Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

14 Апр 2015 20:53

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83 писал(а):
и если что-то нуное в нашем фиксе поймать не могу

Я сейчас ловлю "Книги с маркером", которые в лабиринте по 200 руб
Я сейчас облизываюсь, в лабе скидка на махаон 25%, вот думаю мужа уболтать на "Умные книжки", кстати у них и энциклопедии неплохие Wink
Ox@na
Ксю-ха-ха-ха
Кулочки вам огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаГнОлИя писал(а):
Расширяться нам надо, но пока такая неопределённость и

Friends и расширяться, и все остальное Wink

Я чего-то расклеилась, темпа 37.5 подскочила, потом упала и сердце чего-то шалит, пойду завтра на ЭКГ

14 Апр 2015 20:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na
Оксанчик - кулаки тебе!

14 Апр 2015 20:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
завтра на ЭКГ

Анют и тебе кулачки!! Пусть все хорошо будет!

14 Апр 2015 20:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
Оксан - я видела в темке здоровье твой вопрос про замену мирамистина хлогексидином, но не видела, что Оля тебе ответила. Нельзя для горла заменить? блин он в 20 раз дешевле...

14 Апр 2015 21:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
У нас как раз любимая энциклопедия от Махаона, про животных good2
Не будем большую квартиру покупать, потом фиг продашь, перекантуемся годика 3-4 wacko1
Не болей praising
lula-lula
Дерут с нас три шкуры, гады wacko1

14 Апр 2015 21:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, хлоргексидин не рекомендуют на слизистые, я тоже у лора спрашивала, когда он нам промывание мирамистином назначил, пришлось тратиться.

Девочки, спасибо за кулачки, очень надеюсь на их помощь

14 Апр 2015 22:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не будем большую квартиру покупать, потом фиг продашь, перекантуемся годика 3-4

да все продается... и на большие спрос есть.
мы сейчас живем в маленькой трешке (в советские времена это предел мечтаний был) одну комнату занимает дед, так мы на двух комнатах не знаю как кто.. В спальне сейчас стоит кровать 2-х спальная и 2 односпальные полноценные у детей. и проход с двух сторон по 40 см. так привыкли к своему залу большому... и прикол.. тут полы такие настильные, слышимость больше.. да и не привыкли тут соседи к топоту. А дети у меня еще те кони, топчут и прыгают, то так, то с дивана. Нам постоянно по батареи стучат. мне пофиг - если припрутся - устрою нон стоп пати до 23.00 - детей повеселю. Только что свекрови неудобно потом будет перед бабками.
А самый прикол, что сейчас под свекровью живет семья, когда мы давно давно в этом подъезде жили с мамой, он жил у бабки своей которая была нашей соседкой через стену... вот он отжигал тогда как надо. Так что пусть не вякает сейчас... пришла ему расплата. Теперь я сверху...

14 Апр 2015 22:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Юль, хлоргексидин не рекомендуют на слизистые, я тоже у лора спрашивала, когда он нам промывание мирамистином назначил, пришлось тратиться.

МаГнОлИя писал(а):
Дерут с нас три шкуры, гады

так мирамистин купила за 380.. а хлоргексидин 15 рублей..

15 Апр 2015 0:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
и прикол.. тут полы такие настильные, слышимость больше.. да и не привыкли тут соседи к топоту. А дети у меня еще те кони, топчут и прыгают, то так, то с дивана. Нам постоянно по батареи стучат. мне пофиг - если припрутся - устрою нон стоп пати до 23.00 - детей повеселю. Только что свекрови неудобно потом будет перед бабками.

слава богу у нас в этом плане супер,нет соседий ни снизу ни сбоку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Апр 2015 0:42

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@ Я тут в запарке, поэтому не успеваю писать) С Таей сейчас будем комиссию проходить на ПМПК, записей для спецсада мало, но буду копать в этом направлении, времени в обрез.... Еще зуб ей надо запломбировать срочняком, сегодня ходили на консультацию, а вот передние верхние страшнючие, пойдем к гигиенисту, надеюсь до смены зубов протянут. У Ярика первый зуб выпал. Еще он готовится к конкурсу по бальным танцам) Будет в мае. Тая с огромным удовольствием ходит на вокал, делает все наравне со взрослыми девочками(4-7 лет), на следующий год будет отбор,думаю мы останемся) Преподователь оставит только тех, кого будет готовить к выступлениям. С бальными она скорей всего пролетит, чересчур дорого двоих детей туда тягать, сейчас на первый турнир девочкам 4 тыс стоит платье в ателье сшить+туфли, парикмахер, индивидуальные занятия, а дальше еще страшнее wacko1 Но красиво, конечно...

15 Апр 2015 0:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,привет ночной вам!!! girl_bye Пошла я сделаю дела свои и загляну ещё к вам. Wink

15 Апр 2015 2:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Итак,задание для чистопёрых. Wink
Среда.Балуем ручки.Делаем ванночку для рук-5-7 минут,убираем кутикулу,чистим,подпиливаем(девочки,здесь хочу заметить,что кто-то из вас писал,что подпиливаем ногти сухими,так?),ногти,наносим питательный/увлажняющий крем,на ногти-питательное масло или эмаль. good2
Я сегодня попилинговала Girl haha лицо,себя любимую, намазалась кремами увлажняющими и антицеллюлитными,масочку на лицо,готовую,Сибирику.В общем,одним ударом семерых. girl_claping
А ещё,пока у меня стиралась куртка,я обновила красное пальто.Или я писала об этом?!В общем,поняла я чего мне не хватает,и теперь у меня на ногтях алый лак(и пусть ногти обслоятся),и на губах ярко красная помада!!! Girl haha Пошла в разно с красным цветом. Girl haha

15 Апр 2015 2:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
Еще зуб ей надо запломбировать срочняком,

Ксюш,как будете лечить?Нам стоматолог сказала до 4 лет потерпеть,или раньше-только если болеть будут.Вот с Алисойждём 4 лет,есть зубки,которые надо подремонтировать.Но,знаю,с войной пойдём туда.Боится уже. unknown
Опиум писал(а):
Тая с огромным удовольствием ходит на вокал, делает все наравне со взрослыми девочками(4-7 лет)

Молодцы!!! good2
lula-lula писал(а):
Так что пусть не вякает сейчас... пришла ему расплата. Теперь я сверху...

Это у нас так же было у Саши.Его старший брат женился и жили у них.Кира только родилась.Снизу соседская дочь так выкрутасничала,ужас,но они не жаловались.А вот уже когда Саша жил один и,бывало,выкрутасничал,так они сразу его ментам сдавали,пару раз.Вот так.
Lobule писал(а):
подскочила, потом упала и сердце чего-то шалит, пойду завтра на ЭКГ

Впервые,Ань?!Кулачков тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня сердце отпустило,и я забила на кардиолога. unknown Embarassed

15 Апр 2015 2:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Так,много уже сегодня.Пойду погуляю просторами интернета. good2 Не спится пока.Завтра у меня опять площадка,наверное доверят мне парковку. Girl haha
Ох,доведем мы парнишку,ох,доведём... Girl haha
Ладно,всем выздоравливать,хвост держать пистолетом!!! good2 Сладких снов!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

15 Апр 2015 3:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки я с опаданием Embarassed ,совсем что то некогда.прочитала Натулины слова sharik girl_in_love и полностью присоединяюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ната Ли писал(а):
Дорогие мои девочки ..!!!
От всей души поздравляю Вас всех и каждую по отдельности с одним из самых светлых праздников в году – Пасхальным днем. Желаю, чтобы все красивейшие традиции этого дня - христосование, крашеные яйца и куличи, крестный ход – принесли очищение и благоговение. Желаю, чтобы и размеренные будни, и веселые праздники оставляли ощущение не зря потраченного времени. Пусть будет благоденствие в вашей семье и близком окружении. Дружелюбные улыбки пусть встречают вас повсюду на жизненном пути. Пусть чистая радость станет извечным вашим спутником !

с праздником ваши семьи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2015 7:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ясно дело, что всё продаётся, вопрос тока за сколько времени и денег. У меня ни того, ни другого лишнего нет))) знаю случаи, когда по 2 года большие квартиры продавались, и отдавать за бесценок тоже не собираюсь. Переживём несколько лет, в тесноте, да не в обиде Friends
Опиум
Прям с 4 лет уже так тратиться на бальные начинаете? wacko1 Я Кате в 4 года покупала платье за 200 рублей, туфли за 300, всё бэушное, причесон сама делала. Да и девочкам в старшей группе мамашки сами причёски делали, чё там шишку то накрутить. И Саша так же, всё бэушное, а как стало ясно, что это у него надолго, купили всё хорошее и дорогое, но это уже в первом классе было, после того, как он 3 года отходил и стали ездить на турниры по другим городам. Хотя когда это было то girl_in_love щас родители ненормальные, друг перед другом выпендриваются))))
Удачи Ярику на турнире, пусть первое место займёт sharik Саша на самом первом 3 занял, мы щастливы были)))
G@LA
У нас соседи сверху чё тока не вытворяли, мы и в полицию писали, и хозяйке звонили, щас они притихли, но зато завели собаку, всё ничё, но они на ночь её к батарее привязывают, штоле, она цепью ерзает и брякает по утрам, недолго, но бесяче wacko1

Всем доброе утро!

15 Апр 2015 7:48

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Утро доброе) Ни фига не выспалась, пыталась через инет записаться на прием к специалистам, кучу времени потратила, результат нулевой(((
Галя, я думаю у меня Тая дама ответственная, поймет что-надо полечить, просто поговорю с ней и все, там ведь не больно, чуть не приятно, но терпимо, думаю без обезбаливающего укола по-быстрому запломбируют, но это я так надеюсь, а как там будет напишу)
Лена, спасибо, нас пока в турнир не взяли, только на конкурс, мне это выгодно, совсем другой уровень, никаких индивидуалак и в чешках разрешили, в след. году уже туфли приобрету) А платья покупают как раз тем кто по 2- 3 года отзанимался, это же нас взяли в 6 лет, а они с 4 ходят, но конкурсные танцы только в этом году учили, так что мы много не потеряли. Представляю, Лена, как это здорово видеть как твой ребенок совершенствуется и чего-то добивается) Вам с Максом кулачище....

15 Апр 2015 8:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ксюш,мы спокойно сидели ровно до укола!!!А дальше....Я её держала и своими ногами,и руками,и ещё сестра помогала.Но,стоматолог сказала,что она вообще молодец,так как до конца поддавалась на уговоры и рот открывала,в этом-то возрасте.Год назад мы вроде были.И,мне думается,ни один врач сейчас не возьмется лечить зубы без укола.Хотя,кто знает.Алисе сначала гель замораживающий положили( варенье),потом укол.Вот основное-укол и машинка-то,что в рот надо.В общем,после укола мы орали.
А Егору лечили первый раз в 5 лет,плакал тоже на укола,а дальше все!!!Сидел спокойно.Один зуб-закладывали лекарство,ходили с временной пломбой,вот его уже лечили без укола,и он тоже сидел спокойно.
Вот посмотрим,может вслед за Наташей с Анюткой съездом в Динозубиик,пока нам зарплата позволяет.Но тут нам теперь самое главное не сказать,что едем к стоматолога,шок будет.Вам удачи!!!!
Утро доброе всем!!!! Friends
Лен,хорошие соседи-большое дело.С цепью круто,конечно... wacko1

15 Апр 2015 8:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
У кого что с погодой?У нас похолодание передают,так уже хочется тепла ..... unknown

15 Апр 2015 9:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
А, понятно, у меня, видимо, в мозгу отложилось, раз тока начали ходить, то самые маленькие, 3-4 года))) тогда, конечно, самое время покупать.
Я Макса тоже поведу на бальные, через год, у папы, правда, другие планы, лыжи там, ролики, плавание, но я не намерена отступать)))
Спасибо, Ксюша, за кулачки! Rose
G@LA
Я вспомнила, как Макс врача цапнул в прошлом году на медосмотре))) она, бедная, аж заорала, говорит, Он меня укусил, не буду я его больше смотреть)))
Кате впервые лечили зубы в 8 лет, она разревелась там, врачиха вывела её мне, грит, успокаивайте как то, она рот не открывает wacko1 уговорила, пообещала журнал с Ранетками купить)))
Саша лечил в садичном возрасте, но не знаю, как он там себя вёл, дед с ним ходил.
G@LA
У нас пока 6 градусов и нерешительное солнце, но я не обольщаюсь, вчера вышли, так же было, а на деле такой ветрища, мы тока минут 15 выдержали.

Сварила я Максу суп, сделала оливье и творог на подходе. Не знаю куда сыворотку девать, так то бы блины испечь, но у меня сковороды нет нормальной, из двух одна ещё боль мень, но тоже чёта пригорать стало, надо новую купить, наверно уже.

15 Апр 2015 9:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
G@LA писал(а):
У кого что с погодой?У нас похолодание передают,так уже хочется тепла ....

У нас сегодня ливень и +15. Вчера +25 было, хотя и солнца не было.
Вчера весь вечер Ратька меня выводил из себя, это просто ужас, только и ругалась на него wacko1 . Маме говорю, да как вы его терпите весь день?! Его лупить уже надо! Не понимает по хорошему, видимо и к нам пришел кризис 3 лет. Пипец wacko1 . Кошку таскает, говорю спокойно, не трогай ее, не трогай, он все мимо ушей. Схватил ее за хвост, я думала прибью его, надавала по рукам, он ушел бабушке жаловаться, что мама наругала. Пришел через пару минут как ни в чем не бывало и снова начал до Милки докапываться и так весь вечер мое терпение испытывал ireful . Легли спать, папы нашего еще не было, Ратька лежит и говорит сам себе: Сейчас папа приедет, будет меня ругать (хотя он его вообще не ругает никогда), скажет Че это ты не слушаешься?! И правда, че это я не слушаюсь, сам не знаю! Пипец, я до слез смеялась rofl2 . И вообще такие обороты речи появились у него, я прям в шоке Girl haha . На Сабинку утром орет, уйди с кровати сейчас же!!!!!!!Это нечто Shocked

15 Апр 2015 9:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не знаю куда сыворотку девать, так то бы блины испечь, но у меня сковороды нет нормальной, из двух одна ещё боль мень, но тоже чёта пригорать стало, надо новую купить, наверно уже.

Пышки нажарь, на ней очень вкусные получаются Wink

15 Апр 2015 10:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Макс тоже с утра выгоняет и отца, и Катю, вообще с утра слова ему поперёк не скажи, не каждый день, канешна, но случается.
Тань, а как их делать, пышки эти, никогда не делала.

15 Апр 2015 10:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
У меня мерзко кислые блины вышли на сыворотке.. Беее

А сковородку последнюю я в закупке икея купила за 114 рублей тефлоновую. Нарадоваться не могу. 2 взяла на дачу такую же.

Мы тоже скандальничать любим под настроение.

15 Апр 2015 10:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я влюбленная в блины на куфире заварные. От светланы из детского питания.

Наверх