Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2015 20:53
|
Lobule
41 год |
|||||||
Я сейчас ловлю "Книги с маркером", которые в лабиринте по 200 руб Я сейчас облизываюсь, в лабе скидка на махаон 25%, вот думаю мужа уболтать на "Умные книжки", кстати у них и энциклопедии неплохие
Ox@na Ксю-ха-ха-ха Кулочки вам огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и расширяться, и все остальное
Я чего-то расклеилась, темпа 37.5 подскочила, потом упала и сердце чего-то шалит, пойду завтра на ЭКГ |
||||||||
|
14 Апр 2015 20:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ox@na
Оксанчик - кулаки тебе! |
||||||||
|
14 Апр 2015 20:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Анют и тебе кулачки!! Пусть все хорошо будет! |
||||||||
|
14 Апр 2015 20:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Окс83
Оксан - я видела в темке здоровье твой вопрос про замену мирамистина хлогексидином, но не видела, что Оля тебе ответила. Нельзя для горла заменить? блин он в 20 раз дешевле... |
||||||||
|
14 Апр 2015 21:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Lobule
У нас как раз любимая энциклопедия от Махаона, про животных
Не будем большую квартиру покупать, потом фиг продашь, перекантуемся годика 3-4
Не болей
lula-lula Дерут с нас три шкуры, гады |
||||||||
|
14 Апр 2015 21:53
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||
|
lula-lula
Юль, хлоргексидин не рекомендуют на слизистые, я тоже у лора спрашивала, когда он нам промывание мирамистином назначил, пришлось тратиться. Девочки, спасибо за кулачки, очень надеюсь на их помощь |
||||||||
|
14 Апр 2015 22:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
да все продается... и на большие спрос есть. мы сейчас живем в маленькой трешке (в советские времена это предел мечтаний был) одну комнату занимает дед, так мы на двух комнатах не знаю как кто.. В спальне сейчас стоит кровать 2-х спальная и 2 односпальные полноценные у детей. и проход с двух сторон по 40 см. так привыкли к своему залу большому... и прикол.. тут полы такие настильные, слышимость больше.. да и не привыкли тут соседи к топоту. А дети у меня еще те кони, топчут и прыгают, то так, то с дивана. Нам постоянно по батареи стучат. мне пофиг - если припрутся - устрою нон стоп пати до 23.00 - детей повеселю. Только что свекрови неудобно потом будет перед бабками. А самый прикол, что сейчас под свекровью живет семья, когда мы давно давно в этом подъезде жили с мамой, он жил у бабки своей которая была нашей соседкой через стену... вот он отжигал тогда как надо. Так что пусть не вякает сейчас... пришла ему расплата. Теперь я сверху... |
||||||||
|
14 Апр 2015 22:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
так мирамистин купила за 380.. а хлоргексидин 15 рублей.. |
||||||||
|
15 Апр 2015 0:24
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
слава богу у нас в этом плане супер,нет соседий ни снизу ни сбоку |
||||||||
|
15 Апр 2015 0:42
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Всем привет! Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@ Я тут в запарке, поэтому не успеваю писать) С Таей сейчас будем комиссию проходить на ПМПК, записей для спецсада мало, но буду копать в этом направлении, времени в обрез.... Еще зуб ей надо запломбировать срочняком, сегодня ходили на консультацию, а вот передние верхние страшнючие, пойдем к гигиенисту, надеюсь до смены зубов протянут. У Ярика первый зуб выпал. Еще он готовится к конкурсу по бальным танцам) Будет в мае. Тая с огромным удовольствием ходит на вокал, делает все наравне со взрослыми девочками(4-7 лет), на следующий год будет отбор,думаю мы останемся) Преподователь оставит только тех, кого будет готовить к выступлениям. С бальными она скорей всего пролетит, чересчур дорого двоих детей туда тягать, сейчас на первый турнир девочкам 4 тыс стоит платье в ателье сшить+туфли, парикмахер, индивидуальные занятия, а дальше еще страшнее
Но красиво, конечно... |
||||||||
|
15 Апр 2015 0:58
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девули,привет ночной вам!!!
Пошла я сделаю дела свои и загляну ещё к вам. |
||||||||
|
15 Апр 2015 2:32
|
G@LA
|||||||
|
Итак,задание для чистопёрых.
Среда.Балуем ручки.Делаем ванночку для рук-5-7 минут,убираем кутикулу,чистим,подпиливаем(девочки,здесь хочу заметить,что кто-то из вас писал,что подпиливаем ногти сухими,так?),ногти,наносим питательный/увлажняющий крем,на ногти-питательное масло или эмаль.
Я сегодня попилинговала лицо,себя любимую, намазалась кремами увлажняющими и антицеллюлитными,масочку на лицо,готовую,Сибирику.В общем,одним ударом семерых.
А ещё,пока у меня стиралась куртка,я обновила красное пальто.Или я писала об этом?!В общем,поняла я чего мне не хватает,и теперь у меня на ногтях алый лак(и пусть ногти обслоятся),и на губах ярко красная помада!!! Пошла в разно с красным цветом. |
||||||||
|
15 Апр 2015 2:39
|
G@LA
|||||||
Ксюш,как будете лечить?Нам стоматолог сказала до 4 лет потерпеть,или раньше-только если болеть будут.Вот с Алисойждём 4 лет,есть зубки,которые надо подремонтировать.Но,знаю,с войной пойдём туда.Боится уже.
Молодцы!!!
Это у нас так же было у Саши.Его старший брат женился и жили у них.Кира только родилась.Снизу соседская дочь так выкрутасничала,ужас,но они не жаловались.А вот уже когда Саша жил один и,бывало,выкрутасничал,так они сразу его ментам сдавали,пару раз.Вот так.
Впервые,Ань?!Кулачков тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А меня сердце отпустило,и я забила на кардиолога. |
||||||||
|
15 Апр 2015 2:41
|
G@LA
|||||||
|
Так,много уже сегодня.Пойду погуляю просторами интернета.
Не спится пока.Завтра у меня опять площадка,наверное доверят мне парковку.
Ох,доведем мы парнишку,ох,доведём...
Ладно,всем выздоравливать,хвост держать пистолетом!!! Сладких снов!!! |
||||||||
|
15 Апр 2015 3:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Девочки я с опаданием
,совсем что то некогда.прочитала Натулины слова и полностью присоединяюсь
с праздником ваши семьи |
||||||||
|
15 Апр 2015 7:09
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Ясно дело, что всё продаётся, вопрос тока за сколько времени и денег. У меня ни того, ни другого лишнего нет))) знаю случаи, когда по 2 года большие квартиры продавались, и отдавать за бесценок тоже не собираюсь. Переживём несколько лет, в тесноте, да не в обиде
Опиум Прям с 4 лет уже так тратиться на бальные начинаете? Я Кате в 4 года покупала платье за 200 рублей, туфли за 300, всё бэушное, причесон сама делала. Да и девочкам в старшей группе мамашки сами причёски делали, чё там шишку то накрутить. И Саша так же, всё бэушное, а как стало ясно, что это у него надолго, купили всё хорошее и дорогое, но это уже в первом классе было, после того, как он 3 года отходил и стали ездить на турниры по другим городам. Хотя когда это было то щас родители ненормальные, друг перед другом выпендриваются))))
Удачи Ярику на турнире, пусть первое место займёт G@LA У нас соседи сверху чё тока не вытворяли, мы и в полицию писали, и хозяйке звонили, щас они притихли, но зато завели собаку, всё ничё, но они на ночь её к батарее привязывают, штоле, она цепью ерзает и брякает по утрам, недолго, но бесяче
Всем доброе утро! |
||||||||
|
15 Апр 2015 7:48
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Утро доброе) Ни фига не выспалась, пыталась через инет записаться на прием к специалистам, кучу времени потратила, результат нулевой(((
Галя, я думаю у меня Тая дама ответственная, поймет что-надо полечить, просто поговорю с ней и все, там ведь не больно, чуть не приятно, но терпимо, думаю без обезбаливающего укола по-быстрому запломбируют, но это я так надеюсь, а как там будет напишу) Лена, спасибо, нас пока в турнир не взяли, только на конкурс, мне это выгодно, совсем другой уровень, никаких индивидуалак и в чешках разрешили, в след. году уже туфли приобрету) А платья покупают как раз тем кто по 2- 3 года отзанимался, это же нас взяли в 6 лет, а они с 4 ходят, но конкурсные танцы только в этом году учили, так что мы много не потеряли. Представляю, Лена, как это здорово видеть как твой ребенок совершенствуется и чего-то добивается) Вам с Максом кулачище.... |
||||||||
|
15 Апр 2015 8:36
|
G@LA
|||||||
|
Ксюш,мы спокойно сидели ровно до укола!!!А дальше....Я её держала и своими ногами,и руками,и ещё сестра помогала.Но,стоматолог сказала,что она вообще молодец,так как до конца поддавалась на уговоры и рот открывала,в этом-то возрасте.Год назад мы вроде были.И,мне думается,ни один врач сейчас не возьмется лечить зубы без укола.Хотя,кто знает.Алисе сначала гель замораживающий положили( варенье),потом укол.Вот основное-укол и машинка-то,что в рот надо.В общем,после укола мы орали.
А Егору лечили первый раз в 5 лет,плакал тоже на укола,а дальше все!!!Сидел спокойно.Один зуб-закладывали лекарство,ходили с временной пломбой,вот его уже лечили без укола,и он тоже сидел спокойно. Вот посмотрим,может вслед за Наташей с Анюткой съездом в Динозубиик,пока нам зарплата позволяет.Но тут нам теперь самое главное не сказать,что едем к стоматолога,шок будет.Вам удачи!!!! Утро доброе всем!!!!
Лен,хорошие соседи-большое дело.С цепью круто,конечно... |
||||||||
|
15 Апр 2015 8:39
|
G@LA
|||||||
|
У кого что с погодой?У нас похолодание передают,так уже хочется тепла .....
|
||||||||
|
15 Апр 2015 9:39
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Опиум
А, понятно, у меня, видимо, в мозгу отложилось, раз тока начали ходить, то самые маленькие, 3-4 года))) тогда, конечно, самое время покупать. Я Макса тоже поведу на бальные, через год, у папы, правда, другие планы, лыжи там, ролики, плавание, но я не намерена отступать))) Спасибо, Ксюша, за кулачки!
G@LA Я вспомнила, как Макс врача цапнул в прошлом году на медосмотре))) она, бедная, аж заорала, говорит, Он меня укусил, не буду я его больше смотреть))) Кате впервые лечили зубы в 8 лет, она разревелась там, врачиха вывела её мне, грит, успокаивайте как то, она рот не открывает уговорила, пообещала журнал с Ранетками купить)))
Саша лечил в садичном возрасте, но не знаю, как он там себя вёл, дед с ним ходил. G@LA У нас пока 6 градусов и нерешительное солнце, но я не обольщаюсь, вчера вышли, так же было, а на деле такой ветрища, мы тока минут 15 выдержали. Сварила я Максу суп, сделала оливье и творог на подходе. Не знаю куда сыворотку девать, так то бы блины испечь, но у меня сковороды нет нормальной, из двух одна ещё боль мень, но тоже чёта пригорать стало, надо новую купить, наверно уже. |
||||||||
|
15 Апр 2015 9:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!
У нас сегодня ливень и +15. Вчера +25 было, хотя и солнца не было. Вчера весь вечер Ратька меня выводил из себя, это просто ужас, только и ругалась на него . Маме говорю, да как вы его терпите весь день?! Его лупить уже надо! Не понимает по хорошему, видимо и к нам пришел кризис 3 лет. Пипец . Кошку таскает, говорю спокойно, не трогай ее, не трогай, он все мимо ушей. Схватил ее за хвост, я думала прибью его, надавала по рукам, он ушел бабушке жаловаться, что мама наругала. Пришел через пару минут как ни в чем не бывало и снова начал до Милки докапываться и так весь вечер мое терпение испытывал . Легли спать, папы нашего еще не было, Ратька лежит и говорит сам себе: Сейчас папа приедет, будет меня ругать (хотя он его вообще не ругает никогда), скажет Че это ты не слушаешься?! И правда, че это я не слушаюсь, сам не знаю! Пипец, я до слез смеялась . И вообще такие обороты речи появились у него, я прям в шоке . На Сабинку утром орет, уйди с кровати сейчас же!!!!!!!Это нечто |
||||||||
|
15 Апр 2015 9:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Пышки нажарь, на ней очень вкусные получаются |
||||||||
|
15 Апр 2015 10:03
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ttatyana
Макс тоже с утра выгоняет и отца, и Катю, вообще с утра слова ему поперёк не скажи, не каждый день, канешна, но случается. Тань, а как их делать, пышки эти, никогда не делала. |
||||||||
|
15 Апр 2015 10:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
У меня мерзко кислые блины вышли на сыворотке.. Беее А сковородку последнюю я в закупке икея купила за 114 рублей тефлоновую. Нарадоваться не могу. 2 взяла на дачу такую же. Мы тоже скандальничать любим под настроение. |
||||||||
|
15 Апр 2015 10:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Я влюбленная в блины на куфире заварные. От светланы из детского питания.
|
и расширяться, и все остальное
Пошла я сделаю дела свои и загляну ещё к вам.
и полностью присоединяюсь
. Легли спать, папы нашего еще не было, Ратька лежит и говорит сам себе: Сейчас папа приедет, будет меня ругать (хотя он его вообще не ругает никогда), скажет Че это ты не слушаешься?! И правда, че это я не слушаюсь, сам не знаю! Пипец, я до слез смеялась
. И вообще такие обороты речи появились у него, я прям в шоке