Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2015 10:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ленусь, я на глаз делаю. Яицо, соль, сода, сахарок немного (я соленые больше люблю), сыворотка и мука, тесто на ощупь типа дрожжевого получается. В муке руками растянула, порезала произвольно и пеку в масле.
Ну хоть не одни мы такие |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 10:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Вот у меня как раз тефлоновая помирать начала((( 8 лет отслужила бедная. |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 10:48
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Танюш, тут почти все детки такие
Моя вот меня вчера кулаком стукнула потому что я выиграла в игру
Отстояла в углу минут 10, потом сказала, что очень хочет спать и в итоге улеглась в 21.30, а обычно в 22-22.30
Планы поменялись, сегодня со Златой к лору, надеюсь нас выпишут, тогда завтра отведу ее на развивашки, а сама на ЭКГ
Спасибо Галь. Да нет не впервые. У меня ведь еще и операция была. Буду надеяться, что это какой-нибудь хандроз от нервов
У нас пасмурно, но график показывает +8 Сейчас пойдем на улицу на разведку, надо за квартиру заплатить и анализы забрать |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 10:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
Спасибо, Тань, попробую, правда, я с тестом не очень, но попытаюсь. Чёта я, наверно, не буду больше с самодельным творогом заморачиваться, он, канешна, вкусный очень, но из 2,5 литров жидкости получилось его с гулькин нос, ещё и с сывороткой возиться надо. Макс с утра, бывает, никого не любит, ни мамы, ни папы у него нет))) сидит, несчастный такой и губы дует, ржачно так
А последние пару дней ходит за мной по пятам, за подол хватает и ноет мамаааа, мамааа сегодня уже гавкнула, так успокоился.
Пошли мы, наверно, погуляем, а то тоска дома такая, полы надо мыть, а пылесоса нет, как волосню собирать |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 10:55
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Lobule
Меня тоже вчера по спине ударил, просто так и очень неожиданно, я чуть не подпрыгнула
@@@@@@@@@@@@@@@@ на выписку вам. У меня Катя завтра на УЗИ идёт, с классом. |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 11:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
\
|
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 11:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ого
Кулачки вам! @@@@@@@@@@@@@
И у нашего так бывает
Молодчинка!
Морковку с чесноком или сок каланхоэ, разведенный с водой 1:1
А я сегодня на маникюр-педикюр , а завтра на родительское в школу |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 11:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Mjata
Я тоже о море мечтаю хоть на Азовское согласна поехать
Молодец, что бегать начала, нас погода подразнила и фигу показала, муж один раз на роликах хоть покатался, я ни разу. Бегать лениво, хоть у нас на стадионе под окнами много народу бегает. Ttatyana Я не знаю, когда руками и ногами займусь |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 11:47
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
А у нас Алиса ролики просит.Зимой коньки просила!!!!Чувствуется,вот где её стихия.Егор ничего этого не просил.Буду присматривать.Только в селе дороги плохие,в городе пойдём на роллердром.
Юль,а маски можно каждый день?! |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 12:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 12:10
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
нас как минимум трое
отставить нервы!!!!!!!!!!
завидки тебе
я капаю сейчас Изофру,2 раза закапала Эрик как новый,все прошло и кашель и сопли
муж говорит успехи хорошие,а так я хз,мне всегда ж мало |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 12:10
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Во блин даю,ВСЕМ ПРИВЕТ
|
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 12:47
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
Спасибо
Спасибо
Вот слава чему-нибудь, с этим пока порядок., хотя еще последние 2 только проклюнулись. И вот что заметила, что паста с айхерба очищает лучше чем рокс и иже с ним. А еще мы раз в неделю по совету стоматолога чистим зубы зубным порошком
И велик, и обувь, и лето
А можно так часто? Вроде читала, что можно не больше 2-х раз в неделю
Мирамистин или полидекса/изофра и ринофлоимуцил
Спасибо
Может Вам в Узбекистан съездить Хоть и не море, а водохранилище там есть и фруктов море
Тоже думаем над этим |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 12:51
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
|
Сходили мы заплатили за квартиру
эти службы. ввели у нас возможность передавать показатели счетчиков через инет, ну и конечно ничего не прошло, в след месяце придется приличную сумму отдать
Анализы забрала - все как у космонавта - пахать на мне надо |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 13:08
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Девочки,да мне кажется все детки капризничают,не могут они ещё своими эмоциями управлять.Кто-то больше,кто-то меньше.У Алисы после сна настроение особенно переменчивое,после дневного вообще.
Так что...
Тут прикол был,у нас папа ведь долго сюсюкаться не будет,не то,что бабушка-дедушка.И тут в выходной мама ушла на двор,хрюнделей кормить,приходит,а Алиса плачет.Оказалось,она начала капризулить,папа попробовал её успокоить-никак и он её отругал.Она нажаловалась маме и говорит:-Уйду я от вас!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 13:10
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Тел дохнет,пошла на зарядку поставлю.Ночью забыла это сделать....
|
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 13:13
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
вот я из тех же соображений и спрашивала. Оля ответила, что не любят его на слизистые применять. В случае с носом она написала - капать нельзя, а на ватной палочке обработать можно. Я так и делаю
у нас снег валит хлопьями... на земле тает... это после 18-20 градусов в выходные... |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 13:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Изофру. Или полидексу. Ну и мирамистин тоже. Привет всем. |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 13:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Я же каждые три недели стабильно хожу, записываюсь заранее, чтобы не найти причины не пойти
Ага . Каланхоэ -это растение, как-то фоту приносила сюда, набери в инете, чудо средство от гайморита и прочего насморка.
В связи с приездом брата, все забросила , почти не занималась, не столько от лени, скорее от недостатка времени, хотелось с ним побольше побыть, само собой в плюс ушла на 1 кг , объемы не измеряла, вроде остались по ощущениям. С понедельника снова занимаюсь. Результаты в теле есть и очень очевидные для меня, попа и ноги подтянулись реально, пресс тоже.
Это чего еще такое?
Чего за водохранилище? Не слышала вроде.
У меня у подруги дочка постоянно так говорит |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 13:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ничесе . Хотя чему удивляться, у нас недавно тоже так было, после + 26 снег и мороз -10, померзли все мои розы |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 13:24
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик.
Девочки ваши кулачки помогают
Съездили мы в ПК прошли только 2 кабинета лор и психиатр. Психиатр на нас посмотрела пока мы 5 мин там сидели, и сказала, что бы я ему успокоительные давала, настойку валерианы или глицин. Теперь еще надо офтольмолога и педиатра они с 14.00 принимают, пообедали, ща полежу и опять поедим. Еще говориш, что направили с ПМПК, то сразу принимают. У нас славо богу и у Карины и у Артура с зубами все норм ттт. У нас тоже закидоны выкидывает, сегодня проснулся 6.30 меня поднял, на руки залез и ходили мы так, к бабе не идет только со мной. И сдачи мне дает, по заднице получит, меня в обратку ударит и уходит обиженный. Седня тож бегала за ним, чро бы не убегал пока в очереди стояли, если убежит бегу за ним за руку хватаю, а он на пол падает и лежит пока я его не отпущу. Еше мужики комиссию проходили видят, что я мучаюсь с ним пропустили меня. У нас теплынь 15 град, но обешают дожди, будет хорошо если до дождей все с ним пройдем. |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 13:25
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
Чарвакское Мы там каждое лето отдыхали
Вон сколько мест отдыха там построили http://www.centralasia-travel.com/ru/countries/uzbekistan/charvak |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 13:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Lobule
Я б с радостью в Узбекистан съездила, но, боюсь, муж не захочет. Ttatyana Вишь, ты работаешь, тебе нельзя с корявыми лапами ходить, а меня кто в песочнице видит... вот и не хожу, хотя красивые ноготочки охота
Ox@na Удачи вам в дальнейшем прохождении комиссии. Lobule Красиво ток, наверно, по деньгам как Турция выйдет....
Мы пришли с улицы, так себе погодка, но полтора часика мы погуляли. Макс подрался с двумя 4-5 летними мальчиками, сначала из за меча, потом из за качели. С одной стороны, меня порадовало, что он за себя может постоять, с другой, как то не хочется, чтоб драчуном был... а с маленькой девочкой хорошо играл, руку подавал на лестнице и встать помогал, если падала... пошла полы мыть. |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 14:30
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
Ну мой тоже не хочет, даже к маме со златой не пускает
Даже и не подскажу Там 2 разных курса доллара - официальный и базарный, смотря по какому считать
Так он же не на пустом месте, а за дело
Джентельмен |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2015 14:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Lobule
Если б моя мама в Узбекистане жила, то без проблем поехали бы, и все вместе, и одни. А чем объясняет? Сегодня то за дело, но ещё он всегда бьёт, если кто то случайно его заденет рукой там или ещё чем. Даже нас с Катей и отца Ладно хоть щас первый не начинает, прошлым летом вообще кошмар был, придём на площадку, он всех растолкает и играет один |
или сок каланхоэ, разведенный с водой 1:1
Спасибо
эти службы. ввели у нас возможность передавать показатели счетчиков через инет, ну и конечно ничего не прошло, в след месяце придется приличную сумму отдать