Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2015 15:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Круто! А я и не знала даже
Джентльмен
Мысли сошлись |
||||||||
|
15 Апр 2015 16:07
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Девочки а вы не пробовали пенку и пористую резину для творчества?
Вот такое http://shillopop.livejournal.com/71742.html или http://www.toybytoy.com/toy/Decorative_foam_for_creativity |
||||||||
|
15 Апр 2015 16:13
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Ой,девоньки,устала как черт.Жрать варила,своим архаровцам сделала супик на индейке,с лапшой и картошкой,и на ужин потушила мяско с лучком и морковкой,отварила макарон,потом все вместе смешала,залила томатной пастой и потушила 40 минут,обьедение.
Себе сделала:вареный омлет на обед,на ужин потушила говнятины,вчера испекла печеньки и конфетки. Фууууу,пойду вас читану,пока Эрька спать ложиться |
||||||||
|
15 Апр 2015 16:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
tanita4ka
Говнятина, подикась, польчики оближешь зафотаешь |
||||||||
|
15 Апр 2015 16:21
|
tanita4ka
|||||||
а чо там фоткать,просто потушила в специях на сковородке,мне больше по душе супик,такой яркий весенний в пасмурный денек))) У меня сегодня чисто белковый день,так что ни одного салатика и овоща,остаеться давиться на чертовой диете конфетами да печеньем |
||||||||
|
15 Апр 2015 16:31
|
tanita4ka
|||||||
|
Девочки,вареный омлет - это нечто!!!!!!!!!!Всем советую!!!!!!!
|
||||||||
|
15 Апр 2015 17:30
|
МаГнОлИя
|||||||
|
tanita4ka
Тань, да я смеюсь, прост ты так написала, говнятинка))) |
||||||||
|
15 Апр 2015 17:53
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Все ура мы прошли комиссию в ПК, это было оооочень трудно с Артуром. Зорошо когда гов нас направили с ПМПК, то почти сразу принимают, а так в очереди стоять бесполезно. И лор и оытолтмолог принимают два часа, а там как раз одни бабульки, дедульки и очередь 20 чел.
Так что нам осталось только поехать в ПМПК и пройти там логопеда, психолога и невропотолога. |
||||||||
|
15 Апр 2015 17:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
tanita4ka
Хороша диета печеньки да конфетки |
||||||||
|
15 Апр 2015 19:45
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
15 Апр 2015 19:50
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
У нас тож сегодня субботник, соседи вышли убиратьсяё мама пошла тоже я и сыночка вместе с ней отправила.
|
||||||||
|
15 Апр 2015 20:07
|
tanita4ka
|||||||
ага и отвесы
чо т никто не хвастатеься уже...жду пятницы,посмотрим... |
||||||||
|
16 Апр 2015 0:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
привет
|
||||||||
|
16 Апр 2015 0:31
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девочки,привет!!!!Накуролесили мы сегодня по площадке,руки болят ужасно.
Бестолковый я ученик какой_то.Сегодня уже выполняла все 5 заданий.Наше задание скину сюда чуть позже. |
||||||||
|
16 Апр 2015 1:59
|
G@LA
|||||||
|
Итак,завтра балуем ножки.Делаем ванночку,обрабатываем пятки пемзой,скрабом,приводим ноготки в порядок.Наносимый крем,на ногти-лак,умную эмаль,кому что ближе.
А я сегодня стерла красный лак и ногти потерялись. Пошла их питать,может не будут слоиться. |
||||||||
|
16 Апр 2015 6:46
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||
|
16 Апр 2015 9:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет! У нас опять ливень!
Надо читануть для просвещения
Я первая буду, сегодня 63, за три дня минус 1 кг |
||||||||
|
16 Апр 2015 9:35
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Всем привет!
Мы готовимся завтракать, потом прогулка и прочие домашние дела. Вчера нас оставили до пятницы, а в понедельник пойдем на развивашки. А кашель наш скорее всео аллергический, т.к. со стороны лор-органов все тихо. G@LA Галь, как раз вчера уже поздно вспомнила да не стала писать, что может тебе лак наносить на базу или основу? Может тогда ногти не будут так слоиться?
Что-то типа этого http://otzovik.com/reviews/baza_pod_lak_dlya_nogtey_frenchi_umnaya_emal_brilliantovaya_osnova/ |
||||||||
|
16 Апр 2015 9:45
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ttatyana
А у нас солнце светит! Тока не знаю, сколько градусов, термометр щас на солнце оказался. Таня, с отвесиком тебя!! У меня КД надвигаются, поэтому не взвешиваюсь пока. Готовлю плов, потом пойдём гулять. |
||||||||
|
16 Апр 2015 10:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
А меня сегодня ноготки сине-фиолетовые, красиво . Причем длина уже хорошая. Кстати, на счет того, что слоятся ногти, у меня в феврале страшно начали слоиться, как в прочем и всегда к весне. У меня один проверенный вариант витамины Драже Мерц Бьюти. Всем советую. Блин, сама забыла утром выпить . Пью уже больше месяца по 1 драже в день, чаще утром, но если утром забываю, то вечером пью. Ногти реально укрепились и в рост пошли
Спасибо, Ленусь!
У нас где-то +12 Посмотрела я Майклс, я такие же упражнения и делаю |
||||||||
|
16 Апр 2015 10:47
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ttatyana
Надо попробовать витаминки, у меня ногти тонкие и не растут нифига. у нас тоже 12 градусов, посмотрела щас! Но что для нас теплынь, то для вас холодрыга думаю, у нас ветер холодный, открыла на микропроветривание окно, так чёта холодом веет.
Лажу по форуму местному, собираю сплетни про садики, вроде как мы должны попасть, хоть бы, хоть бы |
||||||||
|
16 Апр 2015 10:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Яна них уже больше 10 лет сижу, сначала сноха из Германии присылала, теперь они есть у нас в аптеках, кроме них ничего подобное не помогает.
Это точно
Я уже тоже хочу скорее в садик Ратьку отдать. |
||||||||
|
16 Апр 2015 11:10
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ttatyana
Последние вести, в первое распределение мы, кажись, не попали, второе будет в мае, и номер наш примерно 150, правда, я не догоняю, какое первое, какое второе распределение, чё мозги компостируют муж щас звонит, выясняет, как наши дела, а то меня уже микарда схватит в скором времени))) |
||||||||
|
16 Апр 2015 11:26
|
G@LA
|||||||
|
Утро доброе,девочки!!!Продвигаюсь на работу.Заглянуть чуть позже к вам..
|
||||||||
|
16 Апр 2015 11:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Мы были 55 месяца два назад, но я там тоже не понимаю когда ж нас возьмут. Мы 54, ох и долго ж очередь идет |
Бестолковый я ученик какой_то.Сегодня уже выполняла все 5 заданий.Наше задание скину сюда чуть позже.