ночь, знаю, что за неделю максимум сброшу всё, вот и разухарилась опять пара лишних килограммчиков появилась...
и скорей бы ролики, хочу талию и чтоб новые джинсы хорошо сели
Завтра мы с Максом к неврологу утром, а в обед я в женскую, правда, не знаю, что буду делать, если завтра и начнутся, у меня анализы завтра по плану. |
||||||||||||
|
16 Апр 2015 19:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Mjata
Юль, мне бежевый больше нравится можешь обновить. Бирюзовый красивый, канешна, ток он в машинку не влезет, наверно, мы столкнулись с таким, у нас покрывало на кровать есть, дорогое и шикарное, мы им застилали, пока Макса не было, застелишь кровать и не ложишься на неё в течении дня, а тут из за Макса пришлось купить другой плед, он у нас толстый такой и большой, тока один уголок в машину влез, никак не постирать, а мы его порядком уделали, жду, когда совсем зачухается, просто выброшу и новый куплю, или пусть муж сам стирает как хочет, в чистку не вариант, мы его за 1200 купили, дешевле новый взять будет. |
||||||||||||
|
16 Апр 2015 19:38
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Юля свой плед оставь
|
||||||||||||
|
16 Апр 2015 19:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
Mjata
Красиво и ярко с бирюзой конечно стало.как яркое пятно ))и он больше.нсли в машинку влезает -бери. Всем приветик |
||||||||||||
|
16 Апр 2015 19:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
вчера купила икеевский бокал 600 мл... это час надо скакать... ладно.. Тань, я вместо майклс эту неделю по 30 раз приседаю, по 30 раз 2 подхода на пресс и гантели. Попробовала позаниматься, когда я второй раз начала делать на сердце прыжки у меня соседи внизу барабанили как бешаные... а в это время муж укладывал Лешика... пришлось прекратить.. Mjata у меня тоже все бежевенькое... тебе явно просится яркий плед. Бирюзовый хорош. Если денег не жалко, бери. |
||||||||||||
|
16 Апр 2015 20:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, у меня Миша лучше всех в классе контрольную по чтению написал вчера. Осталось еще написать по русскому, математике и по общим учениям. Сегодня училка похвалила..
И по английскому занял в своей возрастной группе 3 место в школе и 64! в городе... как уж они в городе считали, но сертификат выдали. |
||||||||||||
|
16 Апр 2015 20:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
tanita4ka
Тань, сейчас смотрю закупку - товары из Финляндии. Парошок персил, 4,5 кг стоит 1800... (русский за 300 по акции купила в окее) фэри 130 в закупке, я по акции брала за 49 рублей и доставка потом выйдет еще золотая, он в обрешетке идет.. неужели кто то берет. |
||||||||||||
|
16 Апр 2015 20:50
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
16 Апр 2015 20:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
так я поняла Ксюша хотела, чтобы нашли какие то проблемы в сад попасть.. или я чего то попутала у меня Алеше дали задание на пасху выучить маленький стишок любой весенний.. мы выучии дома травка зеленеет. ну и естественно он его в саду не рассказал. Из принципа. |
||||||||||||
|
16 Апр 2015 20:59
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Лена, все понятно) Спасибо! Сделала выводы определенные) Галя, я просто в перспективе смотрю что это может дать, потому как реально дорого))) Есть много других направлений менее затратных и более перспективных, стоит ли овчинка выделки, а будет или нет спорт его будущим-время покажет, как ты заметила главное чтоб человек был хороший, но помочь определиться в жизни надо бы...
Миша молодец!!! Поздравляю!!! Таня спасибо за добрые слова, я тебя поняла, я тоже считаю что ребенок должен быть обут, одет и сыт, просто нищета не значит что они голодны, ну икру красную не едят, фрукты и конфеты по праздникам, а крупу с макаронами купят, овощи вырастят, грибы, ягоды соберут, рыбы наловят, все сыты... С одеждой сейчас тоже можно выкрутиться.... Главное чтоб дети были любимы и стремление было обеспечивать... |
||||||||||||
|
16 Апр 2015 21:07
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Юля Мята по поводу пледа, по мне и так и так хорошо) а по поводу задержки, логопед это на полном серьезе сказала именно по этим показателям) Я не заморачиваюсь,просто уже поняла человека, она такая, видит проблемы и там где их нет и считает что лекарственная терапия это панацея, она доминирующая женщина и ее мнение единственно правильное, но человек она хороший, и с Яриком мне помогла и с Таей навстречу идет, Юля правильно написала я хочу Таю в этот же сад, в этом направлении и копаю, но от слов логопеда ничего не зависит, главное конкретный диагноз по неврологии.
|
||||||||||||
|
16 Апр 2015 21:09
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
16 Апр 2015 21:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Миша молодчина
Юль, мне очень понравился, но бежевый больше вписывается в интерьер. Таня, дай мне ссыль, на эту Майклс хочу посмотреть и позаниматься. |
||||||||||||
|
16 Апр 2015 22:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
16 Апр 2015 22:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
у меня у Миши так было тоже... он в год и 8 заговорил хорошо, а в 3 года ни слова не сказал.. конечно ребенок пришел в больничку и какая то тетка у него что то начала выведывать... просто сидел и молчал.. тоже что то там приписывали ему, но на такое я вообще забила. |
||||||||||||
|
16 Апр 2015 22:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
lula-lula
Миша умница |
||||||||||||
|
16 Апр 2015 23:30
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Юля,с новой авочкой!!!
Пошла дела поделаю и забегу к вам. Юля,я сегодня меняю местами ноги и волосы. Если получится,сделаю всё.Голову надо помыть,волосы грязные. Я тут подумала,я может тебе в личку буду сбрасывать задания? |
||||||||||||
|
17 Апр 2015 0:04
|
tanita4ka
|||||||||||
ну эт как твоя совесть позволит.Я ведь и пивко пью и вино,Юль)
Умничка
Ну я беру фейри за 5 евро это литр,мне на полгода и,иногда больше хватает. Порошок такой не беру у меня все жидкое 3 евро-2литра,мне нравиться
Мне кажется у нас разное понятия нищеты,по мне нищета когда жрать нечего и дети то ворую то попрошайки,а то что вы пишите -ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ!!!!!!!!
Пиши всем,пусть кто хочет тот и делает МАРАФОНИСТКИ завтра СДАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!! И мой ночной перекус дюкановский
Да пожелают мне системщицы гореть в аду
Юль,что завтра кушаешь? |
||||||||||||
|
17 Апр 2015 1:30
|
G@LA
|||||||||||
|
Тань,конфеты?
Девочки,вот про деток,у меня всегда примером семьи была семья с 3 детьми.Но я понимаю,что если мы родом 3-го,то мы серьёзно всех ограничимся во всем.А я так не хочу.Я так нажилась с Егором когда одни жили.Не бедствовали,но жили ограниченно.И тут не только детям хочется что-то дать,но и самим пожить.А если ты плодовита и беременеешь на раз-два...Господи упаси перед таким выбором стоять.... |
||||||||||||
|
17 Апр 2015 1:32
|
G@LA
|||||||||||
|
А мамочка та что-то не позвонила...
Но,у них деревня небольшая,найду если что.Ведь сказала,что не откажется от одежды. |
а то чёта я расслабилась, могу нажраться на ночь, знаю, что за неделю максимум сброшу всё, вот и разухарилась
можешь обновить. Бирюзовый красивый, канешна, ток он в машинку не влезет, наверно, мы столкнулись с таким, у нас покрывало на кровать есть, дорогое и шикарное, мы им застилали, пока Макса не было, застелишь кровать и не ложишься на неё в течении дня, а тут из за Макса пришлось купить другой плед, он у нас толстый такой и большой, тока один уголок в машину влез, никак не постирать, а мы его порядком уделали, жду, когда совсем зачухается, просто выброшу и новый куплю, или пусть муж сам стирает как хочет, в чистку не вариант, мы его за 1200 купили, дешевле новый взять будет.
Юля,с новой авочкой!!!
Я тут подумала,я может тебе в личку буду сбрасывать задания?

Но,у них деревня небольшая,найду если что.Ведь сказала,что не откажется от одежды.