Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

15 Апр 2015 10:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тань, а как их делать, пышки эти, никогда не делала.

Ленусь, я на глаз делаю. Яицо, соль, сода, сахарок немного (я соленые больше люблю), сыворотка и мука, тесто на ощупь типа дрожжевого получается. В муке руками растянула, порезала произвольно и пеку в масле. Friends
lula-lula писал(а):
Мы тоже скандальничать любим под настроение.

Ну хоть не одни мы такие wacko1

15 Апр 2015 10:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Вот у меня как раз тефлоновая помирать начала((( 8 лет отслужила бедная.

15 Апр 2015 10:48

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Ttatyana писал(а):
Ну хоть не одни мы такие

Танюш, тут почти все детки такие praising
Моя вот меня вчера кулаком стукнула wacko1 потому что я выиграла в игру wacko1
Отстояла в углу минут 10, потом сказала, что очень хочет спать и в итоге улеглась в 21.30, а обычно в 22-22.30
lula-lula писал(а):
Анют и тебе кулачки!! Пусть все хорошо будет!

Планы поменялись, сегодня со Златой к лору, надеюсь нас выпишут, тогда завтра отведу ее на развивашки, а сама на ЭКГ
G@LA писал(а):
Впервые,Ань?!Кулачков тебе!!!

Спасибо Галь.
Да нет не впервые. У меня ведь еще и операция была.
Буду надеяться, что это какой-нибудь хандроз от нервов Embarassed
G@LA писал(а):
У кого что с погодой?У нас похолодание передают,так уже хочется тепла ..

У нас пасмурно, но график показывает +8
Сейчас пойдем на улицу на разведку, надо за квартиру заплатить и анализы забрать

15 Апр 2015 10:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Спасибо, Тань, попробую, правда, я с тестом не очень, но попытаюсь. Чёта я, наверно, не буду больше с самодельным творогом заморачиваться, он, канешна, вкусный очень, но из 2,5 литров жидкости получилось его с гулькин нос, ещё и с сывороткой возиться надо.

Макс с утра, бывает, никого не любит, ни мамы, ни папы у него нет))) сидит, несчастный такой и губы дует, ржачно так girl_in_love
А последние пару дней ходит за мной по пятам, за подол хватает и ноет мамаааа, мамааа wacko1 сегодня уже гавкнула, так успокоился.

Пошли мы, наверно, погуляем, а то тоска дома такая, полы надо мыть, а пылесоса нет, как волосню собирать unknown

15 Апр 2015 10:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Меня тоже вчера по спине ударил, просто так и очень неожиданно, я чуть не подпрыгнула wacko1
@@@@@@@@@@@@@@@@ на выписку вам.

У меня Катя завтра на УЗИ идёт, с классом.

15 Апр 2015 11:04

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
\ dance2

15 Апр 2015 11:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Lobule писал(а):
Моя вот меня вчера кулаком стукнула потому что я выиграла в игру

Ого wacko1
Lobule писал(а):
Планы поменялись, сегодня со Златой к лору, надеюсь нас выпишут, тогда завтра отведу ее на развивашки, а сама на ЭКГ

Кулачки вам! @@@@@@@@@@@@@
МаГнОлИя писал(а):
Макс с утра, бывает, никого не любит, ни мамы, ни папы у него нет))) сидит, несчастный такой и губы дует, ржачно так

И у нашего так бывает Girl haha
Mjata писал(а):
я начала по утрам бегать, ощущения супер, отвожу ребенка в сад и на обратном пути по полю бегу, утро свежее еще, солнечное.

Молодчинка! Good
Mjata писал(а):
Девочки, когда сопли из жидких становятся зеленые и густые, что капать в нос нужно?

Морковку с чесноком Wink или сок каланхоэ, разведенный с водой 1:1 Good
А я сегодня на маникюр-педикюр dance2 , а завтра на родительское в школу beee

15 Апр 2015 11:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Я тоже о море мечтаю girl_in_love хоть на Азовское согласна поехать girl_in_love
Молодец, что бегать начала, нас погода подразнила и фигу показала, муж один раз на роликах хоть покатался, я ни разу. Бегать лениво, хоть у нас на стадионе под окнами много народу бегает.
Ttatyana
Я не знаю, когда руками и ногами займусь wacko1

15 Апр 2015 11:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
А у нас Алиса ролики просит.Зимой коньки просила!!!!Чувствуется,вот где её стихия.Егор ничего этого не просил.Буду присматривать.Только в селе дороги плохие,в городе пойдём на роллердром. good2
Юль,а маски можно каждый день?! unknown

15 Апр 2015 12:04

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

15 Апр 2015 12:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
lula-lula писал(а):
Мы тоже скандальничать любим под настроение.

Ну хоть не одни мы такие

нас как минимум трое unknown unknown
Lobule писал(а):
Буду надеяться, что это какой-нибудь хандроз от нервов

отставить нервы!!!!!!!!!!
Mjata писал(а):
я начала по утрам бегать, ощущения супер, отвожу ребенка в сад и на обратном пути по полю бегу, утро свежее еще, солнечное.

завидки тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mjata писал(а):
Девочки, когда сопли из жидких становятся зеленые и густые, что капать в нос нужно?

я капаю сейчас Изофру,2 раза закапала Эрик как новый,все прошло и кашель и сопли Yahoo! Yahoo!
Mjata писал(а):
А вообще, кто то еще прыгает с Майклз? как успехи?

муж говорит успехи хорошие,а так я хз,мне всегда ж мало Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Апр 2015 12:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Во блин даю,ВСЕМ ПРИВЕТ

15 Апр 2015 12:47

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
на выписку вам.

Rose Спасибо
Mjata писал(а):
всем, кто идет в больницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@, и скорее отвязаться от больниц!!

Спасибо
Mjata писал(а):
Инаре тоже 2 зуба надо лечить, на следующей неделе начнем свои путешествия в больницу машина у нас не движима пока....

Вот слава чему-нибудь, с этим пока порядок., хотя еще последние 2 только проклюнулись.
И вот что заметила, что паста с айхерба очищает лучше чем рокс и иже с ним.
А еще мы раз в неделю по совету стоматолога чистим зубы зубным порошком good2
Mjata писал(а):
что-то все в кучу

Friends И велик, и обувь, и лето Girl haha
Mjata писал(а):
масочки на лицо делаю каждый день

А можно так часто? Вроде читала, что можно не больше 2-х раз в неделю unknown
Mjata писал(а):

Мирамистин или полидекса/изофра и ринофлоимуцил
Ttatyana писал(а):
Кулачки вам! @@@@@@@@@@@@@

Спасибо
МаГнОлИя писал(а):
хоть на Азовское согласна поехать

Может Вам в Узбекистан съездить unknown Хоть и не море, а водохранилище там есть и фруктов море
G@LA писал(а):
А у нас Алиса ролики просит.

Тоже думаем над этим Friends

15 Апр 2015 12:51

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Сходили мы заплатили за квартиру ireful эти службы. ввели у нас возможность передавать показатели счетчиков через инет, ну и конечно ничего не прошло, в след месяце придется приличную сумму отдать ireful
Анализы забрала - все как у космонавта - пахать на мне надо Girl haha

15 Апр 2015 13:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,да мне кажется все детки капризничают,не могут они ещё своими эмоциями управлять.Кто-то больше,кто-то меньше.У Алисы после сна настроение особенно переменчивое,после дневного вообще. wacko1 Так что...
Тут прикол был,у нас папа ведь долго сюсюкаться не будет,не то,что бабушка-дедушка.И тут в выходной мама ушла на двор,хрюнделей кормить,приходит,а Алиса плачет.Оказалось,она начала капризулить,папа попробовал её успокоить-никак и он её отругал.Она нажаловалась маме и говорит:-Уйду я от вас!!! Girl haha Good

15 Апр 2015 13:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Тел дохнет,пошла на зарядку поставлю.Ночью забыла это сделать.... wacko1

15 Апр 2015 13:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксан - я видела в темке здоровье твой вопрос про замену мирамистина хлогексидином, но не видела, что Оля тебе ответила. Нельзя для горла заменить? блин он в 20 раз дешевле...

вот я из тех же соображений и спрашивала. Оля ответила, что не любят его на слизистые применять. В случае с носом она написала - капать нельзя, а на ватной палочке обработать можно. Я так и делаю

G@LA писал(а):
У кого что с погодой?У нас похолодание передают,так уже хочется тепла .....

у нас снег валит хлопьями... на земле тает... это после 18-20 градусов в выходные...

15 Апр 2015 13:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):

Изофру. Или полидексу. Ну и мирамистин тоже.

Привет всем.

15 Апр 2015 13:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Я не знаю, когда руками и ногами займусь

Я же каждые три недели стабильно хожу, записываюсь заранее, чтобы не найти причины не пойти Girl haha
Mjata писал(а):
в нос????? сок имеется ввиду? или как? каланхое - это растение? че-то я туповата в народных рецептах

Ага Good . Каланхоэ -это растение, как-то фоту приносила сюда, набери в инете, чудо средство от гайморита и прочего насморка.
Mjata писал(а):
Таня, как твоя фигура? занимаешься?

В связи с приездом брата, все забросила Embarassed , почти не занималась, не столько от лени, скорее от недостатка времени, хотелось с ним побольше побыть, само собой в плюс ушла на 1 кг wacko1 , объемы не измеряла, вроде остались по ощущениям. С понедельника снова занимаюсь. Результаты в теле есть и очень очевидные для меня, попа и ноги подтянулись реально, пресс тоже.
tanita4ka писал(а):
нас как минимум трое

Girl haha Friends
Mjata писал(а):
А вообще, кто то еще прыгает с Майклз? как успехи?

Это чего еще такое?
Lobule писал(а):
Может Вам в Узбекистан съездить Хоть и не море, а водохранилище там есть и фруктов море

Чего за водохранилище? Не слышала вроде.
Lobule писал(а):
Анализы забрала - все как у космонавта - пахать на мне надо

G@LA писал(а):
Она нажаловалась маме и говорит:-Уйду я от вас!!!

Girl haha У меня у подруги дочка постоянно так говорит Girl haha

15 Апр 2015 13:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
у нас снег валит хлопьями... на земле тает... это после 18-20 градусов в выходные...

Ничесе wacko1 . Хотя чему удивляться, у нас недавно тоже так было, после + 26 снег и мороз -10, померзли все мои розы wacko1

15 Апр 2015 13:24

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик.
Девочки ваши кулачки помогают Smile
Съездили мы в ПК прошли только 2 кабинета лор и психиатр. Психиатр на нас посмотрела пока мы 5 мин там сидели, и сказала, что бы я ему успокоительные давала, настойку валерианы или глицин. Теперь еще надо офтольмолога и педиатра они с 14.00 принимают, пообедали, ща полежу и опять поедим. Еще говориш, что направили с ПМПК, то сразу принимают.
У нас славо богу и у Карины и у Артура с зубами все норм ттт.
У нас тоже закидоны выкидывает, сегодня проснулся 6.30 меня поднял, на руки залез и ходили мы так, к бабе не идет только со мной. И сдачи мне дает, по заднице получит, меня в обратку ударит и уходит обиженный.
Седня тож бегала за ним, чро бы не убегал пока в очереди стояли, если убежит бегу за ним за руку хватаю, а он на пол падает и лежит пока я его не отпущу. Еше мужики комиссию проходили видят, что я мучаюсь с ним пропустили меня.

У нас теплынь 15 град, но обешают дожди, будет хорошо если до дождей все с ним пройдем.

15 Апр 2015 13:25

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Чего за водохранилище? Не слышала вроде.

Чарвакское Embarassed Мы там каждое лето отдыхали

Вон сколько мест отдыха там построили http://www.centralasia-travel.com/ru/countries/uzbekistan/charvak

15 Апр 2015 13:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Я б с радостью в Узбекистан съездила, но, боюсь, муж не захочет.
Ttatyana
Вишь, ты работаешь, тебе нельзя с корявыми лапами ходить, а меня кто в песочнице видит... вот и не хожу, хотя красивые ноготочки охота girl_in_love
Ox@na
Удачи вам в дальнейшем прохождении комиссии.
Lobule
Красиво good2 ток, наверно, по деньгам как Турция выйдет....

Мы пришли с улицы, так себе погодка, но полтора часика мы погуляли. Макс подрался с двумя 4-5 летними мальчиками, сначала из за меча, потом из за качели. С одной стороны, меня порадовало, что он за себя может постоять, с другой, как то не хочется, чтоб драчуном был... а с маленькой девочкой хорошо играл, руку подавал на лестнице и встать помогал, если падала...
пошла полы мыть.

15 Апр 2015 14:30

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я б с радостью в Узбекистан съездила, но, боюсь, муж не захочет.

Ну мой тоже не хочет, даже к маме со златой не пускает unknown
МаГнОлИя писал(а):
ток, наверно, по деньгам как Турция выйдет....

Даже и не подскажу unknown Там 2 разных курса доллара - официальный и базарный, смотря по какому считать
МаГнОлИя писал(а):
чтоб драчуном был.

Так он же не на пустом месте, а за дело Wink
МаГнОлИя писал(а):
маленькой девочкой хорошо играл,

Джентельмен girl_in_love

15 Апр 2015 14:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Если б моя мама в Узбекистане жила, то без проблем поехали бы, и все вместе, и одни. А чем объясняет?
Сегодня то за дело, но ещё он всегда бьёт, если кто то случайно его заденет рукой там или ещё чем. Даже нас с Катей и отца wacko1 Ладно хоть щас первый не начинает, прошлым летом вообще кошмар был, придём на площадку, он всех растолкает и играет один wacko1

Наверх