Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

14 Апр 2015 14:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а что за рыбки и ракушки на второй фотке?

конфетки nyam2 nyam2 morning1 morning1
Вчера делала,трюфели,сегодня белые nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Апр 2015 14:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Суперски good2 рецептиком поделишься? Friends
И хде такие формочки надыбала?

14 Апр 2015 15:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Суперски рецептиком поделишься?
И хде такие формочки надыбала?

Я формочки беру в фикспрайсе,очень довольна
ВОт мои
Фото
Фото

С них кофетки вылетают как помаслу,смазывать ничем не надо,только бери большие формы,как мои,а то с мелких плохо мама моя говорит
http://forum.say7.info/topic70408.html
вот рецептик,с какао просто атас,как трюфели ,без какао как зефирки что ли..только они сразу почти тают,хранить в морозилке,но храняться не долго.По рецепту получаються как раз 8 конфеток

14 Апр 2015 15:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Такая незадача, я мимо этого фикспрайса хожу кажНую неделю, ну, не совсем мимо, рядом околачиваюсь, и всё время забываю зайти Embarassed
Напоминание себе поставить, штоле unknown
Рецепт в закладочки положила. У меня и не залежатся конфеты Girl haha дети бы успели по одной схватить)))

14 Апр 2015 15:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Такая незадача, я мимо этого фикспрайса хожу кажНую неделю, ну, не совсем мимо, рядом околачиваюсь, и всё время забываю зайти

я оттуда пру вагонами по два пакета всегда и кжинки дешевые,но прекрасные,жмет меня жаба даже в ашане покупат того же кузьку по 120р,когда я там брала по 43,развивашки там супер.
Еще посмотри в приправах вкусная соль,это соль с травками и приправа для курицы,я аж 2 схватила в этот раз))))))))
МаГнОлИя писал(а):
У меня и не залежатся конфеты дети бы успели по одной схватить)))

я тоже за день сьедаю))))

14 Апр 2015 16:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
У нас по 49, но это так, к слову))) у меня даже мама в этом магазине затаривается, ну, у себя там, а я Embarassed надо исправляться, в выхи точно сходим с мужем, он как раз зарплату получит girl_in_love

14 Апр 2015 17:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас по 49, но это так, к слову))

мне кажеться что даже 50 р не дорого для этих вещий,но конечно не всех
МаГнОлИя писал(а):
у меня даже мама в этом магазине затаривается, ну, у себя там, а я надо исправляться, в выхи точно сходим с мужем, он как раз зарплату получит

давай,потом поделись что купила.
А покажу как мы благодаря фиксу стеллаж сделали
Фото

книжки почти все из фикса,сверху развивашки почти все из фикса,внизу ящик с альбомами и пазлами,почти все из фикса girl_haha girl_haha

14 Апр 2015 17:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Классно, Тань good2 я мечтаю о стеллаже или вообще о чём нить, чтоб Максовы игрухи в одном месте были, но у нас просто места нет на это Embarassed кроватку вот уберём, может, тогда.

14 Апр 2015 18:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tanita4ka
Классно, Тань я мечтаю о стеллаже или вообще о чём нить, чтоб Максовы игрухи в одном месте были, но у нас просто места нет на это кроватку вот уберём, может, тогда.

спасибо,Ленчик,я мечтала о мебели в его комнате,а стеллаж еще будет облеивать сине самоклейкой Girl haha Girl haha Girl haha не сидиться ж мне ровно на опе))))))))
Они не дорогие,по скидки этот был 1200 што ли,а большой 1600 но тот ваще большой,а вообще все его вещи и игрухи в нашем шкафе же)))))))))))
Надеюсь,что когда будет свое жилье там я куплю ему модульную мебель....хоть бы он конечно был еще ребенком,а не тинейджиром)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

14 Апр 2015 18:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Эт точно, тинэйджеры такие противные wacko1 Girl haha

14 Апр 2015 18:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кстати, я обклеивала плёнкой кухонный гарнитур, сто лет назад, очень даже хорошо получилось и до сих пор шкафы у мамы на даче в товарном виде висят и стоят.

14 Апр 2015 18:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tanita4ka
Эт точно, тинэйджеры такие противные

я прям представляю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Хотя и сейчас не сахар,так то...Он тут завернул что продаст нас и купит себе лучше самолет и машинку,хоть не будут вечно воспитывать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ему кстати его комната жуть как не нравиться Girl haha Girl haha Girl haha
Даже там теперь на стенки не попрыгать Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Кстати, я обклеивала плёнкой кухонный гарнитур, сто лет назад, очень даже хорошо получилось и до сих пор шкафы у мамы на даче в товарном виде висят и стоят.

я тоже так делала,и продолжаю,высокие технологие же Girl haha Girl haha

14 Апр 2015 18:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем приветик.
У нас ветрище который день, погода бе.
tanita4ka
Танюшка, поздравляю Дреля с работой! Молодец он у тебя, старается, стремится. Такими темпами скоро жильё приобретёте.

Что-то я с депрессняком никак не могу справится. Всё-таки тяжело два декрета подряд, я уже скоро выть в этих застенках буду. Скорей бы погода наладилась, хоть погулять

Девчушки, прошу на завтра кулачки ваши волшебные, очень нужны. Надеюсь, что всё получится и вечером вам расскажу

14 Апр 2015 18:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
прикольно. Я у нас зашла посмотреть... книги никакие... может разобрали. завтра пойду туда как раз в соседнюю дверь мне надо. Зайду посмотрю, что да как.

14 Апр 2015 18:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

и я тоже обклеивала в 2000 году у себя, под черный мрамор. Так вообще такой крутой получился. Только в этом году стол на даче обдирала, но там реально ноги ободрались просто.

tanita4ka писал(а):
я тоже так делала,и продолжаю,высокие технологие же

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Что-то я с депрессняком никак не могу справится.

Оксан в Красноярск не собираешься?
надо тебе куда то вырваться...
хоть в магаз - фигни что ли какой купить..

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девчушки, прошу на завтра кулачки ваши волшебные, очень нужны. Надеюсь, что всё получится и вечером вам расскажу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

14 Апр 2015 18:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Танюшка, поздравляю Дреля с работой! Молодец он у тебя, старается, стремится. Такими темпами скоро жильё приобретёте.

спасибо дорогая
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lula-lula писал(а):
tanita4ka
прикольно. Я у нас зашла посмотреть... книги никакие... может разобрали. завтра пойду туда как раз в соседнюю дверь мне надо. Зайду посмотрю, что да как.

я туда стараюсь попасть в петрике в день привоза и тащу на горбу пакета 2-3,мама мне покупает,наташа и ксюша))))))))))))))))я всех впрягла кароче))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

14 Апр 2015 18:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

14 Апр 2015 18:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
http://mrpmebel.ru/index.php/childrenfurniture/detskaya-komnata/detskaya-bravo
вот думаю отсюда шкаф купить большой,сундук,прикроватную тумбу и комодик.
Стенки будут белый ,слот и стул,может и стелаж тогда не трону

14 Апр 2015 19:03

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
я мечтаю о стеллаже или вообще о чём нить, чтоб Максовы игрухи в одном месте были, но у нас просто места нет на это кроватку вот уберём, может, тогда.

подумайте о кровати, как у нас Embarassed у нас все в одном месте теперь. и ребенок, и книги, и игрухи.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девчушки, прошу на завтра кулачки ваши волшебные, очень нужны.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lula-lula писал(а):
Я у нас зашла посмотреть... книги никакие... может разобрали.

Я у нас хожу в день привоза, разбирают всё. Ну и меня там уже знает один дядечка Embarassed я в группе фикс прайс смотрю, что в другие фиксы приходит, и если что-то нуное в нашем фиксе поймать не могу, то прям у этого дядечки спрашиваю - будет ли и можно ли для меня отложить Embarassed калякалки-рисовалки так ловила..

tanita4ka писал(а):
мама мне покупает,наташа и ксюша)))))))))))

я, что ли? Embarassed я фикспрайсовый маньяк) мне удобно там дешевую канцелярию ребенку покупать...
Кстати. Я недавно там видела гравюры, вроде Катя Леночкина любит их... вспоминала, что кто-то писал из девочек.

14 Апр 2015 19:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, веришь нет, но некуда нам ставить... даже кресло некуда, молчу про кровать. У нас у Кати в комнате 2 спальных места, диван и кровать, типа софы или как её назвать unknown вот туда Макса планируем переселить, не знаю, правда, как я это переживу, мне же трогать его ночью надо на предмет температуры. Единственное место будет, это вместо кроватки, а это всего 120 см. Поэтому ящики с игрухами у нас в комнате, книжки в Катином столе, а всякие краски и пластилины на холодильнике wacko1
Расширяться нам надо, но пока такая неопределённость и с папкиной работой, и с переездом... у нас такие планы хорошие были 2 года назад, но всё перечеркнулось после этих дурацких реформ wacko1
Окс83
Ага, Катя любила гравюры, надо спросить, всё ещё любит или уже нет.

Мы спать укладываемся, потом фильмец буду смотреть, мужа вечером дома не бкдет((( но хоть фильм досмотрю.

14 Апр 2015 19:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, веришь нет, но некуда нам ставить.

Верю, Лен, верю... у нас кровать 160 см в длину. Как раз поставила на место кроватки и тумбочку пришлось убрать. Чуть больше - и уже б было тесно в комнате.
У нас тоже все планы к чертям полетели... что делать, от нас не зависит
МаГнОлИя писал(а):
всё ещё любит или уже нет.

тинейджеры такие тинейджеры ))))

14 Апр 2015 19:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Я могу тока кровать сдвинуть, как раз см 40-50 будет, но тогда мы к шкафу по кровати подползать будем и нижние полки законсервируем Girl haha дааааа... штопаделать, жалко, стены не резиновые)))

Противные, одним словом))) это про тинэйджеров Embarassed

14 Апр 2015 19:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
А вообще, я на место кроватки запланировала комод или столик с зеркалом, заклинило, как называется, короче, я о нём мечтаю))) но комод удобнее и функциональнее опять же.....эххх, а в Екб у меня куча метров квадратных пропадает)))

14 Апр 2015 20:13

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет
Ксю-ха-ха-ха
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@#

Я тоже прошу на завтра кулачков.
Сегодня не чего мы не прошли с ПМПК нас послали в нашу ПК, но с Артуром проходить это просто капец. Я вышла с ПК и чуть не расплакалась, у меня на него уже сил нет и завтра со мной не кому пойти, как я пройду 4 кабинета незнаю, перед выходом наверно сразу пачку персена слопать надо и идти спакойной как танк.

14 Апр 2015 20:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись praising

Наверх