Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

18 Апр 2015 16:39

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

18 Апр 2015 16:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
к дедушке, окно у него в комнате помою, я б и во всей квартире помыла, но, боюсь, жене отца это не понравится)))

А почему не понравится? Я бы щаслива была, кто бы у меня окна перемыл. Правда, Лёша вчера вымыл в своей комнате. Даже нашёл в мешках тюль, сбегал купил ленту с петельками, заставил меня пришить. Повесили занавесочку, так уютненько стало.
Mjata писал(а):
видела как то на почте, что тетки дуром сметают крем Любава (кажется он для пяток), не успела купить, захотелось аж тоже попробовать. Кто нибудь слышал про такой?

У меня такой. Он для вымени коз и рук доярки. Smile Использую его как раз на пятки, очень нравится. А муж руки мажет, у него они после работы ужасно шелушатся, как наждачка. А после крема мягенькие стали.
МаГнОлИя писал(а):
купили пылесос,

Какой??? А со старым что?
МаГнОлИя писал(а):
он мне подарил 20 тыщ, не зря я полы денежной водой мою)))

Ну-ка, ну-ка, что за вода?
МаГнОлИя писал(а):
зато выбрать и полаяться щас надо

Ооо, как мне это знакомо!!!

18 Апр 2015 16:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata писал(а):
кто нибудь читал сказку Пушкина про 40 сестер?

Неет. А что там? Блядство?
Mjata писал(а):
Вчера булки пекла.... пришла сегодня с работы.... а тут Инара творог поела

Правильно, самое полезное повыковыривала. А по какому рецептику пекла, Юль? А то я сегодня на рынок сгоняла, кг творога купила, хотела Настиных ватрушек напечь, но твои булочки меня заинтересовали.

18 Апр 2015 17:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

18 Апр 2015 17:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

18 Апр 2015 17:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata
Ага, Юль, спасибо. Щас гляну. Меня способ сборки заинтересовал.

18 Апр 2015 19:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки напрягите память-кто когда стал своих киндеров присаживать или сажать??? я имею ввиду сколько месяцев им было???Помню,что девочек с 6 месяцев,а мальчиков с 7.Но наш прям уже рвется сесть

у меня Миша в 4,5 сел и сразу пополз... он в 8,10 дней пошел уже.
Помоему сидеть мальчики в 5 нормально, чевочек дольше до 6. А мальчишки кто как сядет сам. И вообще врачи говорят, раз сам садится - значит аппарат созрел костно-мышечный. Вот присаживать нельзя самой.

18 Апр 2015 19:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
Галюнь, тебе только спорт и нужен!!! Ты вообще страйняжка и красотка!
Галь у свекрови нашла в ванной спрей для глубокого увлажнения ив роше Называется - Специфик увлажнение. У меня у свекрови в ванной целая полка всяких приблуд... не то, что у меня.. Она вообще молодец в этом смысле, под 70, а волосы покрашены, мордель намалевана... надо у нее учиться мне. Ибо я в этом смысле вообще деревня.

МаГнОлИя писал(а):
он мне подарил 20 тыщ, не зря я полы денежной водой мою)))

Молодец дед!

18 Апр 2015 19:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Купила сегодня на птицефабрике яйца отборные, они реально в 2 раза больше обычных магазинных.. яйки динозавров, разбила сейчас деду на ужин - огромные, вкусные. Дед слопал за ушами трещало!!!

18 Апр 2015 19:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Не, не расколюсь, вдруг нас дети читают)))
Денежная вода делается так: берёшь белые монетки, по рублю или два, чтоб сумма была 27 рублей, говорят, эффективнее, когда 27 монеток по рублю, я так и сделала. Кладёшь их в ведро, наливаешь воду и настаиваешь 27 минут. Потом убираешь монетки и моешь полы, при этом приговаривариваешь, сколько тебе надо денег и на что. Вот верите или нет, я просила именно 20 тыщ, на сапоги и пальто, вот 20 и получила, щас на Таиланд прошу)))
Правда, когда мыла, Катя сначала косо смотрела на меня, потом сказала, что запишет меня на приём к психиатру)))
Не, я ТАК худеть тоже не хочу, если так случается, то это неспециально.
Макс лёг спать с животными этими, и на остров возил, только я их в пакете таскала.
Ремонт не дома делать будем, а в квартире, которую сдаём.

18 Апр 2015 19:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты

я сегодня свои клумбы перекапывала... руки-ноги отваливаются!!! садовый фитнес!

18 Апр 2015 19:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ремонт не дома делать будем, а в квартире, которую сдаём.

оо ну там то чего спорить, один фиг не вам же жить там! Чисто и с кафелем отлично!!

18 Апр 2015 20:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Какая ты любопытная! Wink
Там ещё 3 окна осталось, и две лоджии, каждая метров 8 в длину, со стёклами, естессна. Интересно, мне жена отца по той же таксе заплатила бы)))
А так посчитать, дак и на Тай хватило бы girl_in_love
Булки good2 Girl haha молодец, Инара, не пропадёт)))
Натуся1975
Наташ, я там постоянно чё нить мою, они обычно на даче, когда мы приезжаем, даже зимой, так потом говорят, сразу видно, Лена была, на кухне чисто. И чёта дедушка сказал, вдруг Николаевна разозлитсся, типа я не хозяйка уже, и всё такое unknown я сегодня даже со стола стирать не стала, оставила всё, как было))) предлагала мужу, чтоб позвонил и спросил, помыть может, ей реально некогда, она в своём институте с утра до ночи, в выхи на дачу... он не стал, а я не стала настаивать.
Пылесос Самсунг какой то, за 5 тыщ. Старый просто не включился однажды и всё, ремонтировать не стали, ему сто лет в обед и щётка к трубе на скотч примотана уже была.
Про воду написала выше Friends
lula-lula
Моя свекрунда такая же, всегда макияж, причёска, ногти, модная одежда.
lula-lula
Почём купила и хде птицеыабрика, может нам сгонять, если недалеко unknown

Мы приехали с острова, супер пупер погуляли, Макс нас загонял по полям. Видели сусликов, но пока что они боятся людей, не подбегают близко. Уток видели, их там множища, по берегу ходят и в воде сидят.
Макс в машине днём поспал, щас лежит, песни поёт и повизгивает, папа наш уже зубами скрипит, отвыкли мы от долгих засыпаний уже...

18 Апр 2015 20:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ничё ты там устроила, прям ландшафтный дизайн good2 молодец sharik
Ну как... всё равно... он хочет в бежевых тонах, а я хочу поярче ванну... хотя уже щас я знаю, что уступлю, иначе он мне весь мозг вынесет, объясняя, почему лучше бежевый)))

18 Апр 2015 20:12

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
! Girl haha

18 Апр 2015 20:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Почём купила и хде птицеыабрика, может нам сгонять, если недалеко

за Емельяново, птицефабрика Заря. Самые большие по 48 рублей. 2 категории 40.

МаГнОлИя писал(а):
Ну как... всё равно... он хочет в бежевых тонах, а я хочу поярче ванну... хотя уже щас я знаю, что уступлю, иначе он мне весь мозг вынесет, объясняя, почему лучше бежевый)))

Friends я люблю бежевенькое!!!

МаГнОлИя писал(а):
Ничё ты там устроила, прям ландшафтный дизайн молодец

стараюсь как могу.. у меня весь подоконник в рассаде... потом покажу...

18 Апр 2015 20:32

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Так. Ужинаю родным системным творогом и фруктами. Аж соскучилась.
lula-lula писал(а):
. Она вообще молодец в этом смысле, под 70,

Уважаю прям таких женщин! Сама я - колхозница. У меня мама не красилась, и я как-то не научилась.
МаГнОлИя писал(а):
Не, не расколюсь, вдруг нас дети читают)))

А мне вот несколько раз такие ужасы снились, будто у меня, как бы помягче сказать, мужской чл... Фу, блин!
lula-lula писал(а):
я сегодня свои клумбы перекапывала

Юля, представляю, какая красота будет, когда цветочки посадишь!

18 Апр 2015 21:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Так. Ужинаю родным системным творогом и фруктами. Аж соскучилась.

а я пиво пью... еще орех купила.. кешью 780, фундук 1200 и миндаль по 1250... (пол года назад до этого идиотского кризиса и санкций брала кешью по 330,а фундук по 300!!) взяла по 50 грамм, дети попросили, а сами не едят... вот сижу и смотрю на него.

в огороде да... то, что перекопала, там однолетние будут, еще у входа розы перекопала, а с другой стороны у столбов пионы, а со стороны беседки флоксы. А в промежутке лилии. Посмотрим, что с ними будет в этом году. В том году купила 50 штук, так половину гады какие то сожрали..

В этом году муж приделает на беседку ящики, там посажу герань. Я ее сейчас у всех собираю отростки (ворую, признаюсь иногда, где увижу - отщипну) люблю цветы, а огород у меня у мамы, напротив через дорогу... у меня вообще ни одного овоща нет!

18 Апр 2015 21:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Юль, это у вас беседка? Молодец!!! Я тоже цветник буду сама делать, как и в том году, хочу клумбы по другому расположить

ага, Юль, беседка.. сделали с мужем мангал из кирпича. В этом году его болгаркой ошкурю и лаком матовым для камня покрою. Муж спереди будет доделывать само рыло его. Стол отреставрировала круглый дачный деревянный - поставим.

18 Апр 2015 21:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
здорово все good2

18 Апр 2015 22:20

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

19 Апр 2015 1:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
а я пиво пью... еще орех купила.. кешью 780, фундук 1200 и миндаль по 1250.

Не, а чё это ты??? Или Дюкан позволяет такие вольности?

19 Апр 2015 1:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
. У меня мама не красилась, и я как-то не научилась.

И у меня не красилась,Наташ.А я не накрашенная не выйду на улицу. Wink Вот такой у меня бзик.Нет,после родов времени не было,я себя забросила,но страшно ругала себя за это.Немного погодя заставила взять себя в руки.
У нас сегодня были гости.Ничего дома из запланированного не сделала. unknown Пошла я спать.Всем сладких. girl_bye Завтра в автошколе будет психолог на 4 часа(с 11 до 15.00),вот и весь мой выходной день...Хочу отдохнуть,тупо валяясь на кровати!!! wacko1
Всё,убежала!!! girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

19 Апр 2015 7:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Лучше вам от любопытства лопнуть))) иначе мне придётся с форума уйти и из соцсетей удалиться)))
lula-lula
При случае заедем, спецом не поедем, мы на базе покупаем не очень крупные, но и не мелочь по 51 рублю. 30 штук на две недели обычно хватает.
Я бежевенькое тоже люблю, но в ванну хочу повеселее что нить.
Натуся1975
У меня мама ток губы красила, я раньше даже мусор выносила с макияжем, с годами проще к этому стала относиться, сюда переехала, так вообще перестала краситься, кто меня тут знает))) но в последнее время крашусь, не каждый день, но часто. Не хочу, чтоб Катины друзья и мужа сослуживцы думали, что у них мать и жена как маромойка ходит))) кароч, об их репутации беспокоюсь)))
lula-lula
Я арахис иногда покупаю, в выпечку, так у нас никто орехи не ест, они так мерзко к зубам прилипают, аж бесит. Я и шоколад с орехами не покупаю.
annapolyak
Ты собираешься с нами разговаривать или нет?
Mjata
Спасибо, Юль. Наверно, поздно мы начали...
G@LA
У меня муж тоже мечтает выходной в кровати провести, но не получается... сегодня вот поедет кататься, потом плитку смотреть, потом опять на остров, тока мне покататься, а он с Максом гулять. А там уже и вечер...

Всем доброе утро!
Всех, кто новолунится, с началом!!! Кто 4 дня не продержится, тот нехорошая толстая девочка)))
Взвесилась и ужаснулась, 66700 wacko1 выпила зелёный чай, без мёда, чёта у меня его нет, хотя я была уверена в обратном, щас надо покупать. Или горького шоколада купить.
Девочки, всем удачи!

19 Апр 2015 9:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Слопала яйца....
Пожарила курицу и потушила капусту, сварила Максу суп. Щас пойду волосы сушить и укладывать.
У нас сегодня 19 градусов будет dance2 щас уже 8.

Наверх