Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2015 0:29
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
14 Апр 2015 0:31
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
да он то из-за аллергии,которая может в астму перейти.....вот и думай или новый правила или новый жених |
||||
|
14 Апр 2015 0:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
14 Апр 2015 0:43
|
tanita4ka
|||
не,старую решила постороить
На самом деле думала просто как раз сегодня что если его аллергия не пройдет,тяжко ему будет по жизни |
||||
|
14 Апр 2015 0:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
14 Апр 2015 1:57
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Юля,молодец!!! Я сегодня проленилась.Что-то устала.Площадка,потом городом ехала немного,потом от города до дома сам!!!
В общем,завтра буду объединять лицо и ТЕЛО.Встаем под душ,отмокаем,скрабимся.Проблемные зоны трём антицеллюлитной мочалкой,ополаскиваемся,наносим бальзам для тела или антицеллюлитный крем.На всё про все-не более 30 минут.
Всё,пошла укладывать Алису,завтра в сад выходим.Может с тела к вам загляну. |
||||
|
14 Апр 2015 6:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
tanita4ka
Таня, мужа с контрактом! annapolyak Про сазанов тоже тока слышала, но не видела ни разу. Mjata Спасибо, Юль, синяк почти не виден сегодня уже. tanita4ka Тебе то чё думать, сами разберутся))) Или Эрик перестанет есть свинину, или Инара начнёт))) Доброе утро всем! |
||||
|
14 Апр 2015 8:43
|
Mashulya
|
|||
|
Всем привет!
|
||||
|
14 Апр 2015 9:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
tanita4ka
Фига себе 220 квадратов дом по нашим меркам вообще не дорого... Цены не больно от наших отличаются.. В отличии от зп наверное... |
||||
|
14 Апр 2015 9:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Приветики всем..
|
||||
|
14 Апр 2015 10:16
|
G@LA
|||
|
Утречко доброе,девули!!!!
Сижу в автобусе,невольный участник разговора.Кратко если,бабуля у девушки интересуется где та работает,она говорит,что где-то та-та-та товароведом и подрабатывает продавцом.Бабуля спрашивает,хорошая ли зарплата?Девушка отвечает,что да.Дальше-Со мной Юля работает,она только продавцом,у неё вот хорошая зарплата,_10 тысяч!!!! Вот вам размышление к разговору о зарплатах. |
||||
|
14 Апр 2015 10:20
|
G@LA
|||
|
У нас тепло и солнышко,а интернет обещает ливень и изморозь.Хоть бы наврал.
Я сегодня пальто обнрвляю.И ботильоны чёрные мод них купленные недавно.До чегоиудобные;!!Хоть бы ещё носились. Трясет.Буду выходить.Дня всем хорошего!!!! |
||||
|
14 Апр 2015 11:07
|
МаГнОлИя
|||
|
G@LA
Я тока продавцом 15 тыщ минимум зарабатывала 4 года назад, работали 3/3, пару раз 22 было или около того. Это на тряпках, про продукты вообще ничего не знаю. Мне муж тогда говорил, что я получаю больше, чем кандидат наук
Щас не знаю сколько продавцы зарабатывают, но, думаю, что так и осталось, если не меньше, сп и алиэкспрессы сделали своё дело. Мы с Максом рыпнулись погулять, но там такой дубак, 5 градусов и такая ветрина, просто ужас, набрали камней в ведёрко и пошли домой. Щас лежим под одеялом, Макс в шапке))) не захотел снимать. Он мульт смотрит, я щас пылесос выбирать буду. |
||||
|
14 Апр 2015 11:15
|
tanita4ka
|||
|
Всем приветик.
Юль,этот дом 101.5кв со всякими сушильными комнатами и кладовыми.Жилого места только 87.как моя квартира сейчас.там еще частная территория просто.Но дом песня...с камином
спасибо всем за поздравления! !! Для нас это просто прорыв,в нашем городе почти нет работы .Это прям манна небесная. |
||||
|
14 Апр 2015 11:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя
Макс в шапке.... Замерз бедняжка... Лена вокруг меня люди вообще не знают про сп и али всякие... Так что это небольшая часть. Конечно экономят все. Я сейчас по себе заметила что очень многое беру дешевле чем тогда, когда в сп не покупала. И распродажи только там покупаю... И продукты по акции. Даже если не надо. Потом из этого составляю рацион. И даже не заморачиваюсь над этим.. Уже как то стремно за дорого покупать... |
||||
|
14 Апр 2015 12:36
|
G@LA
|||
|
Лен,у нас здесь у продавцов небольшие зарплаты.Не продовольственные товары-10-это мечта.Конечно,зависит от работодателя ещё.Но все же.У меня тётка на бытовой химии продавцом работает,3 дня рабочих в неделю получается-6 тысяч.Сноха в Дзержинске тоже на бытовухе,2:2 график-около 10 тыс. получается.
|
||||
|
14 Апр 2015 12:37
|
G@LA
|||
|
Таня,кулачков вам,чтоб все получилось как хочется!!!!!@@@@@@@
|
||||
|
14 Апр 2015 12:38
|
Lobule
41 год |
|||
|
Всем привет!
Мы вчера внепланово вечером к бабушке поехали, заодно заехали забрали заказ из лабиринта с играми. 2 уже опробовали - Бинго хорошо пошла, другая пока немного рановато, только если правила немного упростить. Я с утра анализы сбегала сдала, потом со Златой погуляли, открыли сезон мыльных пузырей
tanita4ka Андрея с контрактом! Пусть мечты о своем доме быстрей воплотятся в жизнь! Мы вот тоже об этом думаем...Свекровь предложила пожить у нее, а свою квартиру продавать и на что-то решаться: либо свой дом и возможно без ипотеки, либо двушка и с ипотекой
Нам тоже обещали холод, но вроде пока норм +8 и не очень сильный ветер
У меня муж прям бредит рыбалкой, заказал себя всякой приблуды для рыбалки на али |
||||
|
14 Апр 2015 12:53
|
МаГнОлИя
|||
|
G@LA
Ну так я и написала про свою зарплату в возмущение о низкости вашей))) У нас продавцы в Екб тоже мало получают, наверно так же, как ваши. Lobule Мой тоже напокупал всякой фигни рыбалочной, лежит под кроватью четвёртый год уже. Я пошла за талончиком к неврологу. |
||||
|
14 Апр 2015 14:08
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
МаГнОлИя
@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
14 Апр 2015 14:17
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
tanita4ka
Чтоб всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
14 Апр 2015 14:22
|
Lobule
41 год |
|||
|
14 Апр 2015 14:31
|
МаГнОлИя
|||
|
Света31
Спасибо, Светик, очень помогли кулачки, медсестра сказала, что запишет нас и позвонит, но это будет через пару недель только врач, видимо, увидел моё расстроенное лицо, позвонил невропатологу и она сказала прийти в пятницу. |
||||
|
14 Апр 2015 14:37
|
tanita4ka
|||
|
14 Апр 2015 14:46
|
МаГнОлИя
|||
|
tanita4ka
Выглядит аппетитно а что за рыбки и ракушки на второй фотке? |
Я сегодня проленилась.Что-то устала.Площадка,потом городом ехала немного,потом от города до дома сам!!!

а что за рыбки и ракушки на второй фотке?