Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2015 12:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Апр 2015 12:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
на улице хорошо. но я быстро бегала
ААААААААААААААААА ты на сайте посмотрела? У нас никаких вестей, как были 148, так и остались... господи, хоть бы уже!!!! Лен, что Егор выяснил? |
||||||||||
|
16 Апр 2015 12:10
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Апр 2015 12:16
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!!! У нас -3, и холодный ветер, брррррррр.... Пойду завтрак сооружу и к вам)
|
||||||||||
|
16 Апр 2015 12:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Да, Юль. Раз в год упаковку 60 таблеток, получается два месяца, по одной один раз в день во время еды. Я на себе их проверила, уже больше 10 лет им не изменяю. Когда были перебои с ними, не могла сноха отправить, а у нас их не было, пробовала разные подобные комплексы, но никакого результата не было. А от них реально результат на лицо. Ногти уже перестали слоиться совсем, окрепли и поперли в рост
|
||||||||||
|
16 Апр 2015 12:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Апр 2015 12:55
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Mjata
По тихоньку. Работа , дом, поликлиники работа
Ну хоть с одним закончили. Маме дали группу, правда третью . Сказали,что нога у неё функциональная Я охренела когда это услышала. Мало того, что там сустава нет, ногу ни сгинать - ни разгибать не может , мало того, что она без костылей даже до туалета-ванны не дойдет. Зато для нашего государства - она нормальная Теперь начинается этап по очереди на квоту (но думаю мы не пойдём - ждать придется года 2 Дети тоже не дают маме расслабится А об остальном и думать не хотца. |
||||||||||
|
16 Апр 2015 13:10
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Света,так в нашем царстве-государстве с группами по инвалидности.
У нас соседка,у которой недавно муж и сын умерли(писала я про сына,с детства дружили),вся больная,что-то типа полиартрита,еле ходит,руки все перекошенные,дали 3 группу,а есть товарищи-откровенные кони,а с 1 группой!!!Да что мне вам рассказывать,вы сами все знаете.
Девчата,с садами у вас действительно гемор!!! Я надеюсь нам с 17-м свезет,а нет,так в 65-м Егоркином места всегда есть. |
||||||||||
|
16 Апр 2015 13:23
|
G@LA
|||||||||
|
Погода.У нас в городе погодник который с часами показывал +2,если ему можно верить.
Инарек маленький,переживалочка...
Девочки,у меня сегодня такая история,катаются из соседней деревни семья,бабушка,мама и трое детей.Самый маленький в коляске,два-лет 5-3,небольшая разница у пацанят.Они верующие,может секта какая.Но так одеты... Собираются тащить коляску в автобус,бабка с падогом....Мужиков у нас нет же....Я им помогла затащить коляску,смотрю,старшеньког прям трясет от холода.Подбородок прям гуляет.Рассматриваются младшего.Он в резиновых сапогах,джинсы коротковаты и там ноги голые!!!! Ужас...Я начеркала на листовке свой номер телефона,и когда в городе помогала им спустить коляску,спросила,не возьмут ли они у меня Егоркиня вещи?!Мамашка сказала,что возьмут.Я им передала свой номер телефона и просила мне позвонить.Их автобус как раз мимо нашего села едет,соберу вещи и отвезу им.Сидела в бусе,рассматривала их и мысли родились:нищая Россия....Не знаю,что сказать. |
||||||||||
|
16 Апр 2015 13:34
|
G@LA
|||||||||
|
У меня дети на орешки подсели.Сегодня пробегала мимо отдела с ними,купила,разных грамм по 100.Дорогие,заразы,ну,а что делать?!
|
||||||||||
|
16 Апр 2015 13:35
|
G@LA
|||||||||
|
Много,много меня!!!!Пошла разбираться в премудростях вождения,чайничок я.
|
||||||||||
|
16 Апр 2015 14:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Юль, нет, на сайте по прежнему 721, написала в теме, девочка одна мне ответила, что они были 871, штоле, а после того, как первых распределили, они стали 288. Вот примерно прикинула, что мы 150 или чуть подальше. Егор ещё не отзвонился, не знаю, что там. Света31 Свет, что ты хочешь, у нас вон знакомый почти без желудка, весь исполосованный, вообще никакой группы получить не может дурдом и бессердечие (((
G@LA Я тоже такое семейство видела в Кемерово, мама, папа и детей штук 5, может побольше, запамятовала одеты чисто, но бедно бедно, мама и девочки в длинных юбках и в платках, русские. Приехали в парк аттракционов, а там цены ого го, вот они ходили от одного к другому, родители вздыхали, а дети так покорно за ними шли, ничего не просили, не улыбались. Я мужа отправила сказать, что щас акция, на один билет вдвоём можно было прокатиться, не знаю, воспользовались они или нет.
Мы пртшли с улицы, тепло, но ветерок присутствует, Макс опять с одним из вчерашних мальчиков подрался, но сегодня я наблюдала, тот пацан сам ко всем заедался, выхватывал игрушки, толкался, бабушка его сидела на лавочке и книжку читала. Я даже Макса оттаскивать не стала, пусть тот забияка знает, что против лома нет приёма, окромя другого лома))) а то ишь, смельчак, малышей и девочек обижать вздумал. А с другим мальчиком наоборот подружился))) Дома Макс поел своего супа, я плова, чёта прследние 3 раза он у меня бесподобно вкусный получается, я рис поменяла и до варки в микре 6 минут с маслом варю или как называется, что я с ним делаю. Вот что то из этого повлияло, видимо. |
||||||||||
|
16 Апр 2015 15:10
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
всем доброе утро
Эрька пошел на поправку,настроение суперское УТром еще хорошо так попиталась с колой во диета моя,и -100 еще
Вот можете меня тапками закаидать,но о чем думали родители?ЗАчем плодить нищеты?Не можешь содержать больше одного ребенка-не рожай!!!! Меня тоже аж доводят такие люди,нарожают,А потом дети мучаються......
прально,наш человек
|
||||||||||
|
16 Апр 2015 15:35
|
tanita4ka
|||||||||
|
Ленаа,ты где?мы же всегда болтаем в мой обед)))
|
||||||||||
|
16 Апр 2015 15:42
|
G@LA
|||||||||
|
Тань,церковь запрещает аборты и даже спираль они считают абортивным средством.Тут из серии- родителей не выбирают.Но мысли тоже такие приходят,увы.
Чего в тебя танками кидать?! |
||||||||||
|
16 Апр 2015 15:45
|
tanita4ka
|||||||||
И что теперь?А почему же церковь не запрещает такую нищету и ужас для ребенка то?Можно хер свой по крайней мере вовремя высунуть,раз такие верующие все стали.........
ну мало ли |
||||||||||
|
16 Апр 2015 16:32
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
tanita4ka
Я посуду мыла и Кате втык давала))) Кстати, бутики у тебя аппетитные очень
Я не осуждаю таких людей, мало ли что ими там движет, но считаю, что у родителей должна быть ответственность за детей, уж самый то необходимый минимум у детей должен быть, тёплая одежда, сытная еда, те же аттракционы... заработай, укради, попроси у добрых людей, но у детей должно быть детство. |
||||||||||
|
16 Апр 2015 16:37
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Таня, в жизни всякие ситуации бывают, не суди да не судима будешь, может не сегодня-завтра у них все в жизни наладится, а у те у кого была возможность, завтра вдруг станут нищими, на Украине война, материальные трудности практически у всех, многие в беженцах, пожары лишают жилья и вещей, все неоднозначно, Челентано был 13 ребенком в нищей семье, но не потерялся в жизни, многие из нищеты, становятся кем-то, а многие из обеспеченных вырастают посредственными эгоистами, я вот обоих родила, не имея возможности себя толком содержать, и не жалею ни грамма, как-то крутимся, сколько могу, даю им, а у самой даже сумки приличной нет и 2 пары обуви на все сезоны, и дай Бог, все наладится, а счастье оно ведь ни только в том покатался ребенок на атракционах или нет, главное чтоб дети были любимы...У меня бабушка росла в семье шестым ребенком из семи, отца убили на фронте, прабабушка сама их поднимала на севере в послевоенное время, с сестрой одевали одну шубейку, одна в один рукав, другая в другой, так и ходили в школу, друг без друга никуда, пирожки с кишками ели, промывали как могли, но все равно попахивало чуток, дом был как одна комнатушка, но все дружны были, ничего не делили, как это сейчас сплошь и рядом, ничего все выросли хорошими людьми, до сих пор живы, старшему брату-ветерану сейчас 90 лет, а нас сколько расплодилось с той стороны, от нищеты, и многие обеспеченные люди...
Лена, Оксана раскажите мне про спортивно-бальные, если профессионально заниматься, и вкладывать такие баснословные суммы, какая и когда может быть отдача, что ожидает в дальнейшем спортсмена, стоит ли этот вид спорта таких затрат, или гораздо лучше заняться каким-либо другим видом спорта? Мы с Таей проходим комиссию на ПМПК в ускоренном темпе, нужен окулист, невролог и ортопед, там очередины, не прорваться, к окулисту вообще по таллону, сейчас обзваниваю платных, в мае последняя комиссия, а там же праздники.... А мне нужен еще эпикриз и группа здоровья 3, учитывая что я только этим занялась, даже в голове с трудом укладывается как это сделать,логопед в саду уже нашла у нее задержку и проблемы с памятью, сказала обязательно пролечить ее))) Мои слова что у нее с памятью все отлично не воспринимаются, так как мы не знаем цвета и формы и не собираем пирамидку, которой к слову у нас никогда не было..... Но ладно, меня это не задевает..... Так что носимся с ней как кони с утра и до вечера, устаем сильно, к вечеру вырубаемся сразу... Сегодня хоть поспали днем, а вчера и времени не было поспать, уже вечером , когда домой возращались она мне говорит, мама я сейчас прям здесь усну, на асфальте.... У Ярика на атлетике ребята на сборы едут в Анапу за бюджетные деньги, только билеты родителям надо оплатить, мы пока малы.... Нижневартовск вошел в десятку самых богатых городов России, простые смертные ржут истерическим смехом, как они там считают.... У кого- то по 500 тыс з/п, а кого -то и прожиточный минимум на человека не выходит. Вообщем кто мясо ест, а кто капусту, а в целом все едят голубцы)))) |
||||||||||
|
16 Апр 2015 16:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
С Германии мне присылала сноха Доктор Мерц просто, но они и были для волос, ногтей и кожи, она мне с переводом их присылала. А в аптеке появились Мерц Бьюти, по-моему тоже самое
Точно сказано!
У нас распогодилось, солнце с обеда светит, тепло |
||||||||||
|
16 Апр 2015 16:48
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Всем привет
Артура уложила и к вам заглянула. Позвонила сегодня ПМПК записали нас только на понидельник. Я тоже этого не понимаю, это же дети мучаются и одеть им не чего и не доедают, а эти дуры все рожают. Девчонки скиньте мне сайт по которому занимаетесь, тоже хочу худеть, уже лето на носу, а я толстею. Бесит уже. |
||||||||||
|
16 Апр 2015 16:53
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Опиум
Я думаю не стоит сильно рассчитывать, что в будущем это будет приносить большие деньги, славу, не все, кто с детства занимаются и вкладываются, становятся Касперами))) Из перспектив, можно стать хорошим тренером, давать индивидуальные занятия, ездить на турниры (судьям платят) но чтоб стать таким тренером, нужно заработать тренерскую категорию В, а это значит, нужно ездить на все турниры, не тока в своём регионе, но и в Москву и другие города. А так же следить за бальной модой и менять одежду каждый сезон. Есши просто быть тренером, можно и не упираться так, будешь учить деток, пока маленькие, потом подрастут, поймут что к чему и уйдут к нормальному тренеру))) А вообще, бальные танцы красиво только на сцене, за кулисами грязь, козни и интриги. Макс будет ходить, и на турниры будет ездить, но только для здоровья, красивой осанки и маминой радости)))думаю, категории С нам вполне хватит))) |
||||||||||
|
16 Апр 2015 17:59
|
G@LA
|||||||||
|
Вот я тоже не рассматриваю больших высот в чем-либо для детей.Мне пока главное чем- то заинтересовать,а там как получится.Но и не хочу,чтоб отдали этим видам увлечений всю жизнь,как хобби и ради удовольствиияда,а так...
У моих знакомых дочь ходила в бальные танцы,сейчас инструктор в фитнес центре,у другой знакомой брат занимался в местном довольно хорошем коллективе,сам стал тренером у маленьких.Но точно не скажу,основное ли у него это дело.А у двоюродного брата сын после мущыкалки поступил в Нижний в консерваторию что-либо.Я в этом вообще не разбираюсь.Так я даже не знаю как ему это в жизни пригодится и доходно ли будет. В наше время вообще не понятно кем надо быть.
Мне самое главное,ч об людьми нормальными выросли. |
||||||||||
|
16 Апр 2015 18:00
|
G@LA
|||||||||
|
Погода дерьмо.Фе
. |
||||||||||
|
16 Апр 2015 18:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
так - еще раз, что ты с ним делаешь и как? а то у меня рисовая каша с мясом получается..
кола диетическая??? а на чем бутеры?
там логикой не пронять.. если люди на полном серьезе спорят о всяких божественных вещах, как будто кто то это видел... я ниче там не понимаю, слава богу...
у нас мама рассказывала одноклассника - у них на репитиции, доп заняти я с педагогом и т.д. выходит 15000 в месяц |
||||||||||
|
16 Апр 2015 18:23
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Мою рис, потом перемешиваю с раст маслом и в микру на 2 минуты под крышкой. Достану, перемешаю, опять на 2 минуты, и ещё раз. Всего 3 раза по 2 минуты, потом кладу его в кастрюлю к мясу и овощам. Усё. G@LA Я для Саши рассматривала как будущее бальные танцы, пока не узнала всю подноготную. Может, так и завершилось у нас, что перестали упираться. lula-lula И это не предел, я думаю))) некоторые вообще с ума сходят и ездят на репетиуии в другие города и за партнёров платят, лишь бы доча танцевала а я, если честно, когда вижу танцующую пару, на девок вообще не смотрю, они все мерзкие такие, с ужасным макияжем и страшными гримасами и выпендрёжные все, пипец. |
У нас соседка,у которой недавно муж и сын умерли(писала я про сына,с детства дружили),вся больная,что-то типа полиартрита,еле ходит,руки все перекошенные,дали 3 группу,а есть товарищи-откровенные кони,а с 1 группой!!!Да что мне вам рассказывать,вы сами все знаете.