Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2015 16:39
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Апр 2015 16:49
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
А почему не понравится? Я бы щаслива была, кто бы у меня окна перемыл. Правда, Лёша вчера вымыл в своей комнате. Даже нашёл в мешках тюль, сбегал купил ленту с петельками, заставил меня пришить. Повесили занавесочку, так уютненько стало.
У меня такой. Он для вымени коз и рук доярки. Использую его как раз на пятки, очень нравится. А муж руки мажет, у него они после работы ужасно шелушатся, как наждачка. А после крема мягенькие стали.
Какой??? А со старым что?
Ну-ка, ну-ка, что за вода?
Ооо, как мне это знакомо!!! |
||||||||||
|
18 Апр 2015 16:52
|
Натуся1975
|||||||||
Неет. А что там? Блядство?
Правильно, самое полезное повыковыривала. А по какому рецептику пекла, Юль? А то я сегодня на рынок сгоняла, кг творога купила, хотела Настиных ватрушек напечь, но твои булочки меня заинтересовали. |
||||||||||
|
18 Апр 2015 17:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Апр 2015 17:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Апр 2015 17:19
|
Натуся1975
|||||||||
|
Mjata
Ага, Юль, спасибо. Щас гляну. Меня способ сборки заинтересовал. |
||||||||||
|
18 Апр 2015 19:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
у меня Миша в 4,5 сел и сразу пополз... он в 8,10 дней пошел уже. Помоему сидеть мальчики в 5 нормально, чевочек дольше до 6. А мальчишки кто как сядет сам. И вообще врачи говорят, раз сам садится - значит аппарат созрел костно-мышечный. Вот присаживать нельзя самой. |
||||||||||
|
18 Апр 2015 19:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
G@LA
Галюнь, тебе только спорт и нужен!!! Ты вообще страйняжка и красотка! Галь у свекрови нашла в ванной спрей для глубокого увлажнения ив роше Называется - Специфик увлажнение. У меня у свекрови в ванной целая полка всяких приблуд... не то, что у меня.. Она вообще молодец в этом смысле, под 70, а волосы покрашены, мордель намалевана... надо у нее учиться мне. Ибо я в этом смысле вообще деревня.
Молодец дед! |
||||||||||
|
18 Апр 2015 19:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Купила сегодня на птицефабрике яйца отборные, они реально в 2 раза больше обычных магазинных.. яйки динозавров, разбила сейчас деду на ужин - огромные, вкусные. Дед слопал за ушами трещало!!!
|
||||||||||
|
18 Апр 2015 19:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
мечтуля
Не, не расколюсь, вдруг нас дети читают))) Денежная вода делается так: берёшь белые монетки, по рублю или два, чтоб сумма была 27 рублей, говорят, эффективнее, когда 27 монеток по рублю, я так и сделала. Кладёшь их в ведро, наливаешь воду и настаиваешь 27 минут. Потом убираешь монетки и моешь полы, при этом приговаривариваешь, сколько тебе надо денег и на что. Вот верите или нет, я просила именно 20 тыщ, на сапоги и пальто, вот 20 и получила, щас на Таиланд прошу))) Правда, когда мыла, Катя сначала косо смотрела на меня, потом сказала, что запишет меня на приём к психиатру))) Не, я ТАК худеть тоже не хочу, если так случается, то это неспециально. Макс лёг спать с животными этими, и на остров возил, только я их в пакете таскала. Ремонт не дома делать будем, а в квартире, которую сдаём. |
||||||||||
|
18 Апр 2015 19:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
18 Апр 2015 19:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
оо ну там то чего спорить, один фиг не вам же жить там! Чисто и с кафелем отлично!! |
||||||||||
|
18 Апр 2015 20:02
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mjata
Какая ты любопытная!
Там ещё 3 окна осталось, и две лоджии, каждая метров 8 в длину, со стёклами, естессна. Интересно, мне жена отца по той же таксе заплатила бы))) А так посчитать, дак и на Тай хватило бы
Булки молодец, Инара, не пропадёт)))
Натуся1975 Наташ, я там постоянно чё нить мою, они обычно на даче, когда мы приезжаем, даже зимой, так потом говорят, сразу видно, Лена была, на кухне чисто. И чёта дедушка сказал, вдруг Николаевна разозлитсся, типа я не хозяйка уже, и всё такое я сегодня даже со стола стирать не стала, оставила всё, как было))) предлагала мужу, чтоб позвонил и спросил, помыть может, ей реально некогда, она в своём институте с утра до ночи, в выхи на дачу... он не стал, а я не стала настаивать.
Пылесос Самсунг какой то, за 5 тыщ. Старый просто не включился однажды и всё, ремонтировать не стали, ему сто лет в обед и щётка к трубе на скотч примотана уже была. Про воду написала выше
lula-lula Моя свекрунда такая же, всегда макияж, причёска, ногти, модная одежда. lula-lula Почём купила и хде птицеыабрика, может нам сгонять, если недалеко
Мы приехали с острова, супер пупер погуляли, Макс нас загонял по полям. Видели сусликов, но пока что они боятся людей, не подбегают близко. Уток видели, их там множища, по берегу ходят и в воде сидят. Макс в машине днём поспал, щас лежит, песни поёт и повизгивает, папа наш уже зубами скрипит, отвыкли мы от долгих засыпаний уже... |
||||||||||
|
18 Апр 2015 20:05
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Ничё ты там устроила, прям ландшафтный дизайн молодец Ну как... всё равно... он хочет в бежевых тонах, а я хочу поярче ванну... хотя уже щас я знаю, что уступлю, иначе он мне весь мозг вынесет, объясняя, почему лучше бежевый))) |
||||||||||
|
18 Апр 2015 20:12
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
!
|
||||||||||
|
18 Апр 2015 20:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
за Емельяново, птицефабрика Заря. Самые большие по 48 рублей. 2 категории 40.
я люблю бежевенькое!!!
стараюсь как могу.. у меня весь подоконник в рассаде... потом покажу... |
||||||||||
|
18 Апр 2015 20:32
|
Натуся1975
|||||||||
|
Так. Ужинаю родным системным творогом и фруктами. Аж соскучилась.
Уважаю прям таких женщин! Сама я - колхозница. У меня мама не красилась, и я как-то не научилась.
А мне вот несколько раз такие ужасы снились, будто у меня, как бы помягче сказать, мужской чл... Фу, блин!
Юля, представляю, какая красота будет, когда цветочки посадишь! |
||||||||||
|
18 Апр 2015 21:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
а я пиво пью... еще орех купила.. кешью 780, фундук 1200 и миндаль по 1250... (пол года назад до этого идиотского кризиса и санкций брала кешью по 330,а фундук по 300!!) взяла по 50 грамм, дети попросили, а сами не едят... вот сижу и смотрю на него. в огороде да... то, что перекопала, там однолетние будут, еще у входа розы перекопала, а с другой стороны у столбов пионы, а со стороны беседки флоксы. А в промежутке лилии. Посмотрим, что с ними будет в этом году. В том году купила 50 штук, так половину гады какие то сожрали.. В этом году муж приделает на беседку ящики, там посажу герань. Я ее сейчас у всех собираю отростки (ворую, признаюсь иногда, где увижу - отщипну) люблю цветы, а огород у меня у мамы, напротив через дорогу... у меня вообще ни одного овоща нет! |
||||||||||
|
18 Апр 2015 21:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ага, Юль, беседка.. сделали с мужем мангал из кирпича. В этом году его болгаркой ошкурю и лаком матовым для камня покрою. Муж спереди будет доделывать само рыло его. Стол отреставрировала круглый дачный деревянный - поставим. |
||||||||||
|
18 Апр 2015 21:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
lula-lula
здорово все |
||||||||||
|
18 Апр 2015 22:20
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Апр 2015 1:02
|
Натуся1975
|||||||||
Не, а чё это ты??? Или Дюкан позволяет такие вольности? |
||||||||||
|
19 Апр 2015 1:55
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
И у меня не красилась,Наташ.А я не накрашенная не выйду на улицу. Вот такой у меня бзик.Нет,после родов времени не было,я себя забросила,но страшно ругала себя за это.Немного погодя заставила взять себя в руки.
У нас сегодня были гости.Ничего дома из запланированного не сделала. Пошла я спать.Всем сладких. Завтра в автошколе будет психолог на 4 часа(с 11 до 15.00),вот и весь мой выходной день...Хочу отдохнуть,тупо валяясь на кровати!!!
Всё,убежала!!! |
||||||||||
|
19 Апр 2015 7:17
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mjata
Лучше вам от любопытства лопнуть))) иначе мне придётся с форума уйти и из соцсетей удалиться))) lula-lula При случае заедем, спецом не поедем, мы на базе покупаем не очень крупные, но и не мелочь по 51 рублю. 30 штук на две недели обычно хватает. Я бежевенькое тоже люблю, но в ванну хочу повеселее что нить. Натуся1975 У меня мама ток губы красила, я раньше даже мусор выносила с макияжем, с годами проще к этому стала относиться, сюда переехала, так вообще перестала краситься, кто меня тут знает))) но в последнее время крашусь, не каждый день, но часто. Не хочу, чтоб Катины друзья и мужа сослуживцы думали, что у них мать и жена как маромойка ходит))) кароч, об их репутации беспокоюсь))) lula-lula Я арахис иногда покупаю, в выпечку, так у нас никто орехи не ест, они так мерзко к зубам прилипают, аж бесит. Я и шоколад с орехами не покупаю. annapolyak Ты собираешься с нами разговаривать или нет? Mjata Спасибо, Юль. Наверно, поздно мы начали... G@LA У меня муж тоже мечтает выходной в кровати провести, но не получается... сегодня вот поедет кататься, потом плитку смотреть, потом опять на остров, тока мне покататься, а он с Максом гулять. А там уже и вечер... Всем доброе утро! Всех, кто новолунится, с началом!!! Кто 4 дня не продержится, тот нехорошая толстая девочка))) Взвесилась и ужаснулась, 66700 выпила зелёный чай, без мёда, чёта у меня его нет, хотя я была уверена в обратном, щас надо покупать. Или горького шоколада купить.
Девочки, всем удачи! |
||||||||||
|
19 Апр 2015 9:09
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Слопала яйца....
Пожарила курицу и потушила капусту, сварила Максу суп. Щас пойду волосы сушить и укладывать. У нас сегодня 19 градусов будет щас уже 8. |
Использую его как раз на пятки, очень нравится. А муж руки мажет, у него они после работы ужасно шелушатся, как наждачка. А после крема мягенькие стали.

молодец, Инара, не пропадёт)))
я сегодня даже со стола стирать не стала, оставила всё, как было))) предлагала мужу, чтоб позвонил и спросил, помыть может, ей реально некогда, она в своём институте с утра до ночи, в выхи на дачу... он не стал, а я не стала настаивать.
Завтра в автошколе будет психолог на 4 часа(с 11 до 15.00),вот и весь мой выходной день...Хочу отдохнуть,тупо валяясь на кровати!!!
щас уже 8.