Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2015 14:47
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
конфетки
Вчера делала,трюфели,сегодня белые |
||||||||
|
14 Апр 2015 14:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
tanita4ka
Суперски рецептиком поделишься?
И хде такие формочки надыбала? |
||||||||
|
14 Апр 2015 15:00
|
tanita4ka
|||||||
Я формочки беру в фикспрайсе,очень довольна ВОт мои С них кофетки вылетают как помаслу,смазывать ничем не надо,только бери большие формы,как мои,а то с мелких плохо мама моя говорит http://forum.say7.info/topic70408.html вот рецептик,с какао просто атас,как трюфели ,без какао как зефирки что ли..только они сразу почти тают,хранить в морозилке,но храняться не долго.По рецепту получаються как раз 8 конфеток |
||||||||
|
14 Апр 2015 15:06
|
МаГнОлИя
|||||||
|
tanita4ka
Такая незадача, я мимо этого фикспрайса хожу кажНую неделю, ну, не совсем мимо, рядом околачиваюсь, и всё время забываю зайти
Напоминание себе поставить, штоле
Рецепт в закладочки положила. У меня и не залежатся конфеты дети бы успели по одной схватить))) |
||||||||
|
14 Апр 2015 15:13
|
tanita4ka
|||||||
я оттуда пру вагонами по два пакета всегда и кжинки дешевые,но прекрасные,жмет меня жаба даже в ашане покупат того же кузьку по 120р,когда я там брала по 43,развивашки там супер. Еще посмотри в приправах вкусная соль,это соль с травками и приправа для курицы,я аж 2 схватила в этот раз))))))))
я тоже за день сьедаю)))) |
||||||||
|
14 Апр 2015 16:40
|
МаГнОлИя
|||||||
|
tanita4ka
У нас по 49, но это так, к слову))) у меня даже мама в этом магазине затаривается, ну, у себя там, а я надо исправляться, в выхи точно сходим с мужем, он как раз зарплату получит |
||||||||
|
14 Апр 2015 17:42
|
tanita4ka
|||||||
мне кажеться что даже 50 р не дорого для этих вещий,но конечно не всех
давай,потом поделись что купила. А покажу как мы благодаря фиксу стеллаж сделали книжки почти все из фикса,сверху развивашки почти все из фикса,внизу ящик с альбомами и пазлами,почти все из фикса |
||||||||
|
14 Апр 2015 17:58
|
МаГнОлИя
|||||||
|
tanita4ka
Классно, Тань я мечтаю о стеллаже или вообще о чём нить, чтоб Максовы игрухи в одном месте были, но у нас просто места нет на это кроватку вот уберём, может, тогда. |
||||||||
|
14 Апр 2015 18:01
|
tanita4ka
|||||||
спасибо,Ленчик,я мечтала о мебели в его комнате,а стеллаж еще будет облеивать сине самоклейкой не сидиться ж мне ровно на опе))))))))
Они не дорогие,по скидки этот был 1200 што ли,а большой 1600 но тот ваще большой,а вообще все его вещи и игрухи в нашем шкафе же))))))))))) Надеюсь,что когда будет свое жилье там я куплю ему модульную мебель....хоть бы он конечно был еще ребенком,а не тинейджиром))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||
|
14 Апр 2015 18:03
|
МаГнОлИя
|||||||
|
tanita4ka
Эт точно, тинэйджеры такие противные |
||||||||
|
14 Апр 2015 18:04
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Кстати, я обклеивала плёнкой кухонный гарнитур, сто лет назад, очень даже хорошо получилось и до сих пор шкафы у мамы на даче в товарном виде висят и стоят.
|
||||||||
|
14 Апр 2015 18:12
|
tanita4ka
|||||||
я прям представляю
Хотя и сейчас не сахар,так то...Он тут завернул что продаст нас и купит себе лучше самолет и машинку,хоть не будут вечно воспитывать
Ему кстати его комната жуть как не нравиться
Даже там теперь на стенки не попрыгать
я тоже так делала,и продолжаю,высокие технологие же |
||||||||
|
14 Апр 2015 18:15
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||
|
Всем приветик.
У нас ветрище который день, погода бе. tanita4ka Танюшка, поздравляю Дреля с работой! Молодец он у тебя, старается, стремится. Такими темпами скоро жильё приобретёте. Что-то я с депрессняком никак не могу справится. Всё-таки тяжело два декрета подряд, я уже скоро выть в этих застенках буду. Скорей бы погода наладилась, хоть погулять Девчушки, прошу на завтра кулачки ваши волшебные, очень нужны. Надеюсь, что всё получится и вечером вам расскажу |
||||||||
|
14 Апр 2015 18:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
tanita4ka
прикольно. Я у нас зашла посмотреть... книги никакие... может разобрали. завтра пойду туда как раз в соседнюю дверь мне надо. Зайду посмотрю, что да как. |
||||||||
|
14 Апр 2015 18:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
и я тоже обклеивала в 2000 году у себя, под черный мрамор. Так вообще такой крутой получился. Только в этом году стол на даче обдирала, но там реально ноги ободрались просто.
Оксан в Красноярск не собираешься? надо тебе куда то вырваться... хоть в магаз - фигни что ли какой купить..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
14 Апр 2015 18:23
|
tanita4ka
|||||||
спасибо дорогая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я туда стараюсь попасть в петрике в день привоза и тащу на горбу пакета 2-3,мама мне покупает,наташа и ксюша))))))))))))))))я всех впрягла кароче)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||
|
14 Апр 2015 18:30
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
14 Апр 2015 18:31
|
tanita4ka
|||||||
|
http://mrpmebel.ru/index.php/childrenfurniture/detskaya-komnata/detskaya-bravo
вот думаю отсюда шкаф купить большой,сундук,прикроватную тумбу и комодик. Стенки будут белый ,слот и стул,может и стелаж тогда не трону |
||||||||
|
14 Апр 2015 19:03
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
подумайте о кровати, как у нас у нас все в одном месте теперь. и ребенок, и книги, и игрухи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я у нас хожу в день привоза, разбирают всё. Ну и меня там уже знает один дядечка я в группе фикс прайс смотрю, что в другие фиксы приходит, и если что-то нуное в нашем фиксе поймать не могу, то прям у этого дядечки спрашиваю - будет ли и можно ли для меня отложить калякалки-рисовалки так ловила..
я, что ли? я фикспрайсовый маньяк) мне удобно там дешевую канцелярию ребенку покупать...
Кстати. Я недавно там видела гравюры, вроде Катя Леночкина любит их... вспоминала, что кто-то писал из девочек. |
||||||||
|
14 Апр 2015 19:24
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Окс83
Ксюша, веришь нет, но некуда нам ставить... даже кресло некуда, молчу про кровать. У нас у Кати в комнате 2 спальных места, диван и кровать, типа софы или как её назвать вот туда Макса планируем переселить, не знаю, правда, как я это переживу, мне же трогать его ночью надо на предмет температуры. Единственное место будет, это вместо кроватки, а это всего 120 см. Поэтому ящики с игрухами у нас в комнате, книжки в Катином столе, а всякие краски и пластилины на холодильнике
Расширяться нам надо, но пока такая неопределённость и с папкиной работой, и с переездом... у нас такие планы хорошие были 2 года назад, но всё перечеркнулось после этих дурацких реформ
Окс83 Ага, Катя любила гравюры, надо спросить, всё ещё любит или уже нет. Мы спать укладываемся, потом фильмец буду смотреть, мужа вечером дома не бкдет((( но хоть фильм досмотрю. |
||||||||
|
14 Апр 2015 19:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Верю, Лен, верю... у нас кровать 160 см в длину. Как раз поставила на место кроватки и тумбочку пришлось убрать. Чуть больше - и уже б было тесно в комнате. У нас тоже все планы к чертям полетели... что делать, от нас не зависит
тинейджеры такие тинейджеры )))) |
||||||||
|
14 Апр 2015 19:34
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Окс83
Я могу тока кровать сдвинуть, как раз см 40-50 будет, но тогда мы к шкафу по кровати подползать будем и нижние полки законсервируем дааааа... штопаделать, жалко, стены не резиновые)))
Противные, одним словом))) это про тинэйджеров |
||||||||
|
14 Апр 2015 19:36
|
МаГнОлИя
|||||||
|
А вообще, я на место кроватки запланировала комод или столик с зеркалом, заклинило, как называется, короче, я о нём мечтаю))) но комод удобнее и функциональнее опять же.....эххх, а в Екб у меня куча метров квадратных пропадает)))
|
||||||||
|
14 Апр 2015 20:13
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Привет
Ксю-ха-ха-ха Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@# Я тоже прошу на завтра кулачков. Сегодня не чего мы не прошли с ПМПК нас послали в нашу ПК, но с Артуром проходить это просто капец. Я вышла с ПК и чуть не расплакалась, у меня на него уже сил нет и завтра со мной не кому пойти, как я пройду 4 кабинета незнаю, перед выходом наверно сразу пачку персена слопать надо и идти спакойной как танк. |
||||||||
|
14 Апр 2015 20:52
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ox@na
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись |
рецептиком поделишься?

дети бы успели по одной схватить)))